МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!
Модератор: him_medvedica
-
alla
- Старожил
Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Все супер!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alla
- Старожил
Последний раз редактировалось alla 15 май 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
-
alla
- Старожил
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Очень жаль, что между Другом и Будкой по прежнему нет единства, ну да не будем об этом сейчас. Здорово, что удалось организовать подобное мероприятие. Конечно, организация хромала. Но ведь все прекрасно понимают какой это был большой труд. Так что все, кто участвовал - просто герои.
Вика - Виктория, а ты супер-герой.
И я выложу фоточек.
Наши собаки - группа поддержки.
Смайл и Тайни

Грейка

Джесси

Вот так оно было

И я выложу фоточек.
Наши собаки - группа поддержки.
Смайл и Тайни

Грейка

Джесси

Вот так оно было

- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, девочки, вы просто СУПЕР МЕГА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Столько народу организовать, плакаты, собак-кошек привезти, аджилистов наших собрать, договориться с ДК
.... Вобще слов нет
!!!!!!!!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Как здорово )) Молодцы! 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Хотела еще спросить про подписи) сколько их нужно собрать? можно распечатки распространить по ветеринаркам и вообще пособирать еще по своим знакомым, если каждый хоть по 100 подписей соберет, уже будет хороший результат!
8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Подписей чем больше тем лучше, только вот это надо в темпе "вальса", т.к. как я поняла в понедельник уже надо отнести. Надо будет у Вике уточнить до какого. Распечатать приложение на подписи можно в другой теме про митинг в разделе скорая помощь.
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Я забыла ник девушки, которая обещала скинуть фото и образец писем длясбораподписей. 
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Приложения для скачивания писем в которых следует оставлять подписи находятся вот в этой теме viewtopic.php?f=5&t=5087
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё было супер!!! Народ был очень заинтересован. Спрашивали почему такая акция редко проводится. Многие с радостью подписывали обращения.
Запомнился энергичный мужчина с голубыми глазам
, который сказал нам спасибо и что мы делаем хорошее дело.
Сама была очень воодушевлена митингом. Все молодцы, всем спасибо!
Запомнился энергичный мужчина с голубыми глазам
Сама была очень воодушевлена митингом. Все молодцы, всем спасибо!
Тел.8906-992-3050
- Tasya1975
- Старожил
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
- Tasya1975
- Старожил
У меня больше 100 фотографий, если нужно, с удовольствием скину куда скажете. Огромное спасибо организаторам, особенно, конечно, Виктории, за такую акцию. Даже слов нет, одни эмоции
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Таси не стало 29.11.2010
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Julight
- Старожил
Насчет продолжения банкета: http://vsekonkursy.ru/?p=1570 здесь информация о детском творчестве на тему бездомных и не очень. Оказывается 15 августа международный день бездомных животных. А рисунки можно просто отсканировать и отправить диск по почте. Хотя наверное, уже поздно.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
Shahrazada
- Новичок
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЖАРОВОЙ И ЕЁ МУЖУ, ОНИ ТАК ЗДОРОВО ЛИЧИКИ РЕБЯТИШЕК РАЗРИСОВЫВАЛИ!!!! NT В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ БЫЛИ!!!!!!!! А я в этой суматохе даже не заметила как они ушли, и толком доже спасибо не сказала
ТОРЕРАКТОВЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО DJ СТРАЙКу!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого есть какие-либо фото и видео материалы акции - высылайте на shahrazada-omsk@rambler.ru - надо срочно в Москву всё отправить.
Подписи под письмами всю нределю будем собирать. Вечером подробнее отпишусь.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЖАРОВОЙ И ЕЁ МУЖУ, ОНИ ТАК ЗДОРОВО ЛИЧИКИ РЕБЯТИШЕК РАЗРИСОВЫВАЛИ!!!! NT В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ БЫЛИ!!!!!!!! А я в этой суматохе даже не заметила как они ушли, и толком доже спасибо не сказала
ТОРЕРАКТОВЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО DJ СТРАЙКу!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого есть какие-либо фото и видео материалы акции - высылайте на shahrazada-omsk@rambler.ru - надо срочно в Москву всё отправить.
Подписи под письмами всю нределю будем собирать. Вечером подробнее отпишусь.
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
жалко,что все так между другом и будкой,а это очень зря,все меняется,если раньше что-то и было,то сейчас никакого негатива уже нет!МЫ НЕ КОНКУРЕНТЫ,МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЮЗНИКАМИ,У НАС ОБЩЕЕ ДЕЛО И ОБЩИЕ ЖИВОТНЫЕ,ВСЕ СОБАКИ,КОТОРЫЕ НА ПОПЕЧЕНИИ ТАТЬЯНЫ ВИКТОРОВНЫ,ОНИ НЕ ЕЕ,ОНИ ПРОСТО БЕЗДОМНЫЕ,ОНИ ОБЩИЕ, И ИМ ВСЕ РАВНО,КУДА ОНИ ПОПАЛИ К ДРУГУ ИЛИ БУДКЕ,ИМ НУЖНО ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ!И КУШАТЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ,2 РАЗА В ДЕНЬ И НЕ ТОЛЬКО ГЕРКУЛЕС!НУЖНО ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ И ТАМ БУДЕТ МИНИ КОШАЧИЙ ПРИЮТ(мы же пользуемся ирбисом и платными передержками..)И ТАМ БУДЕТ МЕСТО КУДА МОЖНО БУДЕТ ПОМЕСТИТЬ НАШИХ ОБЩИХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!У НАС ПРОСТО ПРИОРИТЕТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕНЫ,НА 1М МЕСТЕ ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ 2 ДЕНЬГИ 3 БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ А ДОЛЖНЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫТЬ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ ,РАЗ АКЦИЯ БЫЛА СОВМЕСТНАЯ,И УГОВОР БЫЛ,ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЕЛЯТСЯ ПОПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОПИЛКУ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА НЕ ВСКРЫВАЛА ЕЩЕ,ЖДЕТ СВИДЕТЕЛЯ (КТО СМОЖЕТ СЕГОДНЯ СЪЕЗДИТЬ???)
ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ ,РАЗ АКЦИЯ БЫЛА СОВМЕСТНАЯ,И УГОВОР БЫЛ,ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЕЛЯТСЯ ПОПОЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОПИЛКУ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА НЕ ВСКРЫВАЛА ЕЩЕ,ЖДЕТ СВИДЕТЕЛЯ (КТО СМОЖЕТ СЕГОДНЯ СЪЕЗДИТЬ???)
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Оль-синякус,я думаю сообщение с главной про митинг еще убирать не надо,нужно его подкорректировать,дополнить итогами,фотками и СПАСИБО НАПИСАТЬ ВСЕМ!
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО МОИМ ЖЕНЩИНАМ ИЗ МАЛУНЦЕВА,ТК ЕСЛИ бы ИХ У НАС ТАМ НЕ БЫЛО,ТО МИТИНГ БЫ НЕ УДАЛСЯ....(они выпросили гримерку,чтоб коллективы смогли переодеваться,достали стенды для рисунков,вот если б их не было вообще не знаю че б делали с таким количеством рисунков....организовали Жаровой стулья....тк их вообще не давали,охранник орал как бешеный на меня и матерился...а какой плакат они нарисовали с кошкой и собакой-это же шедевр просто..и еще куча всяких мелочей за которыми я к ним бежала.....)
Татьяне Жаровой с мужем спасибо,очень хорошо детей разрисовывали(я подошла когда они уходили,сказала несколько раз спасибо)
школам искусств №14,16 что откликнулись,тк я по дублю,все школы обзванивала,больше никто не согласился...
тк именно такое присутствие детей большое-хорошо сказалось(конкурсы рисунков на асфальте Лена-лидер молодец,все там организовала,хоть с детьми проблем не было)
РОТЕРАКТУ большущее прибольшущее!!за сбор денег конечно же,они нашли коллектив один танцевальный и девушку,которая потрясно пела....
отдельное спасибо Машеньке-ведущей,замечательный позитивный,очень артистичный человечек (хорошо,что мы ее тогда 1го мая встретили)
нужно будет узнать имя девушки,которая пела и этого коллектива(в такой суматохе конечно я не запомнила)им грамоту подписали я подарила им кружку и чупиков ,очень они обрадовались
еще спасибо кллективу шоу групе НЕКСТ им тоже подарки дала,тож радовались
аджилистам нашим конечно!!!!офигенно песики выступали!!!!!!!!!!!!прям тоже радовало!!!!!!!!!!!!!!
спасибо мальчику чемпиону по боксу за речь!!!тоже надо его фам и имя узнать!
и еще был вроде какой-то коллектив (кто быстро приехал и уехал)вот им не успела дать приз!может им грамоту подписать и отдать !
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО МОИМ ЖЕНЩИНАМ ИЗ МАЛУНЦЕВА,ТК ЕСЛИ бы ИХ У НАС ТАМ НЕ БЫЛО,ТО МИТИНГ БЫ НЕ УДАЛСЯ....(они выпросили гримерку,чтоб коллективы смогли переодеваться,достали стенды для рисунков,вот если б их не было вообще не знаю че б делали с таким количеством рисунков....организовали Жаровой стулья....тк их вообще не давали,охранник орал как бешеный на меня и матерился...а какой плакат они нарисовали с кошкой и собакой-это же шедевр просто..и еще куча всяких мелочей за которыми я к ним бежала.....)
Татьяне Жаровой с мужем спасибо,очень хорошо детей разрисовывали(я подошла когда они уходили,сказала несколько раз спасибо)
школам искусств №14,16 что откликнулись,тк я по дублю,все школы обзванивала,больше никто не согласился...
тк именно такое присутствие детей большое-хорошо сказалось(конкурсы рисунков на асфальте Лена-лидер молодец,все там организовала,хоть с детьми проблем не было)
РОТЕРАКТУ большущее прибольшущее!!за сбор денег конечно же,они нашли коллектив один танцевальный и девушку,которая потрясно пела....
отдельное спасибо Машеньке-ведущей,замечательный позитивный,очень артистичный человечек (хорошо,что мы ее тогда 1го мая встретили)
нужно будет узнать имя девушки,которая пела и этого коллектива(в такой суматохе конечно я не запомнила)им грамоту подписали я подарила им кружку и чупиков ,очень они обрадовались
еще спасибо кллективу шоу групе НЕКСТ им тоже подарки дала,тож радовались
аджилистам нашим конечно!!!!офигенно песики выступали!!!!!!!!!!!!прям тоже радовало!!!!!!!!!!!!!!
спасибо мальчику чемпиону по боксу за речь!!!тоже надо его фам и имя узнать!
и еще был вроде какой-то коллектив (кто быстро приехал и уехал)вот им не успела дать приз!может им грамоту подписать и отдать !
- Julight
- Старожил
Звук же нормальный был? всем было слышно? если нет претензий, можно будет и в дальнейшем пользоваться аппаратурой.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и просто с погодкой конечно нам подфартило какой ужас был в пятницу(дождь град гроза)а в субботу!!!
единственное было б чуточку по прохладнее...тк большая часть с утра выходили из дома,явно с опаской,что будет прохладно,все в кофтах...и поэтому конечно не смогли долго простоять,у меня у самой было ощущение ,что тепловой удар будет,настолько жарко!бедные конечно собачушки и коти!!!
чтооб такую акцию организовать,конечно готовиться надо хотя бы за месяц
организация хромала -этто точно сказано...
а чтоб все там организовать как надо,нужно было прям всем в 11 там встречаться в полном составе!
с 12-14 время просто пролетело как 5 мин,вообще не заметила,как они прошли...поэтому затянули с началом митинга...
ну и конечно же как вчера писала,нужно было за каждым заранее закрепить его обязанность
мало человек ходило с подписями,ко мне постоянно подходили,спрашивали,что не могут найти людей у которых можно рассписаться....
человека для общения с прессой,в том числе составления списков,тех кто приехал,что б потом знать где искать статьи
пресс-релиз я была подготовила,всем вроде кого видела отдала,надеюсь с него инфу правильную укажут (так помню,что был журналист с портала город 55,с ореола,московского комсомольца,вечерний омск,еще с какого-то нового интернет журнала,остальных не помню откуда)
листовок много осталось,помоему в толпе просто так во время митинга листовки не раздавали....
звук помоему хороший был!
единственное было б чуточку по прохладнее...тк большая часть с утра выходили из дома,явно с опаской,что будет прохладно,все в кофтах...и поэтому конечно не смогли долго простоять,у меня у самой было ощущение ,что тепловой удар будет,настолько жарко!бедные конечно собачушки и коти!!!
чтооб такую акцию организовать,конечно готовиться надо хотя бы за месяц
организация хромала -этто точно сказано...
а чтоб все там организовать как надо,нужно было прям всем в 11 там встречаться в полном составе!
с 12-14 время просто пролетело как 5 мин,вообще не заметила,как они прошли...поэтому затянули с началом митинга...
ну и конечно же как вчера писала,нужно было за каждым заранее закрепить его обязанность
мало человек ходило с подписями,ко мне постоянно подходили,спрашивали,что не могут найти людей у которых можно рассписаться....
человека для общения с прессой,в том числе составления списков,тех кто приехал,что б потом знать где искать статьи
пресс-релиз я была подготовила,всем вроде кого видела отдала,надеюсь с него инфу правильную укажут (так помню,что был журналист с портала город 55,с ореола,московского комсомольца,вечерний омск,еще с какого-то нового интернет журнала,остальных не помню откуда)
листовок много осталось,помоему в толпе просто так во время митинга листовки не раздавали....
звук помоему хороший был!
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Звук был хороший, порадовало. Колонки были хорошо расположены - все было слышно и было где выступать, чтоб собаки не оглохли. Спасибо, что по просьбе быстренько музыку приглушали. Когда с собаками выступаешь, очень актуально.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Ой, Вика, я сейчас сообразила, что благополучно оставила у диджея свою флэшку, на которой музыку для выступления приносила! Если она у кого то осталась, откликнитесь пожалуйста. Бело-зеленьная, без крышечки, на ней одна песенка "Большой секрет". Очень бы хотелось найти.
- lekkka
- Постоялец
ПРО "ДРУГА" и "БУДКУ".
сегодня мне позвонила татьяна викторовна, предложила приехать, чтобы вместе вскрыть копилку и посчитать деньги. вчера она предлагала виктории, но ей некогда было (это понятно). я считаю, что не имею на это никакого права, поэтому не поехала. да и вообще это неуместно и унизительно. т.к. для меня нет никакого деления на " они" и "мы". я знаю, что эти деньги пойдут на проживание и лечение таких же несчастных, обездоленных и измученных животных.
точно не знаю, не буду врать, но у Т.В. всегда 50, а-то и больше собак и с десяток кошек(для которых там вообще условий нет) и всех их надо кормить, лечить, стерилить. где брать на это деньги? в приюте я бываю нечасто, но всегда, когда я приезжаю Т.В. "в мыле", т.к. на ее плечах огромный груз ответственности за всех и коллосальный объем работы. поэтому я понимаю ее обиду за такое отношение. лично при мне она неоднократно предлагала поделиться продуктами, если у нее что-то было. и вообще всегда говорит, что надо объединять усилия, т.к. мы делаем общее дело. а в одиночку всегда сложнее.
так, может, стоит уже забыть старые обиды и соединить силы для общего дела?! какая разница кто даст бездомышу второй шанс, а, может и первый? главное ведь результат, правда?!
администрация выделила еще площадь для приюта. Т.В. хочет сделать там приют для кошек и гостиницу. ведь очень часто люди хотят помочь животному, но не могут взять к себе в квартиру и готовы дать денег на платную передержку, но просто не хватает мест. может, не стоит упускать такой шанс? Т.В. не справляется одна. ей нужна помощь. работы по ремонту и организации очень много и все это на ее плечах. она предлагает кому-то взяться курировать кошачий приют. предложение в силе. кто-то хочет? отзовитесь!!! зато потом мы сможем определять туда передержечных кошек и места там хватает. если кто-то может помочь руками. приезжайте. работы на всех хватит.
также Т.В. предлагает, чтобы кто-то вел бухгалтерию. тогда, возможно не будут возникать вопросы дележки денег?
еще в древней руси княжества объединялись, чтобы легче было одолеть врага. в великую отечественную войну каждое государство по отдельности не могло победить гитлеровскую германию, а все вместе справились.
может, и нам стоит прекратить междуусобные войны и направить свои силы на нечто более важное?
сегодня мне позвонила татьяна викторовна, предложила приехать, чтобы вместе вскрыть копилку и посчитать деньги. вчера она предлагала виктории, но ей некогда было (это понятно). я считаю, что не имею на это никакого права, поэтому не поехала. да и вообще это неуместно и унизительно. т.к. для меня нет никакого деления на " они" и "мы". я знаю, что эти деньги пойдут на проживание и лечение таких же несчастных, обездоленных и измученных животных.
точно не знаю, не буду врать, но у Т.В. всегда 50, а-то и больше собак и с десяток кошек(для которых там вообще условий нет) и всех их надо кормить, лечить, стерилить. где брать на это деньги? в приюте я бываю нечасто, но всегда, когда я приезжаю Т.В. "в мыле", т.к. на ее плечах огромный груз ответственности за всех и коллосальный объем работы. поэтому я понимаю ее обиду за такое отношение. лично при мне она неоднократно предлагала поделиться продуктами, если у нее что-то было. и вообще всегда говорит, что надо объединять усилия, т.к. мы делаем общее дело. а в одиночку всегда сложнее.
так, может, стоит уже забыть старые обиды и соединить силы для общего дела?! какая разница кто даст бездомышу второй шанс, а, может и первый? главное ведь результат, правда?!
администрация выделила еще площадь для приюта. Т.В. хочет сделать там приют для кошек и гостиницу. ведь очень часто люди хотят помочь животному, но не могут взять к себе в квартиру и готовы дать денег на платную передержку, но просто не хватает мест. может, не стоит упускать такой шанс? Т.В. не справляется одна. ей нужна помощь. работы по ремонту и организации очень много и все это на ее плечах. она предлагает кому-то взяться курировать кошачий приют. предложение в силе. кто-то хочет? отзовитесь!!! зато потом мы сможем определять туда передержечных кошек и места там хватает. если кто-то может помочь руками. приезжайте. работы на всех хватит.
также Т.В. предлагает, чтобы кто-то вел бухгалтерию. тогда, возможно не будут возникать вопросы дележки денег?
еще в древней руси княжества объединялись, чтобы легче было одолеть врага. в великую отечественную войну каждое государство по отдельности не могло победить гитлеровскую германию, а все вместе справились.
может, и нам стоит прекратить междуусобные войны и направить свои силы на нечто более важное?
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
lekka, если все так замечательно, то почему у будки проблемы с передержками для собак???из последних темок в сах взяли только Броди и Дашу, для всех остальных -отказ..
да, ответ прогнозируем -потому что собак много, мест нет! и в этом никто не сомневается! никто и не говорит, что ТВ грабит деньги какие-то и тратит их не на собак! все прекрасно знают, что все идет исключительно на животных.
НО! как быть будке??? как быть волонтерам, которые находят собачку, щенка.. а девать-то их некуда.. и получаются эти бесконечные платные передржки, стационары и т.д.
а ведь, если не ошибаюсь, помещение ремонтировалось тоже общими силами.
и сейчас тоже самое, как я понимаю, предлагают сделать с помещением для кошек. т.е. будка, волонтеры, должны там все перепахать, начистить, а потом опять своих животных везти в платный стационар????
не очень перспективка
лично мое нежелание активно помогать Другу вызвано не личной неприязнью, не жадностью какой-то, не якобы безразличием к животным ( я понимаю, что они все бездомыши), а тем, что когда у меня было отчаяние по поводу прошлогодних щенков со стройки, Друг мне отказал! а Будка -помогла!
решение поделить все попалам очень справедливое!!! даже если Друг соберет в разы меньше, чем будка!
да, ответ прогнозируем -потому что собак много, мест нет! и в этом никто не сомневается! никто и не говорит, что ТВ грабит деньги какие-то и тратит их не на собак! все прекрасно знают, что все идет исключительно на животных.
НО! как быть будке??? как быть волонтерам, которые находят собачку, щенка.. а девать-то их некуда.. и получаются эти бесконечные платные передржки, стационары и т.д.
а ведь, если не ошибаюсь, помещение ремонтировалось тоже общими силами.
и сейчас тоже самое, как я понимаю, предлагают сделать с помещением для кошек. т.е. будка, волонтеры, должны там все перепахать, начистить, а потом опять своих животных везти в платный стационар????
не очень перспективка
лично мое нежелание активно помогать Другу вызвано не личной неприязнью, не жадностью какой-то, не якобы безразличием к животным ( я понимаю, что они все бездомыши), а тем, что когда у меня было отчаяние по поводу прошлогодних щенков со стройки, Друг мне отказал! а Будка -помогла!
решение поделить все попалам очень справедливое!!! даже если Друг соберет в разы меньше, чем будка!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- lekkka
- Постоялец
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ.
вчера просто не было сил написать подробнее. но эмоций было валом.
мне все понравилось. да и людям тоже. все сторонние отзывались положительно.
я раздавала в толпе наклейки. все с удовольствием брали и просили еще. потом чуть ли не очередь была за этими наклейками.
люди подходили и просили, чтоб в подъезде наклеить, на машину наклеить... одна женщина подошла ко мне и попросила побольше листовок и наклеек, чтоб расклеить в ленинском районе. говорит, каким-то там жестоким людям прям на двери налеплю.
спрашивали почему так редко проводим такие акции (а это и вообще первая такая акция!
), почему ничего о нас не знают? многие говорили:"вы молодцы!". вечером была в парке советском некоторые люди так и ходили с нашими наклейками на одежде.
сначала втюхивала всем транспаранты, потом за мной сами стали ходить и просить, где можно взять транспарант, многим хотелось стоять именно с транспарантом. пришлось мне бежать отбирать у тех, кто меньше хотел и отдавать сильножелающим. значит, атмосфера была потрясающая, раз посторонние люди сами активность проявляли.
я не видела, но говорят, люди плакали у мемориала.
краем глаза посматривала программу. немного, конечно удалось посмотреть. полностью послушала речь Тани(T@ty@nk@). всплакнула маленько опять, когда рассказывала про затравочные станции. подошла к знакомому мол. чел., он говорит:" сам чуть не расплакался, слушая"-вот вам и эффект, значит не зря сочиняли, затронуло народ. тем моим знакомым, кто пришли особенно Таня запомнилась, говорят, она прирожденный оратор.(Таня, ты молодец.
настоящая Анка-пулеметчица!
).
полностью послушала речь Ларисы (Габриелла) о "Будке". потому что некому было стоять с транспарантом и КОЕ-КТО заставил меня стоять (вика, это тебе-
). зато у меня была возможность посмотреть под конец программу. Лариса, ты тоже молодец. все четко, проникновенно и понятно.
зря волновалась.
остальных не слышала, но уверенна, что все тоже было хорошо.
одельно о виктории и веронике. колоссальный труд. нет слов.

это огромная совместная работа . спасибо всем, кто помогал, но их труд остался "за кадром": тем, кто распечатывал, рисовал, покупал, договаривался, перевозил, помогал инвентарем и просто поддерживал морально.
друзья, которые пришли посмотреть на наш митинг, сказали, что много танцев. побольше бы животных показывали. я объяснила, что это первый опыт и надо было народ чем-то занять.
в общем всем все понравилось.
УРА!
вчера просто не было сил написать подробнее. но эмоций было валом.
мне все понравилось. да и людям тоже. все сторонние отзывались положительно.
я раздавала в толпе наклейки. все с удовольствием брали и просили еще. потом чуть ли не очередь была за этими наклейками.
сначала втюхивала всем транспаранты, потом за мной сами стали ходить и просить, где можно взять транспарант, многим хотелось стоять именно с транспарантом. пришлось мне бежать отбирать у тех, кто меньше хотел и отдавать сильножелающим. значит, атмосфера была потрясающая, раз посторонние люди сами активность проявляли.
я не видела, но говорят, люди плакали у мемориала.
краем глаза посматривала программу. немного, конечно удалось посмотреть. полностью послушала речь Тани(T@ty@nk@). всплакнула маленько опять, когда рассказывала про затравочные станции. подошла к знакомому мол. чел., он говорит:" сам чуть не расплакался, слушая"-вот вам и эффект, значит не зря сочиняли, затронуло народ. тем моим знакомым, кто пришли особенно Таня запомнилась, говорят, она прирожденный оратор.(Таня, ты молодец.
полностью послушала речь Ларисы (Габриелла) о "Будке". потому что некому было стоять с транспарантом и КОЕ-КТО заставил меня стоять (вика, это тебе-
остальных не слышала, но уверенна, что все тоже было хорошо.
одельно о виктории и веронике. колоссальный труд. нет слов.
это огромная совместная работа . спасибо всем, кто помогал, но их труд остался "за кадром": тем, кто распечатывал, рисовал, покупал, договаривался, перевозил, помогал инвентарем и просто поддерживал морально.
друзья, которые пришли посмотреть на наш митинг, сказали, что много танцев. побольше бы животных показывали. я объяснила, что это первый опыт и надо было народ чем-то занять.
в общем всем все понравилось.
УРА!
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
флешка у меня,тока собиралась написать-спросить кто забыл)))))
друг насобирал 5205
итого сборы 8110+5205=13315
13315 :2=6660 ,1450 передам ТВ
вообщем сборы хорошие!
друг насобирал 5205
13315 :2=6660 ,1450 передам ТВ
вообщем сборы хорошие!
- lekkka
- Постоялец
юля, ответила тебе в личку.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и еще нас седня в 12 должны были показывать по гтрк иртыш ,никто случайно не видел?)))
там есть знакомый,попробую потом диск выпросить с записью!
ПО ПОВОДУ ПОДПИСЕЙ!
там Танюшка правильно указала ссылку,образцы во 2й теме про митинг можно скачивать и начинать собирать везде кто сможет,их количество не регламентировано,чем больше тем лучше...
ВОТ ТОЛЬКО В ОБРАЩЕНИИ В СОВЕТ ЕВРОПЫ И ЮНЕСКО ТАМ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ,ТК ШАПКУ ПЕРЕВЕЛИ НА ФРАНЦУЗСКИЙ,ПОЭТОМУ ТЕ НЕ БЕРИТЕ,НОВЫЕ ЩАС ВЫЛОЖУ
А мне еще понравилось как Вероника выступала(это единственное,что я краем слышала)очень выразительно и доходчиво!!!
ПО ПОВОДУ ПОДПИСЕЙ!
там Танюшка правильно указала ссылку,образцы во 2й теме про митинг можно скачивать и начинать собирать везде кто сможет,их количество не регламентировано,чем больше тем лучше...
ВОТ ТОЛЬКО В ОБРАЩЕНИИ В СОВЕТ ЕВРОПЫ И ЮНЕСКО ТАМ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ,ТК ШАПКУ ПЕРЕВЕЛИ НА ФРАНЦУЗСКИЙ,ПОЭТОМУ ТЕ НЕ БЕРИТЕ,НОВЫЕ ЩАС ВЫЛОЖУ
А мне еще понравилось как Вероника выступала(это единственное,что я краем слышала)очень выразительно и доходчиво!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
а вот по гтрк иртыш еще новости сегодня в 15 и в 21,есть смысл включить,вдруг повторят,а по антенне не понятно когда новости!какаято передача "в центре событий" называется в 22!может там покажут!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
А КТО ЕЩЕ МОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ ПОДПИСИ И ПЕРЕДАТЬ?ТК ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЧЬ СО СБОРОМ ПОДПИСЕЙ,ТОЛЬКО ИМ НАДО ПЕРЕДАТЬ УЖЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ ЛИСТЫ!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
А И ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ!собрали конечно много денег!
но и сами скидывались много на организацию!
равиоля обещала 150,а потратила 300,и просила возместить!
вот как быть?отдать ей из собранных?или еще скинуться ей по 10ке?
но и сами скидывались много на организацию!
равиоля обещала 150,а потратила 300,и просила возместить!
вот как быть?отдать ей из собранных?или еще скинуться ей по 10ке?
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Я смотрела!!!!!!!! если я ничего не просмотрела (вроде репортаж сначала видела!!!) то митинг вообще не показали!!! Показали Ирбис, Маркиза показалиВиктория писал(а):и еще нас седня в 12 должны были показывать по гтрк иртыш ,никто случайно не видел?)))