Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
Под моим кураторством сиамский котик, который на передержке у Натальи тоже Саймон 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Vad_IM
- Новичок
Не всегда, когда я заезжаю мимолётом, никого нет))
Или в 6 все уйдут?)
Съездить чтоль, подарков привезти для кошек?)
Или в 6 все уйдут?)
Съездить чтоль, подарков привезти для кошек?)
- Вита
- Постоялец
Подарки эт хорошо
Но лучше заранее звонить иль перед выездом, что б зря не мотаться. Женя ведь и на вызовах бывает ( на дом выезжает).
- Вита
- Постоялец
Вчера привезли 6 кг голов
, "сегодня праздник у зверят" Спасибо девочкам Алёне, Вике и Ириске
Спасибо Алине Кириной за 500р на Зару
Потихоньку долг уменьшается. Эт хорошо.
На субботу в планах:
стерилизация кисы из светиного подвала( 400р)
Кастрация котуси от Мариночки.( 150р)
Кто может помочь на это дело денежкой будем очень рады!!!
Спасибо Алине Кириной за 500р на Зару
Потихоньку долг уменьшается. Эт хорошо.
На субботу в планах:
стерилизация кисы из светиного подвала( 400р)
Кастрация котуси от Мариночки.( 150р)
Кто может помочь на это дело денежкой будем очень рады!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ там вроде 10кг 5 мешков по 2 кг 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Vad_IM
- Новичок
Хм...заезжал, вроде свет горел в самом левом окне, и чёт 2й этаъ горел. НО так никто не открыл)
- Вита
- Постоялец
Да, я тут недопоняла чёт.Точно они по 2 кг в мешке. Напутала я, блин.zaka86(алена) писал(а):Наташ там вроде 10кг 5 мешков по 2 кг
Последний раз редактировалось Вита 16 янв 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Вита
- Постоялец
Вадим, а позвонить никак нельзя былоVad_IM писал(а):Хм...заезжал, вроде свет горел в самом левом окне, и чёт 2й этаъ горел. НО так никто не открыл)
- Vad_IM
- Новичок
Да как раз в 19-00 приехал)
Пробки сильные были)
Пробки сильные были)
- Вита
- Постоялец
К сожаленью Женя там не живёт...А работает до 19, и выезжает на вызовы, как правило в конце рабочего дня, если не экстренные. Поэтому прежде, чем ехать лучше позвонить, ведь это просто, а вам не мотаться за заря...
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташа Вита, у меня предложение насчет камышовых кисок, которым снова грозит 3 разъезд - мы с Мариной говорили на эту тему, она "за" - если ручки на них не находятся, давайте я возьму - им ведь Женя ставила прививки? У меня хоть и немного в тесноте, зато в безопасности будут, сытые и вниманием не обделенные, это же лучше, чем снова в беспризорники на улицу, а там, глядишь, и хозяева найдутся. жалко ведь, они уже привыкли в нормальных условиях жить - а их опять на выброс. Мне не в тягость, прокормим, да и нормально у нас уже с эпидемиологической обстановкой, мои новенькие прекрасно себя чувствуют, тьфу-тьфу! короче, давайте решать этот вопрос - да и свете полегче на две души станет.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Вита
- Постоялец
Натусь, они там не беспризорники. Кисы у сторожа живут в помещении, спят на диване, ходят в лоток. И Света их каждый день видит, ласкает и кормит, а кормит она ооочень хорошо.Там их уже ждут, недождутся. Так, что всё хорошо. теперь вот стерильные, дык ваще красота.
А у тебя своих ртов хватает, куды тебе?
А у тебя своих ртов хватает, куды тебе?
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну мы - то полагали, что они на улице жить будут, а раз они под присмотром в помещении - тогда конечно. ну у меня еще никто с голоду не помер, так что большой беды, если кто ко мне приедет пожить, тут нет. уж лучше в моей стае, чем на улице в холоде. так что если будут такие бесприютные - я всегда с радостью приючу, пока будете хозяев искать, имей в виду.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
Лена М
- Участник
Наташа-Вита, домашний телефон не отвечает, а здесь, смотрю, были сегодня! Нужна экстренная помощь: котенка помяли собаки!!!!!!!!!! Нужен стационар!!!!!!!!!! Сегодня не смогла вытащить из подвала, завтра одену "спецодежду" и вперед! Очень надо! Он подволакивает заднюю часть и как-то ей мелко трясется, и еще похоже выдран кусок бока!!!!!!!!!!! Позвоню вечером в 21.30 -не поздно? Или вы мне на сотовый (т.к. сейчас начнутся занятия и я буду не дома)!!!!!!!!!!! Очень нужна помощь!!!!!!! Деньги - не проблема, дам сколько надо!!!!!!!!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Вита
- Постоялец
Лена, странно, что не дозвонилась, я сегодня дома - болею. И мне уж столько звонков - кошка слепая в подъезде, 10 котят,5 котят, 8 щенков.
Насчёт котёнка не переживай, как поймаешь, можешь смело ехать в Ирбис, я уже Женю предупредила. Хоть бы с ним всё обошлось...Позвони как будешь на домашнем. Я дома.
Насчёт котёнка не переживай, как поймаешь, можешь смело ехать в Ирбис, я уже Женю предупредила. Хоть бы с ним всё обошлось...Позвони как будешь на домашнем. Я дома.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня я забрала кошечку Оли Берег к себе на передержку. =)
Такая замечательная киса. Женя ее звала Сяма, мы с мужем ее переименовали. Она у нас теперь Конфета
сокращенно Конфи
Мы уже помылись )) Поели. Скоро устроим фотосессиию. Так что Оличка, имей в виду, киса твоя у меня. На вторую прививку, мы ее сами отвезем.
А еще оставила 200 рублей в погашении долга на Анфису (Мусю) от Таси. Так как Таси до нее дела нет. Взять то взяла...а дальше по старой схеме... Ну да ладно, мы ж и без Таси проживем
Девочки, подскажите, чем ушки покапать? А то мы их активно расчесываем, я ей уже ногти на задних лапах обрезала.
Клеща нет. Просто сильная грязь. Я и перекисью обрабатывала, но она вековая (грязь) 
А еще оставила 200 рублей в погашении долга на Анфису (Мусю) от Таси. Так как Таси до нее дела нет. Взять то взяла...а дальше по старой схеме... Ну да ладно, мы ж и без Таси проживем
Девочки, подскажите, чем ушки покапать? А то мы их активно расчесываем, я ей уже ногти на задних лапах обрезала.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я вспомнила, я спросить хотела Оля Берег, а Конфета (Сяма) стерильная? А где ее стерилили? Где шов? 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Таня, спасибо тебе большое, что взяла ее на передержку
стерилили ее еще летом в мини-приюте Татьяны Викторовны (сейчас его уже закрыли), после этого она себя плохо чувствовала и ее еще недели две выхаживали..потом оклималась, но потом пришлось ее обратно на улицу выпустить (она была все лето мамкой для постоянно подбрасываемых к дому котят, которых я постепенно пристраивала), т.к. места для нее нигде не было и вот только в декабре я смогла привезти ее в Ирбис..просто она уже взросленькая, ей около 4-5 лет..раньше была диковатая, но после того, как посидела в клетке 2 недели, стала такая ласковая, прям не узнать 
- ~Танюшка~
- Ветеран
А Женя сказала нам года два
Ну будем пристраиваться чуть скинув возраст )) Ты на нее объявки подаешь? Я на всякий случай и на свой номер подам.
Она такая ласкунья...никогда бы не подумала, что она была дикаркой 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Да, я на нее подаю объявки..уже с лета
но пока никто за все время даже и не откликнулся, не пойму почему..такая киса красивая ((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ни чего ...значит еще не увидел ее её хозяин
Пристроимся, в лучшие ручки.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Вот ее фотка, которую я летом сделала..сейчас она стала более упитанной )) сравнила фотки, это точно она..боялась, вдруг перепутала..она на улице оказалась, когда умер ее хозяин, а родственникам киса была не нужна
и вот она года три жила в подвале у дома..за это время и одичала немного, но теперь похоже снова научилась доверять людям 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
В Ирбисе осталось 570р. оплаченных за передержку Симы и Грея..Наташь, передай Жени, что я их на вакцины отдаю, которые вы закупали и еще надо будет закупать 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Мы спим сегодня целый день...сони-засони...
Однажды я встретил бездомную кошку.
– Как ваши дела?
– Ничего, понемножку.
– Я слышал, что вы тяжело заболели?
– Болела.
– Так значит, лежали в постели?
– Бездомной, мне некуда ставить постель.
– Как странно, – я думал, –
Что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка, пойдемте со мной,
Темнеет, и, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело –
Я - молча, а кошка тихохонько пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
Однажды я встретил бездомную кошку.
– Как ваши дела?
– Ничего, понемножку.
– Я слышал, что вы тяжело заболели?
– Болела.
– Так значит, лежали в постели?
– Бездомной, мне некуда ставить постель.
– Как странно, – я думал, –
Что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка, пойдемте со мной,
Темнеет, и, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело –
Я - молча, а кошка тихохонько пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Какая фотография классная, такая спящая красавица 
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Вита
- Постоялец
Оля, деньги забери у Жени, тебе пригодятся - у тебя ж ещё передержки. Их никто не потратит.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Наташь, давай не будем ругаться, я их оставляю там на вакцины.
- Vad_IM
- Новичок
Прям трогает(((~Танюшка~ писал(а):
- Вита
- Постоялец
Спасибо, Вике не звезда, что сегодня отвезла Свету с двумя кошами в Ирбис, а из Ирбиса их отвезла, т.е Свету и других 2 кошек ( Люсю и Мусю)на з-разъезд.
Спасибо, что пофотала щенов, которых я там обнаружила , аж 8 хвостов
И на разъезде ещё щенулю с мамулей. 
Спасибо, что пофотала щенов, которых я там обнаружила , аж 8 хвостов
- ~Танюшка~
- Ветеран
Скандал из Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда
Только вернулась от Таслицкой А.Н. Не нравилось мне, что кошка выглядит вялой, вся какая-то не подвижная, ушки расчесывает до крови, понос еще ко всему. Отвезли мы с мужем ее в Анимал. Анна Николаевна проверила все под микроскопом. Будем лечить уши. Своим кошкам тоже буду периодически закапывать для профилактики.
За прием в Анимал отдала 300 рублей, возвращать не надо. Это за первичный осмотр, плюс соскоб клеща и укол (простите название забыла, но если надо уточню у врача
) И купила Ветом.
И грех и смех. Пока мы ехали домой Конфета - Сяма успела навалить "кучу"...хорошо она была в переноске...короче таких матов от своего мужа я не слышала никогда в жизни...
Дома устроили "постирушки" кошке, переноске и "нервам" мужа. 
За прием в Анимал отдала 300 рублей, возвращать не надо. Это за первичный осмотр, плюс соскоб клеща и укол (простите название забыла, но если надо уточню у врача
И грех и смех. Пока мы ехали домой Конфета - Сяма успела навалить "кучу"...хорошо она была в переноске...короче таких матов от своего мужа я не слышала никогда в жизни...
-
ИринаV
- Старожил
Тася, если Танюшка исправила свое сообщение, значит были на это причины. Врач Женя ухаживает за всей оравой кошек и собак. И вместо того чтобы ее критиковать, лучше бы оказали реальную помощь и рассчитались по долгам за кошечку Бусю, у которой Вы были куратором.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Тася, все, поняла...объяснили уже.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
тася,если вы ищите повод очернить Евгению Владимировну,порассуждать на тему "все плохие,одна я хорошая", высказывайте это все ей лично,что бы у нее была возможность парировать ваши необоснованные нападки,если вы хотите обсудить "кто есть хороший врач",то создайте отдельную тему
Никто никого не заставляет обращаться в Ирбис,не доверяете врачу,идите в другую клинику...Лично мне например кажется сомнительным профессионализм многих врачей и небезосновательно,взять ту же Таслицкую ( есть опыт обращения к ней,когда она просто предложила сделать моему коту дорогостоящую операцию,не имевшую никакого смысла,плюс смертельно опасную для него)..... Если я не доверяю,то обращаюсь в другую клинику..при этом я допускаю,что врачи ,даже суперпрофессионалы,тоже люди,и иногда ошибаются....я вообще считаю,что в нашем городе ветеринария еще на очень низком уровне,и негативные высказывания, от владельцев животных, есть в адрес любой клиники...Никаких смертельно опасных ошибок Евгения Владимировна не делала,в отличии от многих и многих ветеринаров,она обладает одним очень ценным качеством,она любит своих усатохвостатых пациентов и начисто лишена цинизма!!! А вы даже не можете обосновать свои придирки просто потому,что не имеете ветеринарного образования,в силу этого вы не можете объективно оценить ситуацию....В противовес вам,я могу привести кучу примеров,доказывающих ее высокий профессионализм...Так что хватит засорять тему своими домыслами,обратите вашу неуемную вредоносную энергию в другое русло

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Кстати, на прошлой неделе на Ладу переданы 500 руб Дядей Игорем, спасибо
, вы молодец.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875