Цетриаксон с новокаином
Церебролизат
Комбилипен
их прописали черному котику....кто может помочь?
Модератор: him_medvedica

ЭТО ТОТ,что 15 кг?Amada писал(а):Наполнитель в Триумфе продается-136р, но вчера вечером его там не было...только минеральный...

Марина, вы кота видите этого еще??? Надо ему помогать, он уже в запущенном состоянии... напишите он появляется????Чёрно-белое писал(а):понимаю, что много животинок требует помощи...но не написать не могла про него...
каждое утро наблюдаю на остановке котика...предположительно-мальчик...черный с белым пятнышком на груди.
голова лысая уже...думаю-саркаптоз...или какой-либо др подкожный клещь...фото прилагаю..
курировать пока не могу(...
может кто решит ему помочь...
прям как ностальгия...с этой же остановки я подобрала свою первую бездомышу, год назад, которую долго лечили и переживали (речь идет о Тае)....но этому котику пока не могу помочь

есть возможность помочь этому котику. Вероника предложила курировать его...за что огромнейшее спасибоЧёрно-белое писал(а):понимаю, что много животинок требует помощи...но не написать не могла про него...
каждое утро наблюдаю на остановке котика...предположительно-мальчик...черный с белым пятнышком на груди.
голова лысая уже...думаю-саркаптоз...или какой-либо др подкожный клещь...фото прилагаю..
курировать пока не могу(...
может кто решит ему помочь...
прям как ностальгия...с этой же остановки я подобрала свою первую бездомышу, год назад, которую долго лечили и переживали (речь идет о Тае)....но этому котику пока не могу помочь

ответила в ЛСMILOPOLINA писал(а):девочки откуда куда и когда? котика перевезти

Женя, в общем жду звонка!Евгения Валентиновна писал(а):завтра у моего мужа выходной, и - чисто теоретически - мы могли бы транспортировать кота от остановки до Ирбиса.
с Мариной созвонились. завтра утром она как кота увидит - звонит мне.
veronika, с вами нам как лучше состыковаться? звонить Марина мне будет около 8 утра - и мы сразу выезжаем. Давайте как-то договоримся, если все получится.
мне лучше звонить - 8908-107-58-97 или 913-681-22-39