На помойке кошка и 7 котят!!! Приручаем....

Модератор: him_medvedica

veronika
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ!!! На помойке кошка и 7 КОТЯТ!!!!!

Сообщение veronika »

Ну вот и я о том же, хотя бы в Ветцентр, что ли...Оксана, ты знаешь Танюшкин номер????
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Нашла : т. 8-904-585-51-15
89139705005
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

89045855115 - Танюша (запись в ветцентр)
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Вобщем, в ветклинике плата в сутки 250 рудлей ЗА КАЖДОЕ животное!!!!!!!!!!! Не смотря на то, что котята только глаза открыли! Таня обещала завтра позвонить директору. Если получится. то поместим всех в одну клетку, я смогу 3 дня оплачивать их пребывание.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Позвонить Яковлеву смогу только завтра, т.к. уже поздно. Администраторы, понятное дело, отвечают только по прайсу.
Если получится договориться, то на 3 дня в стационар, а потом куда? На большой срок в любом случае добро не дадут...
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Я одна долго не потяну... в ветцентре максимум 3 дня. да и передержки платные, говорят, дорогие((
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Надо искать вариант куда малышей после вет.центра. Т.к. мне надо будет поставить ограничения по дням. Изначально сразу говорилось, что скидка нам предоставляется только на содержание больных животных, которым необходимо лечение. Поэтому не обещаю, что что-то хорошее вытечет.
Нужен куратор и нужна передержка.
На себя я повесить никого не могу сейчас, не успеваю физически, поэтому рисковать не буду. Куратор с форума отзовитесь!
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

а что входит в обязанности куратора? с моей стороны, наверное, слишком нагло... да и я новенькая, мало кто доверит. сама понимаю, мне одной не справиться. но обещаю помочь, чем могу!!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Куратор несет полную ответственность за животное. Решает все возникающие вопросы и проблемы. Где животному находиться, занимается пристройством.
Поэтому нужен человек, который сможет курировать семью, т.к. через 3 дня (если нам разрешат) их надо будет забрать со стационара...
Если куратора не будет, то звонить не вижу смысла, т.к. потом просто повиснут на мне...а куда их деть, я ума не приложу, и времени свободного сейчас нет вообще, чтобы заниматься ещё кем-то.
Поэтому очень прошу подойти ответственно, т.к. чтобы в итоге через 3 не кричать в пустоту, что семью некуда перевозить.
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

так. я завтра смогу поговорить с коммендантом общежития. объясню ситуацию, у нас живет 2 кошки в общаге, все их любят и подкармливают... но совсем не факт, что разрешат, но постараюсь договориться хоть на несколько дней, для котяток каждый день как последний...
но я вряд ли застану комменданта утром, только если после пар. в ветцентр, если получится, тоже после учебы. парень с работы приезжает в 8-9, но есть своя машина, это плюс. минус - кошка убегает при виде меня и парня((((( как ловить?
я честно боюсь полностью их курировать. помогу хоть чем, кроме передержки. надежда на доброе сердце комменданта :dog:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Реально - напишу жалостливую историю про уродов-выкинувших и про спасение, фотки, напечатаем на А4 расклеим по району, с призывам помочь на содержание и прийти взять себе котеночка. Тока тел надо, а не адрес общаги, чтоб туда новых не приперли))))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

так котята совсем маленькие, их же еще нельзя от мамочки отрывать! но идея очень хорошая...
у меня есть мысль в эту же сторону... рядом корпус университета. можно поговорить с завхозом, чтобы он разрешил провести в фойе маленькое мероприятие... ну там несколько человек собрать (это и я могу, с общаги), встать с плакатиком, фотографии котят... может, кто сможет помочь материально или взять "шефство" - то есть помочь денежкой, пока котена маленький, а потом забрать себе!!
есть истории, что прибивавшихся к универу котят забирали студенты. почему бы и не попробовать? завтра распечатаю в универе листовки, помещу в универе и общаге.
только листовки совсем простые, принтеру 6 лет, еле фурычит.
Анел, ты можешь текст примерно накидать? заранее спасибо!!!! :angel:
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Я вот подумала... кошку же надо будет стерилизовать. Я могу оплатить. Сколько это будет стоить?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

сейчас не так холодно. зимой выживают. а уже почти лето.
и прошу не забывать про инфекции.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Девочки!! Сходила проведать семейство... коробка пустая, и еды нет, причем 2 тарелочки чистенькие, хотя я туда целый пакетик вискаса положила, и рыба была!!!! Мое главное предроложение - что кошка перепрятала котят. Но неужели она все съела??? Походила по территории, безрезультатно(((((
еще боюсь, может, ее собаки прогнали? тут бегают иногда бездомные... а если бомжи?????? они в гаражах костры жгут иногда... :cry: неужели они??
но надеюсь, что кошечка сама спрятала котят подальше от людей. приеду с пар - пойду внимательнее смотреть. она же не могла их далеко унести...
вобщем, новости печальные, всего ожидала, но пропажи - нет((
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

1. было бы вполне логично, что кошка унесла котят в укромное место.
2. кормящая кошка вполне могла все съесть, учитывая, что это не иак уж и много.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

а стоит ли ее искать? она ведь так и будет их прятать по всему району(((( жалко котят! да и расплодятся ведь...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

искать стоит.
чтобы знать, где гнездо, так сказать.
но не надоедать кошке.
котят как подрастут фотографировать и пиарить.
кошку потом стерилизовать.

8 923 681 54 84
Елена

Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

спасибо! но это только после учебы, я сейчас на пары... потом сообщу результаты поиска
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ага. Слушайте, давайте это так не оставим. Давайте я напечатаю штук 50 листочков с фоткой и текстом на которых типа "СТЫД И ПОЗОР недочеловекам, выбросившим 16 мая 2011 г на помойку кошку с новорожденными котятами. Пусть с Вами так же поступят Ваши родственники!"
А ниже: "Порядочные люди вовремя стерилизуют животное и не отпускают его "погулять!"

Это конечно капля в море, но это надо сделать. Сможете поразмещать на читаемых местах в округе? Тока это надо срочно. Сегодня могу напечатать, завтра отдать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лен, идея с листовками хорошая, но один момент - откуда точно известно, что кошку с котятами выкинули?

8 923 681 54 84
Елена

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а как?...она ж в коробке была....
да и рядом с помойкой кошка врядли бы рожала....или я что-то не так поняла...
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

в коробку кошка могла залезть, чтобы рожать, а-ля гнездо.
а мог и кто-то посадить, увидев ее на улице, рожать или уже родившую с котятами посадить в коробку...

8 923 681 54 84
Елена

Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

возможно.....
коробка похоже, что прям с магазина...может кто пригрквал и подкармливал котейку....а тут она им принесла маленьких....вот и решили избавиться....
да много может быть вариантов.....
но всё же, объявления-хорошая идея...если даже её никто не выкидывал, может кто то увидет её...поможет ей...сжалиться....
эх...верю я в людей...что не все пройдут мимо...
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

У котят уже приоткрыты глаза на фото - значит им не один день. Где они были эти дни? Их же на помойке не было с момента рождения. Либо дома, либо кто-то добрый принес действительно в подъезд родить, а потом какая-нибудь злая душа вынесла их... Так что должно сработать, по крайней мере, как прилюдное осуждение гадкого поступка

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Bibi-moki, по тому р-ну сможете листовки расклеить, если Анел напечатает?

8 923 681 54 84
Елена

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

девочки до меня надо дозваниватся. я бываю занята. а время неважно.и бывают моменты когда денег на тел нет, и ответить на смс нет возможности(
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

ой, извините. я только приехала! конечно. смогу распечатать в Чкаловске в районе ближайших домов и остановок!!
Насчет кошки... коробка появилась только вчера. Раньше ее не было, а появилась она как раз возле дороги в кустиках, там помойка недалеко! такое ощущение, что приехали на машине и оставили, коробка большая, в ней тряпки были накиданы!! И сама кошка ну никак не выглядит бездомной! да, агрессивная, но это потому что котята! Кошка пушистенькая. окрас черепаховый, очнь красивая, хоть и беспородная...
Это явно подкинули! в надежде на "добрых людей"!!! это кошмар, наверное, они хотели "как лучше", рука не поднялась убить малышей!!
Листовки расклею с радостью, вдруг люди недалеко живут, пусть увидят, что не всем безразлична судьба малышей!!! :for:
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Чёрно-белое писал(а):а как?...она ж в коробке была....
да и рядом с помойкой кошка врядли бы рожала....или я что-то не так поняла...

помойка просто неподалеку... коробка была в кустиках, сразу у дороги. просто там мало кто ездит, только те, кто в общаге живет, там что-то вроде въезда. но это точно не наши, своих кошек мы знаем в лицо))) я коробку к общаге перенесла, потому что кошка наверняка боялась шума от дороги.
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Анел писал(а):У котят уже приоткрыты глаза на фото - значит им не один день. Где они были эти дни? Их же на помойке не было с момента рождения. Либо дома, либо кто-то добрый принес действительно в подъезд родить, а потом какая-нибудь злая душа вынесла их... Так что должно сработать, по крайней мере, как прилюдное осуждение гадкого поступка

у нас немного вокруг домов. есть коты в подвале, их бабушки подкармливают, но их все общаговские знают, их немного. кошку не видела ни разу, повторюсь, с виду очень домашняя! наверное, не смогла пережить предательства хозяев, поэтому такая злая и осторожная...
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

Кстати, забыла самое главное!!!!!!!! Девочка знакомая согласна до субботы семейство у себя приютить, пока мама не приедет))) подруга сестры двоюродной. У нее самой кошка, так что опыт имеется... вот только она в нефтах живет, но я ее могу отвезти. Вот только тогда нужна будет переноска!!! Девочки, сможете помочь?? И как думаете, это для кошки не будет сильной травмой? она и так, бедненькая, натерпелась.... :?:
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

вы сегодня думаете ее найти? если найдете, то перевезем сегодня. на счет завтра пока не знаю.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

через час приедет мой парень с работы, пойдем искать по ближайшим подвалам, я одна боюсь, у нас тут могут бомжи обитать :blush:
просто я не знаю, как подойти к кошке, она же убегает! да и везти только в переноске, она же расцарапает все. короче, все зависит от того, сможем ли мы ее найти... жалко,если нет, ведь нашлось место для передержки!
Bibi-moki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bibi-moki »

огромное спасибо за вашу отзывчивость и помошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы одна уже руки опустила(((
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ну что,нашли кошечку с малышами?могу одолжить переноску
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ответить