В счастливые!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Варвара
Постоялец

Re: Срочно нужна клетка!!!!

Сообщение Варвара »

у моей коти тоже вечная проблема с запорами.... мы ей аципол даем для нормализации работы ЖКТ (продается в человеч. аптеке). Вазелиновое масло не надо, хотя оно и помогает против запоров, зато много других проблем появляется.... Можно сгущенки как легкого слабительного, она хотя бы вреда не наносит.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

таслицкая сама сказала про то что у него забит кишечник, я лучше в ветеринарку схожу :worthy: :worthy: :worthy:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Лена Федько писал(а):таслицкая сама сказала про то что у него забит кишечник, я лучше в ветеринарку схожу :worthy: :worthy: :worthy:
А почему сразу меры не предприняли... тем более врач видел что забит кишечник... или такой врач? :blink:
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

я не знаю, кошку возила сестра, на кастрацию и осмотр, почему она не сделала я сама не понимаю
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

А мне АН советовала для кошки вазелиновое масло (продается в чел. аптеке) от запора, мл 5 в рот из шприца - и оно расслабляет кишку и смазывает так сказать. В ветеринарии именно это средство часто используют. Стоит я думаю не дорого. Смотрела в инете - что-то до 20р было за баночку.
А насчет клизмы здесь кто-то писал, что опасно, может порвать кишку, да и коту явно не понравится.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

вам и с декабристов к сотниковой ближе, на 56 маршрутке))
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ofrolenko писал(а):А мне АН советовала для кошки вазелиновое масло (продается в чел. аптеке) от запора, мл 5 в рот из шприца - и оно расслабляет кишку и смазывает так сказать. В ветеринарии именно это средство часто используют. Стоит я думаю не дорого. Смотрела в инете - что-то до 20р было за баночку.
А насчет клизмы здесь кто-то писал, что опасно, может порвать кишку, да и коту явно не понравится.
тогда уж лучше масло льняное или просто подсолнечное.

а почему людям не рвет и деткам делают? :blink:
Katya
Участник

Сообщение Katya »

По мне так лучше к ветеринару, кто знает - от чего запор, и запор ли, а вдруг это паразиты.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Хм... с одной стороны верно, но иногда квалификация ветеринара у меня вызывает сомнение... И один у меня уже в черном списке есть, к сожалению...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

про масла:
Вазелиновое масло размягчает каловые массы и смазывает стенки кишечника, при этом практически не всасывается и никак не воздействует на организм. Нельзя заменять вазелиновое на растительные масла так как они перевариваются и всасываются кишечником, то есть до кала они могут не дойти, а на печень избыток масла может повлиять негативно.

Насчет клизмы я написала, что это не мой опыт, а здесь же отсоветовали...

А вот о запорах у кошек:
http://www.belka.minibiznes.com/bel16.htm
Но я говорю, Таслицкая именно вазелиновое масло мне говорила использовать, хотя я ее переспрашивала, можно ли что-то еще, может какие др. продукты, например сгущенку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Моей кисе стало плохо после вазелинового масла! Афоничева Маоия Николаевна не советовала его использовать.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Но его действительно используют чаще других средств...
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dashas1 »

Мне советовали или оливковое масло или обычно подсолнечное. Еще неплохо помогают кисломолочные продукты, но лучше всего это ветеринар.
8-913-627-45-42 Даша
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Сатьяна писал(а):
А почему сразу меры не предприняли... тем более врач видел что забит кишечник... или такой врач? :blink:
Сатьяна ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не писать такие посты про этого врача!!!

Есть фитожеле для кошек называется Сеньор марки фитоэлита стоит около 80 рубл.Он есть с разными вкусами кошки его сами едят от предназначен для очищения пищеварения запоров и выгонки шерсти.Классная штука,дается или так или вместе с едой.
Клизму самим делать нельзя если не умеешь делать ее правильно!Так же хорошо подсолнечное масло но его надо вливать силой, а он вряд ли дастся...
начинаешь думать о смысле...
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

а котик не простой все таки... сидит себе спокойно под кроватью, а потом как выпрыгнет на мимо проходящего, вцепляется в ногу и грызет грызет при этом урчит -рыкает. маленький лев(
так что мне ему дать? дам вазелиного масла если не найду Сеньер фитожеле...то что вы мне говорили про кошек злых(Олечка Офроленко про британку) это у вас дикашарые были, быстро отошли, а этот...он какой то страный.. кастарция не помогла -то есть зря лишили его мужского достоинства.
ванючий такой застранец..
и злой
что с ним делать ума не приложу
я вернулась!

8913 1533448

Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

После кастрации время должно пройти. Он сейчас и на самок реагировать будет, пока гормоны устаканяться.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Оль лишили его не зря, а то что он воняет так гормоны не сразу перестраиваются.Все по разному отходят кто то 1 неделю кто то месяц.
начинаешь думать о смысле...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Лена, а может ему успокоительное дать, например капельки Кот Баюн, он с валерианой. Или есть еще другие, но этот на травах. Это для успокоения и снижения агрессии котика.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Некоторые котики то валерьяны вообще дуреют.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Мне кажется это просто особенности характера. Поэтому я люблю дворовых добродушных васек и машек :crazy:
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

я тоже люблю машек и васек, но такой кот не будет никаму нужен, так и будут шфираться им.. кот баюн к меня есть,но пока его не трогаю,кстати к кошкам и котам он относиться спокойно,а на людей прыгает
я вернулась!

8913 1533448

Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Скорее всего у него такой характер. Не все так безнадежно, просто должны попасться люди, которые полюбят кота, лучше искать хозяев не младше 40лет с детьми не младше 18 :) У родителей тоже такой кот-драчун-дикарь, папу любит принимает в нем лидера поэтому на него не кидается, а остальным достается :)
Тел.8906-992-3050
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

у меня есть подушечки с мальт пастой, кошки их сами едят. Они для выведения шерсти, может и при запорах помогут?... Могу дать, но только в понедельник
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

в понед я работаю на Жукова, хотя если вы бы дали нам грам 50,я бы дала попробывать ему,если бы ему понравилось то купила бы еще
я вернулась!

8913 1533448

Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

а как Вы работаете? просто я тоже живу на декабристов, может быть удобней было бы здесь встретится?
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

а где именно на Декабристов, я на Степной остановке, канечно удобно но только вечером
я вернулась!

8913 1533448

Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

вечером, это во сколько?)) я рядом с 62й школой
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

о и я рядом с 62 школой- моя кстати) там училась, после 8 часов примерно=))))
я вернулась!

8913 1533448

Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

после 8ми уже я не смогу. ок, тогда ближе к вечеру на работу Вам завезу. можно в личку, где работаете поподробнее
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Девочки, моя мама отказывается держать этого кота, он неможет у кого нить есть возможность подержать его в клетке или в заперти( малеькая комната закрытая или прихожка) я не знаю что делать??!!!!!!! или его в стац надо обследование какое то - ну не может кот кидаться пол года на людей!!! когда 1,5 года жил нормально. хозяйка мне чуть ли не клянется что пальцем его не трогала!!! ей щас блин хорошо она сидит дома- иногда позванивая мне и говоря - я очееень переживаю за Лютого, как он там. а мне как быть? всем пофиг? щас все начнут говорить : у меня ребенок, я не могу, я то да се. а у меня тоже ребенок и ему нет 2 лет, он бегает а кот выпрыгивает и кидается. :evil: :evil: :evil: :evil: у меня есть два варианта: это социализация кота в закрытом помещение или удаление когтей на лапах, на всех четырех и возращение хозяйке. думайте обо мне что хотите, просто мне надоело приходя домой получать люлей от матери . извините меня.
я вернулась!

8913 1533448

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

А хозяйка кота отдает по причине что кот царапатся? :blink: Он сходил в туалет?
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

сходил, хозяйка отдает кота так как он агресссивный(кидается на нее,царапает кусает), кидается на людей а животных не трогает и ведет себя сними ласково. ночь ходит по квартире поет песни, мяукает, с утра шипит кидается, сегодня пытались!! дать кот баюн. результат неутешительный. я не боюсь их, я не против него. но моя мама первый раз сказала мне нет. этого кота держать она не будет.
я вернулась!

8913 1533448

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ну я думаю, если хозяйка порядочная и сознательная (что не выкинет кота на улицу при малейшей оплошности) но тожно и бархатные лапы сделать (но советую на передних, так как коту чесаться тоже хочется) А в закрытом простанстве он мне кажется не социализуется, а наоборот озвереет. Кличка то... Лютый....
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

хозяйка принесла кота на усыпление, она даже и не подумала выкинуть, неееет, сразу усыпить, бархатные лапки???! она слова мне не сказала про кастрацию, вы оплатили - молодец,Елена, хрен вам а не спасибо. интересно,а бархатные зубы делают,ему бы не помешало, хотя орудовать он предпочитает больше когтями.
я вернулась!

8913 1533448

Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Лена, может его к КибитНаталье? это единственный вариант, приходящий в голову :unknown:
и подушечки для выведения шерсти еще нужны?
Ответить