Щенка 2 мес.

Модератор: him_medvedica

SVETA21
Новичок

Re: Щенка 2 мес.

Сообщение SVETA21 »

Катя! приветик ! Мне звонила девушка, Дина ее зовут -тел 89045876193 ,спрашивала про Жулю. Я сказала,что Жулю забрали. Она хочет взять щеночка,желательно мальчика.Я сказала,что тебе дам ее телефон-может ты ей поможешь в поиске. Вот так Жуля оказалась востребованной.Не только я ее полюбила. Но я не звоню новым хозяевам,думаю что должно пройти время,чтобы узнать как и что. Коты мои страшно рады и стали уже есть и веселиться(носиться друг за другом).А Жуля для них была элементом недовольства.Сейчас все пришло в норму. Вот так.До свидания! Света
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Света, доброго времени суток, девушка Дина хочет именно небольшого мальчика?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Щенок еще нужен!? У меняесть даже целых 7(дворняжки) фото в каталоге щенков им примерно 2-3 мес вырстут примерно от 40 до 60 см мой контактный тел. 8-904-326-01-74 Александра
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Ответить