рыжий пушистик Арсений на пристройстве!
Модератор: him_medvedica
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Котята и щенята в р-не Теле завода
я только через месяц приеду, его похоже тоже хирургу надо показывать из-за лапки, если до этого времени не потеряется из виду, то постараюсь поучаствовать в его судьбе, а пока толку от меня мало ((
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Варвара
- Постоялец
черно-белый очень классный! я не даже не знаю, откуда он к нам приблудился, он не из того помета, откуда другие щенки. остальные дикие, а этот совсем ручной! Наши местные дети - настоящие террористы, они всех таскают, мучают, правда сами считают, что хорошо делают..... Так этот щенок даже рад, что дети с ним носятся, он очень любит общение! Щенуля совершенно без комплексов. Может например подойти, сесть рядом, а потом начать грызть ботинок прям на ноге, ну это чтоб на него внимание обратили)))) 
- Варвара
- Постоялец
Ой, Лена, что-то не берет трубочку молодой человек, который котенка хотел...(((
- Варвара
- Постоялец
Белую кису сегодня пол дня искала, чтобы отвезти на передержку. Так и не нашла... Будем стараться дальше......
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Варвара, Наталья согласилась взять, да?
Очень рада!
Очень рада!
- Варвара
- Постоялец
Ага! Спасибо Вам огромное!!! Нам бы теперь только найтись...))))
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Варвара здравствуйте, когда вы снова поедете на телевезионку? может быть я смогу помочь, позвоните мне, если буду свободна то с радостью, в поисках и поимке, живу в том районе 8-908-311-79-17
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Варвара
- Постоялец
Спасибо за отклик!!! теперь наверно завтра поеду, у меня там мама на карауле сидит, как только поймает, сразу мне звонит.....))))) но белую с черным хвостиком кошечку сегодня опять не нашли...((
Зато сегодня с нами приключилась нехорошая история: мне позвонила девушка, сказала, что хочет персикового котеночка, мы встретились, поговорили.... Она мне понравилась. Отдала я ей котену. Через час звоню, чтоб узнать, как у них дела.... Трубку взял ее муж, оказался казах, и вообще очень неприятный тип... Я уже расстроилась, начала думать-гадать, что же делать... Как еще через 10 мин звонит уже девушка и говорит, чтоб я забирала своего котенка, якобы он ей руку насквозь прокусил.... и вообще им такие дикие не нравятся.... В общем мы с Надей-лисенком забрали котю, и Надя оставила его себе на времнную передержку. За что ей мое большое-пребольшое СПАСИБО!
Кстати котя оказался мальчик
..........
89136498591 - по этому телефону не рекомендую никого отдавать, живут на 24 северной, д. 204, Оля и Марат!
Зато сегодня с нами приключилась нехорошая история: мне позвонила девушка, сказала, что хочет персикового котеночка, мы встретились, поговорили.... Она мне понравилась. Отдала я ей котену. Через час звоню, чтоб узнать, как у них дела.... Трубку взял ее муж, оказался казах, и вообще очень неприятный тип... Я уже расстроилась, начала думать-гадать, что же делать... Как еще через 10 мин звонит уже девушка и говорит, чтоб я забирала своего котенка, якобы он ей руку насквозь прокусил.... и вообще им такие дикие не нравятся.... В общем мы с Надей-лисенком забрали котю, и Надя оставила его себе на времнную передержку. За что ей мое большое-пребольшое СПАСИБО!
Кстати котя оказался мальчик
89136498591 - по этому телефону не рекомендую никого отдавать, живут на 24 северной, д. 204, Оля и Марат!
- Варвара
- Постоялец
Сегодня отвезла на передержку к Наташе на Ермолаева кошечку Джину(это та, которая белая с черным хвостом).
Привику поставили у Сотниковой, осмотрели, здорова, 3мес., только ушной клещ есть и блохи, но это дело поправимое
Спсибаааа Оле Raviolly, что нашла нам передержечку, ну и Наташе конечно

Привику поставили у Сотниковой, осмотрели, здорова, 3мес., только ушной клещ есть и блохи, но это дело поправимое
Спсибаааа Оле Raviolly, что нашла нам передержечку, ну и Наташе конечно
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Варвара здравствуйте, хотела уточнить про персикового котика, а это тот который на первой странице на фото где вы пишите что самый смелый мальчишка, и уже его погладили? у меня подруга просто хотела котика, сегодня покажу ей фото, вдруг понравится
- Варвара
- Постоялец
Да, он самый смелый из всех. Но! Он живет на улице, т.е. грязный. и мыть его сразу после переезда на новое место лучше не надо. у него и так стресс. И еще хозяева нужны, которые не будут ругать котю, а все только лаской, лаской..... А еще, я теперь не гарантирую, что это котик.... У меня проблемы с определением пола таких волосатиков
А вот персиковый, где написано что это девочка, теперь точно котик. Он у Нади сейчас сидит.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Варвара
- Постоялец
Спасибо за инфу!))
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Варвара, тогда пусть Наташа сделает новые хорошие фоточки белого котенка девочки с черным хвостиком. Чтобы мы уже рекламировать ее нормально могли.
И еще котята не обработаны же от блох и глистов.. Хозяев нужно об этом предупреждать и ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать после переезда в новый дом. От глистов в обязательном порядке глистогонят 2 раза (таблеткой ДЛЯ КОТЯТ), повторная доза через 10 дней.
И еще котята не обработаны же от блох и глистов.. Хозяев нужно об этом предупреждать и ОБЯЗАТЕЛЬНО обработать после переезда в новый дом. От глистов в обязательном порядке глистогонят 2 раза (таблеткой ДЛЯ КОТЯТ), повторная доза через 10 дней.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Варвара
- Постоялец
хозяев предупреждаю, что нужно делать, говорю....
С Наташей договорились, что она сфотографирует и Вам скинет фоточки.
С Наташей договорились, что она сфотографирует и Вам скинет фоточки.
- Варвара
- Постоялец
Мы потихоньку приручаемся, правда сегодня самый дикий котик прокусил мне палец.... но ничего, ззаживет...
- Варвара
- Постоялец
Сегодня пристроилась Найда, черно-белый щенок, будет жить у пожилой пары в Любино, в ч.доме: летом во дворе, зимой в доме. у них была уже соба, но умерла в четырнадцатилетнем возрасте. Договор заключили, стерилить будут. Изначально они приезжали за другой девченкой, самой мелкой, рыженькой, но та им в руки не далась, а Найда понравилась. Ее и взяли. Очень надюсь, что все будет хорошо! Найда - душка, ее любят все, даже в нашем дебильном районе! Добродушнее песины просто нет! держим за нее кулачки
НО: нам подкинули малюююсенького беспомощного котеночка, ему где-то ближе к полутора месяцам. Он плакал и дрожал, был жутко голодный. накормила его, так он рычал, когда ел! я занесла его в подъезд, соорудила дом из коробки из под обуви, но нужна передержка, на улице такой просто не выживет, и из подъезда выгонят скоро! ПОМОГИТЕ!!! это совсем кроха
НО: нам подкинули малюююсенького беспомощного котеночка, ему где-то ближе к полутора месяцам. Он плакал и дрожал, был жутко голодный. накормила его, так он рычал, когда ел! я занесла его в подъезд, соорудила дом из коробки из под обуви, но нужна передержка, на улице такой просто не выживет, и из подъезда выгонят скоро! ПОМОГИТЕ!!! это совсем кроха
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Варвара
- Постоялец
Найду вернули
не пришлась ко двору..... бабушке что-то не понравилось...
.нам все еще ооочень нужна передержка для малявочки, из подъезда выгоняют! пропадет же ребенок! кушает она сама, хорошо и все...
.нам все еще ооочень нужна передержка для малявочки, из подъезда выгоняют! пропадет же ребенок! кушает она сама, хорошо и все...
- Варвара
- Постоялец
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Срочно! Передержка для малышки!
Варвара здравствуйте! Черкните мне свой тел на почту B.T.12@mail.ru, у меня есть сушка для соб и можно чтонидь из еды для кошек прикупить.
- Варвара
- Постоялец
Сегодня малышок уже точно пойдет ночевать на улицу, т.к. передержек видимо нет........

-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Варвара, а котенок здоров? К вету ходили?
- Варвара
- Постоялец
не ходили еще, но на вид, здоров, аппетит в норме, сегодня собираемся сходить
- Варвара
- Постоялец
Малышка у Кибитной Натальи - нашей палочки-выручалочки
к вету сходили, сыворотку поставили: мы полностью здоровы даже блошек нет, чуть больше месяца нам.... прелестная девочка по имени Фенечка, теперь мы ОЧЕНЬ ждем хозяев, ласкучая девчоночка!
вот новые хорошие фото
вот новые хорошие фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Варвара
- Постоялец
есть еще фото, где она плюшевого зайца за маму приняла, но они сюда не влазят, эти уже тоже до предела обрезала
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
- Варвара
- Постоялец
не то слово! я бы ее тискала и тискала

- Amada
- Старожил
Варвара...а она рыжеватая или сероватая? просто на фотках разная....
Чудо маленькое...))))
Чудо маленькое...))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Варя, я бы хотела уточнить, вдруг ты не в курсе, всем, кто у Натальи или на др. передержках и ставится сыворотка - это не прививка. Т.е. сыворотка дает защиту и иммунитет на 2 недели, потом опять есть возможность что-то подхватить. А прививка (вакцина) действует год. Так что потом хозяевам потенциальным уточни, что лучше прививку поставить)) и прививки, насколько мне известно, ставятся только с возраста 8 недель, а лучше 12, т.е. в 3 месяца.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Варвара
- Постоялец
мы ставили витафел-это сыворотка? т.е. если она за 2 недели не пристроится, нужно будет еще свозить, поставить???
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
да, это сыворотка. Желательно еще ставить, но лучше уточнить у ветеринара. Если можно будет поставить прививку (например мультифел), то можно поставить ее двукратно (каждую через 3 недели) и все - на год можно забыть о болячках. И смело говорить, что котенок привит)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Сатьяна
- Старожил
Варвара, сыворотки и вакцина не дают 100 процентной гарантии что кошка (тем более котенок!) не заболеет! Это даже в аннотации написано. Если заболевает, то переносит заболевание в легкой форме (и опять же, это про взрослых!) И еще: мультифел только от 4 самых простых (на мой взгляд) заболеваний! Есть куча других болячек от которых даже нет прививок! Это все вам на заметку. А то я тоже поставила и расслабилась, с одним ветеринаром поговорила, с другим... мне как вот это рассказали... и еще на заметку: любая вакцина ставится здоровому животному. вы уверены что котеок здоров??? (так же как и все подобрашки, мы и даже ветеринары не можем с уверенностью сказать) Это нужно сдать полный спектр анализов, это штук 10-12 по 250 рублей минимум. Поэтому, ставя прививки, мы постоянно рискуем. И вспомните человеческие случаи, как, простите, людей парализует и т.д. от прививок от гриппа. Эффект может быть любой и самый неожиданный.Варвара писал(а):мы ставили витафел-это сыворотка? т.е. если она за 2 недели не пристроится, нужно будет еще свозить, поставить???
http://www.allvet.ru/drugs/multifel.php
Только, люди, давайте опять мне в глотку не вцепляйтесь. Ладно? Если вы не согласны, это, простите, ваши проблемы. А тоопять скажет, что я негатив выплескиваю в каждом сообщении
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна, Вы совершенно правы, все правильно!!! Прививки ставятся только здоровому животному, да и еще после нее нам ветеринар запретил выпускать на свежий воздух или в подъезд кошек около 2-х недель.
А кроме мультифела есть и другие вакцины, которые лучше и подороже, я просто названия не помню. Ну хотя бы от этих 4-х самых распространенных инфекций будет некоторая защита (кальцивирус, панлейкопения (чумка), ринотрахеит, хламидиоз).Но если мы кого-то находим больного, то часто либо кальцивирус у него, либо чумка - почти всегда, другие на практике будки что-то я не припомню. Ну а кожные - это отдельная прививка.
Анализы - это конечно хорошо, но реально ли это сдать? денег никаких не хватит, да и по времени ждать наверное долго результатов (((
А кроме мультифела есть и другие вакцины, которые лучше и подороже, я просто названия не помню. Ну хотя бы от этих 4-х самых распространенных инфекций будет некоторая защита (кальцивирус, панлейкопения (чумка), ринотрахеит, хламидиоз).Но если мы кого-то находим больного, то часто либо кальцивирус у него, либо чумка - почти всегда, другие на практике будки что-то я не припомню. Ну а кожные - это отдельная прививка.
Анализы - это конечно хорошо, но реально ли это сдать? денег никаких не хватит, да и по времени ждать наверное долго результатов (((
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Варвара
- Постоялец
внешне и на осмотре у вета мы полностью здоровы! анализы сдавать никакие не будем. возможности у меня нет. понимаю, что 100% гарантии здоровья нет. но и вариантов других у меня нет тоже.... С ветом я поговорила, побочных эффектов после сыворотки не было.
я думаю, что если отправить на улицу месячного котенка, он там тоже вряд ли выживет....
Amada, она сероватая, просто отсвечивает
я думаю, что если отправить на улицу месячного котенка, он там тоже вряд ли выживет....
Amada, она сероватая, просто отсвечивает
- Amada
- Старожил
вакцинировать лучше не раньше 3х месяцев. после комплексной глистогонки....абсолютно здоровое животное.
если у животинки есть носительство . оставется вероятность того. что после вакцины она может и заболеть(стопроцентно этого никто не скажет).
И насколько я знаю титры инфекций у нас не определяют (или ошибаюсь?). так что сдача анализов-пустая трата денег.
Самый лучший вариант -новый хозяин...полгодика адаптация, а уж потом вакцинация.
Варвара, как можно с вами связаться(у меня личка не работает)...хотела бы на эту кисуню денег маленько передать.Уж очень она на моего гнома кошачьего Асю похожа(пристроилась уже)
Елена.
если у животинки есть носительство . оставется вероятность того. что после вакцины она может и заболеть(стопроцентно этого никто не скажет).
И насколько я знаю титры инфекций у нас не определяют (или ошибаюсь?). так что сдача анализов-пустая трата денег.
Самый лучший вариант -новый хозяин...полгодика адаптация, а уж потом вакцинация.
Варвара, как можно с вами связаться(у меня личка не работает)...хотела бы на эту кисуню денег маленько передать.Уж очень она на моего гнома кошачьего Асю похожа(пристроилась уже)
Елена.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена