Такса Лизка на испт. сроке.Готовимся к стерилизации!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Такса у Линкс!Помогите ВЫГУЛИВАТЬ!Помогите поклеить ОБЪЯ
Ой, Лариса спасибо миллион раз!

-
Lуnх
- Старожил
Re: Такса у Линкс!Помогите ВЫГУЛИВАТЬ!Помогите поклеить ОБЪЯ
передержка ищется С ВОСКРЕСЕНИЯ
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
Lуnх
- Старожил
Re: Такса!СОС!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! =(
завтра или в субботу такса поедет к грумеру - ужасно обросшая и ужасно линяющая она мадам. Стоит ей прислонитсья к подушке - подушка ЧЕРНАЯ 
- ~Танюшка~
- Ветеран
-
Lуnх
- Старожил
-
Lуnх
- Старожил
Люся подстриженная - спасибо золотым рукам Лены Бельской из вет.центра

ЗЫ: это "под машинку" - на фото вообще не заметно, а в жизни - красота просто!))))такая лапочка

ЗЫ: это "под машинку" - на фото вообще не заметно, а в жизни - красота просто!))))такая лапочка
- ~Танюшка~
- Ветеран
Боже мой...вот эта красотка!!!
Наташенька спасибище!!! И Елене огромное спасибо! Я в восторге, на таксу теперь похожа )))
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
ОГо... она и правда на таксу стала похожа
Красооотка
Красооотка
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
что с собачкой? у кого она счас на передержке?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
Lуnх
- Старожил
кажется, и так понятно, что у ЛинксT@ty@nk@ писал(а):что с собачкой? у кого она счас на передержке?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Не перестаю благодарить Наташу Линск за передержку, т.к. если бы не она, я не знаю, чтобы я делала!
Нам, очень нужны хорошие ручки!
- ~Танюшка~
- Ветеран
нашлись хозяева таксы, НО собаку мы им не возвращаем.
Позвонила женщина, сказала, что увидела объявления (спасибо за них еще раз Марине - действенный это способ). Сказала, что это их собака, а точнее ее свекрови, зовут собаку Муха. Рассказала следующую историю, мол свекровь как-то поехала на дачу, а свекр (алкаш) взял и вывез собаку за город на трассу и выпустил. А бедная песичка прибилась к моему дому, т.к. мой дом как раз недалеко от объездной дороги. Собаку она конечно может забрать, но она не уверенна, что ее опять не выкинут, поэтому если у нас есть возможность ее определить кому нибудь то это было бы лучше. Сказала, спасибо что подобрали, на что я не сдержавшись ответила -"спасибо", что выбросили!
Ну как скажите можно быть вот такими сволочными? Где же человечность! А если бы собака не добежала до домов? Как бы она там на трассе выжила?
Спасибо Линкс и ее подруге, что они держат малышку до сих пор, мы очень активно пристраиваемся в НОВЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ руки! Нам не нужны такие хозяева, которые забывают собаку кормить и выгуливать! Самое чудное, что наша Лизка - Люся абсолютно без проблемная собака и к выгулу, даже не смотря на вот такое отношение к ней ее БЫВШИХ хозяев.
Позвонила женщина, сказала, что увидела объявления (спасибо за них еще раз Марине - действенный это способ). Сказала, что это их собака, а точнее ее свекрови, зовут собаку Муха. Рассказала следующую историю, мол свекровь как-то поехала на дачу, а свекр (алкаш) взял и вывез собаку за город на трассу и выпустил. А бедная песичка прибилась к моему дому, т.к. мой дом как раз недалеко от объездной дороги. Собаку она конечно может забрать, но она не уверенна, что ее опять не выкинут, поэтому если у нас есть возможность ее определить кому нибудь то это было бы лучше. Сказала, спасибо что подобрали, на что я не сдержавшись ответила -"спасибо", что выбросили!
Ну как скажите можно быть вот такими сволочными? Где же человечность! А если бы собака не добежала до домов? Как бы она там на трассе выжила?
Спасибо Линкс и ее подруге, что они держат малышку до сих пор, мы очень активно пристраиваемся в НОВЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ руки! Нам не нужны такие хозяева, которые забывают собаку кормить и выгуливать! Самое чудное, что наша Лизка - Люся абсолютно без проблемная собака и к выгулу, даже не смотря на вот такое отношение к ней ее БЫВШИХ хозяев.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: СРОЧНО!!Такса!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
РЕБЯТА, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТАКСЫ С ЧЕТВЕРГА! Т.Е. В ЧЕТВЕРГ СОБАКУ НАДО ЗАБРАТЬ!!!
Собака очень умная, дома не гадит, терпит до последнего, мебель не грызет, ничего не жует, кушает все. Очень ласковая и добрая. Ладит как с кошками так и с собаками. Детей любит! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУ НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ! ЕЕ ИТАК УЖЕ ПРЕДАЛИ ВЫКИНУВ НА ТРАССЕ!
Собака очень умная, дома не гадит, терпит до последнего, мебель не грызет, ничего не жует, кушает все. Очень ласковая и добрая. Ладит как с кошками так и с собаками. Детей любит! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУ НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ! ЕЕ ИТАК УЖЕ ПРЕДАЛИ ВЫКИНУВ НА ТРАССЕ!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
~Танюшка~ а как у нее с кошками???
http://crazy-house.ucoz.ru/
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, я ее держала у себя когда с улицы привела, у меня две кошки. Сиамка - просто очень как собак не любит, сама кидается. =) Лизка вела себя очень примерно, подошла понюхала ...и забыла.. как будто бы их и нет. Те сидят шипят, урчат, а ей ровно 
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Что с собачкой? Но у меня тож две коши: сиамский кошкозавр и дворовая рысячья шнырюганка. Кошек не беру, ибо после нас никто не возьмет, наш сиам выдрессирует на хозяина человека. Это мы уже проходили. кто ж потом их возьмет? Собачку реально жаль. Не знаю справлюсь ли.
- ~Танюшка~
- Ветеран
По прежнему ищу передержку...не знаю куда определять, сегодня, край завтра надо забрать и перевезти на новое место...
Возьмите пожалуйста Лизку! Она очень очень хорошая и милая!
Возьмите пожалуйста Лизку! Она очень очень хорошая и милая!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Завтра забрать можно? Во сколько? - до пяти работаю. Ну, в четыре слиться могу. Не раньше. Не хотелось бы брать сегодня, ибо завтра с утра она останется в первый день одна с моими: мало ли... Сиам как и ваша особо собак не жалует. Правда не бросается. Будете помогать советами. По деньгам-то справлюсь.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташа, спасибо Вам огромное! Будем надеяться, что Лизка поладит с Вашими кисами, а кисы поладят с Лизкой
Подробности сейчас обговорим с Вами )))
Подробности сейчас обговорим с Вами )))
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Будем надеяться на кыс... 
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Договорились проводить операцию по перевозке завтра. Как все сложится напишу, расскажите как выкладывать фото - ещё и покажу. Нажатие на значок IMG дело не решает ))
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташа, наживаете кнопку "Ответить" над окном бастрого ответа, под белым экраном который откроется кнопка "Добавить вложение", выбираете нужный файл, загружаете, и "Вставить в текст". Фото предварительно сжать.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Есть ручки на таксу, это моя знакомая, живет в ч/д, в Танковом, рассмотрите такой вариант?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Итак, отписываюсь. Таксочку сегодня забрала. Отлично добрались на такси. Погуляли (хорошо шла на поводке, слушалась и не тянула), поели каши с котлетой и вареники (скажите точно, что ей можно, а что нет, кроме каш с субпродуктами - ей же и вкусненького хочется, как и всем!, и скоко ей давать по количеству). Поиграли с резиновым ежиком. Завтра куплю ей косточек в аптеке. Коты в офигении
Юлька заняла оборону на своем кресле, куда она никого не пускает и без таксы... Кошкозавр же сразу распушился до размеров таксы... Благо и так здоровый как пес. И рычит на всю квартиру. Показывает, что в доме хозяин - ОН! Но не бросается, а только вокруг нее ходит. Она маленько поскуливает и сидит, то рядом со мной, то за родительницей ходит хвостиком.
Про хозяев: а девочка Женя, которая за ней приедет вроде бы в понедельник (это мне Линкс сказала) и ручки от Нади-Лисенка - это не одни ручки? Кому отдавать? Я первый раз в роли передержки, так что нужен совет.
Кошка покинула пост и пошла по следам таксы!
Про хозяев: а девочка Женя, которая за ней приедет вроде бы в понедельник (это мне Линкс сказала) и ручки от Нади-Лисенка - это не одни ручки? Кому отдавать? Я первый раз в роли передержки, так что нужен совет.
Кошка покинула пост и пошла по следам таксы!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Ну вроде ничего все. Кошки Люсю изучают...
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Собачку можно побаловать яблочком, морковкой (тёртой).
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Давайте дождемся понедельника. Если Женя решит забрать значит ей, если нет свяжемся с подругой Нади Лисенка.
Наташ, спасибо, что приютили малышку!

Наташ, спасибо, что приютили малышку!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Re: Такса Лизка у Натиканы.Нужны средства на стерилизацию!
Ну хорошо. Будем смотреть на ручки последовательно. Яблочки куплю завтра. Сейчас она угостилась курочкой, в большей части, конечно, косточками (нетрубчатыми). Своей порцией курятины наш кошкозавр не поделится даже с чертом, но у Люсенки не отбирал. Все вместе тусуются на кухне. Сейчас ещё погуляем и будем её спать прикладывать 
-
Lуnх
- Старожил
Вообще собиралась сегодня затариваться вещами для будущей любимицы...тьфу, тьфу - надеюсь, они найдут друг друга
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Ну и отлично. Значит я в понедельник договор на работе распечатаю. Ведь Женя на договор согласна?
А я пока поохраняю Люсю от кошкозавров своих, ибо моя кошь меня от Люси отбивать взялась... Пытается её ко мне не подпускать... Защитница, блин.
А я пока поохраняю Люсю от кошкозавров своих, ибо моя кошь меня от Люси отбивать взялась... Пытается её ко мне не подпускать... Защитница, блин.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ревнует 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Это да. Сидит за собакой наблюдает.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Слушайте, только после встречи с Мариной до меня дошло, что таксу зовут Лиза, но на Лизу - она ни гугу. А вот на Люсю очень даже 
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Упс. Соба раскусила меня очч быстро - кашу мы не едим, вернее едим, но с курицей или говядиной (купили обрезь и кости), выбираем вкусное, так что каша остается по-любому. Чувствуют они, что из меня можно веревки вить... Надеюсь не разбалую до появления хозяйки.
Кошь её полностью подчинила себе. Теперь Люся знает команду - "Место!", но тока по-кошачьи. Зато выполняет её на пять.
Кошь её полностью подчинила себе. Теперь Люся знает команду - "Место!", но тока по-кошачьи. Зато выполняет её на пять.
- ~Танюшка~
- Ветеран