Найда, похожа на таксу, уже дома!
Модератор: him_medvedica
- Leno4ka24
- Участник
Re:ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ПОСАДИТЬ В МАШИНУ!
она домашняя но очень обижена на людей побаивается,ей очень очень холодно.и мне горько и обидно от того что я не могу помочь когда животинка просто напросто можно сказать умирает от холода и голода на глазах у всех!!в все проходят мимо...мимо.простите ...что я эмоциональная.
она если ей не помочь скоро умрет..мне так кажется такая собака не сможет жить на улице.
Последний раз редактировалось Leno4ka24 13 фев 2010, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
- Leno4ka24
- Участник
Re: Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
я возьму собу на время!помогите!!!!!!!
-
Елена Викторовна
- Участник
Леночка еще раз, если вы просите помощи,то просите конкретно!!!!!! Пишите план действий, и в чем конкретно нужно помочь!!!! (еды, денег (на что конкретно: вет центр, передержка т.д.), транспорт, помочь поймать и т.д.). Подходите к проблеме планомерно без эмоций с конкретным планом действий!!!!
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Лена.
1. географически где находится собака? а то может в соседнем доме живет кто из наших, и сможет вам помочь в поимке её! Потом пишите - мол нужно помочь поймать собаку в районе ул (например) Мира!!!
2. люди, а где могут бесплатно осмотреть, хотя бы на предмет заразна или нет эта фигня у неё на спине?
Если договорятся для вас на бесплатный прием, ведете к вету, тот смотрит говорит что это не заразно - везете к себе держать до пристройства. На еду деньгами поможем.
Или звоните ТВ, говорите что хотите привезти собаку. Если она соглашается его принять, везете собаку.
Если нет своей машины - пишите на форуме, что нужна машина!
ну вот примерно так
1. географически где находится собака? а то может в соседнем доме живет кто из наших, и сможет вам помочь в поимке её! Потом пишите - мол нужно помочь поймать собаку в районе ул (например) Мира!!!
2. люди, а где могут бесплатно осмотреть, хотя бы на предмет заразна или нет эта фигня у неё на спине?
Если договорятся для вас на бесплатный прием, ведете к вету, тот смотрит говорит что это не заразно - везете к себе держать до пристройства. На еду деньгами поможем.
Или звоните ТВ, говорите что хотите привезти собаку. Если она соглашается его принять, везете собаку.
Если нет своей машины - пишите на форуме, что нужна машина!
ну вот примерно так
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Leno4ka24
- Участник
,прямо перед ступеньками!поймать я ее одна не смогу,и машины нет!вот если она не заразна я возьму ,только не знаю как будет реагировать кот и боюсь что она меня может покусать!оплачу такси куда ее надо показать свозить на то что заразна или нет!только я хотела взять ее за ошейник а она меня чуть не укусила...
Последний раз редактировалось Leno4ka24 18 фев 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka24
- Участник
может Вет.центр насобираем денежку?а то я боюсь ее что она опять кинется на меня...
-
Елена Викторовна
- Участник
Леночка, раз вы решили поймать собаку и взять на время к себе, переименуйте тему: помогите с отловом и транспортировкой собаки!
- Leno4ka24
- Участник
Елена Викторовна ее же надо врачу показывать?я так не могу взять..
- Leno4ka24
- Участник
Елена Викторовна у меня не получается поменять тему?
-
^_^
- Старожил
бесплатный осмотр в клинике Сотниковой, ост. Лизы Чайкиной, только конечно не близко это от жд, но оттуда все клиники не близко(
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
---------------
9-я линия , 167
тел. 8-908-791-41-64
---------------
Рабочее время: Пн-Пт 10:00 - 19:00, Вс-Сб 10:00 - 17:00
Без обеда
поближе есть клиника "У цирка" и "Белый Клык", но они насколько знаю с будкой не работают, все по полной стоимости, можете по дубльгису посмотреть, позвонить. Но лучше к Сотниковой обращаться или в вет.центр.
чтобы поменять тему у самого первого своего сообщения нажмите "правка" и в графе "тема" напишите новую)
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
---------------
9-я линия , 167
тел. 8-908-791-41-64
---------------
Рабочее время: Пн-Пт 10:00 - 19:00, Вс-Сб 10:00 - 17:00
Без обеда
поближе есть клиника "У цирка" и "Белый Клык", но они насколько знаю с будкой не работают, все по полной стоимости, можете по дубльгису посмотреть, позвонить. Но лучше к Сотниковой обращаться или в вет.центр.
чтобы поменять тему у самого первого своего сообщения нажмите "правка" и в графе "тема" напишите новую)
Натела 89043228472
-
Елена Викторовна
- Участник
Меня очень волнует вопрос, что собака кусается!!!!!
КТО РАЗБЕРЕТСЯ В СОБАКАХ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРИРУЧИТЬ!!! А ТО ЕСЛИ ОНА ВОЗЬМЕТ ДОМОЙ ОДИЧАВШУЮ НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СОБАКУ, ОНА С НЕЙ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!
Леночка прежде чем что-то предпринимать какие-либо действия с собакой дождитесь совета наших девочек, которые умеют обращаться с собаками (я профан в этом деле, у меня только кошки
)!!!! А то если возьмете собаку с улицы и не справитесь, будет еще хуже !!!!
КТО РАЗБЕРЕТСЯ В СОБАКАХ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРИРУЧИТЬ!!! А ТО ЕСЛИ ОНА ВОЗЬМЕТ ДОМОЙ ОДИЧАВШУЮ НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СОБАКУ, ОНА С НЕЙ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!
Леночка прежде чем что-то предпринимать какие-либо действия с собакой дождитесь совета наших девочек, которые умеют обращаться с собаками (я профан в этом деле, у меня только кошки
- Leno4ka24
- Участник
Re: Re:ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ПОСАДИТЬ В МАШИНУ!
так она не кидается ,да они там все спокойные только на бомжей мимо проходящих лаяли!я ее хотела схватить за ошейник и тащить как нибудь звать домой, а она залаяла и хотела как бы укусить,но после этого я больше не стала ее за ошейник брать!
- Leno4ka24
- Участник
я звонила Т.В в приют рассказала где находится соба и что я не могу с ней одна справиться ,а она сказала ну если она на тебя кидается то и на меня тоже будет!!и говорит я не знаю чем помочь попробую людей попросить!ну я так и не поняла как я должна с собой одна справится ,и она сказала пишите на форум просите помощи!! 
- Leno4ka24
- Участник
может попробуем насобирать денег в вет.центр?или поймать и кТ.В попросится?скажем что собу поймали и сами привезем! 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена Вас кидает из крайности в крайность. Вам бы определиться для начала надо. План действий разный ведь, то ли к Вам собаку то ли к Т.В.
Для начала если Вы хотите ее к себе:
1)Просите помощи в поимке собаки
2)Просите помощи в перевозке (т.е.машину) от ЖД до клиники (пр. Сотниковой) и к Вам домой.
3)Если берете к себе, попросите помощь в еде.
Если решите к Т.В.
1)Первым делом звоните Т.В. и спрашивайте ЕСТЬ ЛИ МЕСТО и ГОТОВА ЛИ ОНА ЛЕЧИТЬ (при необходимости) собаку. Если да,то...
2)Просите помощи в поимке
3)Просите помощи в перевозке
Если вет центр, все тоже самое только еще денег надо.
И вообще Вы уверенны, что собака еще там и ждет Вас? Может она уже куда убежала.
Для начала если Вы хотите ее к себе:
1)Просите помощи в поимке собаки
2)Просите помощи в перевозке (т.е.машину) от ЖД до клиники (пр. Сотниковой) и к Вам домой.
3)Если берете к себе, попросите помощь в еде.
Если решите к Т.В.
1)Первым делом звоните Т.В. и спрашивайте ЕСТЬ ЛИ МЕСТО и ГОТОВА ЛИ ОНА ЛЕЧИТЬ (при необходимости) собаку. Если да,то...
2)Просите помощи в поимке
3)Просите помощи в перевозке
Если вет центр, все тоже самое только еще денег надо.
И вообще Вы уверенны, что собака еще там и ждет Вас? Может она уже куда убежала.
- Leno4ka24
- Участник
сейчас была у собачек....пришла там только рыжая девочка лежит.как днем лежала так и лежит..потом подбежали два кобеля, они приставали к этой девочке которая постоянно лежит она их не подпускает,потом прибежали еще две собаки их там бегает очень много.к людям мордочкой тыкаются они их отгоняют...ну и пошла я домой. иду смотрю этот песик бежит лапки поджимает тоже возле людей...побежал на то место,мне кажется люди будут шугать его потому что сзади шерсть лысая!!!
- Leno4ka24
- Участник
да я кидаюсь из крайности в крайность,потому что я новичок ничего не понимаю!как сделать лучше я совсем не знаю а если что нибудь не получится!
-
OlgaZ
- Ветеран
В такой ситуации лучше вообще в жизнь собаки не вмешиваться. Совершенно непонятно, чего сидеть и реветь - собаке в общем-то ничего непосредственно не угрожает
Это взрослый пес, людям не доверяет, наверное, натерпелся уже на улице - ну и как Вы его лечить будете, даже если ветеринар выпишет лечение? Разве Вы сможете ему давать таблетки и ставить уколы? Тем более если не очень хорошо сейчас со средствами на покупку кормов и этих вет. препаратов. На улице то уж взрослый пес голодным точно не останется. Вы бы лучше помогли другим кураторам, если уж готовы помогать животным.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Leno4ka24, я думаю вам внимательно надо прочитать последний Танюшкин пост. Просто ДЛЯ СЕБЯ решите, что делать - готовы ли вы тратить на эту собаку время, нервы, средства и пр. Если да - то вам помогут кто чем может, будьте спокойны. А если вы сами пока не знаете, что же вам делать - за вас никто не решит.
Конечно, жалко собачку, тем более, сирых и убогих еще жальче. Но вы готовы взять это на себя?
Конечно, жалко собачку, тем более, сирых и убогих еще жальче. Но вы готовы взять это на себя?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Leno4ka24
- Участник
собачка в ошейнике, и я думаю она раньше была домашней,она маленькая ну не такая что под мышкой можно носить конечно,у нее волос короткий очень, она может замерзнуть и умереть!а как жизнь в собаки не вмешиваться?...закрыть глаза и пройти мимо когда они заглядывают тебе в глаза??!!!!и зная что такой пес не выживет на улице!!!конечно я хочу ему помочь! и уколы я не смогу ставить и лечить.если на данный момент у меня были бы деньги ...я бы не попросила здесь помощи!а все сделала сама....
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Leno4ka24, я не очень разбираюсь в воспитании и содержании собак, но может поездить к этой собачке несколько дней, чтобы она привыкла к тебе, посмотреть на ее поведение и тогда уже решить, сможешь ли ты взять ее к себе на передержку.
Не переживай! Это очень хорошо, что ты хочешь помочь!
Люди, кто в поведении собак разбирается, может кто-нибудь сможет с Leno4ka24 туда съездить и оценить обстановку и посмотреть можно ли помочь собику??
Я тоже если нужно могу подъехать, просто совсем в собаках не разбираюсь...(не потому что не люблю их, наоборот!
просто у меня никогда не было собаки и я не знаю что с ними делать))
Не переживай! Это очень хорошо, что ты хочешь помочь!
Люди, кто в поведении собак разбирается, может кто-нибудь сможет с Leno4ka24 туда съездить и оценить обстановку и посмотреть можно ли помочь собику??
8-905-940-78-56
- Leno4ka24
- Участник
queen_j спасибо!!на меня люди там смотрят как на дуру...и менты тоже!
-
Елена Викторовна
- Участник
не переживай по этому поводу, на меня тоже так смотрят (да я думаю тут у всех так), когда я с мисками и кастрюльками за собаками и кошками ношусь, им не понять они издругого теста! А собаку действительно надо сначало приручить!!! а только потом забирать с улице и пристраивать!!!Leno4ka24 писал(а):queen_j спасибо!!на меня люди там смотрят как на дуру...и менты тоже!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
а с рыжей девочкой что?Leno4ka24 писал(а):сейчас была у собачек....пришла там только рыжая девочка лежит.как днем лежала так и лежит..потом подбежали два кобеля, они приставали к этой девочке которая постоянно лежит она их не подпускает,потом прибежали еще две собаки их там бегает очень много.к людям мордочкой тыкаются они их отгоняют...ну и пошла я домой. иду смотрю этот песик бежит лапки поджимает тоже возле людей...побежал на то место,мне кажется люди будут шугать его потому что сзади шерсть лысая!!!
она совсем на земле лежит, на холоде?
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена, складывается такое ощущение, что Вы ждете когда Вам на блюдечке деньги подадут. А объяснить хоть, что Вы делать собираетесь, на что Вам деньги давать как-то Вы упустили рассказать... Сейчас начнут люди собирать деньги, а толку? Что Вы с деньгами делать будете -то? Определитесь уже.Leno4ka24 писал(а):собачка в ошейнике, и я думаю она раньше была домашней,она маленькая ну не такая что под мышкой можно носить конечно,у нее волос короткий очень, она может замерзнуть и умереть!а как жизнь в собаки не вмешиваться?...закрыть глаза и пройти мимо когда они заглядывают тебе в глаза??!!!!и зная что такой пес не выживет на улице!!!конечно я хочу ему помочь! и уколы я не смогу ставить и лечить.если на данный момент у меня были бы деньги ...я бы не попросила здесь помощи!а все сделала сама....
- Leno4ka24
- Участник
а с рыжей девочкой что?
она совсем на земле лежит, на холоде?я не знаю что с ней она просто лежит на асфальте или на бетоне не знаю как правильно,просто лежит и смотрит...
она совсем на земле лежит, на холоде?я не знаю что с ней она просто лежит на асфальте или на бетоне не знаю как правильно,просто лежит и смотрит...
- Leno4ka24
- Участник
извините!!мне не надо на блюдечке денег!!!я просто просила помощи и умных,хороших советов!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Леночка, я Вам в посте выше написала все возможные варианты, все по пунктам, Вам надо только определиться с тем что Вы будете делать!
Вот сегодня Вы весь день провели в "эмоциях" на форуме, хотя уже могли решить для себя, что будете делать и идти к цели.
Не понимаю.
Вот сегодня Вы весь день провели в "эмоциях" на форуме, хотя уже могли решить для себя, что будете делать и идти к цели.
Не понимаю.
-
veronika
- Старожил
Лена, я вас понимаю, всегда очень тяжело видеть страдания животных... Что там с собачкой, которая лежит? Может ей действительно нужна срочная помощь?
89139705005
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ребята, может завтра соберемся, посмотрим, что с этой девочкой.
может ей помощь нужна, а мы сидим, выговариваем Лене.
кто завтра сможет подъехать.
я постараюсь, но я не спец, нужна помощь
может ей помощь нужна, а мы сидим, выговариваем Лене.
кто завтра сможет подъехать.
я постараюсь, но я не спец, нужна помощь
люблю свое Солнце*
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Лена, давайте завтра вместе сходим и посмотрим на собак, что с ними и как часов в 10 утра, мой тел. 9136089332
89136089332
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Маргарита, а Вы недалеко живете?Margarita писал(а):Лена, давайте завтра вместе сходим и посмотрим на собак, что с ними и как часов в 10 утра, мой тел. 9136089332
было бы хорошо, если бы Вы узнали получше, что там с девочкой
люблю свое Солнце*
- Leno4ka24
- Участник
я не знаю что с девочкой!!она просто лежит на асфальте и никаких собак к себе не подпускает!!!!
Margarita я Вам завтра позвоню утром!!!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, напишите, если что-то узнали 
люблю свое Солнце*
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не думаю, что Leno4ka24 ждет, чтобы ей на блюдечке все поднесли.Насколько я поняла, она и спрашивает совета какой нужен план действий по спасению собаки. Просто человек еще не разобрался и не знает что нужно делать в такой ситуации
, поэтому тут нужны советы знающих людей)
8-905-940-78-56