Найда, похожа на таксу, уже дома!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Leno4ka24
Участник

Re:ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ПОСАДИТЬ В МАШИНУ!

Сообщение Leno4ka24 »

она домашняя но очень обижена на людей побаивается,ей очень очень холодно.и мне горько и обидно от того что я не могу помочь когда животинка просто напросто можно сказать умирает от холода и голода на глазах у всех!!в все проходят мимо...мимо.простите ...что я эмоциональная. :cry: :cry: :cry: она если ей не помочь скоро умрет..мне так кажется такая собака не сможет жить на улице.
Последний раз редактировалось Leno4ka24 13 фев 2010, 17:40, всего редактировалось 3 раза.
Leno4ka24
Участник

Re: Re:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Сообщение Leno4ka24 »

я возьму собу на время!помогите!!!!!!!
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Леночка еще раз, если вы просите помощи,то просите конкретно!!!!!! Пишите план действий, и в чем конкретно нужно помочь!!!! (еды, денег (на что конкретно: вет центр, передержка т.д.), транспорт, помочь поймать и т.д.). Подходите к проблеме планомерно без эмоций с конкретным планом действий!!!!
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Лена.
1. географически где находится собака? а то может в соседнем доме живет кто из наших, и сможет вам помочь в поимке её! Потом пишите - мол нужно помочь поймать собаку в районе ул (например) Мира!!!
2. люди, а где могут бесплатно осмотреть, хотя бы на предмет заразна или нет эта фигня у неё на спине?
Если договорятся для вас на бесплатный прием, ведете к вету, тот смотрит говорит что это не заразно - везете к себе держать до пристройства. На еду деньгами поможем.
Или звоните ТВ, говорите что хотите привезти собаку. Если она соглашается его принять, везете собаку.
Если нет своей машины - пишите на форуме, что нужна машина!
ну вот примерно так :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

,прямо перед ступеньками!поймать я ее одна не смогу,и машины нет!вот если она не заразна я возьму ,только не знаю как будет реагировать кот и боюсь что она меня может покусать!оплачу такси куда ее надо показать свозить на то что заразна или нет!только я хотела взять ее за ошейник а она меня чуть не укусила...
Последний раз редактировалось Leno4ka24 18 фев 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

может Вет.центр насобираем денежку?а то я боюсь ее что она опять кинется на меня...
Елена Викторовна
Участник

Леночка, раз вы решили поймать собаку и взять на время к себе, переименуйте тему: помогите с отловом и транспортировкой собаки!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Елена Викторовна ее же надо врачу показывать?я так не могу взять..
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

Елена Викторовна у меня не получается поменять тему?
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

бесплатный осмотр в клинике Сотниковой, ост. Лизы Чайкиной, только конечно не близко это от жд, но оттуда все клиники не близко(
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
---------------
9-я линия , 167
тел. 8-908-791-41-64
---------------
Рабочее время: Пн-Пт 10:00 - 19:00, Вс-Сб 10:00 - 17:00
Без обеда

поближе есть клиника "У цирка" и "Белый Клык", но они насколько знаю с будкой не работают, все по полной стоимости, можете по дубльгису посмотреть, позвонить. Но лучше к Сотниковой обращаться или в вет.центр.

чтобы поменять тему у самого первого своего сообщения нажмите "правка" и в графе "тема" напишите новую)
Натела 89043228472
Елена Викторовна
Участник

Меня очень волнует вопрос, что собака кусается!!!!!
КТО РАЗБЕРЕТСЯ В СОБАКАХ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ПРИРУЧИТЬ!!! А ТО ЕСЛИ ОНА ВОЗЬМЕТ ДОМОЙ ОДИЧАВШУЮ НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СОБАКУ, ОНА С НЕЙ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!

Леночка прежде чем что-то предпринимать какие-либо действия с собакой дождитесь совета наших девочек, которые умеют обращаться с собаками (я профан в этом деле, у меня только кошки :unknown: )!!!! А то если возьмете собаку с улицы и не справитесь, будет еще хуже !!!!
Leno4ka24
Участник

Re: Re:ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ПОСАДИТЬ В МАШИНУ!

Сообщение Leno4ka24 »

так она не кидается ,да они там все спокойные только на бомжей мимо проходящих лаяли!я ее хотела схватить за ошейник и тащить как нибудь звать домой, а она залаяла и хотела как бы укусить,но после этого я больше не стала ее за ошейник брать!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

я звонила Т.В в приют рассказала где находится соба и что я не могу с ней одна справиться ,а она сказала ну если она на тебя кидается то и на меня тоже будет!!и говорит я не знаю чем помочь попробую людей попросить!ну я так и не поняла как я должна с собой одна справится ,и она сказала пишите на форум просите помощи!! :unknown:
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

может попробуем насобирать денег в вет.центр?или поймать и кТ.В попросится?скажем что собу поймали и сами привезем! :unknown:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена Вас кидает из крайности в крайность. Вам бы определиться для начала надо. План действий разный ведь, то ли к Вам собаку то ли к Т.В.

Для начала если Вы хотите ее к себе:
1)Просите помощи в поимке собаки
2)Просите помощи в перевозке (т.е.машину) от ЖД до клиники (пр. Сотниковой) и к Вам домой.
3)Если берете к себе, попросите помощь в еде.

Если решите к Т.В.
1)Первым делом звоните Т.В. и спрашивайте ЕСТЬ ЛИ МЕСТО и ГОТОВА ЛИ ОНА ЛЕЧИТЬ (при необходимости) собаку. Если да,то...
2)Просите помощи в поимке
3)Просите помощи в перевозке

Если вет центр, все тоже самое только еще денег надо.

И вообще Вы уверенны, что собака еще там и ждет Вас? Может она уже куда убежала.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

сейчас была у собачек....пришла там только рыжая девочка лежит.как днем лежала так и лежит..потом подбежали два кобеля, они приставали к этой девочке которая постоянно лежит она их не подпускает,потом прибежали еще две собаки их там бегает очень много.к людям мордочкой тыкаются они их отгоняют...ну и пошла я домой. иду смотрю этот песик бежит лапки поджимает тоже возле людей...побежал на то место,мне кажется люди будут шугать его потому что сзади шерсть лысая!!!
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

да я кидаюсь из крайности в крайность,потому что я новичок ничего не понимаю!как сделать лучше я совсем не знаю а если что нибудь не получится!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В такой ситуации лучше вообще в жизнь собаки не вмешиваться. Совершенно непонятно, чего сидеть и реветь - собаке в общем-то ничего непосредственно не угрожает :unknown: Это взрослый пес, людям не доверяет, наверное, натерпелся уже на улице - ну и как Вы его лечить будете, даже если ветеринар выпишет лечение? Разве Вы сможете ему давать таблетки и ставить уколы? Тем более если не очень хорошо сейчас со средствами на покупку кормов и этих вет. препаратов. На улице то уж взрослый пес голодным точно не останется. Вы бы лучше помогли другим кураторам, если уж готовы помогать животным.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Leno4ka24, я думаю вам внимательно надо прочитать последний Танюшкин пост. Просто ДЛЯ СЕБЯ решите, что делать - готовы ли вы тратить на эту собаку время, нервы, средства и пр. Если да - то вам помогут кто чем может, будьте спокойны. А если вы сами пока не знаете, что же вам делать - за вас никто не решит.
Конечно, жалко собачку, тем более, сирых и убогих еще жальче. Но вы готовы взять это на себя?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

собачка в ошейнике, и я думаю она раньше была домашней,она маленькая ну не такая что под мышкой можно носить конечно,у нее волос короткий очень, она может замерзнуть и умереть!а как жизнь в собаки не вмешиваться?...закрыть глаза и пройти мимо когда они заглядывают тебе в глаза??!!!!и зная что такой пес не выживет на улице!!!конечно я хочу ему помочь! и уколы я не смогу ставить и лечить.если на данный момент у меня были бы деньги ...я бы не попросила здесь помощи!а все сделала сама....
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Leno4ka24, я не очень разбираюсь в воспитании и содержании собак, но может поездить к этой собачке несколько дней, чтобы она привыкла к тебе, посмотреть на ее поведение и тогда уже решить, сможешь ли ты взять ее к себе на передержку.
Не переживай! Это очень хорошо, что ты хочешь помочь! :respect:
Люди, кто в поведении собак разбирается, может кто-нибудь сможет с Leno4ka24 туда съездить и оценить обстановку и посмотреть можно ли помочь собику?? :help: Я тоже если нужно могу подъехать, просто совсем в собаках не разбираюсь...(не потому что не люблю их, наоборот! :dog: просто у меня никогда не было собаки и я не знаю что с ними делать))
8-905-940-78-56
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

queen_j спасибо!!на меня люди там смотрят как на дуру...и менты тоже!
Елена Викторовна
Участник

Leno4ka24 писал(а):queen_j спасибо!!на меня люди там смотрят как на дуру...и менты тоже!
не переживай по этому поводу, на меня тоже так смотрят (да я думаю тут у всех так), когда я с мисками и кастрюльками за собаками и кошками ношусь, им не понять они издругого теста! А собаку действительно надо сначало приручить!!! а только потом забирать с улице и пристраивать!!!
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Leno4ka24 писал(а):сейчас была у собачек....пришла там только рыжая девочка лежит.как днем лежала так и лежит..потом подбежали два кобеля, они приставали к этой девочке которая постоянно лежит она их не подпускает,потом прибежали еще две собаки их там бегает очень много.к людям мордочкой тыкаются они их отгоняют...ну и пошла я домой. иду смотрю этот песик бежит лапки поджимает тоже возле людей...побежал на то место,мне кажется люди будут шугать его потому что сзади шерсть лысая!!!
а с рыжей девочкой что?
она совсем на земле лежит, на холоде?
люблю свое Солнце*
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Leno4ka24 писал(а):собачка в ошейнике, и я думаю она раньше была домашней,она маленькая ну не такая что под мышкой можно носить конечно,у нее волос короткий очень, она может замерзнуть и умереть!а как жизнь в собаки не вмешиваться?...закрыть глаза и пройти мимо когда они заглядывают тебе в глаза??!!!!и зная что такой пес не выживет на улице!!!конечно я хочу ему помочь! и уколы я не смогу ставить и лечить.если на данный момент у меня были бы деньги ...я бы не попросила здесь помощи!а все сделала сама....
Лена, складывается такое ощущение, что Вы ждете когда Вам на блюдечке деньги подадут. А объяснить хоть, что Вы делать собираетесь, на что Вам деньги давать как-то Вы упустили рассказать... Сейчас начнут люди собирать деньги, а толку? Что Вы с деньгами делать будете -то? Определитесь уже. :%)
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

а с рыжей девочкой что?
она совсем на земле лежит, на холоде?я не знаю что с ней она просто лежит на асфальте или на бетоне не знаю как правильно,просто лежит и смотрит...
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

извините!!мне не надо на блюдечке денег!!!я просто просила помощи и умных,хороших советов!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Леночка, я Вам в посте выше написала все возможные варианты, все по пунктам, Вам надо только определиться с тем что Вы будете делать!
Вот сегодня Вы весь день провели в "эмоциях" на форуме, хотя уже могли решить для себя, что будете делать и идти к цели.
Не понимаю.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лена, я вас понимаю, всегда очень тяжело видеть страдания животных... Что там с собачкой, которая лежит? Может ей действительно нужна срочная помощь?
89139705005
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

ребята, может завтра соберемся, посмотрим, что с этой девочкой.
может ей помощь нужна, а мы сидим, выговариваем Лене.

кто завтра сможет подъехать.
я постараюсь, но я не спец, нужна помощь
люблю свое Солнце*
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Лена, давайте завтра вместе сходим и посмотрим на собак, что с ними и как часов в 10 утра, мой тел. 9136089332
89136089332
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Margarita писал(а):Лена, давайте завтра вместе сходим и посмотрим на собак, что с ними и как часов в 10 утра, мой тел. 9136089332
Маргарита, а Вы недалеко живете?
было бы хорошо, если бы Вы узнали получше, что там с девочкой
люблю свое Солнце*
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

я не знаю что с девочкой!!она просто лежит на асфальте и никаких собак к себе не подпускает!!!! :unknown: Margarita я Вам завтра позвоню утром!!!
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Девочки, пожалуйста, напишите, если что-то узнали :Bravo:
люблю свое Солнце*
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Я не думаю, что Leno4ka24 ждет, чтобы ей на блюдечке все поднесли.Насколько я поняла, она и спрашивает совета какой нужен план действий по спасению собаки. Просто человек еще не разобрался и не знает что нужно делать в такой ситуации :unknown: , поэтому тут нужны советы знающих людей)
8-905-940-78-56
Ответить