Умка - погибла.. Все семь щеночков пристроены в хор. руки!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

leka
Ветеран

Re: Сбитая УМКА с садов "нефтехимик!! НЕОБХОДИМА ФИН ПОМОЩЬ!

Сообщение leka »

Marina92 писал(а):У меня своя собака. Кто подскажет, что мне делать с одеждой, обувью и машиной, если не дай Бог это чума??
Марина, твоя собака привита?
Я когда в прошлом году занималась чумными щенками потом перестирала всю одежду с "Лайной", помыла квартиру с ней же и машину. Ну и, спасибо девочкам, дали мне кварц и в течение часа я кварцевала машину... И все это втихушку от мужа ... Задача не из легких, но все будет хорошо...
Marina92
Постоялец

Re: Сбитая УМКА с садов "нефтехимик!! Умерла. Долг 1250

Сообщение Marina92 »

leka писал(а):Девочки...читаю и реву.......она так долго ждала...а мы все рядились...куратора искали.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: непростительные дуры....
Марина, спасибо тебе...
Это точно, Оля. Чувствую себя виноватой. Что долго одно место мяли, собирались.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Re: Сбитая УМКА с садов "нефтехимик!! НЕОБХОДИМА ФИН ПОМОЩЬ!

Сообщение Marina92 »

leka писал(а):
Marina92 писал(а):У меня своя собака. Кто подскажет, что мне делать с одеждой, обувью и машиной, если не дай Бог это чума??
Марина, твоя собака привита?
Я когда в прошлом году занималась чумными щенками потом перестирала всю одежду с "Лайной", помыла квартиру с ней же и машину. Ну и, спасибо девочкам, дали мне кварц и в течение часа я кварцевала машину... И все это втихушку от мужа ... Задача не из легких, но все будет хорошо...
Да, гексадогом, но я очень боюсь этой нервной чумы, вдруг пробьет прививку
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ну сделай все манипуляции что я написала чтоб тебе спокойнее было...
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

leka писал(а):Ну сделай все манипуляции что я написала чтоб тебе спокойнее было...
Я не знаю, у кого можно попросить кварц?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Марина, темку создай на денек.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

300 рублей мне перевела Светлана Svetla, Спасибо!
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Напишите Ольге А. насчет кварца, она подскажет темку, где указано все оборудование Будки.
Тел. 8-906-919-55-40
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

:yes: пожалуйста)
8 905 097 90 20
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Весь день реву, девочки. Ничего не могу делать. Все думаю о том, что выехав на час раньше сразу, как увидели пост, мы могли бы её спасти. ну почему мы такие дуры, вес время чего-то боимся? ]Может это урок для всех нас, что не надо титьки мять, а надо ехать и сразу спасать в следующий раз, наплевав на кураторство и деньги? Я её вчера всю дорогу ругала, пока ехали в клинику, только она утыкается в сиденье, я ей говорю: "не вздумай умирать, не имеешь права". А она взяла и умерла. Наша большая мамочка. Такая потерянная была, в пространстве не ориентировалась. Но там трасса, меньше 100км/ч мало кто ездит, видимо удар был слишком сильным, попало и по голове, и отбило все органы. Как горько.. Мишка наша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Радость
Новичок

Сообщение Радость »

Marina92 писал(а):Весь день реву, девочки. Ничего не могу делать. Все думаю о том, что выехав на час раньше сразу, как увидели пост, мы могли бы её спасти. ну почему мы такие дуры, вес время чего-то боимся? ]Может это урок для всех нас, что не надо титьки мять, а надо ехать и сразу спасать в следующий раз, наплевав на кураторство и деньги? Я её вчера всю дорогу ругала, пока ехали в клинику, только она утыкается в сиденье, я ей говорю: "не вздумай умирать, не имеешь права". А она взяла и умерла. Наша большая мамочка. Такая потерянная была, в пространстве не ориентировалась. Но там трасса, меньше 100км/ч мало кто ездит, видимо удар был слишком сильным, попало и по голове, и отбило все органы. Как горько.. Мишка наша
Марина я прочитав тему ревела. Это очень тяжело и больно. Но прошу Вас не вините себя. Вы сделали все что могли и даже больше. Вы не бросили её и боролись до последнего. Видимо и правда ей не судьба была выжить, слишком большая скорость слишком сильный удар...
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Марина, мне думается, что и найди мы ее даже на 2-3 часа раньше, исход был бы тот же. С другой стороны: если травмы были действительно не совместимы с жизнью, почему в Биоте, врач вселил в нас надежду?!
Опять же, по поводу "ехать сразу и спасать". Спасать на что? У Вас и у меня в кошельке 0,00, на сегодня остался долг, прошел световой день, вам его помогли закрыть полностью?
И боимся, по-видимому правильно. Одно дело вылечить, поставить на ноги, а куда дальше?!?
У меня был опыт кураторства сбитой собаки, худо-бедно отчисления были, перед клиникой долги я закрыла, а здоровую куда деть? Благо, свекровь в деревне, ей отвезла. А куда следующую такую деть? Третью, девятую? Всех к свекровке не отправишь. К себе в квартиру не возьмешь. Просто я реально смотрю на вещи, да, я могу помочь финансово, да, я могу помочь машиной. Но курировать больше не буду. Остальные, возможно, рассуждают также.
Да и у всех свои обстоятельства. И когда я Галине Степановне говорю, что поехала за собакой с маленькой дочкой, она меня за это осудила. И Олег, мой крестный, пошел с нами искать Умку, не из любви к животным. А потому, что представил, что я с больным ребенком таскаюсь по темноте по дачам в поисках собаки. Вот так я живу, вопреки здравому смыслу.
Тоже горько и обидно.
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Дополню. Умка еще на столе в Биоте, лежа на моей руке начала хрипеть и тяжело дышать, на мой вопрос, врач сказал, что она просто так дышит. Это нормально. Глаза были не в фокусе. Сердце у нее выпрыгивало из груди, билось об ребра. Сказали, нормально все.
Может уже тогда был отек легких, или что-то типа того. Насколько я помню, при этом нельзя давать обезболивающее, угнетает дыхательную активность. Давали ей обезболивающее? Что вообще кололи?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Девочки, перевела на голодный 250 руб., столько я понимаю не хватает закрыть долг за лечение, очень жаль собачку, сижу и реву. Вы молодцы, Вы сделали для нее все что могли. Спасибо Вам.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

IrinaHi писал(а):Марина, мне думается, что и найди мы ее даже на 2-3 часа раньше, исход был бы тот же. С другой стороны: если травмы были действительно не совместимы с жизнью, почему в Биоте, врач вселил в нас надежду?!
Опять же, по поводу "ехать сразу и спасать". Спасать на что? У Вас и у меня в кошельке 0,00, на сегодня остался долг, прошел световой день, вам его помогли закрыть полностью?
И боимся, по-видимому правильно. Одно дело вылечить, поставить на ноги, а куда дальше?!?
У меня был опыт кураторства сбитой собаки, худо-бедно отчисления были, перед клиникой долги я закрыла, а здоровую куда деть? Благо, свекровь в деревне, ей отвезла. А куда следующую такую деть? Третью, девятую? Всех к свекровке не отправишь. К себе в квартиру не возьмешь. Просто я реально смотрю на вещи, да, я могу помочь финансово, да, я могу помочь машиной. Но курировать больше не буду. Остальные, возможно, рассуждают также.
Да и у всех свои обстоятельства. И когда я Галине Степановне говорю, что поехала за собакой с маленькой дочкой, она меня за это осудила. И Олег, мой крестный, пошел с нами искать Умку, не из любви к животным. А потому, что представил, что я с больным ребенком таскаюсь по темноте по дачам в поисках собаки. Вот так я живу, вопреки здравому смыслу.
Тоже горько и обидно.
Меня тоже посещают мысли, что если бы её подобрали и отвезли к врачу СРАЗУ после дтп, то тогда был бы действительно шанс. Просто на пути ей попались не те люди...Мы приехали очень поздно, я боялась, что она умрет по дороге в клинику..
По поводу биоты. Я если честно тоже не поняла. Врач спокойно говорил, что ничего серьезного и страшного, что никто не умрет. А что в итоге? Я эту клинику не знаю и врачей тоже, по одному случаю сложно судить. Но я весь день прокручиваю вчерашний вечер и в голове много вопросов..
По поводу здравого смысла. Ты права и я точно также всегда живу, я всегда просчитываю ходы наперед и возможные варианты развития событий, выключаю чувства, думаю разумом и это, можно сказать, мой девиз по жизни. Я очень расчетлива, хорошо ли это плохо ли НО!!! Есть одно большое НО!!! Ровно до того момента, пока не увижу собаку. Как только я вижу- мне становится плевать. Собрали бы деньги, может и растянулось бы это На несколько месяцев, но она бы была жива...
Я видела собаку всего пару часов. А плачу я весь день. Мы сегодня с мужем по дороге у родителям заехали на дачи эти, посмотреть щенков. Я как увидела остановку- опять слезы рекой. Муж злится, а я ничего не могу с собой поделать. Правда очень тяжело всегда переживаю смерти животных подкураторных. Для меня всегда удар. А учитывая вчерашние дебаты в комментариях, как вспоминаю, так мне ещё хуже становится
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

ГалинаМ писал(а):Девочки, перевела на голодный 250 руб., столько я понимаю не хватает закрыть долг за лечение, очень жаль собачку, сижу и реву. Вы молодцы, Вы сделали для нее все что могли. Спасибо Вам.
Спасибо!!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Комментаторов под тем постом штук 20. Спросила, у кого есть желание еще съездить и поискать щенков... В ответ тишина... Только и умеют большинство из народа кураторов обвинять в том, что они не хотят брать на себя ответственность брать, как будто куратор- это работа и призвание, все вчера так активно наезжали в посте и посылали всех, кроме себя, а по итогам даже щеночков завтра некому искать, я не в городе. Если они вообще ещё не погибли..
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Соболезную по поводу Умочки..... А кто вчера в Биоте был? Если Спартак (отчество не знаю), по-моему он же хозяин клиники, то вообще-то он замечательный врач, мы лет 7-10 назад лечили кота у него, впечатление только положительное. Когда другие врачи не могли поставить диагноз, он сразу все определил и назначил верное лечение. И сколько я слышала отзывов о нем - только хорошие..... а в вашем случае действительно как-то странно все получилось.....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

tam1505 писал(а):Соболезную по поводу Умочки..... А кто вчера в Биоте был? Если Спартак (отчество не знаю), по-моему он же хозяин клиники, то вообще-то он замечательный врач, мы лет 7-10 назад лечили кота у него, впечатление только положительное. Когда другие врачи не могли поставить диагноз, он сразу все определил и назначил верное лечение. И сколько я слышала отзывов о нем - только хорошие..... а в вашем случае действительно как-то странно все получилось.....
Мужчина был. Как зовут- не знаю. Но уже что было, то было...
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Да, вчера был Спартак.
ГалинаЗлата
Новичок

Сообщение ГалинаЗлата »

Девоньки,там щенки!!!Готова оплатить бензин,такси!!сьездите,кто нибудь!!!у меня ребенок маленький на руках!!!машины нет!!быстрее только!!!на нашей совести будет смерть этих хвостиков!!!
ГалинаЗлата
Новичок

Сообщение ГалинаЗлата »

Мой телефон 89136191196!!!реагируйте быстрее,пж!!!!
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

tam1505 писал(а):Соболезную по поводу Умочки..... А кто вчера в Биоте был? Если Спартак (отчество не знаю), по-моему он же хозяин клиники, то вообще-то он замечательный врач, мы лет 7-10 назад лечили кота у него, впечатление только положительное. Когда другие врачи не могли поставить диагноз, он сразу все определил и назначил верное лечение. И сколько я слышала отзывов о нем - только хорошие..... а в вашем случае действительно как-то странно все получилось.....
По поводу Спартака, у нас на работе в Старгороде была собака ее звали Маша, у нее под животом висела огромная шишка, Биота была самая ближайшая клиника, я туда позвонила, он приехал сказал, что это паховая грыжа и он готов оперировать. На следующий день он приехал, поставил Машке наркоз и увез в клинику, с ним поехал наш дворник, она с ним постоянно ходила и он ее любил. Проходит несколько часов, от врача ни слуху, ни духу, а уже должен привезти. У дедушки (дворник) телефона нет, т.к. ему больше 70 лет. Звоню сама, спрашиваю как собачка, а он отвечает, что пытается откачать, она умирает. Я прыг на машину и в клинику. Машутка лежит на полу, язык вывалила, ни на кого не реагирует, дедушка сидит просто в шоке. Я сказала ставьте ей все что можно, лишь бы выжила, я все оплачу. В итоге около часа я ходила туда сюда, рыдала и просила, бога, чтобы ее не забирал. Маша помаленьку стала отходить, ее погрузили в машину и увезли обратно в офис. С нас Спартак взял около пяти тысяч за то, что он ее чуть не угробил. Он ей видимо передозировал наркоз, Владимир Георгиевич сказал, что он ставил ей его два раза, т.к. видимо не стал ждать пока первый раз подействует. Нам он сказал, что у нее больное сердце и собака не операбильна. После этого Владимир Георгиевич глядя на Марью говорил, что он шарлатан, чуть не угробил собаку. Я в душе просила у собачки прощения, т.к. я его пригласила. После этого я ее кормила бульонами, кашей и собачка отошла. По состоянию здоровья наш дворник уволился, а Маша по прежнему каждый день ходила его встречать на остановку, а он все не приходил....... Она еще ходила у нас в больничный городок на Березовой, как не стало Владимира Георгиевича, она стала бывать в офисе реже и в итоге совсем пропала. Потом наш сотрудник увидел объявление в контакте про нашу Марью, только ее уже звали Гретта. Ее Нина Судоргина поймала на Березовой и увезла в Медвет, где собаку прооперировали. Я с Ниной ездила туда и Маша меня узнала. Потом ей, по-моему, делали еще раз операцию, что-то у нее там воспалилось. Получается, что собачка выдержала несколько операций. Выводы делайте сами про клинику Биота.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

ГалинаМ писал(а):
По поводу Спартака, у нас на работе в Старгороде была собака ее звали Маша, у нее под животом висела огромная шишка, Биота была самая ближайшая клиника, я туда позвонила, он приехал сказал, что это паховая грыжа и он готов оперировать. На следующий день он приехал, поставил Машке наркоз и увез в клинику, с ним поехал наш дворник, она с ним постоянно ходила и он ее любил. Проходит несколько часов, от врача ни слуху, ни духу, а уже должен привезти. У дедушки (дворник) телефона нет, т.к. ему больше 70 лет. Звоню сама, спрашиваю как собачка, а он отвечает, что пытается откачать, она умирает. Я прыг на машину и в клинику. Машутка лежит на полу, язык вывалила, ни на кого не реагирует, дедушка сидит просто в шоке. Я сказала ставьте ей все что можно, лишь бы выжила, я все оплачу. В итоге около часа я ходила туда сюда, рыдала и просила, бога, чтобы ее не забирал. Маша помаленьку стала отходить, ее погрузили в машину и увезли обратно в офис. С нас Спартак взял около пяти тысяч за то, что он ее чуть не угробил. Он ей видимо передозировал наркоз, Владимир Георгиевич сказал, что он ставил ей его два раза, т.к. видимо не стал ждать пока первый раз подействует. Нам он сказал, что у нее больное сердце и собака не операбильна. После этого Владимир Георгиевич глядя на Марью говорил, что он шарлатан, чуть не угробил собаку. Я в душе просила у собачки прощения, т.к. я его пригласила. После этого я ее кормила бульонами, кашей и собачка отошла. По состоянию здоровья наш дворник уволился, а Маша по прежнему каждый день ходила его встречать на остановку, а он все не приходил....... Она еще ходила у нас в больничный городок на Березовой, как не стало Владимира Георгиевича, она стала бывать в офисе реже и в итоге совсем пропала. Потом наш сотрудник увидел объявление в контакте про нашу Марью, только ее уже звали Гретта. Ее Нина Судоргина поймала на Березовой и увезла в Медвет, где собаку прооперировали. Я с Ниной ездила туда и Маша меня узнала. Потом ей, по-моему, делали еще раз операцию, что-то у нее там воспалилось. Получается, что собачка выдержала несколько операций. Выводы делайте сами про клинику Биота.
авторитетное мнение 70 летнего дворника.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:cry: :cry: :cry:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Это мнение не 70 летнего дворника, а Человека. Спартак говорил, что собака не операбильна и т.д., а в клинике Медвет благополучно прооперировали собаку. А это вы вспомнили как в в вашей клинике собаке Алиске с интеритом поставили диагноз воспаление легких. На сообщение не отвечайте, это другая тема и нет смысла ее засорять.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

помним всё, если боимся забыть - записываем.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Девочки, попрошу не разводить в теме дебаты по поводу профессионализма врачей Биоты и тд. Я думаю, что все, кто хотел, уже сделали свои выводы и обращаться туда когда-либо ещё раз - выбор каждого. Здесь это уже ни к чему. Я не хочу читать это в теме, потому что Умку уже никто не вернет, у нас на грани смерти малюсенькие щенки в неизвестном количестве, которых бедные пенсионеры 80-летние, в слезах лазия по чужим дачам. Сегодня они третьи сутки без еды и без мамы. У нас очень ограничено время. Призываю бросить свои силы на поиск малышей у тех, у кого есть возможность это сделать сегодня.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Я на машине, живу на Левом, могу выехать часа на два не больше, т.к. ребенок грудничок, кто может поехать со мной? тел. 89503318650
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ГалинаМ писал(а):Я на машине, живу на Левом, могу выехать часа на два не больше, т.к. ребенок грудничок, кто может поехать со мной? тел. 89503318650
Галина, там уже ищут сейчас двое, вы можете к ним присоединится.телефон пенсионерки 89514022065, Галина Степановна.
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Только что звонила Галине Степановне, она плачет и говорит, что только что нашли 4 щенков!!!
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Итоговый финансовый отчет по теме Умки:
+300 Евгения Сергеевна Ф сб
+500 Полина Глазкова сб
+300 Ольга Валерьевна Р. сб
+500 Дарья Терещенко сб
+100 Светлана Гавриш сб
+200 Екатерина Федоренко сб
+300 Света Svetla сб
+200 Елена Щербина сб
+300 Ирина Леонова сб
+350 Светлана (Виста) сб
+150 Светлана Газизова сб
+100 Лилия О сб
+500 Анна Савельева гт
+200 Елена Лапшина гт
+85 Ольга Абрамова гт
+250 Галина Мартыненко гт
+100 Марина с ОК гт
+100 Анна Терехина гт
+90 ( прислали смс) гт

Итого собрано средств: +4625 рублей
Расходная часть:
-720 Биота (чек на 1 стр)
-400 оставила в Живаго ( чек на 1 стр)
-1250 долг в Живаго за вет.помощь и кремацию Умки
-415 за сыворотку, стационар и глистогонку Лели ( малышка, которая сейчас в Живаго)
Итого расходы: -2785 рублей.
Остаток: +1840.
Последний раз редактировалось Marina92 19 дек 2014, 14:16, всего редактировалось 4 раза.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Щенков нашли!!!!!!!!Ура!!!!
Пока забирать не будем, так как некуда, покормим, а дальше надо думать!!!
Фомина Ольга (Белка)
Старожил

Сообщение Фомина Ольга (Белка) »

Марина у меня на ГТ
250+113 (отписка была на 100) +100+90( прислали смс что для Умки)
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Ответить