******* ДЖУССИ - в счастливые!!!!!*****

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

*татьяна *
Ветеран

Re: ##### ДЖУССИ - ДВОЙНОЙ ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ!! ФИН. ПОМО

Сообщение *татьяна * »

Ksenya писал(а):К утру не стало ни гипса ни колпака, царство им небесное :-(
И смех, и грех :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Ксюша. у тебя богатый опыт, надо же что-то предпринять... Может на нее какой -нибудь комбинезон надеть? :bad3:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Ksenya писал(а):К утру не стало ни гипса ни колпака, царство им небесное :-(
собаке хоть нескучно было :ROFL: :razz:
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Огромное спасибо Ире-госеможо за 500 руб. для Джусси :Rose: :Rose: :Rose:
Приятно было познакомиться!!!

Да уж, нам везет - одна рыжая бестия по колбасе и сыру специализировалась, другая по линолеуму и гипсу. Засранка и больше никто :angry: :angry: :angry:
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

наталья, мне тоже было приятно познакомться))
пусть ваша красота восстанавливается
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Огромное спасибо Ирине Старощук (Одноклассники) за 150 руб. для Джусси :gift: :gift: :gift:

Огромное спасибо Жанне Владимировне Б. за 1000 руб. для Джусси :Rose: :Rose: :Rose:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

У Джусси все нормально... сидит к клинике, говорят вся такая зашуганная..... Наверное, уколы ставят :doct: :doct: :doct: - тогда радости мало!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Танюша, как же я Джуси понимаю!!!! Мы теперь с ней подруги по несчастью!!!!!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Сегодня видела Джусси. скучает девочка! ласки не хватает!!! у меня совсем не было времени. только за носик потрепала ее :-(
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собаку выписывают из клиники в среду , приблизительная сумма лечения+ стерилизация+ стационар - на 17.04.13 примерно 4710 руб.... Отчет и чеки выложим немного позже :yes: :yes:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Девочки, а что Джусси не просили поставить на главную??? я людям говорю, что ее можно на сайте будке посмотреть :blink:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Попросила разместить на главной!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

на голодный тф пришло 600р,вывела 532р.
Наташа сказала скинуть ей на карту...перевожу...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наташа_2010 писал(а):на голодный тф пришло 600р,вывела 532р.
Наташа сказала скинуть ей на карту...перевожу...
Наташа, спасибо!!! :gift: :gift:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня Джусс приехала ко мне на передержку... Встретили ее мои собы - грозным рыком... Джусс тоже не церемонилась - порычала немного... Но все устаканилось уже :beer: :beer: Буду бдить!!! Сегодня ее помою, девка совсем грязная... Вся кухня провоняла псятиной....

Шубутная собачка... Постоянно скачет (ей по фиг , что лапа больная)- уже пытаюсь ее отучить прыгать на людей... Собака смышленая!!!!

Периодически подскуливает... Сейчас сидит в клетке - адаптация... :pardon: :pardon:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вот и Джусси забрали из стационара. Спасибо Ксении, что отвлеклась от операции и уделила нам время :gift: :gift: :gift:
Огромное спасибо Элеоноре, ее машинке, чтобы мы без них делали :Rose: :Rose: :Rose:
Всю дорогу Джусси стояла засранка такая, нет, чтобы лечь или присесть - куда там, мы настырно стояли и лизали меня в ухо.
Увидев Джусси впервые я сказала "чучундра", на фото мне она красивее показалась. Ну деваться-то некуда, рыжее чудо прибыло взамен Рады и Джинджер.
Шубутная - это да, пытались ее сфотографировать, сложновато это сделать - егоза страшная.

Ну и разумеется огромное спасибо Татьяне, которая снова разрешила воспользоваться ее гостеприимством, надеюсь, дубля с колбасой и сыром на этот раз не случится :worthy: :worthy:

А еще отдельное спасибо Юте, нам перепали остатки ее целевых средств, с которых и оплатили пропитание за неделю у Татьяны, поскольку долг в стационаре погасить хватило, а вот больше не осталось ни на что.

Наташа, денежки еще не получила, но очень жду.

А вот и егоза на улице...
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

помоем , расчешем, воспитаем- и будет писаная и воспитанная :pretty: :pretty: :pretty: :pretty:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: ##### ДЖУССИ - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!***** ФИН. ПОМОЩЬ!!

Отчет по целевым средствам на Джусси:

ПРИХОД:
+ 200 руб. *Татьяна* (оставлены в стационаре)
+ 300 руб. остаток целевых денег Тресси (наличными)
+ 440 руб. остаток целевых денег Рады (наличными)
+ 500 руб. Крымова Юлия (перевод на карту)
+ 70 руб. П. Анна (перевод на карту)
+ 1000 руб. Гребенникова (оставлены в стационаре)
+ 1000 руб. Ира-Рыжики из общих (перевод на карту)
+ 500 руб. Ира-госеможно (личная встреча)
+ 150 руб. Грищенко (оставлены в стационаре)
+ 150 руб. Старощук Ирина (перевод на карту)
+ 1000 руб. Б. Жанна (перевод на карту)
+ 500 руб. остаток целевых денег Юты (наличными)

РАСХОД:
- 500 руб. рентген передней лапы 10.04
- 4580 руб. стерилизация, сыворотка, лечение, содержание в стационаре с 08-17.04 (9 суток). Чеки на сумму 1000 и 150 переданы мужчине и девушке, вносившим денежки.
- 400 руб. передержка с 17-24.04 (7 дней), без чека (!)

Итого: Приход + 5810 руб. Расход - 5480 руб.

ОСТАТОК: + 330 руб.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Джусси помыли :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) .

Ну что можно было ожидать от собаки, которая первый раз увидела ванну :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ??? Естественно, собака пыталась дать деру из ванной, она пыталась прошмыгнуть у меня между ног :evil: , но я ее успела грациозно поймать бедрами и зажала в таком положении - голова за ванной, а попа над ванной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (от меня так просто не удерешь!!! :-D :-D :-D )

Пришлось ей мыть заднюю часть в таком положении :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Я ухахатывалась над своим мужем, который держал ей морду, которая торчала, можно сказать, у меня из задницы и уговаривал ее: " Тихо , Джусси, тихо, будешь чистая, как дурочка!!!"... :-D :-D :-D

Далее дело пошло проще... Собака поняла, что наши спа -процедуры безболезненны и даже приятны, и Джусси упокоилась :yes: :yes: :yes: . Мы ее вернули в ванну и она уже стала стоять спокойно :dog: :dog: .

Но тут я поняла, что у меня кончился шампунь, а пол собаки еще не помыты :shock: :shock: :shock: . Треть флакона ушла только на задницу (соба , ну оооочееень грязная, мыла на 3 раза)!!! Пришлось домывать своим "Эльсевом" , так что девка совсем гламурная теперь....

Так что нас всех - с легким паром!!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 18 апр 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

*татьяна * писал(а):Джусси помыли :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire: :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) .

Ну что можно было ожидать от собаки, которая первый раз увидела ванну :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ??? Естественно, собака пыталась дать деру из ванной, она пыталась прошмыгнуть у меня между ног :evil: , но я ее успела грациозно поймать бедрами и зажала в таком положении - голова за ванной, а попа над ванной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (от меня так просто не удерешь!!! :-D :-D :-D )

Пришлось ей мыть заднюю часть в таком положении :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Я ухахатывалась над своим мужем, который держал ей морду, которая торчала, можно сказать, у меня из задницы и уговаривал ее: " Тихо , Джусси, тихо, будешь чистая, как дурочка!!!"... :-D :-D :-D

Далее дело пошло проще... Собака поняла, что наши спа -процедуры безболезненны и даже приятны, и Джусси упокоилась :yes: :yes: :yes: . Мы ее вернули в ванну и она уже стала стоять спокойно :dog: :dog: .

Но тут я поняла, что у меня кончился шампунь, а пол собаки еще не помыты :shock: :shock: :shock: . Треть флакона ушла только на задницу (соба , ну оооочееень грязная, мыла на 3 раза)!!! Пришлось домывать своим "Ельсевом" , так что девка совсем гламурная теперь....

Так что нас всех - с легким паром!!!!
Теперь Джусси на человека стала похожа :-D :-D :-D , и не чучундра вовсе :dance3:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот жизнь собачья - переменчивая........... ВЧЕРА - В ГРЯЗНОЙ КАНАВЕ, А СЕГОДНЯ - НА ХОЗЯЙСКОМ ДИВАНЕ :-D :-D :-D :-D
Рыжие, наверно , все наглые.... Оккупировала диван - фиг сгонишь!!!

Джусси почему то не взлюбила мою спаниельку Торри, отгоняет ее от меня, рычит на нее, есть намерение укусить ее - чую зреет драка :fight: :fight: :fight: !

Аппетит у собачки нормальный (мороженое любиииит :-D :-D ), с выгулом пока непонятно - вроде терпит, но еще посмотрим! Ходит за мной хвостом, бросается мне под ноги - чуть не упала пару раз, постоянно требует, чтобы ее гладили по голове... Есть склонность к воровству по тихому :ninja: :ninja:

Так что все нормально!!! ЖДЕМ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!! :dog: :dog: :dog: :dog: :dog:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:photo: :photo: :photo:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Напоминает мне нашу Радку и все тут. Особенно на фото, где мордаха крупным планом.
Фраза, где про склонность к воровству по тихому меня насторожила - второй палки колбасы и третьей котелки сыра я не вынесу.
Таня, спасибо тебе огромное за заботу о Джусси!!!
А Жужу даже бы и не заметила, все внимание привлекает Джусси.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Очень похожа на Радку, вот только характер другой... Если Радка - собака -улыбака, то Джусс - собака за себя постояка!!!

На лапочку еще Джусси прихрамывает, но отек стал меньше... :good: :good: :good:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а): Фраза, где про склонность к воровству по тихому меня насторожила - второй палки колбасы и третьей котелки сыра я не вынесу.
Эта дама специализируется по махровым полотенцам - только что выгрызла дыру в полотенце :evil: :evil: :evil: То ли еще будет :-D :-D :-D . Только , что ее наказала :whip: , сейчас лежит вся такая - пришибленная на диване, глазами на меня лупает , вся в непонятках :blink: :blink: :blink: .
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

С одной стороны меня радует, что из полотенца пиццу мужу все равно не сделать, а с другой - это ведь уже порча имущества...ну засранка....
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Джусси - вот паразитка :evil: :evil: :evil: . Ей пришлось еще по вкусу и мое стеганное одеяло - выгрызла дыру в нем :mad: :mad: :mad: !!!!! И чего ей не хватает?? может ей хлопок в еду добавлять???? :-D :-D :-D
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: &&&&&&& ДЖУССИ - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!***** ФИН. ПОМОЩЬ!!

Ого себе, полотенца значит мало оказалось, блин, лучше бы колбасу сожрала или сыр в плане масштаба порчи.

Вчера пришли 532 руб. Наташе спасибо за перевод, а девушке Ксении за саму денежку!!!

Сейчас отправлю Лене-Анел текст и фото - должны выйти в "Ореоле", ну и заодно вечером раскидаю по сайтам.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а):
Сейчас отправлю Лене-Анел текст и фото - должны выйти в "Ореоле", ну и заодно вечером раскидаю по сайтам.
Наташа, огромное спасибо тебе за помощь в пиаре! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

У Джусси все нормально... :yes: :yes: :yes: Собака освоилась с обстановкой... Хоть ей и жарко (еще не вылез пуховой подшерсток), но все равно пыхтит, но лезет на диван. Всех расталкивает, ложится по середине диванА, да еще эта "печка" ко мне прижимается постоянно - я с ней долго лежать не могу - я вся "вскипаю" от ее жара. Дали ей местную кликуху - "Слоненок"... :-D :-D :-D . Когда бежит на кухню, вся квартира сотрясается :crazy: :crazy: :crazy: , постоянно путается у меня под ногами - пару раз эта слонища неслась так , что завалила меня в коридоре - и ей плевать, что у нее лапа больная, преследует меня везде... На сортире :pardon: :pardon: теперь сижу не одна - у меня теперь есть лохматая компания (выгоняла - долбится в дверь - дверь новая, боюсь порчи имущества)... :crazy: :crazy: :crazy:

При кормежке тоже стою рядом со слоненком, потому что стоит отойти мне от Джуськи, она бросает миску и бежит за мной.... А к миске летит :fly: :fly: стая моих "пираний" :twisted: :twisted: !!! На днях мои девки-таки обожрали Джуську ... Пока я оттаскивала одну собаку, другая пыталась урвать свою халяву.... пока всех оттащила, в миске остался один фиг и маленькая фигулечка...

С выгулом пока проблем не было!

Огромное спасибо Юлии за фотосессию :photo: :photo: :photo: . Юля- :gift: :gift: :gift:
Огромное спасибо Кате-котик за купленные и доставленные на дом макароны и рис - :Rose: :Rose: :Rose:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Таня, ну еще бы в твоем гостеприимном доме было бы не нормально, All inclusive одним словом.
Быстро она освоилась, как я посмотрю. Что Софа "думает" насчет этого слоненка, поди в шоке?
С нетерпением жду фотографии, и уже тогда раскидаю слоненка по сайтам. Юле спасибо!!!

А Кате отдельно спасибо за паек, собачки меняются, но Катя про нас не забывает!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а): Что Софа "думает" насчет этого слоненка, поди в шоке?
Единственную кого боится "Слоненок" - это Софа. Софа уже ее потрепала немного... :fight: :fight: :fight: Теперь Джуська прячется за меня, если Софа проходит рядом... На остальных собак она позволяет себе рычать, Ласку даже пыталась тяпнуть за морду... :crazy: Но разборки - это редкость... Все стараются избегать конфликтов... :dog: :dog: :dog: . Все бояться получить по загривку от меня :twisted: :twisted: :twisted:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: ******* ДЖУССИ - НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!***** ФИН. ПОМОЩЬ!!

А вот и наша Джусси.
Еще раз спасибо Юлии за фотосессию, а Татьяне за терпение, представляю с каким трудом снимали нашу егозу :crazy: :%) :crazy: :%)
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ну и от меня парочка -троечка ФОТОК :photo: :photo:

Джусси, ох эта Джусси... Не дает нигде мне проходу... С меня теперь есть лохматый "спутник", который не отстает от меня нИ на шаг... Гладить - только ее, куда-то идти - только с ней, обязательно ко мне прижимается ...

Спать ложусь, так она меня задницей придавливает, чтобы я не сбежала ненароком, когда "Слоненок " сладко спит... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кушать стала плохо, трескает одну сухомятку (печенье, хлеб-причем с удовольствием, не откажемся от кусочка сыра и колбаски) - видно так привыкла на улице, что кинут, то и ем!!! А вот рис с мясными кусочками Педигри совсем плохо ела, так поковырялась и все.... Зато вечером пыталась грызть табуретку.... Может ей древесины в рационе не хватает....

Подружилась с моей Лаской :friends: !!! Играют.... :dog: :dog: .
Последний раз редактировалось *татьяна * 21 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Да уж куда тут убежать, такое впечатление, что это вы Татьяна притулились на спальное место слоненка, а не она на ваше.
А рядом это Софа в шоково-клубочном состоянии?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Слоненок вышел в "Ореоле", спасибо Лене огромное!!!
Ответить