melkaya-162@mail.ruКрымова Юлия писал(а):Напишите номер электронки, я фото сегодняшние сброшу.
спасибо)
Модератор: him_medvedica
melkaya-162@mail.ruКрымова Юлия писал(а):Напишите номер электронки, я фото сегодняшние сброшу.
Юля..мне от 5 апреля пришли 500 от Анжелы и 500 OSB8634**30 я ранее отписалась) спасибо...видимо последний перевод от вас был.Крымова Юлия писал(а):Ира, мои пятничные 500 должны были дойти на Дару.
Юль..спасибо большое)))Крымова Юлия писал(а):Оля, перевела 200 руб. Больше не могу пока(((
Свет))) радость ты наша)) спасибище большое) будешь мимо работы моей ехать ..я тут..ну или на созвонеFat писал(а):Оль, 500 рублей найду. Как обычно , при встрече.
Таня я в шоке...4 раза вылезти из 2 метрового вольера..при этом она на цепи...КАК???????????????????*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
Собака с интеллектом!!! У меня Радка клетку на всех запорах открывала за 2-5 мин!!!
Как? Как? - собака отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ( Я тоже так и не смогла понять, как Радке клетку открывала - я и трясла клетку и толкала, у меня не получилось, я -melkaya писал(а):Таня я в шоке...4 раза вылезти из 2 метрового вольера..при этом она на цепи...КАК???????????????????*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
Собака с интеллектом!!! У меня Радка клетку на всех запорах открывала за 2-5 мин!!!
Да Свет...20 минут назад..ее поймали, сейчас снова сидит в вольере)Светлана О писал(а):Оль, она лазает по клетки и каким то образом снимает ошейник
Оль ты звонила ВН ?
абалдеть!))) как же мы их недооцениваем)))*татьяна * писал(а):Как? Как? - собака отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ( Я тоже так и не смогла понять, как Радке клетку открывала - я и трясла клетку и толкала, у меня не получилось, я -melkaya писал(а):Таня я в шоке...4 раза вылезти из 2 метрового вольера..при этом она на цепи...КАК???????????????????*татьяна * писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
).
У родителей мужа был пес, так он ошейником зацеплялся за острие забора, потом зависал воздухе (как вешаются на веревке), потом болтался, трясся, хрипел, но выскальзывал из ошейника и деру .... Выбегается полдня и приходил... Собака умерла по старости... и до последних дней жизни проделывал этот трюк!!!
заи мои))) я уже в ОК отписалась что Ольга Михайловна мне тут бабусек подкинула))LoyI писал(а):Оля перевела с Дюка 500р с согласия Иры! Поправляйтесь! с карты *1256
melkaya писал(а):Дара опять сбежала(((( это уже в 4 раз!!!!
сами понимаете какие вольеры у Веры Наумовны...каждый рассчитан для алабаев..как она это делает непонятно((((
один раз сбежала и отправилась на рынок, 2 раза просто бродила по территории питомника, а последний раз, на СТО...около мужиков крутилась))eleonora_e писал(а):melkaya писал(а):Дара опять сбежала(((( это уже в 4 раз!!!!
сами понимаете какие вольеры у Веры Наумовны...каждый рассчитан для алабаев..как она это делает непонятно((((
Оля, а куда Дара идет когда сбегает, и что делает???
вот она сидела в загоне где Табби сидел, и в его дырку и слиняла 2 раза..причем была на цепи(Эль-Ф писал(а):Табби тоже разок сбежал с вольера, очень сообразительные собы.....