вчера в контакте написал парень. но я так поняла, что он может только в одну сторону отвезти, в смысле ждать не может.oly1701 писал(а):Машина найдена? у меня есть вариант, мне уже помогали, согласны отвезти.
ищем еще вариант
Модератор: him_medvedica
вчера в контакте написал парень. но я так поняла, что он может только в одну сторону отвезти, в смысле ждать не может.oly1701 писал(а):Машина найдена? у меня есть вариант, мне уже помогали, согласны отвезти.
конечно сдуешься тут....полный живот гноя откачалиНатали Игоревна писал(а):бедняга еды просит(( ходит по полу крошки собрает(( нахохлился сидит.
трогать себя не дает, кое-как в клетку его снова усадила, чтоб других покормить. жалко так его((
Марин, кстати, он заметно сдулся, прям худой такой живот.
Завтра в обед дам ему баночку детского пюре.
спасибо за помощь!!!!Марга писал(а):Марина, тогда выйди вк, там девушка просит сориентировать ее по времени, готова помочь перевозкой.
значит так надо и это не его хозяева, не его, так сказать, судьбаMarina писал(а):котька как заколдованный!!!! многие звонят, расспрашивают, говорят, что очень понравился, что ЗАВТРА приедут смотреть......, но до сих пор так никто и не доехал((((((![]()
![]()