Киса из подъезда!Оставила себе! Перенесите в СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда! СРОЧНО ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!!
Девушки, я решила кису оставить себе. меня её особенности даже прикалывают. и я её уже полюбила. по семьям мотылять её не хочется. Только вот не знаю как назвать девчонку. Я её зову Кисуля, Киса. Но это ведь несерьезно. У нас у мамы кот официально Вовчик. Но в домашнем кругу Кися, Кисямба. Хотя такой грозный тип. Кстати, когда кто-то дома, она меньше шкодит, так только по мелочам. Так что в счастливые!!!!!!
8 908 110 08 14
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда!Оставляю себе!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а еще можно Шоня)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, поздравляю тебя с новым питомцем!))
кошенька хорошенькая, можно и Кисой звать, а почему нет? а то, что шкодит - ну воспитывать надо...у меня старенький кошак 10 лет жил и ему все можно было) диваны и кресла, ел из наших тарелок, спал с нами на голове прямо...а потом - смена хозяина в доме и последние 5 лет кот даже в спальни не заходил. даже когда в моей спальне крысы гуляли. т.ч. все поправимо я думаю, нужен хороший воспитатель
кошенька хорошенькая, можно и Кисой звать, а почему нет? а то, что шкодит - ну воспитывать надо...у меня старенький кошак 10 лет жил и ему все можно было) диваны и кресла, ел из наших тарелок, спал с нами на голове прямо...а потом - смена хозяина в доме и последние 5 лет кот даже в спальни не заходил. даже когда в моей спальне крысы гуляли. т.ч. все поправимо я думаю, нужен хороший воспитатель
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
С меня воспитатель, Кать не очень. А вот муж только домой заходит и она паинька
. Наверное и правда так и буду Киса. она откликается. Кстати у неё технофобия. Всего что хоть чуток жужжит боится.Включаем обогреватель ветрянной, пока холодно, так она только на 5 день стала около него ходить. Принтер тут на днях изучала с такими глазищими, там что-то залазиет, там вылазиет и дребезжит ещё... И унитаз у неё это любимое. Оставлять открытым нельзя. Не знаю что она там пытается найти. Чудачка ещё та короче. Только вот теперь и не возьмешь никого, в случае чего. У нас тут и так целый зоопарк. И собака и кошка и голуби-засранцы.
8 908 110 08 14
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, я тоже так думала, когда второго кота брала)) а щас и по четверо сидели, было делоТолько вот теперь и не возьмешь никого, в случае чего
У меня Кокс тоже очень любит разглядывать унитаз)) он будто проверяет. А если вдруг закрыли крышку - ничинает жаловаться, что ниче не видно
А Фокс кстати тоже жутко всего боялся шумящего. До сих пор на звук достающегося кем-то пылесоса он в секунду линяет из комнаты в укромный угол. А первый месяц моего фена шарахался))
ниче, справится скоро с фобией)
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Кать, она не разглядывает. Она туда лапы сует. Задними цепляется за сидение унитаза, а передними проводит проверки. Один раз даже на мордочке воду видела. Может пила или чего. Я когда первый раз увидела, вообще обалдела. Как только унитаз сейчас открываю, она тут как тут. Фетишистка блин. 
8 908 110 08 14
-
ЛисаЛиса
- Старожил
У меня был кот, он всегда воду из унитаза пил. Даже пробовала 2 миски с водой ставить, но если пробирался в туалет, то обязательно из унитаза!!! Особенно, когда немного вода бежала. А моя кошка любит воду из крана в ванной пить, а лучше из душа. Я когда ее мою, она пьет воду, а я мою ее. У папы кошка просто залезет на ванну и просит, что б ей воду вкючили, и пьет. Свою кошку Лису я могу пылесосить как коврик, даже с места не сдвинешь. Она глухая, ей нравиться!!! 
89514287772 Наташа
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Вот блин чудики! у моей тоже 2 миски с водой стоят.
8 908 110 08 14
-
ЛисаЛиса
- Старожил
- zloikotenok
- Старожил
нечего-ничего, закрытый унитаз в квартире к деньгам по фен-шую
..так что киса о бюджете заботится!))) 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда! СРОЧНО ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!!
вот прямо моего Гришу описываете, он так вел себя где то лет до 3-х, а потом стал взрослеть и как-то перестал шкодить, хотя бумагу туалетную вот на днях катал, детство наверное вспомнилЛеночка писал(а):Девушки, я боюсь пристраивать эту Кисулю. Она совсем не идеальная диванная кошка. Любит шкодить. Прям до одури. При этом,когда её застукаешь, делает такие милые глазки, как будто говорит "А кто это сделал????" Вчера пришла домой, а дома пипец. Все в туалетной бумаге!!!! Прям все! И это уже 2 рулон за 2 дня. Сейчас рулон стали закреплять. Муж неделю назад подарил красивущие розы. Через 2 дня розы уже были гербарием. Пока мы на работе, кошка переворачивала вазу. Вода естественно на пол, цветы тоже. Вазу убирала в разные места. На днях ещё заметила, что она писает в ванну. Ну я в этом большой проблемы не вижу, но запах стоит. Писает она не в дырочку, а наоборот. Так же обои дерет. Ну и любит покричать. Я с этим мирюсь, но думаю людям это все совсем не надо. С зарплаты куплю когтеточку, попытаюсь приучить. Думаю, за все эти странности её и выпустили погулять.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
А он у вас тоже любитель поговорить? или только шкодник? я еще недавно бумагу для принтера купила,положила на принтера. работы печатать в институт. Прихожу с работы, 2 угла пачки аккуратно сгрызаны. Половина листов непригодна. Наверное тоже по фен шую)))
8 908 110 08 14
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
меня тоже Лена зовут и можно на "ты"Леночка писал(а):А он у вас тоже любитель поговорить?
а поговорить он любит, сама научила
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда! Подскажите по поведению!!
Ребятки, помогите мне. Может у кого-то были кошки, которые любили поорать? как с этим справится? кошка иногда реально достает. Сегодня в 8 утра муж ушел на работу. Она давай ходить и орать. Мне кажется даже соседям слышно. Орет просто так. Корм есть, вода есть. Ей видимо скучно. Может так же и ночью пройтись поорать. Пару раз муж ездил в деревню с ночевой. Для меня это были самые ужасные ночи. Она просто не давала спать! Только засну, она орет. И так всю ночь. А утром на работу как зомби. Когда мужа нет дома, в неё вообще как будто вселяется бес. Скачет по стенам. Прыгает и дерет мой новый пуховик. Пригрозишь ей газетой, она убежит. Через минуту опять. При муже ведет себя лучше. Но и он говорит, что это **нутая на всю голову кошка. Честно, в те 2 ночи, я отлично понимала хозяев, которые её выперли в подъезд. Я была готова сделать тоже самое. Иногда думаю подрезать ей связки, но естественно рука на такое не поднимется. Орать не переставая она может около часа. Орет не потихоньку, а дурниной. При этом кошка здоровая, кушает, играется. Просто вот такая паскудная. Через время я переезжаю к маме. И обрекать и маму и сестру на бессонные ночи, это не правильно. Когда она спит, я люблю её. Но как только она начинает бодрствовать, я готова её убить.О пристройстве речи быть не может. Только если к глухонемым людям, но таких не найти.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Сколько знала кошек и сколько у меня было на передержке, такого не встречала. Что делать?
8 908 110 08 14
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
когда у меня на передержке кто-то есть, моего Гришы не слышно, сейчас всех раздала и у него опять прорезался голос, вчера он час истерировал пока я поняла чего он от меня хочет - поиграть, стали играть и наступила тишина
п.с. и еще....хоть это и не гуманно и детей бить нельзя, но мой Гриша еще выключается полетом тапка в свою сторону, он тогда обижается и замолкает
п.с.с. скорее всего ей просто скучно
п.с. и еще....хоть это и не гуманно и детей бить нельзя, но мой Гриша еще выключается полетом тапка в свою сторону, он тогда обижается и замолкает
п.с.с. скорее всего ей просто скучно
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Эта обижается на пару секунд.Честно. Она вообще не догоняет за что её наказывают. Те люди, которые её брали на испытательный вообще в шоке были с такого поведения. Я сейчас в отпуске, готовлюсь к госам, ложусь и встаю поздно. Вот сегодня с 8 утра "спала" в обнимку с хлопушкой. Но с неё как с гуся вода.
8 908 110 08 14
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
какая знакомая история)))
Лена, 15 лет жила с таким котом
ничего не поделаешь. У меня уже имунитет к такому ору, а вот у мужа был один вопрос о следующем коте "он громко орет?"
Еслиб не Кузька, я б никогда не задавалась бы этим вопросом, потому-что мы всей семье с ума сходили от него. Мы готовы были ему как маленькому ребенку уже дать все, что угодно, лишь бы тот заткнулся.
Наказания за это они не понимают. Просто не видят ничего дурного в том, чтобы громко "поговорить"...смотрел так на меня: "Ну и че? я ж не в тапки нассал"
Не важно, днем или ночью, сытый или голодный...нет, конечно иногда это сопровождалось логикой типа "есть хочу", "горшок грязный", "меня закрыли", но все-же чаще всего это просто душевный порыв
импровизация 
Лена, 15 лет жила с таким котом
ничего не поделаешь. У меня уже имунитет к такому ору, а вот у мужа был один вопрос о следующем коте "он громко орет?"
Еслиб не Кузька, я б никогда не задавалась бы этим вопросом, потому-что мы всей семье с ума сходили от него. Мы готовы были ему как маленькому ребенку уже дать все, что угодно, лишь бы тот заткнулся.
Наказания за это они не понимают. Просто не видят ничего дурного в том, чтобы громко "поговорить"...смотрел так на меня: "Ну и че? я ж не в тапки нассал"
Не важно, днем или ночью, сытый или голодный...нет, конечно иногда это сопровождалось логикой типа "есть хочу", "горшок грязный", "меня закрыли", но все-же чаще всего это просто душевный порыв
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
во-во Кать, такая же история. Душевный порыв мать его. У меня иммунитета нет, чутко сплю(((
8 908 110 08 14
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну я Лен все равно его безумно любила, хоть он меня часто этим выводил из себя.
Тут только смириться.
Он мой первый и единственный кот. Не потому, что я его любила, кормила, лечила...просто вот родной он мне и все.
Это сердцем чувствуешь. У меня таких больше не было. И не будет наверное. Поэтому я б все от него стерпела.
Тут только смириться.
Он мой первый и единственный кот. Не потому, что я его любила, кормила, лечила...просто вот родной он мне и все.
Это сердцем чувствуешь. У меня таких больше не было. И не будет наверное. Поэтому я б все от него стерпела.
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я такого не чувствую. У меня соба это центр вселенной. ей простила бы все. но она хорошая девочка, почти.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Сейчас выяснилось, что мама категорически против ещё одной кошки. пипец
8 908 110 08 14
- nadya
- Ветеран
Возьмите на передержку кого-нибудь коше в компанию,маме скажете,что временно,а сами посмотрите как раз,как будет вести себя кошечка...мне тоже кажется,что она скучает,у всех ведь разные темпераменты,характеры...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
у мамы есть кот. 12 лет. противный злющий перс. мы его очень любим, но он нас похоже не очень
мама животных в принципе не любит. когда-то мы с сестрой оч долго упрашивали завести кота, упросили еле как под свою ответственность. потом я завела собачку. просто купила и принесла домой, не обсудив, т.к знала, что она меня на порог не пустит. мама была в шоке. но потом Лизуню полюбила, ибо её нельзя не полюбить
потом я стала жить отдельно, вышла замуж, собу забрала с собой. сейчас, увы, я развожусь. и еду обратно к маме. кроме мамы там живет сестра, которая тоже не любит особо животных.
все бы ничего, может я бы упросила оставить, но мама видела, что кошка любит поорать, поэтому против категорически. предложила выпустить в подвал её дома, там много лет живут вполне благополучно кошки, их кормят бабушки. а я вообще не знаю что делать.
мама животных в принципе не любит. когда-то мы с сестрой оч долго упрашивали завести кота, упросили еле как под свою ответственность. потом я завела собачку. просто купила и принесла домой, не обсудив, т.к знала, что она меня на порог не пустит. мама была в шоке. но потом Лизуню полюбила, ибо её нельзя не полюбить
потом я стала жить отдельно, вышла замуж, собу забрала с собой. сейчас, увы, я развожусь. и еду обратно к маме. кроме мамы там живет сестра, которая тоже не любит особо животных.
все бы ничего, может я бы упросила оставить, но мама видела, что кошка любит поорать, поэтому против категорически. предложила выпустить в подвал её дома, там много лет живут вполне благополучно кошки, их кормят бабушки. а я вообще не знаю что делать.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда! В счастливые!
А она с Вашим собиком ладит? Они дружат?
Мне тоже кажется, что вторая кошка может решить проблему..
Мне тоже кажется, что вторая кошка может решить проблему..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Киса из подъезда! На передержке. Орет дурниной. Нужен с
Лена, ты в объявлении так и пиши - говорящая кошка. Мы недавно переехали, через 2 недели забрали младшего кота в квартиру, до этого 2 года мы думали что у нас кот глухонемой, он никогда не мяукал, а тут началось что-то ужасное, кот орал не своим голосом день и ночь, как будто в него кто то вселился! Ничего не помогало, ни тапки, ни веник, ни газетка.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а кто тему переименовал?
8 908 110 08 14
- Мать Тереза
- Ветеран
Можно попробовать из пульверизатора водичкой брызгать. С кровати, ночью лезть за газетой и гнаться за орущим монстром удовольствие сомнительное. А брызнуть в усатую мордень в момент раскрытия челюстей и извлечения звука- прямо эффективно)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
пробовала! она воду не боиться. смотрит типа "ну и чёёёё?"Мать Тереза писал(а):Можно попробовать из пульверизатора водичкой брызгать. С кровати, ночью лезть за газетой и гнаться за орущим монстром удовольствие сомнительное. А брызнуть в усатую мордень в момент раскрытия челюстей и извлечения звука- прямо эффективно)
но сейчас я дома сижу, так она поспокойнее стала. обои не дерет. сделали её лазилку из бруска дерева. она лазиет, когти точит. и люблю я её уже. не хочу отдавать никому, да и для неё это очень большой стресс.
8 908 110 08 14