В счастливые! ОТРАВЛЕННЫЕ КОТЯТА !НОВЫЕ ФОТО

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ст. Кировск! МНОГО КОШЕК!! ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ СТЕРИЛЬКИ?

Сообщение sinyakus »

Очень нужны хорошие фото :help:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

на кошку поступил последний перевод в размере 700 рублей. до этого было 300+300 Итого 1300 рублей. спасибо, всем кто нам помог. сегодня я погасила долг чуть позже выложу чеки. Фото обещали с передержки, подам в Ореол и раскидаю по сайтам.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

приход 1300 рублей.

лечение + стац = 2480 руб.
1000 платили из общих (чека у меня нет)
500 р. я вкидывала из темы рыжего Левы
930 р - заплатила сегодня
остаток 370 рублей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

у меня в контакте спрашивают не только номер карты для перевода денег, но и БИК. кто знает, где его узнать можно?
8-951-405-80-95
zloikotenok
Старожил

Re: Ст. Кировск! РУЧКИ ДЛЯ НОЧКИ! ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! СООС

Сообщение zloikotenok »

Банковский идентификационный код. Зайдите на сайт Вашего банка или можете посмотреть договор и на последней странице все реквизиты вашего банка в т.ч. и БИК. Насколько помню состоит из 9 цифр)))
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

сегодня девушка Юля с Рабиновича передала на Ночку 300 рублей. ЮЛЯ :respect:
8-951-405-80-95
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Когда же будут новые фоточки Ночки :huh: Очень нужны для пиара..
И еще бы побольше про ее характер написать, а то в объявлении о кошек весь текст в основном про катаракту... Кто общался с кошуней, напишите что-нибудь интересное о ней здесь, я добавлю в описание :love2:
ЕваЕва
Старожил

Re: Ст. Кировск! пиар! ПЕРЕЩДЩЕРЖКИ! СРОЧНО

Сообщение ЕваЕва »

Сегодня в стац на стерильку привезли кошку Шушу, около 2-х лет, здоровая, добрая, ласковая, ест все, пушистая сибирячка. на пристройство ровно неделя. помогите пожалуйста пиаром! кошка в живую очень красивая

за стерильку и содержание заплачено 1300 рублей. деньги из темы про Леву. долга пока нет
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Re: Ст. Кировск! пиар! ПЕРЕДЕРЖКИ! СРОЧНО

Сообщение ЕваЕва »

и кошка по имени Наташка. тоже около 2-х лет, здоровая, очень ласковая (кружится, не дает себя сфотографировать), немного деформировано ушко из-за старой травмы, толстенькая, плюшевая такая, зеленые глаза.

долг на сегодня 1300 рублей
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

в выходной кошек выписывают из стационара после стерильки. идти не куда. может хоть одну из 3-х кто приютит? черно-белая Наташка очень ласковая, а Шуша - еще и красивая, долго на передержке точно не просидит. Ночка вообще не выживет на улице,обещаю активный пиар, просто в Ореоле были выходные и объявки не принимали, подам в ближ. дни. но с улицы кошку никто не возьмет, может хоть на недельку-две кто приютит. здоровы, сыворотка стоит
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

сегодня был звонок из Метро по Ночке. тетка неадекват полный. на мой вопрос, как ее зовут, отвечает, а вам какое дело? услышав про договор, вообще опешила, и говорит мне, да вы больной человек, таких Мурок на каждом углу по десятку,может говорит вам еще и паспорт показать? в общем без комментариев

ни ручек, ни передержек нет... чего делать то... выходные на носу
8-951-405-80-95
Анастасия_30
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анастасия_30 »

ЕваЕва писал(а):Сегодня в стац на стерильку привезли кошку Шушу, около 2-х лет, здоровая, добрая, ласковая, ест все, пушистая сибирячка. на пристройство ровно неделя. помогите пожалуйста пиаром! кошка в живую очень красивая

за стерильку и содержание заплачено 1300 рублей. деньги из темы про Леву. долга пока нет

Можно ваш телефон я на авито прям сейчас размещу
+7-903-925-27-71
Исполнительные и топографические съемки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Нашла похожее фото кошки Наташки. может быть поменять посты на это фото?вроде похожа
на неудачные фото отклики маленькие(((((
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Анастасия_30 писал(а):
ЕваЕва писал(а):Сегодня в стац на стерильку привезли кошку Шушу, около 2-х лет, здоровая, добрая, ласковая, ест все, пушистая сибирячка. на пристройство ровно неделя. помогите пожалуйста пиаром! кошка в живую очень красивая

Можно ваш телефон я на авито прям сейчас размещу

8-951-405-80-95 Елена. Спасибо за помощь
8-951-405-80-95
Анастасия_30
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Анастасия_30 »

Разместила Шушу и Наташку на авито и по соц сетям. будем ждать :smile:
+7-903-925-27-71
Исполнительные и топографические съемки.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Ночку сегодня Наташа 2010 увезла домой!!! Наташ, спасибо за приют и доставку!!! хозяйка у Ночки похоже очень классная, возможных трудностей не убоялась. уже отписалась мне, что кошка обошла всю квартиру, поела и теперь мурчит на руках, аж захлебывается. еще Татьяна передала нашим бездомышам кучу подарков!! будем надеяться, что у них все сложится.

и плохая новость, в этом подвале оставалось 4 кошки и 5 котят, никто не выходит уже 4-й день.. похоже соседи исполнили свое обещание и мрази, потравили оставшихся. просили, как людей, не трогайте - мы всех пристроим! подождем еще маленько, вдруг из за холодов попрятались...

в стаце сидят сибирка и Наташка после стерильке. сибирке передержка есть, а вот Наташке - нету и никто не отзывается. выпускать ее в этот подвал нельзя, траванут точно. что делать, ума не приложу.
гляньте только в эти глаза....
8-951-405-80-95
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вобщем, у меня дома какая-то инфекция... 1-2 небольших я бы взяла. да боюсь, умрут у меня, если не в подвале. если только с витафелом. но он же не гарантирует(( могу только предложить для взросленьких свой подвал.. там можно жить
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЕваЕва
Старожил

Re: Ст. Кировск! потравили!остались 5 котят! ПЕРЕДЕРЖКИ! СРО

Сообщение ЕваЕва »

спасибо Оксана! но у нас 5 котят+ 1 кошка остались в живых ... надо забирать срочно, потравятся и эти. тела чернушек лежат возле подвала, зрелище не для слабонервных. маме - кошке бронировано место в стаце на стерильку, котят - некуда. отравы в подвале полно, сегодня Татьяна залазила, пыталась найти живых.... если не найдем передержку, думаю, можно и с этими попрощаться
8-951-405-80-95
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

боже мой...кошмар какой... Слава богу беда хоть некоторых обошла стороной... Я так переживаю,что теперь не смогу брать на передержку вообще...что же за кошмар-то... ребят,пора искать частный дом какой-нибудь дешевый... Просить чтобы люди помогали аренду оплачивать. Хотя бы мест на 8-10,не больше. Делать уже хоть что-нибудь. Где бы только дом такой найти. С оплатой бы чего-нить придумали. Сама лично раза 3 в неделю ездила бы кормить
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть возможность сделать фото котят??? Будем просить передержку каждый день в соц.сетях.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

черная Ночка и черно-белая Наташка на испытательном! Шуша сибирка на передержке, у кого будут ручки поделитесь пожалуйста. кошка очень красивая и ласковая...

котятам нашли передержку, теперь поймать не можем! передержка ждет нас до выходных... мы будем очень стараться..
8-951-405-80-95
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

извините за такой вопрос. но хотела бы знать, как выглядит отрава? и главное почему они ее едят? они настолько голодные? я спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что сама боюсь столкнуться с этим
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Оксана, отрава была разложена по подвалу в виде шариков, почему одни едят, а другие нет - сказать не могу.... что в этой отраве такого привлекательного... тоже не знаю. кошки в этом доме вовсе не голодали, посмотрите по фото, что сибирка, что Наташка можно сказать жирные, а не просто толстые.. самой очень интересно
8-951-405-80-95
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

ЕваЕва, давайте мне 1 котенка, но только не поняла какой возраст :?: , а то у меня Рыжик и Анфиска чихают( но надеюсь что-то аллергическое). Взяла бы еще одного , но хочу своих 4-х подвальных котят тоже домой забирать, когда кошку- маму их на стерильку отвезу. А то она дикошарая один раз мне уже чуть глаза не выцарапала , лезла по мне как по лестнице к лицу , когда к ним подошла.Поставьте ему сыворотку если есть возможность. Одна прививка у меня есть - на выставке дали. А со следующей прививкой потом определимся. Но пиарить и пристраивать - сами , у меня нет времени на это , своих мне Танюшка помогает с форума это делать.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Светлана, спасибо. на выходной собираемся ловить... котятам 2-2,5 месяца. приложу максимум усилий для пристройства!
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Re: Ст. Кировск! КОШКА УМИРАЕТ В СТАЦЕ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ!МАКЕТ

Сообщение ЕваЕва »

3 ДНЯ назад в стац к Ксюше привезли последнюю, оставшуюся в живых кошку. все это время ее пытались спасти, только что позвонила Ксюша и "порадовала", кошка умирает. шансов практически нет....

на Будке череда смертей,что тут говорить, я не знаю...
просьба следующая...

КТО УМЕЕТ, СДЕЛАЙТЕ МАКЕТ ЛИСТОВКИ ОТ ИМЕНИ КОШКИ , ЧТО ТО ВРОДЕ ТОГО, "Я ЖИЛА В ПОДВАЛЕ ЭТОГО , ЛОВИЛА МЫШЕЙ... А ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОТРАВИЛИ"
хочу повешать на этом доме, может та мразь, которая их траванула прочтет, ну мож хоть не то что стыдно станет, так... мыслишка какая кольнет
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Re: Ст. Кировск! КОШКА УМЕРЛА В СТАЦЕ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ! МАКЕТ

Сообщение ЕваЕва »

ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.... впереди сытая, теплая жизнь, но на радуге
8-951-405-80-95
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Безумно жаль :( :sorry:

Что с котятами?
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

в живых остался похоже один котенок! поймать пока не можем... завтра постараемся... шансов у него выжить все меньше и меньше... самое гнусное, что тела умерших котеек лежат у всех на виду в подвале, отлично видно с улицы
8-951-405-80-95
Светлана Алекс
Старожил

ЕваЕва, у меня есть такие плакатики , могу отдать, заезжайте. У нас такая же история 2 года назад была, мне их Лена ( Анел) привозила. Тоже ходила расклеивала, но только на этих уродов плакаты по моему не действуют.Они думают только о себе и никого кроме себя не любят...Минимум , что действует когда именем Господнем начинаешь их стращать.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Светлана Алекс писал(а):ЕваЕва, у меня есть такие плакатики , могу отдать, заезжайте. У нас такая же история 2 года назад была, мне их Лена ( Анел) привозила. Тоже ходила расклеивала, но только на этих уродов плакаты по моему не действуют.Они думают только о себе и никого кроме себя не любят...Минимум , что действует когда именем Господнем начинаешь их стращать.
спасибо! я вам завтра перезвоню. вы ведь где то на Московке -2 живете?
8-951-405-80-95
Светлана Алекс
Старожил

Да на Московке-2, но дома только после 18-00.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Они думают только о себе и никого кроме себя не любят...Минимум , что действует когда именем Господнем начинаешь их стращать.[/quote]

я точно знаю,что живу отнюдь не в правовом государстве, и у нас плевать на людей, не то что на кошек. желание у меня одно - поймать хоть одну суку, которая этим балуется и напихать ей в рот этого яда, и плевать что потом будет... может другие задумаются. а то иду я в выходной по Кирова, возле дома бабка кошек кормит... а вторая останавливается и говорит, чего ты тут мол кошатину понаразводила... мол сократить надо, а то воняет. а ей говорю, слышь бабка, там на верху, на небе сидит такой дядька -господь Бог его зовут. все видит и все знает. а тебе по земле ходить не долго осталось, учитывая твой возраст. вот он там тебе все и припомнит.думаете она расстроилась? обозвала меня "хамкой , одетой в шубу из невинно убиенных норок ". в общем обменялись мы с ней "любезностями" и разошлись. а та бабка, которая кормит мне и говорит, зря вы ее задели, теперь точно потравит
8-951-405-80-95
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

ЕваЕва писал(а):Они думают только о себе и никого кроме себя не любят...Минимум , что действует когда именем Господнем начинаешь их стращать.

я точно знаю,что живу отнюдь не в правовом государстве, и у нас плевать на людей, не то что на кошек. желание у меня одно - поймать хоть одну суку, которая этим балуется и напихать ей в рот этого яда, и плевать что потом будет... может другие задумаются.

*****Я помогу вам держать руки этой твари , чтобы легче было яду напихать и побольше, чтоб уж наверняка!!!! :evil: :evil: :evil:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Сегодня позвонила хозяйка Ночки...Ноча сегодня ночью нагадила на кухне и описила хозяйскую подушку :blink:
Ответить