в цирк?!Натали Игоревна писал(а):24 сентября приедет Куклачев![]()
может туда тоже можно напроситься? я бы поучаствовала
ну ты шутница
Модератор: him_medvedica
в цирк?!Натали Игоревна писал(а):24 сентября приедет Куклачев![]()
может туда тоже можно напроситься? я бы поучаствовала
Наташа_2010 писал(а):видимо,никто не хочет,чтобы их подопечные попали в листовку.
зато справедливо.
не приходите на выставку,не помогаете печатью...
почему я должна пиарить ваших?
не пойдет
и я поддерживаю такую политику. но нужно помнить большие передержки, такие как у Татьяны И.him_medvedica писал(а):Наташа_2010 писал(а):видимо,никто не хочет,чтобы их подопечные попали в листовку.
зато справедливо.
не приходите на выставку,не помогаете печатью...
почему я должна пиарить ваших?
не пойдет

Наташа_2010 писал(а): Это не относится к тем,кто приезжает постоянно на выставки,
не относится к тем,у кого крупные передержки,а также маленькие дети.
Я не дура,прекрасно понимаю,что это тяжело.
нет...я читала совсем невнимательноНаташа_2010 писал(а):Марина,если ты читала внимательно,
то ниже я добавила:
Наташа_2010 писал(а): Это не относится к тем,кто приезжает постоянно на выставки,
не относится к тем,у кого крупные передержки,а также маленькие дети.
Я не дура,прекрасно понимаю,что это тяжело.

Да!Очень рады будем вашей помощи!Nel писал(а):Девочки, я тут новичок, не знаю, буду ли полезна, так как не сильно в курсе событий... Но если надо, могу подъехать в сб. после обеда - вы мне объясните, чего делать. Могу машиной помочь, если что-то надо развозить. Там сбор всяких кормов и прочего будет?
Откуда инфа? Я ничего в просторах интернета не нашлаНатали Игоревна писал(а):19 августа в континенте будет еще детский праздник "День рождение Чебурашки"![]()
по телевизору сказалиОксана_Карасёва писал(а):Откуда инфа? Я ничего в просторах интернета не нашлаНатали Игоревна писал(а):19 августа в континенте будет еще детский праздник "День рождение Чебурашки"![]()
![]()