17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! Тема 1.
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Re: Платная передержка.Нужна кварцевая лампа и клетка.
сколько денег нужно на вакциныс головы? я что-то пропустила..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
по 100р. часть на лампу часть на вакцину
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, я могу попросить девушку привезти 10 вакцин сразу, тогда за 5 вакцин денежку ей надо будет отдать. Такой вариант подойдет? Из общих, понятное дело. Я так поняла, Оля-Берег к Вам скоро поедет, тогда как раз общую и передадим на вакцины.
Оль-берег, да, заходи к Аленке, сколько денежек надо будет, чтоб я ее предупредила? Надо тогда взять у нее будет денежку сразу на все стерильки желательно, чтоб у Наташи денежка лежала уже.
P.S. Я читала твое письмо в личке, пока не успела ответить. Но отвечу.
Насчет машины договорюсь, скорее всего на субботу. Тогда чей телефон давать людям, которые клетку перевозить будут? Ваш или сразу людей, у которых клетка? Кстати они ее в дар отдают?
Оль-берег, да, заходи к Аленке, сколько денежек надо будет, чтоб я ее предупредила? Надо тогда взять у нее будет денежку сразу на все стерильки желательно, чтоб у Наташи денежка лежала уже.
P.S. Я читала твое письмо в личке, пока не успела ответить. Но отвечу.
Насчет машины договорюсь, скорее всего на субботу. Тогда чей телефон давать людям, которые клетку перевозить будут? Ваш или сразу людей, у которых клетка? Кстати они ее в дар отдают?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Я у Вики завтра возьму 1500, + еще 400 от Тани с сестрой и 100р. моих, получается всего 2000р. еще за 5 вакцин нужно будет отдать около 375 (т.к. скорее всего девушка будет покупать их по цене 1шт. - 75р.). Лампы в медтехнике остались только дорогие за 4700-6000, я обзванили еще несколько магазинов и в одном из них, тоже недалеко от Серова есть вот такая лампа в наличии http://www.lomo-eltem.ru/applications/m ... =01&id=011 за 1650, поеду за ней в пятницу и потом к Натальи..надеюсь папа меня все-таки сможет отвезти, т.к. они работают до 17, но мужчина сказал, что может подождать немного. в общем вроде должны уложиться )) а кураторы, кто деньги еще не передал, то могут передать их на другие вакцины (Вакдерм ставить будем?) или на вакцины другим кошкам.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ привет! только выписалась с больницы! как там мои ? пушинка не кричит? тк сама не в форме, я попрошу девочек и они свозят обоих там и с хвостиком решим! на лампу могу 200р точно дать!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Все нормально,Че отъедается,уже мало-мало поправился,а Маська-Пушинка просто болтушка.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати есть у меня клетка уже должны вернуть я привезу, как только заберу она железная не маленькая!
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Черныш уехал в новый дом
!!!Ну как они узнают,что за ними приехали?Ведь никто кроме Черныша даже не пошевелился,а он вышел,залез к новой хозяйке на руки,обнял ее и стал жевать опушку на капюшоне.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Ура! Ура!!!
очень ласковый котик!!!
мне он тоже приглянулся 
очень ласковый котик!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Наташь, Оля спрашивала сколько денег надо на стерилизацию и кастрирование тех кошек и котов, у которых нет куратора или которые не могут за это заплатить?
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Нисколько.Тася обещала Соньку сама и стерилить и прививать.Двое: Маська и Чегевара Аленкины,она тоже собиралась сама этим заниматься.Лукаса Светлана скоро повезет,как чуть потеплеет.
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Конфета-Сяма уже у меня,сидит на табуретке в кухне и боится.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо Вячеславу за помощь в перевозки кошечки.
Итак, были мы у Сотниковой вот все в справке.
Прием 290 рублей, 270 взяла из копилки, 20 доложила своих.
Желательно кошечку завтра привезти на повторный осмотр.
Итак, были мы у Сотниковой вот все в справке.
Прием 290 рублей, 270 взяла из копилки, 20 доложила своих.
Желательно кошечку завтра привезти на повторный осмотр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Таня, напиши, что врачи сказали, я ничего не могу разобрать (( Какое лечение надо и т.д. Кто-нибудь может свозить ее повторно? только зачем я еще не поняла
- ~Танюшка~
- Ветеран
Созвонились, с Олей. Оль, если что звони.
Наташ, как там киска? Ходила в туалет, расртроство еще не прошло?
Наташ, как там киска? Ходила в туалет, расртроство еще не прошло?
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Киска нормально,в туалете я ее так и не видела,но все кучки утром были в лотках,поноса ни у кого нет.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Так рада за Черныша
Наталья, если будет возможность, узнавайте, пожалуйста, где люди фоточки видели - а Черныш у нас красуется и в Меге, и в журнальничках. Это так, для моей статистики, какая реклама эффективней всего
Надеемся, что приживется!
Наталья, мне не отвечает в аське девушка с клеткой. Если у Вас есть с ней связь, может, Вы узнаете ее телефон, чтобы я уже передала его человеку, который клеточку повезет? Я ей писала вчера и сегодня утром - но она молчит..
Анжелика возвращается сегодня-завтра, кого свозить на кастрацию/стерилизацию?
Наталья, мне не отвечает в аське девушка с клеткой. Если у Вас есть с ней связь, может, Вы узнаете ее телефон, чтобы я уже передала его человеку, который клеточку повезет? Я ей писала вчера и сегодня утром - но она молчит..
Анжелика возвращается сегодня-завтра, кого свозить на кастрацию/стерилизацию?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольчик если можно моих
пушинку- кричалку и Чегевару 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вчера оставила Наталье 100 руб, их можно добавить к лампе или на что там необходимо более всего.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, а можешь Анжелику попросить, чтобы она Симу к Сотниковой на осмотр свозила? не знаю как с машиной получится и по времени, оно у меня очень ограничено сейчас, чтобы завтра ее успеть показать вету
Симе поставили сразу 5 уколов, т.к. по описанию поноса, врачам он не понравился..как я поняла ей поставили эссенциале, септом (точно не помню) и др. и этот септом ей нужно еще по 0,5 мл вводить 2 раза в день в течение 3-5 дней, поэтому к вету ее обязательно надо свозить, чтобы посмотреть в каком она состоянии теперь.
Сегодня забарала 1500 у Вики из общих на лампу и вакцины..и еще 500 завтра по пути надо забрать у Оли Алиссон, она их тоже передает на вакцины, +100р. от Тани + еще Алена передаст 200р. и того, у нас набирается 2800
Оля, так сколько девушка сможет вакцин купить? может она все-таки взять их 15? а мы за 10 с общих отдадим (это около 750 получается, если она их на 10-летие будет брать) + лампа 1650 и останется у Наташи 400р. на всякий случай (другие вакцины, лечение)
Симе поставили сразу 5 уколов, т.к. по описанию поноса, врачам он не понравился..как я поняла ей поставили эссенциале, септом (точно не помню) и др. и этот септом ей нужно еще по 0,5 мл вводить 2 раза в день в течение 3-5 дней, поэтому к вету ее обязательно надо свозить, чтобы посмотреть в каком она состоянии теперь.
Сегодня забарала 1500 у Вики из общих на лампу и вакцины..и еще 500 завтра по пути надо забрать у Оли Алиссон, она их тоже передает на вакцины, +100р. от Тани + еще Алена передаст 200р. и того, у нас набирается 2800
Оля, так сколько девушка сможет вакцин купить? может она все-таки взять их 15? а мы за 10 с общих отдадим (это около 750 получается, если она их на 10-летие будет брать) + лампа 1650 и останется у Наташи 400р. на всякий случай (другие вакцины, лечение)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, перпарат называется спектом. Его надо 3-5 дней ставить.
-
Виктория К
- Старожил
Если спектам-то можно и в рот капать по1мл 2раза в день.
viewtopic.php?f=15&t=4121
Лекарство было по 350р./100мл,а со скидкой 15% для Будки-300р.
56-67-08. УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 115/ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ.
viewtopic.php?f=15&t=4121
Лекарство было по 350р./100мл,а со скидкой 15% для Будки-300р.
56-67-08. УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 115/ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Аленьчик-зака, а лампу не удалось найти у Иры в доме? Может, тогда бы и не тратили деньги и не покупали..
Оля-Берег, можешь позвонить Анжелике сама? Я ее предупреждала о том, что нужна будет помощь транспортом и ручками на этой неделе, она согласна. Ее тел. 8-960-997-32-87
Наталья, помогите разобраться мне в очередной раз
Кого не хватает на главной страничке? Я так подозреваю - Оксанину беленькую кису и Снежка. Можете скинуть мне описание и фотки хорошие на почту как всегда? Жду
Проверьте еще раз, плиз, тут http://budka-omsk.ru/html/index.php?gid=373&pid=15
Оля-Берег, можешь позвонить Анжелике сама? Я ее предупреждала о том, что нужна будет помощь транспортом и ручками на этой неделе, она согласна. Ее тел. 8-960-997-32-87
Наталья, помогите разобраться мне в очередной раз
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль она оооооооооооооочень маленькая и разваливается! я даж побоялась ее в розетку включать!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наташа, как там Сяма - Конфета?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Так, деньги у Алены взяла на оплату передержки Симы и Саймона 1000р. спасибо Оли Синякус
по пути забрала 500р. на вакцины у Оли Алисон
лампу купили за 1650, из них 1500 те, которые я взяла у Вики и 150 мои, купила еду кискам на 250 (молоко, кефир, творог, сушка Вискас все по 2) и еще 100р. на лечение Симе оставила. У Натальи сейчас получается из переданных нами общих денег есть 1100р...Оля говорит, что девушка, которая хотела вакцины купить, куда-то пропала, так что надо кому-то брать часть этих денег и ехать тогда брать их на Хлебной (( Никто не собирался в ближайшее время?
Чек по лампе будет только в понедельник, т.к. эта фирма работает только с организациями и лампу мы приобрели по оптовой цене, мой папа оформил ее на себя как на ИП, в понедельник проплати в банке по ней и в потом поедит снова туда, чтобы поставить свою печать и взять чеки и еще чего-то там..он меня пока возил, все мне высказал, т.к. еще и по своим делам не успевал, поэтому свозить Симу и Саймона к Сотниковой не успели..а у Саймона глазик еще хуже стал (( почти закрылся и гноится постоянно..что это может быть, есть вероятность того, что это какая-нибудь инфекция типа конъюктивита? он наверно просто с кем-нибудь из котов подрался,а потом у него воспаление началось..похоже у него еще и предрасположенность ко всяким гнойникам (( Наташа ему максидин капает, но он не помогает..что еще можно попробовать? Может все-таки кто-нибудь сможет с ним съездить на осмотр?
Анжелика его боится брать везти, вдруг инфекция какая..но ведь у других кошек нет проблем с глазами..а я теперь тольео 2 освобожусь, когда госы сдам, т.к. седня много времени прокаталась, хотя и его не имела 
Чек по лампе будет только в понедельник, т.к. эта фирма работает только с организациями и лампу мы приобрели по оптовой цене, мой папа оформил ее на себя как на ИП, в понедельник проплати в банке по ней и в потом поедит снова туда, чтобы поставить свою печать и взять чеки и еще чего-то там..он меня пока возил, все мне высказал, т.к. еще и по своим делам не успевал, поэтому свозить Симу и Саймона к Сотниковой не успели..а у Саймона глазик еще хуже стал (( почти закрылся и гноится постоянно..что это может быть, есть вероятность того, что это какая-нибудь инфекция типа конъюктивита? он наверно просто с кем-нибудь из котов подрался,а потом у него воспаление началось..похоже у него еще и предрасположенность ко всяким гнойникам (( Наташа ему максидин капает, но он не помогает..что еще можно попробовать? Может все-таки кто-нибудь сможет с ним съездить на осмотр?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Получается, что Сима проплачена с 20.01 по 11.02, а Саймон с 17.01 по 8.02 (я прикинула, что 1 день это примерно 21.5, в 1000 это около 46 дней, на каждого по 23..т.к. точно по неделям теперь не выходит).
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
глаз у кота внимательно под лампой,или на дневном свету осмотрите,нет ли повреждений на роговице,если есть то максидин не поможет...а к врачу все равно надо,с глазами шутки плохи,можно и без глаза остаться,если затянуть...на повреждение очень похоже,если бы инфекция,то оба глаза болели бы..
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
скорее всего именно повреждение (он ведь пару раз с кем-то из котов успел подраться) и максидин наверно поэтому не помогает, и глаз у него чем дальше тем хуже..Анжела боится, что если это какая-нибудь инфекция, то могут заразиться ее собаки..если не получится переубедить, то тогда может Наташа сама сможет с ним съездить с утра, т.к. на него и ручки нашлись, завтра в обед приедут, а у него глаз такой (( ну может, если что, кого-нить другого возьмут
Может тетрациклиновой пока попробовать помазать
- Оксана
- Старожил
я могу вообще съездить с котом, но не знаю, смогу ли завтра. тк завтра собиралась одной котенкой заниматься. если еще его не заберут или завтра все-таки получится у меня, то я свожу
89154667455
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Оля,как давно у него это с глазом? Скорее гидрокортизоновая нужна,если все так плохо...У моего Рикки так было,ему кто то случайно когтем повредил во время игры,ему ничего не помогало,кроме гидрокортизоновой..но ее тоже надо осторожно применять,и не длительноBereg писал(а):скорее всего именно повреждение (он ведь пару раз с кем-то из котов успел подраться) и максидин наверно поэтому не помогает, и глаз у него чем дальше тем хуже..Анжела боится, что если это какая-нибудь инфекция, то могут заразиться ее собаки..если не получится переубедить, то тогда может Наташа сама сможет с ним съездить с утра, т.к. на него и ручки нашлись, завтра в обед приедут, а у него глаз такой (( ну может, если что, кого-нить другого возьмут
П. Буаст
П. Буаст
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Платная передержка.Лампа есть,ждем клетку.
Да уже недели три-четыре, но сначала это незаметно было, даже когда я в начале января ездила к Сотниковой, чтобы абцесс убрать, они и то не обратили внимания..ну щурился немного..а сейчас совсем плох стал
Оксан спасибо, что откликнулась, но Анжела все-таки согласилась его отвезти завтра до обеда )) лишь бы еще успели помочь
А когда я к Наталье пришла, то он меня узнал..сразу подбежал ко мне и сел рядом, а Сима вредина не признала
со стулом у нее пока все хорошо
А когда я к Наталье пришла, то он меня узнал..сразу подбежал ко мне и сел рядом, а Сима вредина не признала
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Bereg писал(а):Да уже недели три-четыре, но сначала это незаметно было, даже когда я в начале января ездила к Сотниковой, чтобы абцесс убрать, они и то не обратили внимания..ну щурился немного..а сейчас совсем плох стал![]()
Надеюсь,обойдется... максидин только не капайте больше
П. Буаст
П. Буаст
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Так наша клеточка находится на Долгирева, и есть тел девушка , завтра она дома кто сможет забрать и к Наташе отвезти?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что с клетками? Обе удалось перевезти?
Наталья - вопрос про стерилизации опять. Кто уже готов из котов и кошечек оперироваться? Я постараюсь договориться сразу о перевозке двух.
Наталья - вопрос про стерилизации опять. Кто уже готов из котов и кошечек оперироваться? Я постараюсь договориться сразу о перевозке двух.