Да я с радостью Оксан, но старший медведь категорически против. Я этот разговор уже неоднократно заводила, а он нивкакую!
Я незнаю как я буду отдавать Жоню. Для меня это будет большая трагедия.
Может подскажешь как мне мужа уговорить?
Модератор: him_medvedica
Ksenya писал(а):Говорит что от него запах сильный и шерсть по всему дому. Я , что бы ликвидировать запах уже и искупала Жоню, но запах только усилилсяМожет после второго мытья будет лучше....
Прикольно, но у меня муж чистоплотный очень. Этот аргумент не проконает.Юлия Vonpira писал(а):Ksenya писал(а):Говорит что от него запах сильный и шерсть по всему дому. Я , что бы ликвидировать запах уже и искупала Жоню, но запах только усилилсяМожет после второго мытья будет лучше....
я бы сказала " от тебя тоже запах сильный и грязные вещи по всему дому ( ну или какой другой косяк мол.человека) и что? я же с тобой уживаюсь в 1комнатной квартире!!!"
А это вы зря написали неимея ни малейшего представления о наших отношениях. Меня мой муж на руках носит. И уступает мне в очень очень многих вопросах. Скольких моих кошек передержечных перетерпел, и когда они гадили и на кровать в том числе.... Да и в других вопросах. Просто у него наверное уже пределЮлия Vonpira писал(а): а вообще, поражаюсь порой как девушка ничего не решает в доме. ни на какие компромиссы мужчина не идет. так что здесь либо присмыкаться дальше, либо бунтовать по-серьезному.
Спасибо большое за совет. Обязательно воспользуюсь.Юлия Vonpira писал(а):Ksenya, попробуйте купить Жонику большую говяжью ногу - субпродукт. стоит около 170 руб.
на время когда Вы уходите - давайте ему. вонь от нее конечно есть, но зато собака так увлекается, что устает грызть и лежит потом спит. и хватает надолго
Насчет теплой будки, я уже тебе говорила Лен, она будет обеспечена.Волчонок_55 писал(а):Для Жони нужна будет очень теплая будка, т.к. в морозы переломанные лапы будут сильно мерзнуть.....
ну и на цепь его аккуратно надо, т.к. с непривычки лапы в цепи будут путаться и проблемы могут быть...
да он по Вам скучает.. а не по улицеЮлия Vonpira писал(а):[quote="Ksenya"
И дело не в соседях, а дело в том что уличной собаке тяжело находится весь день в четырех стенах пока я на работе.