МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Сообщение Raviolly »

Здорово-здорово! :yahoo:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я куплю ткань (или 4 м, или 8), подошью. У меня есть строительный степлер, поэтому большого труда не составит прикрепить ткань к палкам. Привезу все к Виктории завтра. хм...что-то хотела уточнить...не помню.
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Девочки, МОЛОДЦЫ :respect: !!!!!!!

По шарам - 20 штук много, достаточно штук 12 будет, чисто символически. Кто возмёт на себя покупку чёрных шаров? Денюшкой надо скидываться. Смиру по нитке - наскребём.

По ткани - кто поедит покупать - не забывайте, надо взять 5 метров чёрной, 5 метров зелёной (желательно поярче цвет, если выбор будет конечно). Там же в тканях необходимо купить упаковку китайских блувок (ОБЫЧНЫХ). Если у кого-то есть дома - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! Там же ленты атласные (не шире 2-х см) - метров 5-7 чёрных, и столько же зелёных.

По автопробегу - нет ни отказа, ни разрешения. Заявление отправлено куда-то в правительство Ом.обл. Они рассматривают. Просили завтра перезвонить.

КТО ПРЕДЛАГАЛ УСИЛИТЕЛЬ И КОЛОНКИ????? НУЖНО ЗНАТЬ ПОТРЕБЛЯЮЩУЮ МОЩНОСТЬ (СКОЛЬКО Квт в час) - ДЛЯ МАЛУНЦЕВА. Завтра будет ответ по электричеству. Прошу всех поспрашивать у знакомых нет ли у кого ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРА (НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА).

НУЖЕН СТОЛ!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: Для Диджея, чтобы поставить оборудование.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Нужны УДЛИНИТЕЛИ!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!! ЧТОБЫ ПРОТЯНУТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ МАЛУНЦЕВА ЧЕРЕЗ ВСЁ КРЫЛЬЦО! ОТЗОВИТЕСЬ - КТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ! БЕРИТЕ ВСЕ
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

вообще супер листовочки :respect:
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

По потребляемой мощности спрошу вечером. Музыканты говорят, что он слабенький для ораторов хватит, а для музыкантов и ди джеев не пойдет!!! :sorry: блииииин
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Shahrazada писал(а):По ткани - кто поедит покупать - не забывайте, надо взять 5 метров чёрной, 5 метров зелёной (желательно поярче цвет, если выбор будет конечно). Там же в тканях необходимо купить упаковку китайских блувок (ОБЫЧНЫХ). Если у кого-то есть дома - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! Там же ленты атласные (не шире 2-х см) - метров 5-7 чёрных, и столько же зелёных.
Блин, нужно было звонить... :pardon: Что мне сказали, то и купила! 3,5 черной и 3,5 зеленой (яркой) ткани по 35 р. + моток ниток зел. 10 р. = 250 р. (чек есть).
Очень прошу возместить 150 р. :blush:
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

за материалом пошла Raviolly :gift: :gift: :gift: спасибо ей огромное, она возьмет 7 метров, 3зеленых, 3 черных по метру на транспоранты и по 0,5 каждого на флаг, вот на шары и на черный скотч нужно будет скинуться по поводу черных шаров, покупать скорей всего не нужно будет, сегодня вечером точно отпишусь
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Raviolly :gift: :gift: спасибо огромное ты взяла все правильно, на больше сказали не надо, палок больше нет просто
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вот еще что нашла по требованиям в акции. по-моему, из этого у нас не все прозвучало
Наши требования:
– Незамедлительно принять Федеральный Закон "О защите животных от жестокого обращения»; не допустить декриминализации ст. 245 УК РФ (замены лишения свободы обязательными работами);
– Ввести на всей территории РФ программу стерилизации, вакцинирования, регистрации и чипирования бездомных животных под жёстким государственным и общественным контролем, прикрепить их к опекунам. Запретить негуманные и жестокие методы отлова и регулирования численности бездомных животных (отстрел и убийство курареподобными препаратами, повсеместную эвтаназию)
– Обеспечить жесткий государственный контроль над разведением животных-компаньонов путём введения налога за бесконтрольное разведение;
– Выделить в каждом населённом пункте землю под муниципальные приюты (пункты передержки) и средства для их строительства и содержания; обеспечить общественный контроль за содержанием животных в приютах, либо дать возможность зоозащитным организациям принимать участие в управлении муниципальными приютами;
– Ратифицировать Европейскую Конвенцию по защите домашних животных;
– Стимулировать стерилизацию своих домашних животных и приобретение животных из приютов и с помощью социальной рекламы и экономических рычагов;
– Запретить рыночную торговлю животными;
– Создать школы кинологов-ловцов как альтернативу ловцам-живодёрам, создать информационную службу поиска потерявшихся животных, службу спасения животных;
– Пропагандировать гуманное отношение к животным;
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

завтра точно будет сообщение в новостях по европе ретро и авторадио!и на сайте сибновости!

ив ореоле вышло на днях!
седня мне уже звонила бабушка,которая прочитала,но старенькая и прийти не сможет,но очень просила,чтоб мы затронули проблему стерилек самочек бездомных собачек и введение налога на животных! :yes: и оставила свой адрес,обязательно подпишется под всем!сказала,что мы молодцы! :smile:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Могу завтра помочь руками(ногами - съездить куда надо), могу листовки в нефтах немного поклеить о митинге.
Тел.8906-992-3050
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня слышала по радио в новостях говорили о митинге, там сказали, что участники митинга будут одеты в зелено-черную одежду, я что-то пропустила?)))
насчет танцевального коллектива еще напишу точно завтра утром, они сейчас еще решают вопрос смогут или нет с работы отпроситься...
8-905-940-78-56
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Животных брать будем?????????? С щенками кто-нибудь собирается приходить..? :blush:
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Девочки, палки вроде как ещё нашлись, так что сделаем все транспоранты, какие задумали. Если что всё докупим в тканях у Малунцева завтра. За ткань и пр. расчитаться получится только 15-го , просто катастрофически времени не хватает сделать это завтра.

Оксана, по требованиям - это старый вариант, мы потом решили, что если будем так много просить - не получим ничего (так с чиновниками обычно дела обстоят). Да и не понятно людям кто "не в теме" чего конкретно мы хотим (в других городах опрос делали). Вот и решили требования подсократить.

queen_j 55 Пропустили ))) "Официальные цвета акции - чёрный и зелёный. Чёрный - цвет траура, в память о тех, кого не смогли уберечь, зелёный - цвет надежды, надежды на то, что правительство примет закон «О защите животных от жестокого обращения». Если Вы солидарны с нами, с нашими требованиями - просим 15 мая одеться в чёрно-зелёное и (или) повязать чёрные и зелёные ленты на свои автомобили, сумки и пр."
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Девочки,я принесу 2-3 удинителя...А на счет собак,я уже предлагала и предлагаю еще раз забрать какую-нибудь собачку,если кто не может...и побыть с ней на митинге
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

девочки, уточните, пожалуйста про шары!!!!! уже не надо больше покупать????
если не надо, могу тогда возместить Равиолли 150 руб. за ткань. вместо шаров.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
Julight, простите, я вам обещала помочь с перевозкой. но, как всегда, все шиворот на выворот. мужа сегодня отправили в коммандировку, будет он в субботу в городе или нет я не знаю, не знает и он сам. а машина у нас одна на двоих. поэтому простите меня еще раз. :sorry:
но если он будет в городе, я обязательно помогу.
На Россию-одна моя мама.
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Я постараюсь приехать 15-го и привезти Динку-блондинку :yes: :for: Могу подвезти что-нибудь или кого-нибудь со стороны Ленинского р-на. Ну и участвовать в автопробеге, если он будет :good:
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Динка еще без прививок, ее можно привозить?????
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Алена,обычные шары нужны,выше речь шла только о шарах гелевых,чтоб их потом выпустить в небо под конец...эффектно!

боже,я представляю,что устроит Дина на митинге :-D

Юля,а откуда нужно будет везти колонки??может Лео вас и захватит!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

насчет шариков.. знакомая девушка была занята не смогла говорить, перезвоню завтра с утра, шарики поищет по своим точкам (занимается украшениями праздников и т.д.) думаю найдутся, надуть смогут в АТ Маркете. буду на машине так что транспорт отпадает, привезу к 12 к ДК Малунцева, только вот денюжку постарайтесь передать чтобы завтра смогла их забрать у Виктории. Скотч есть маток зеленый еще возьму завтра один, а то боюсь на хватит, и черных два, распечатала логотип круглый. прикалывать всем желающим, булавочки привезу. микрофон есть дома старенький, караоке когда-то распевала :ROFL: в субботу проверю, если работает то привезу еще один, замена думаю не повредит :smile:
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

я просто думала, чтоб помимо шаров-украшений еще были шары-"рекламки". мы их надуем, напишем маркером"мы против жестокости!" или "собака-друг человека." или наклейки наклеем, если будут. будем людям раздавать и пусть они ходят с ними. ходячая реклама. :good:
в общем, поеду завтра куплю.
вик, завтра буду у тебя в семь. принесу картон. если не надо будет, скажи, чтоб я зря не тащила, а-то я пешком.
На Россию-одна моя мама.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

картон надо,может еще и лишнего захвати))))))))))если он не сильно гигантский,тк у нас тут еще театрализованная сценка будет,без слов,мимика только и карточки со словами,вот их нужно будет тоже у меня делать!
ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН БУДЕТ ВАТМАН!!!!!!!!!!!!У КОГОНИТЬ ДОМА НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ СЛУЧАЕМ???

И СТОЛ ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ???

И СКАТЕРКА В ПОДОБАЮЩЕМ ЦВЕТЕ ЧЕРНОМ ИЛИ ЗЕЛЕНОМ????
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

НАТАЛЬЮШКА,ТЕБЕ ЕЩЕ ОТПРАВИЛА ДОП МАТЕРИАЛ ПО РЕЧИ НА МЫЛО!

ОКСАНА КАРАСЕВА,ПОСМОТРИ ЛИЧКУ,ЛИСТОВКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ЕЩЕ ЗАВТРА ПОКЛЕИТЬ,И ЛУЧШЕ С УТРА!

МЫ СЕДНЯ ДО 22 С НАТАШЕЙ 2010 ЗАКЛИЛИ ВСЕ СТОЛБЫ И ВСЕ НА ЧЕМ МОЖНО БЫЛО ПРИЛЯПАТЬ ОТ СОВ РАЙСП ДО МАГИСТРАЛЬНОЙ,ОТ МАГИСТР ДО СОВ РЫНКА ОТ СОВ РЫНКА ДО МАЛУНЦЕВА ОТ МАЛУНЦЕВА ДО ПАРКА И ОТ МАЛУНЦЕВА ДО КОРПУСОВ УНИВЕРА ПО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ!

ТОЕСТЬ НЕ ОХВАЧЕН КРИСТАЛ,ПОЛИТЕХ,АВТОДОР,ЛИЦКЕВИЧА,ЕРМАК,ХИМИК,ТАМ ХОТЬ БЫ НА ОСТАНОВКАХ И НА СТЕНДАХ ПОКЛЕИТЬ!!!!!!!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

аааааа...у меня не черная и не зеленая...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

:smile: а какая?

и еще дозвонились до депутата по горячей линии!ну как то двояко из плюсов его жена сама любит оччч животных и помогает миниприюту в чкаловском где 17 кошек(кого это он имел ввиду Таню илишину или кибитную?)
сам он тоже понимает,что это проблема,на митинг обещал прийти,только не выступать)))к сожалению,не знаем как он выглядит,но у нас в толпе будет целый депутат)))))) :-D

минусы по поводу внедрения городской стерильки-это очень врятли когда-то будет.... тк типо требует очень больших финансов..а им столько федер бюджет не выделяет....но при этом сказал,что сумма выделенная на содержание САХ на этот год 60000000(с ноликами я не ошиблась)уж постеснялись бы эту сумму оглашать...на эти деньги можно было бы всех собак и кошек в городе содержать....да еще как ,с личными апартаментами...

пригласил через неск дней представить законопроект местного закона-пакет документов...и присоедениться к рабочей группе по рассмотрению...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Вика,а как его фамилия?
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

депутатом Омского городского Совета
Сокин Алексей Анатольевич

Марина-форестова твою речь отправила на мыло!!!по репетируй хорошо,пожалуйста,тк если будет тв ,то именно эту часть нужно будет произнести на камеру,и говорить нужно уверенно(думаю с этим у тя проблем не будет)))) ,настойчиво,подглядывая тока!!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

тааааак,все смотрим и запоминаем))) Сокин Алексей Анатольевич
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
И пульт микшерский, и микрофон профессиональный у него есть. Нужны только колонки и усилитель. Фонограммы сказал лучше на CD-R в аудио формате. Если на флешке - то ничего кроме нужных нам композиций там не должно быть. Бук вообще не нужен, т.к. к ДиДжейскому оборудованию он не подключается. У него аппаратура какая-то крутая. Ничего к ней не нужно. :-D

Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

все обращения для сбора подписей можно скачать тут viewtopic.php?f=5&t=5087&p=91351#p91351

качайте.печатайте и можно собирать подписи!

Аня как с текстом про стерильку?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

вика,когда эти подписи предъявить нужно?
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Shahrazada писал(а):
И пульт микшерский, и микрофон профессиональный у него есть. Нужны только колонки и усилитель. Фонограммы сказал лучше на CD-R в аудио формате. Если на флешке - то ничего кроме нужных нам композиций там не должно быть. Бук вообще не нужен, т.к. к ДиДжейскому оборудованию он не подключается. У него аппаратура какая-то крутая. Ничего к ней не нужно. :-D
Йоу! да здравствуют диджеи! Вика, колонки везьти с Барабинской, это конец Чкаловского.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Shahrazada писал(а):
Йоу! да здравствуют диджеи!
Вика! колонки везти с ул. Барабинской, это край Чкаловского
Ответить