МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!
Модератор: him_medvedica
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Здорово-здорово! 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я куплю ткань (или 4 м, или
, подошью. У меня есть строительный степлер, поэтому большого труда не составит прикрепить ткань к палкам. Привезу все к Виктории завтра. хм...что-то хотела уточнить...не помню.
-
Shahrazada
- Новичок
Девочки, МОЛОДЦЫ
!!!!!!!
По шарам - 20 штук много, достаточно штук 12 будет, чисто символически. Кто возмёт на себя покупку чёрных шаров? Денюшкой надо скидываться. Смиру по нитке - наскребём.
По ткани - кто поедит покупать - не забывайте, надо взять 5 метров чёрной, 5 метров зелёной (желательно поярче цвет, если выбор будет конечно). Там же в тканях необходимо купить упаковку китайских блувок (ОБЫЧНЫХ). Если у кого-то есть дома - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! Там же ленты атласные (не шире 2-х см) - метров 5-7 чёрных, и столько же зелёных.
По автопробегу - нет ни отказа, ни разрешения. Заявление отправлено куда-то в правительство Ом.обл. Они рассматривают. Просили завтра перезвонить.
КТО ПРЕДЛАГАЛ УСИЛИТЕЛЬ И КОЛОНКИ????? НУЖНО ЗНАТЬ ПОТРЕБЛЯЮЩУЮ МОЩНОСТЬ (СКОЛЬКО Квт в час) - ДЛЯ МАЛУНЦЕВА. Завтра будет ответ по электричеству. Прошу всех поспрашивать у знакомых нет ли у кого ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРА (НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА).
НУЖЕН СТОЛ!!!!!
Для Диджея, чтобы поставить оборудование.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Нужны УДЛИНИТЕЛИ!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!! ЧТОБЫ ПРОТЯНУТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ МАЛУНЦЕВА ЧЕРЕЗ ВСЁ КРЫЛЬЦО! ОТЗОВИТЕСЬ - КТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ! БЕРИТЕ ВСЕ
По шарам - 20 штук много, достаточно штук 12 будет, чисто символически. Кто возмёт на себя покупку чёрных шаров? Денюшкой надо скидываться. Смиру по нитке - наскребём.
По ткани - кто поедит покупать - не забывайте, надо взять 5 метров чёрной, 5 метров зелёной (желательно поярче цвет, если выбор будет конечно). Там же в тканях необходимо купить упаковку китайских блувок (ОБЫЧНЫХ). Если у кого-то есть дома - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! Там же ленты атласные (не шире 2-х см) - метров 5-7 чёрных, и столько же зелёных.
По автопробегу - нет ни отказа, ни разрешения. Заявление отправлено куда-то в правительство Ом.обл. Они рассматривают. Просили завтра перезвонить.
КТО ПРЕДЛАГАЛ УСИЛИТЕЛЬ И КОЛОНКИ????? НУЖНО ЗНАТЬ ПОТРЕБЛЯЮЩУЮ МОЩНОСТЬ (СКОЛЬКО Квт в час) - ДЛЯ МАЛУНЦЕВА. Завтра будет ответ по электричеству. Прошу всех поспрашивать у знакомых нет ли у кого ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРА (НА СЛУЧАЙ ОТКАЗА).
НУЖЕН СТОЛ!!!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Нужны УДЛИНИТЕЛИ!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!! ЧТОБЫ ПРОТЯНУТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ МАЛУНЦЕВА ЧЕРЕЗ ВСЁ КРЫЛЬЦО! ОТЗОВИТЕСЬ - КТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ! БЕРИТЕ ВСЕ
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
вообще супер листовочки 
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Julight
- Старожил
По потребляемой мощности спрошу вечером. Музыканты говорят, что он слабенький для ораторов хватит, а для музыкантов и ди джеев не пойдет!!!
блииииин
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, нужно было звонить...Shahrazada писал(а):По ткани - кто поедит покупать - не забывайте, надо взять 5 метров чёрной, 5 метров зелёной (желательно поярче цвет, если выбор будет конечно). Там же в тканях необходимо купить упаковку китайских блувок (ОБЫЧНЫХ). Если у кого-то есть дома - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! Там же ленты атласные (не шире 2-х см) - метров 5-7 чёрных, и столько же зелёных.
Очень прошу возместить 150 р.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
за материалом пошла Raviolly
спасибо ей огромное, она возьмет 7 метров, 3зеленых, 3 черных по метру на транспоранты и по 0,5 каждого на флаг, вот на шары и на черный скотч нужно будет скинуться по поводу черных шаров, покупать скорей всего не нужно будет, сегодня вечером точно отпишусь
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Raviolly
спасибо огромное ты взяла все правильно, на больше сказали не надо, палок больше нет просто
- Оксана
- Старожил
вот еще что нашла по требованиям в акции. по-моему, из этого у нас не все прозвучало
Наши требования:
– Незамедлительно принять Федеральный Закон "О защите животных от жестокого обращения»; не допустить декриминализации ст. 245 УК РФ (замены лишения свободы обязательными работами);
– Ввести на всей территории РФ программу стерилизации, вакцинирования, регистрации и чипирования бездомных животных под жёстким государственным и общественным контролем, прикрепить их к опекунам. Запретить негуманные и жестокие методы отлова и регулирования численности бездомных животных (отстрел и убийство курареподобными препаратами, повсеместную эвтаназию)
– Обеспечить жесткий государственный контроль над разведением животных-компаньонов путём введения налога за бесконтрольное разведение;
– Выделить в каждом населённом пункте землю под муниципальные приюты (пункты передержки) и средства для их строительства и содержания; обеспечить общественный контроль за содержанием животных в приютах, либо дать возможность зоозащитным организациям принимать участие в управлении муниципальными приютами;
– Ратифицировать Европейскую Конвенцию по защите домашних животных;
– Стимулировать стерилизацию своих домашних животных и приобретение животных из приютов и с помощью социальной рекламы и экономических рычагов;
– Запретить рыночную торговлю животными;
– Создать школы кинологов-ловцов как альтернативу ловцам-живодёрам, создать информационную службу поиска потерявшихся животных, службу спасения животных;
– Пропагандировать гуманное отношение к животным;
Наши требования:
– Незамедлительно принять Федеральный Закон "О защите животных от жестокого обращения»; не допустить декриминализации ст. 245 УК РФ (замены лишения свободы обязательными работами);
– Ввести на всей территории РФ программу стерилизации, вакцинирования, регистрации и чипирования бездомных животных под жёстким государственным и общественным контролем, прикрепить их к опекунам. Запретить негуманные и жестокие методы отлова и регулирования численности бездомных животных (отстрел и убийство курареподобными препаратами, повсеместную эвтаназию)
– Обеспечить жесткий государственный контроль над разведением животных-компаньонов путём введения налога за бесконтрольное разведение;
– Выделить в каждом населённом пункте землю под муниципальные приюты (пункты передержки) и средства для их строительства и содержания; обеспечить общественный контроль за содержанием животных в приютах, либо дать возможность зоозащитным организациям принимать участие в управлении муниципальными приютами;
– Ратифицировать Европейскую Конвенцию по защите домашних животных;
– Стимулировать стерилизацию своих домашних животных и приобретение животных из приютов и с помощью социальной рекламы и экономических рычагов;
– Запретить рыночную торговлю животными;
– Создать школы кинологов-ловцов как альтернативу ловцам-живодёрам, создать информационную службу поиска потерявшихся животных, службу спасения животных;
– Пропагандировать гуманное отношение к животным;
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
завтра точно будет сообщение в новостях по европе ретро и авторадио!и на сайте сибновости!
ив ореоле вышло на днях!
седня мне уже звонила бабушка,которая прочитала,но старенькая и прийти не сможет,но очень просила,чтоб мы затронули проблему стерилек самочек бездомных собачек и введение налога на животных!
и оставила свой адрес,обязательно подпишется под всем!сказала,что мы молодцы! 
ив ореоле вышло на днях!
седня мне уже звонила бабушка,которая прочитала,но старенькая и прийти не сможет,но очень просила,чтоб мы затронули проблему стерилек самочек бездомных собачек и введение налога на животных!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу завтра помочь руками(ногами - съездить куда надо), могу листовки в нефтах немного поклеить о митинге.
Тел.8906-992-3050
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня слышала по радио в новостях говорили о митинге, там сказали, что участники митинга будут одеты в зелено-черную одежду, я что-то пропустила?)))
насчет танцевального коллектива еще напишу точно завтра утром, они сейчас еще решают вопрос смогут или нет с работы отпроситься...
насчет танцевального коллектива еще напишу точно завтра утром, они сейчас еще решают вопрос смогут или нет с работы отпроситься...
8-905-940-78-56
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Животных брать будем?????????? С щенками кто-нибудь собирается приходить..? 
-
Shahrazada
- Новичок
Девочки, палки вроде как ещё нашлись, так что сделаем все транспоранты, какие задумали. Если что всё докупим в тканях у Малунцева завтра. За ткань и пр. расчитаться получится только 15-го , просто катастрофически времени не хватает сделать это завтра.
Оксана, по требованиям - это старый вариант, мы потом решили, что если будем так много просить - не получим ничего (так с чиновниками обычно дела обстоят). Да и не понятно людям кто "не в теме" чего конкретно мы хотим (в других городах опрос делали). Вот и решили требования подсократить.
queen_j 55 Пропустили ))) "Официальные цвета акции - чёрный и зелёный. Чёрный - цвет траура, в память о тех, кого не смогли уберечь, зелёный - цвет надежды, надежды на то, что правительство примет закон «О защите животных от жестокого обращения». Если Вы солидарны с нами, с нашими требованиями - просим 15 мая одеться в чёрно-зелёное и (или) повязать чёрные и зелёные ленты на свои автомобили, сумки и пр."
Оксана, по требованиям - это старый вариант, мы потом решили, что если будем так много просить - не получим ничего (так с чиновниками обычно дела обстоят). Да и не понятно людям кто "не в теме" чего конкретно мы хотим (в других городах опрос делали). Вот и решили требования подсократить.
queen_j 55 Пропустили ))) "Официальные цвета акции - чёрный и зелёный. Чёрный - цвет траура, в память о тех, кого не смогли уберечь, зелёный - цвет надежды, надежды на то, что правительство примет закон «О защите животных от жестокого обращения». Если Вы солидарны с нами, с нашими требованиями - просим 15 мая одеться в чёрно-зелёное и (или) повязать чёрные и зелёные ленты на свои автомобили, сумки и пр."
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Девочки,я принесу 2-3 удинителя...А на счет собак,я уже предлагала и предлагаю еще раз забрать какую-нибудь собачку,если кто не может...и побыть с ней на митинге
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Julight
- Старожил
ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
- lekkka
- Постоялец
девочки, уточните, пожалуйста про шары!!!!! уже не надо больше покупать????
если не надо, могу тогда возместить Равиолли 150 руб. за ткань. вместо шаров.
если не надо, могу тогда возместить Равиолли 150 руб. за ткань. вместо шаров.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- lekkka
- Постоялец
Julight, простите, я вам обещала помочь с перевозкой. но, как всегда, все шиворот на выворот. мужа сегодня отправили в коммандировку, будет он в субботу в городе или нет я не знаю, не знает и он сам. а машина у нас одна на двоих. поэтому простите меня еще раз.Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
но если он будет в городе, я обязательно помогу.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Leo
- Участник
Я постараюсь приехать 15-го и привезти Динку-блондинку
Могу подвезти что-нибудь или кого-нибудь со стороны Ленинского р-на. Ну и участвовать в автопробеге, если он будет 
- Leo
- Участник
Динка еще без прививок, ее можно привозить?????
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Алена,обычные шары нужны,выше речь шла только о шарах гелевых,чтоб их потом выпустить в небо под конец...эффектно!
боже,я представляю,что устроит Дина на митинге
Юля,а откуда нужно будет везти колонки??может Лео вас и захватит!
боже,я представляю,что устроит Дина на митинге
Юля,а откуда нужно будет везти колонки??может Лео вас и захватит!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
насчет шариков.. знакомая девушка была занята не смогла говорить, перезвоню завтра с утра, шарики поищет по своим точкам (занимается украшениями праздников и т.д.) думаю найдутся, надуть смогут в АТ Маркете. буду на машине так что транспорт отпадает, привезу к 12 к ДК Малунцева, только вот денюжку постарайтесь передать чтобы завтра смогла их забрать у Виктории. Скотч есть маток зеленый еще возьму завтра один, а то боюсь на хватит, и черных два, распечатала логотип круглый. прикалывать всем желающим, булавочки привезу. микрофон есть дома старенький, караоке когда-то распевала
в субботу проверю, если работает то привезу еще один, замена думаю не повредит 
- lekkka
- Постоялец
я просто думала, чтоб помимо шаров-украшений еще были шары-"рекламки". мы их надуем, напишем маркером"мы против жестокости!" или "собака-друг человека." или наклейки наклеем, если будут. будем людям раздавать и пусть они ходят с ними. ходячая реклама.
в общем, поеду завтра куплю.
вик, завтра буду у тебя в семь. принесу картон. если не надо будет, скажи, чтоб я зря не тащила, а-то я пешком.
в общем, поеду завтра куплю.
вик, завтра буду у тебя в семь. принесу картон. если не надо будет, скажи, чтоб я зря не тащила, а-то я пешком.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
картон надо,может еще и лишнего захвати))))))))))если он не сильно гигантский,тк у нас тут еще театрализованная сценка будет,без слов,мимика только и карточки со словами,вот их нужно будет тоже у меня делать!
ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН БУДЕТ ВАТМАН!!!!!!!!!!!!У КОГОНИТЬ ДОМА НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ СЛУЧАЕМ???
И СТОЛ ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ???
И СКАТЕРКА В ПОДОБАЮЩЕМ ЦВЕТЕ ЧЕРНОМ ИЛИ ЗЕЛЕНОМ????
ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН БУДЕТ ВАТМАН!!!!!!!!!!!!У КОГОНИТЬ ДОМА НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ СЛУЧАЕМ???
И СТОЛ ЕСТЬ У КОГОНИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ???
И СКАТЕРКА В ПОДОБАЮЩЕМ ЦВЕТЕ ЧЕРНОМ ИЛИ ЗЕЛЕНОМ????
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
НАТАЛЬЮШКА,ТЕБЕ ЕЩЕ ОТПРАВИЛА ДОП МАТЕРИАЛ ПО РЕЧИ НА МЫЛО!
ОКСАНА КАРАСЕВА,ПОСМОТРИ ЛИЧКУ,ЛИСТОВКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ЕЩЕ ЗАВТРА ПОКЛЕИТЬ,И ЛУЧШЕ С УТРА!
МЫ СЕДНЯ ДО 22 С НАТАШЕЙ 2010 ЗАКЛИЛИ ВСЕ СТОЛБЫ И ВСЕ НА ЧЕМ МОЖНО БЫЛО ПРИЛЯПАТЬ ОТ СОВ РАЙСП ДО МАГИСТРАЛЬНОЙ,ОТ МАГИСТР ДО СОВ РЫНКА ОТ СОВ РЫНКА ДО МАЛУНЦЕВА ОТ МАЛУНЦЕВА ДО ПАРКА И ОТ МАЛУНЦЕВА ДО КОРПУСОВ УНИВЕРА ПО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ!
ТОЕСТЬ НЕ ОХВАЧЕН КРИСТАЛ,ПОЛИТЕХ,АВТОДОР,ЛИЦКЕВИЧА,ЕРМАК,ХИМИК,ТАМ ХОТЬ БЫ НА ОСТАНОВКАХ И НА СТЕНДАХ ПОКЛЕИТЬ!!!!!!!!
ОКСАНА КАРАСЕВА,ПОСМОТРИ ЛИЧКУ,ЛИСТОВКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ЕЩЕ ЗАВТРА ПОКЛЕИТЬ,И ЛУЧШЕ С УТРА!
МЫ СЕДНЯ ДО 22 С НАТАШЕЙ 2010 ЗАКЛИЛИ ВСЕ СТОЛБЫ И ВСЕ НА ЧЕМ МОЖНО БЫЛО ПРИЛЯПАТЬ ОТ СОВ РАЙСП ДО МАГИСТРАЛЬНОЙ,ОТ МАГИСТР ДО СОВ РЫНКА ОТ СОВ РЫНКА ДО МАЛУНЦЕВА ОТ МАЛУНЦЕВА ДО ПАРКА И ОТ МАЛУНЦЕВА ДО КОРПУСОВ УНИВЕРА ПО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ!
ТОЕСТЬ НЕ ОХВАЧЕН КРИСТАЛ,ПОЛИТЕХ,АВТОДОР,ЛИЦКЕВИЧА,ЕРМАК,ХИМИК,ТАМ ХОТЬ БЫ НА ОСТАНОВКАХ И НА СТЕНДАХ ПОКЛЕИТЬ!!!!!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
аааааа...у меня не черная и не зеленая...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и еще дозвонились до депутата по горячей линии!ну как то двояко из плюсов его жена сама любит оччч животных и помогает миниприюту в чкаловском где 17 кошек(кого это он имел ввиду Таню илишину или кибитную?)
сам он тоже понимает,что это проблема,на митинг обещал прийти,только не выступать)))к сожалению,не знаем как он выглядит,но у нас в толпе будет целый депутат))))))
минусы по поводу внедрения городской стерильки-это очень врятли когда-то будет.... тк типо требует очень больших финансов..а им столько федер бюджет не выделяет....но при этом сказал,что сумма выделенная на содержание САХ на этот год 60000000(с ноликами я не ошиблась)уж постеснялись бы эту сумму оглашать...на эти деньги можно было бы всех собак и кошек в городе содержать....да еще как ,с личными апартаментами...
пригласил через неск дней представить законопроект местного закона-пакет документов...и присоедениться к рабочей группе по рассмотрению...
- Наташа_2010
- Ветеран
Вика,а как его фамилия?
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
депутатом Омского городского Совета
Сокин Алексей Анатольевич
Марина-форестова твою речь отправила на мыло!!!по репетируй хорошо,пожалуйста,тк если будет тв ,то именно эту часть нужно будет произнести на камеру,и говорить нужно уверенно(думаю с этим у тя проблем не будет)))) ,настойчиво,подглядывая тока!!!
Сокин Алексей Анатольевич
Марина-форестова твою речь отправила на мыло!!!по репетируй хорошо,пожалуйста,тк если будет тв ,то именно эту часть нужно будет произнести на камеру,и говорить нужно уверенно(думаю с этим у тя проблем не будет)))) ,настойчиво,подглядывая тока!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
тааааак,все смотрим и запоминаем))) Сокин Алексей Анатольевич
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shahrazada
- Новичок
И пульт микшерский, и микрофон профессиональный у него есть. Нужны только колонки и усилитель. Фонограммы сказал лучше на CD-R в аудио формате. Если на флешке - то ничего кроме нужных нам композиций там не должно быть. Бук вообще не нужен, т.к. к ДиДжейскому оборудованию он не подключается. У него аппаратура какая-то крутая. Ничего к ней не нужно.Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
все обращения для сбора подписей можно скачать тут viewtopic.php?f=5&t=5087&p=91351#p91351
качайте.печатайте и можно собирать подписи!
Аня как с текстом про стерильку?
качайте.печатайте и можно собирать подписи!
Аня как с текстом про стерильку?
- Наташа_2010
- Ветеран
вика,когда эти подписи предъявить нужно?
- Julight
- Старожил
Йоу! да здравствуют диджеи! Вика, колонки везьти с Барабинской, это конец Чкаловского.Shahrazada писал(а):И пульт микшерский, и микрофон профессиональный у него есть. Нужны только колонки и усилитель. Фонограммы сказал лучше на CD-R в аудио формате. Если на флешке - то ничего кроме нужных нам композиций там не должно быть. Бук вообще не нужен, т.к. к ДиДжейскому оборудованию он не подключается. У него аппаратура какая-то крутая. Ничего к ней не нужно.Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
- Julight
- Старожил
Йоу! да здравствуют диджеи!Shahrazada писал(а):И пульт микшерский, и микрофон профессиональный у него есть. Нужны только колонки и усилитель. Фонограммы сказал лучше на CD-R в аудио формате. Если на флешке - то ничего кроме нужных нам композиций там не должно быть. Бук вообще не нужен, т.к. к ДиДжейскому оборудованию он не подключается. У него аппаратура какая-то крутая. Ничего к ней не нужно.Julight писал(а):ПО УСИЛИТЕЛЮ С КОЛОНКАМИ. Кто сможет помочь с МАШИНОЙ??? и еще есть у диджея ПУЛЬТ МИКШЕРСКИЙ??? он нужен для всяких музыкальных инструментов и если будут петь. также на всяк случай микрофон хотя бы от караоке. еще все ФОНОГРАММЫ несите на флешках , т.к. у нас только бук без сидюка. еще захватите переноски и удлинители.
Вика! колонки везти с ул. Барабинской, это край Чкаловского