Снова дети на дачах! Сарочка умерла...Чару не спасли..
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
-
leka
- Ветеран
Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. Очень нужна будка!
+300 рублей от Татьяны Смирновой из ВК. Спасибо большое
- LoyI
- Старожил
Спрошу мужа, может поможет и сделает на выходных)) думаю за коньяк точно согласится))leka писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, нам очень нужна будка или финансы на нее. Хотя бы у одной девочки будет шанс на Передержку и дальнейшее возможное пристройство!!!!!!!!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
leka
- Ветеран
Спроси, плиз... Только вот на "Хэнесси" денежков нет.....LoyI писал(а):Спрошу мужа, может поможет и сделает на выходных)) думаю за коньяк точно согласится))leka писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, нам очень нужна будка или финансы на нее. Хотя бы у одной девочки будет шанс на Передержку и дальнейшее возможное пристройство!!!!!!!!
-
leka
- Ветеран
Женя, спасибо!!!!! Номер карты 676196000116312233Fun4eza писал(а):500р из копилки
- Марга*
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
-
leka
- Ветеран
Созванивалась с Натальей.. К сожалению, девочка Рыжуля так и не пристроилась. Вторая была на выходных у Катерины, поэтому соответственно тоже пока сидит. Заказала будку, обещали скоро сделать.
-600 рублей за передержку со 02.12.2013 по 09.12.2013.
-600 рублей за передержку со 02.12.2013 по 09.12.2013.
- Марга*
- Ветеран
-
leka
- Ветеран
Re: Снова дети на дачах!!!! Щенки дикие. ФИНАНСЫ!!!!!
+50 рублей от Лилии Чемековой из ВК. Спасибо
-
leka
- Ветеран
Re: Снова дети на дачах!!!! Сара больна. Денег нет!!!
Девочки, вчера Екатерина снова забрала домой щенка на выходные на социализацию. Сарочка сказала Кате, что она не хочет быть Люсей, а зовут ее на самом деле Сара. На имя она откликается, на поводке идет, в туалет просится на улицу. Постепенно привыкает к человеку, хоть и очень настороженно. НО... У Сары на теле обнаружены болячки, сначала я думала что это возможно покусы других собак, т. к. на передержке все вместе сидят в одном сарае. Но сегодня все-таки было решено показать Сару ветеринарам. Спасибо Екатерине, она свозила щенка в "Живаго", а там...Караул....
Температура у Сарочки высокая, кашель, возможно простуда или что-то инфекционное. Пока наблюдать сказали. А еще чесотка и лишай....
В клинике Катя заплатила за сегодняшний прием, уколы, сыворотку 500 рублей. Чек будет позже (у Кати нет интернета). Первые три дня нужно наблюдать и лечить простуду или инфекцию, а уже потом только лишай и чесотку. Девочки, я просто в растерянности, спасибо Кате она оставит Сару на недельку у себя, поможет вылечить ее, будет водить ее в клинику на лечение и процедуры. Но у нас элементарно НЕТ ДЕНЕГ. И еще, там же у Натальи сидит вторая дикарка-Рыжулька, ее тоже надо забирать оттуда, но я не знаю КУДА????? Куда мне их девать и где брать денег на лечение????????????????????

- Марина123
- Старожил
составьте новый текст, размещу в ВК
-
leka
- Ветеран
Да, конечно составлю, завтра, сегодня с ног уже валюсь... Составлю и попрошусь на размещение. Спасибо.
- Марина123
- Старожил
-
leka
- Ветеран
Составила новый пост. Но подскажите, как засунуть в него то, что нам через неделю еще и передержка нужна???????????????????
Маленькая Сара больна! Нам очень нужна финансовая помощь!!!
Сара-маленькая дикая девочка, которую в начале октября волонтеры забрали с дач, где ее мама и еще 5 сестричек и братишек были оставлены нерадивыми дачника на голодную и холодную смерть.
Все это время Сарочка сидела на платной передержке в сарайке, где у нее не было возможности гулять, общаться с людьми и другими животными, поэтому она до сих пор очень боится людей, агрессивничает и не подпускает к себе. На эти выходные добрая девушка Катя решила взять Сару в семью на выходные чтобы помочь ей социализироваться. После осмотра в клинике, выяснилось, что Сарочка очень больна, у нее высоченная температура, кашель, ребенок сильно простужен. Помимо этого на теле у Сары многочисленные язвочки и расчесы, диагностирован лишай и чесотка. Вчерашние осмотр и мед. манипуляции в клинике обошлись в 480 рублей. Впереди предстоит не одна неделя лечения.
Вопрос жизни Сарочки сейчас упирается только в деньги.
Помогите нам пожалуйста. Будем благодарны за любую сумму.
тема: viewtopic.php?f=5&t=17637
СБ 676196000116312233 Ольга Владимировна А.
голодный телефон 89139683256
Просьба отписываться о переводах.
Вы должны понять,что для спасения не обязательно вкладывать крупные суммы. Достаточно просто поучаствовать в общей проблеме. Только благодаря ВАМ Сара сможет поправиться и у нее появится шанс обрести дом.
Маленькая Сара больна! Нам очень нужна финансовая помощь!!!
Сара-маленькая дикая девочка, которую в начале октября волонтеры забрали с дач, где ее мама и еще 5 сестричек и братишек были оставлены нерадивыми дачника на голодную и холодную смерть.
Все это время Сарочка сидела на платной передержке в сарайке, где у нее не было возможности гулять, общаться с людьми и другими животными, поэтому она до сих пор очень боится людей, агрессивничает и не подпускает к себе. На эти выходные добрая девушка Катя решила взять Сару в семью на выходные чтобы помочь ей социализироваться. После осмотра в клинике, выяснилось, что Сарочка очень больна, у нее высоченная температура, кашель, ребенок сильно простужен. Помимо этого на теле у Сары многочисленные язвочки и расчесы, диагностирован лишай и чесотка. Вчерашние осмотр и мед. манипуляции в клинике обошлись в 480 рублей. Впереди предстоит не одна неделя лечения.
Вопрос жизни Сарочки сейчас упирается только в деньги.
Помогите нам пожалуйста. Будем благодарны за любую сумму.
тема: viewtopic.php?f=5&t=17637
СБ 676196000116312233 Ольга Владимировна А.
голодный телефон 89139683256
Просьба отписываться о переводах.
Вы должны понять,что для спасения не обязательно вкладывать крупные суммы. Достаточно просто поучаствовать в общей проблеме. Только благодаря ВАМ Сара сможет поправиться и у нее появится шанс обрести дом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Армине)
- Старожил
Она на передержке в сарае все это заработала? язвочки не могли за день просто появиться!!!!!!!!!!! Передержка даже не обращала на щенка внимания????? то что слабый кашляет да и кожа(шерсть). это немыслимо. передержка на то и есть чтоб заботиться(временно)
-
Армине)
- Старожил
-
leka
- Ветеран
Спасибо за размещение
-
leka
- Ветеран
Девчат, Передержка не виновата, она- просто Передержка. Единственное, что я надеялась что это будет Передержка с пристройством. Ну так случилось. Щенки оказались очень дикими, не готовыми к пристройству. Эта Передержка не раз нас всех выручала со щенками.
-
leka
- Ветеран
+180 рублей от Анастасии Тарасовой из ВК на телефон. Спасибо
-
leka
- Ветеран
+200 от Олеси Алексеевной на карту СБ. К сожалению она не отписалась, спасибо большое!!!!
-
leka
- Ветеран
+150 от Ольги гребенщиковой Абрамовой из ОК на телефон. Спасибо
- pennerev
- Участник
Добрый день!
сейчас Сара у меня в квартире (на балкон не пускаю нужно держать в тепле)
выкладываю чеки за лечение Сары (диагноз - парагрипп):
суббота:
воскресенье:

Лечение проходит в клинике "Живаго" и уже можно сказать что Сара идет на поправку:
Сейчас почти исчез кашель, стал хорошим аппетит, ходит в туалет нормально, странно но дома не хочет ходить в туалет ждет когда я ее вынесу на улицу, выводила 6 раз в день (и не знаю как она сегодня весь день выдержит дома одна закрытая в комнате), температура в норме и уже не поднимается (один раз далась мне померить температуру, до этого все мерили в ветеринарке). Как сказал ветврач Константин раз уж два дня и результат виден есть НАДЕЖДА что все будет хорошо
. Потом останется лечить лишай и чесотку.
Сара социализируется быстро на сегодня спокойно дает поправить ошейник (дома ошейник делаю по свободнее, а когда иду на улицу делаю по меньше что бы не выскочила если испугается чего), спокойно поднимаю на ручки без истерик и кусаний, дома моя семья может мимо нее ходить и она уже ничего не боится - когда сбили температуру ее заинтересовала игрушка правда не надолго. На улице не боится спокойно идет и делает свои дела, начала следовать за мной не подталкивая и натягивая поводка. Так что Сара не такая дикая как была, рукам доверяет и к человеку привязывается быстро.
Еще будет один чек сегодня на 440 (так как предыдущие дни переплата 40 рублей всего) и потом будет сумма меньше так как уже не будет сыворотки - так сказал ветврач.
сейчас Сара у меня в квартире (на балкон не пускаю нужно держать в тепле)
выкладываю чеки за лечение Сары (диагноз - парагрипп):
суббота:
воскресенье:

Лечение проходит в клинике "Живаго" и уже можно сказать что Сара идет на поправку:
Сейчас почти исчез кашель, стал хорошим аппетит, ходит в туалет нормально, странно но дома не хочет ходить в туалет ждет когда я ее вынесу на улицу, выводила 6 раз в день (и не знаю как она сегодня весь день выдержит дома одна закрытая в комнате), температура в норме и уже не поднимается (один раз далась мне померить температуру, до этого все мерили в ветеринарке). Как сказал ветврач Константин раз уж два дня и результат виден есть НАДЕЖДА что все будет хорошо
Сара социализируется быстро на сегодня спокойно дает поправить ошейник (дома ошейник делаю по свободнее, а когда иду на улицу делаю по меньше что бы не выскочила если испугается чего), спокойно поднимаю на ручки без истерик и кусаний, дома моя семья может мимо нее ходить и она уже ничего не боится - когда сбили температуру ее заинтересовала игрушка правда не надолго. На улице не боится спокойно идет и делает свои дела, начала следовать за мной не подталкивая и натягивая поводка. Так что Сара не такая дикая как была, рукам доверяет и к человеку привязывается быстро.
Еще будет один чек сегодня на 440 (так как предыдущие дни переплата 40 рублей всего) и потом будет сумма меньше так как уже не будет сыворотки - так сказал ветврач.
Последний раз редактировалось pennerev 18 дек 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)
"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
8-960-994-87-15 Катерина
-
leka
- Ветеран
Катя, спасибо тебе просто огромаднейшее!!!! И еще, вторая дикая девочка тоже сидит на Передержке и у нее тоже на ушке есть болячка. Очень тяжело финансово лечить сразу 2 собак, к тому же Передержка платная... Нам катастрофически не хватает финансов. Вторую девочку смогу отвезти к врачу только в выходные, и то если будут финансы... 
- pennerev
- Участник
Оля я рада помочь, но долго в таком режиме не смогу, почему я и предупреждала что только по выходным могу так социализировать (я - мама одиночка 5 дней в неделю работаю и занимаюсь 2 детьми (кружки, школы, садик)).
Вот немного видео сделала сразу после того как второй раз забрала Сару к нам домой (пятница вечер), она меня не видела пн-пт.
http://vk.com/feed?section=comments&z=v ... 00c80eae8e
Девочки Сара хорошо привыкает к ошейнику с поводком, запомнила меня пока как хозяйку - признала, ПОМОГИТЕ кто нибудь передержкой со следующего понедельника!!! конечно лучше квартирной но если будет уличная то теплая-СУХАЯ будка подойдет, я боюсь ее потом снова в сарай отдать снова может заболеть так как сыро там. Неделю я ее лечу конечно не брошу ребенка, но я не смогу больше.
Девочки может кто то хотя бы на будни может брать к себе, а по выходным я снова могла бы ее забирать и продолжать приучение к рукам и людям.
Ветврач нам сказал если через неделю окрепнет можно и в будку только что бы было СУХО и тепло (сено помогу купить и привезти сама).
Вот немного видео сделала сразу после того как второй раз забрала Сару к нам домой (пятница вечер), она меня не видела пн-пт.
http://vk.com/feed?section=comments&z=v ... 00c80eae8e
Девочки Сара хорошо привыкает к ошейнику с поводком, запомнила меня пока как хозяйку - признала, ПОМОГИТЕ кто нибудь передержкой со следующего понедельника!!! конечно лучше квартирной но если будет уличная то теплая-СУХАЯ будка подойдет, я боюсь ее потом снова в сарай отдать снова может заболеть так как сыро там. Неделю я ее лечу конечно не брошу ребенка, но я не смогу больше.
Девочки может кто то хотя бы на будни может брать к себе, а по выходным я снова могла бы ее забирать и продолжать приучение к рукам и людям.
Ветврач нам сказал если через неделю окрепнет можно и в будку только что бы было СУХО и тепло (сено помогу купить и привезти сама).
8-960-994-87-15 Катерина
8-960-994-87-15 Катерина
-
leka
- Ветеран
Девочки, помогите пожалуйста!!!!! 
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Снова дети на дачах!!!! Сара больна. Финансы! Передержка
Оля,будка готова.
Подробности по тел.
Подробности по тел.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- pennerev
- Участник
Добрый день!
у Сары вчера была температура вечером, но к ночи спала. Сегодня утром чувствовала себя нормально, даже ко мне на руки залезла что бы ее уже несли гулять (понравился ей этот процесс пусть не долго и на поводке и постоянно человек рядом).
Чек за лечение парагриппа (инфекция)

Впереди еще лечение лишая и чесотки.
у Сары вчера была температура вечером, но к ночи спала. Сегодня утром чувствовала себя нормально, даже ко мне на руки залезла что бы ее уже несли гулять (понравился ей этот процесс пусть не долго и на поводке и постоянно человек рядом).
Чек за лечение парагриппа (инфекция)

Впереди еще лечение лишая и чесотки.
8-960-994-87-15 Катерина
8-960-994-87-15 Катерина
- Марина123
- Старожил
-
leka
- Ветеран
Приход за 08.12-09.12 530 рублей.
-300 рублей за Передержку одного щенка с 09 декабря по 15 декабря.
-700 рублей за будку для одного щенка.
-1440 рублей лечение Сары от парагриппа ( чеки выше) 07.12-09.12
Итого в темке на 10.12
-1360 рублей.
Девочки, а рам еще лечить лишай и чесотку!!!!!!! Вторая девочка тоже нуждается в лечении.... Катастрофа!!!!
-300 рублей за Передержку одного щенка с 09 декабря по 15 декабря.
-700 рублей за будку для одного щенка.
-1440 рублей лечение Сары от парагриппа ( чеки выше) 07.12-09.12
Итого в темке на 10.12
-1360 рублей.
Девочки, а рам еще лечить лишай и чесотку!!!!!!! Вторая девочка тоже нуждается в лечении.... Катастрофа!!!!
Последний раз редактировалось leka 23 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
- Марга*
- Ветеран
-
leka
- Ветеран
Ни одного отклика...
- pennerev
- Участник
Написала в контакте в будке меня там удалили оказалось нельзя этого делать, жаль хотела именно от себя написать
Вот еще чек

Вот еще чек

8-960-994-87-15 Катерина
8-960-994-87-15 Катерина