КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: САРИК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ! ПРОБЛЕМЫ С ЛОТКОМ!!!
Наш кот(живет у мамы уже 12 лет) гадил до этой зимы постоянно!!! и по маленькому и по большому, всегда на линолеум, ничего не помогало. Зимой мама делала ремонт, заливала полы, короче все меняла. Сказала, если будет гадить на дорогой пол, выпустит. Потому что за 12 лет хотьба и днем и ночью с тряпкой надоела+ запах. На время заливки полов кота забирала к себе, он был в шоке от перемены дома. По приезду назад домой идеально стал ходить в лоток!!! все в шоке были. вот с зимы ни разу мимо не сходил. И кстати лоток они ему купили самый большой, с высокими бортами. А я бы на месте Деши попробовала землю. Все уличные её любят.
8 908 110 08 14
- Деша
- Новичок
Со вчерашнего утра вообще еще не ходил по-большому. В лоток в коридоре пописал и все.
- Lora67
- Ветеран
Наташа, в лоток песок насыпали??
- Lora67
- Ветеран
Утром позвонила Деша и сказала, что Сарик наконец-то сходил в лоток по-большому, лоток был с песком и стоял в коридоре, на том месте где он гадил на обувь.,, обувь убрана в шкаф, я так обрадовалась этой новости, аж всплакнула
от радости...
- Деша
- Новичок
Ночью пописал в лоток в коридоре. Сегодня утром, пока я собиралась на работу, покакал в лоток, который в туалете с древесным наполнителем. Так что дела вроде исправляются (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Зато еще сильнее стал расчесывать рану на спине. Прямо рвет ее.
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
время и терпение делает свое дело. Хвалите его за то что в горшок сходил- ласково хвалите и гладьте. А рану может повязкой прикрыть?
8 923 686 62 40 Таня
- Lora67
- Ветеран
Деша говорит, что Сарик просто раздирает уши.., как привезли его с Ё К уши прочистили , были очень грязные, вчера опять посмотрели, в ушах много коричнево-черного налёта.., похоже что это ушной клещ, но не пойму откуда он мог взяться если кота перед выпиской обработали стронгхолдом??????? 
- Анел
- Ветеран
У моего одноглазика пристроенного котеночка тоже вчера позвонила хозяйка и сказала, что ухи чешет.... Я ее проконсультироваться в Ирбис отправила - там рядом с ней они...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Lora67
- Ветеран
Re: САРИКА ВСЁ-ТАКИ ВОЗВРАЩАЮТ!НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! КОТА ВОЗРАЩАЮТ, НУЖНО СРОЧО НАЙТИ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПОТОМУ, ЧТО САМА НАХОЖУСЬ В КОМЕ, ВЧЕРА ПОХОРОНИЛА МАМУ!!! ГОЛОВА ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ, А ТУТ ЕЩЁ ДВУХ КОТОВ ВОЗВРАЩАЮТ, НА ТОЙ НЕДЕЛИ К СЕБЕ ЗАБИРАЮ ПЕРСИКА, ЧТО ДЕЛАТЬ С САРИКОМ???
- Lora67
- Ветеран
Написала админам просьбу о размещении в контакте и одноклассниках, может листовки расспечатает кто-нибудь?? как они? работают?
- nadya
- Ветеран
Лариса,Вам соболезнования,крепитесь...
К сожалению,помочь с пристройством нет возможности( Но,как и обещала,на передержку буду давать по 300 р.ежемесячно.
К сожалению,помочь с пристройством нет возможности( Но,как и обещала,на передержку буду давать по 300 р.ежемесячно.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а с Персиком-то что не так???
Лариса, держитесь...сама 2 месяца назад в таком-же положении была. Это все ерунда, когда понимаешь, что на самом деле важно...
Бросайте клич в ВК о передержках. А "хозяева" вообще нисколько не могут подержать ни того ни другого???
Может хоть в клетке?
Лариса, держитесь...сама 2 месяца назад в таком-же положении была. Это все ерунда, когда понимаешь, что на самом деле важно...
Бросайте клич в ВК о передержках. А "хозяева" вообще нисколько не могут подержать ни того ни другого???
Может хоть в клетке?
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
если кого-то возвращают в срочном порядке, могу взять того котю, которому считаете передержку более нужной, где-то до 1 сентября (на период пока не найдется хорошая передержка), НО жить будет только в изоляции вместе с щенками и лучше с сывороткой.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Lora67
- Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку..., По поводу Персика- там несходство характеров с хозяйкой, тк у него в крови есть британские корни, у кота своеобразное поведение, она говорит,что он всем недоволен, с лотком всё хорошо .Они уезжают 1сентября отдыхать, и Персика привезут ко мне.А с Сариком не понятно... муж Деши говорит ей отдавать кота, я попросила придержать Сарика, но пока не знаю, что они решили. Со стороны мужа Деши уже появилось негативное отношение к коту, и кот видимо это чувствует, вчера опять сходил ему на обувь..., пока обувь прятали-ходил в лоток.
-
ЕваЕва
- Старожил
Лариса, в оплате передержки тоже буду участвовать....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Деша
- Новичок
Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
- Наташа_2010
- Ветеран
про глистогонку... для профилактики всем,у кого есть дома животные,периодически нужно глистогониться.
Хотя бы раз в полгода-в год
Хотя бы раз в полгода-в год
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Натали Игоревна
- Ветеран
я глистогонюсь декарисом 
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- kathlyn
- Ветеран
а я считаю что даже у кого нет животных, но кто принимает в пищу продукты животного происхождения должны обязательно глистогониться, ничего страшного в приеме глистогонки не вижу, зато я уверена в своем здоровье (я вот как-то пирантел обычно использую
)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Глисты передаются человеку не от животных. Если Ваша свекровь врач, наверняка об этом знает)) и если у Вас нет дом. животных вовсе не означает, что от глистов Вы застрахованыДеша писал(а):Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
все вопросы в личку
- Lora67
- Ветеран
Написала всем админам, чтобы разместили в контакте, так лучше откликаются, где же передержку -то взять???? Может у нас на постоянных пережержках есть место??? Девочки -ветераны, подскажите к кому можно обратиться???
-
veronika
- Старожил
Деша, откуда такие выводы? Котик попал к вам не с улицы, а черезе ветеринарную клинику. Там были проведены все необхиодимые процедцры - животное проглистонили, обработали от блох... А уши черные, вполне может быть не от клеща, а от отита... может продуло парня где... Ну даже если и ушной клещ - ОН НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ! У меня два кота, которые постоянно на диванах и на кроватях... недавно пришлось пройти медицинское обследование, так вот у меня нет ни глистов, ни клещей, ни всякой другой дряни... Оба кота - бывшие бездомные... Кто вас так напугал? Конечно котик настрадался... и наверняка приобрел какую-то хронику.... а знаете какой букет у породистых кошаков бывает? Ой, мама не горюй!Деша писал(а):Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
Я это к чему - не бывает животных без хлопот...Если берете животное, надо быть готовым запастись терпением...
Жалко Сарика... не нашел он дома пока... Я тоже готова Саритку помогать, как и обещала!
ПЕРЕДЕРЖКА ОТКЛИКНИСЬ!!! НЕЛЬЗЯ НАМ НА УЛИЦУ!
89139705005
- Анел
- Ветеран
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ САРИКА! ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, не уговаривайте, раз есть негатив к коту - это не исправить, а животное будет чувствовать что им брезгуют и шарахаться и гадить - тогда вообще ему хана.
Реакция на всякую бяку у животных у людей всех разная бывает, винить за это не стоит... У меня мужа неделю трясло, как он увидел у кота глисты из какашек, я - спокойно, да и недавно блох на меня скачущих смахивала не дрогнув. Обработали - и порядок. Они ж действительно вне животного не живут. Но вот -неприятно, увы.
В ушах чернота - так вообще пипец бывает. Что я из Ирбиса Нюшу забрала себе - до сих пор сколько месяцев лечим-чистим, что из Энигмы с отгнившим хвостом Абрикоса ручкам увезла - уши ужас какие грязные, ну там хозяева без проблем, дала я им мазь и капельки - они все в порядок привели....
А подруга брала котенка отсидевшего аж месяц в Ирбисе - а у него полезли глисты дома - хотя, говорили что обрабатывали - она неделю терпела как они сыпались и отнесла обратно и потом не стала забирать -потому что звонит - а ей говорят, что они еще есть..
Ну, по разному люди воспринимают, что теперь...
На будущее - нужно кураторам часто бывать и тщательно осматривать животное в клиниках, особенно, когда уже по основному заболеванию здорово и идет на пристройство.
Реакция на всякую бяку у животных у людей всех разная бывает, винить за это не стоит... У меня мужа неделю трясло, как он увидел у кота глисты из какашек, я - спокойно, да и недавно блох на меня скачущих смахивала не дрогнув. Обработали - и порядок. Они ж действительно вне животного не живут. Но вот -неприятно, увы.
В ушах чернота - так вообще пипец бывает. Что я из Ирбиса Нюшу забрала себе - до сих пор сколько месяцев лечим-чистим, что из Энигмы с отгнившим хвостом Абрикоса ручкам увезла - уши ужас какие грязные, ну там хозяева без проблем, дала я им мазь и капельки - они все в порядок привели....
А подруга брала котенка отсидевшего аж месяц в Ирбисе - а у него полезли глисты дома - хотя, говорили что обрабатывали - она неделю терпела как они сыпались и отнесла обратно и потом не стала забирать -потому что звонит - а ей говорят, что они еще есть..
Ну, по разному люди воспринимают, что теперь...
На будущее - нужно кураторам часто бывать и тщательно осматривать животное в клиниках, особенно, когда уже по основному заболеванию здорово и идет на пристройство.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Наташа_2010
- Ветеран
Ларис, Ксения предлагала платную передержку для двух кошечек.
Одно место забронировала Женя КС,одно было свободно.
Напиши ей!
Одно место забронировала Женя КС,одно было свободно.
Напиши ей!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Lora67
- Ветеран
Наташа, я вчера написала..., пока ответа нет((((( 
- Lora67
- Ветеран
АНЕЛ, честно, когда отдавала Сарика за глистов и клеща была полностью спокойна тк приносила пипетку СТРОНГХОЛДА в ЁК , после неё ни глистов ни клеща в принципе не должно быть. Что-то я подумываю, может ещё одну купить? и от всего сразу избавить кота?
- nadya
- Ветеран
Лариса,что-нибудь решилось по Сарику?
Может Вам уже денег прислать на карту?
Может Вам уже денег прислать на карту?
- Деша
- Новичок
Ларис, напиши адрес, скину фотки, может получше что-то выберешь для главной
- Lora67
- Ветеран
Сегодня созванивалась с Дешей, кот стал ходить в лоток и по-большому, это уже очень хорошо,когти дерёт на когтеточке, только одна проблема осталась, кот громко мяучит и постоянно лезет под ноги, он и на улице так делал..., причём не понятно, что он хочет..., натуралку есть почти перестал, ест сухой корм в основном, для меня это удивительно, тк на улице он его вообще нелюбил. В ушах чернота так и не проходит. Толи клещ, толи отит.
Заходила сегодня в Ё К проконсультироваться, вообщем нужно везти кота в больницу, нужно взять соскоб с ушей, чтобы определить проблему и назначить лечение, к сожалению я пока очень занята и смогу только в выходные это сделать. Сарик уши просто раздирает..., вообщем нужно долечивать кота ...
Заходила сегодня в Ё К проконсультироваться, вообщем нужно везти кота в больницу, нужно взять соскоб с ушей, чтобы определить проблему и назначить лечение, к сожалению я пока очень занята и смогу только в выходные это сделать. Сарик уши просто раздирает..., вообщем нужно долечивать кота ...
- Lora67
- Ветеран
- Деша
- Новичок
Ларис, сфоткать его трудно. Все время щурится. Посмотри при приближении внутрь ушей и увидишь, как он их дерет.
- nadya
- Ветеран
Лариса,напишите в заголовке просьбу свозить Сарика в ЕК,может кто не работает или в отпуске,вдруг откликнуться.Не все ведь тему читают( Не стоит с этим затягивать...
- НатальяYYY
- Старожил
От куда везти?
- Lora67
- Ветеран
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лариса, от клеша советую амидель гель - очень хорошая штука, прост в использовании. Этот гель можно закладывать и в проф.целях.Lora67 писал(а):Сарик уши просто раздирает..., вообщем нужно долечивать кота ...
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30