КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: САРИК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ! ПРОБЛЕМЫ С ЛОТКОМ!!!

Сообщение Леночка »

Наш кот(живет у мамы уже 12 лет) гадил до этой зимы постоянно!!! и по маленькому и по большому, всегда на линолеум, ничего не помогало. Зимой мама делала ремонт, заливала полы, короче все меняла. Сказала, если будет гадить на дорогой пол, выпустит. Потому что за 12 лет хотьба и днем и ночью с тряпкой надоела+ запах. На время заливки полов кота забирала к себе, он был в шоке от перемены дома. По приезду назад домой идеально стал ходить в лоток!!! все в шоке были. вот с зимы ни разу мимо не сходил. И кстати лоток они ему купили самый большой, с высокими бортами. А я бы на месте Деши попробовала землю. Все уличные её любят.
8 908 110 08 14
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Со вчерашнего утра вообще еще не ходил по-большому. В лоток в коридоре пописал и все.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Наташа, в лоток песок насыпали??
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Утром позвонила Деша и сказала, что Сарик наконец-то сходил в лоток по-большому, лоток был с песком и стоял в коридоре, на том месте где он гадил на обувь.,, обувь убрана в шкаф, я так обрадовалась этой новости, аж всплакнула :cry: от радости...
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Ночью пописал в лоток в коридоре. Сегодня утром, пока я собиралась на работу, покакал в лоток, который в туалете с древесным наполнителем. Так что дела вроде исправляются (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Зато еще сильнее стал расчесывать рану на спине. Прямо рвет ее.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

время и терпение делает свое дело. Хвалите его за то что в горшок сходил- ласково хвалите и гладьте. А рану может повязкой прикрыть?
8 923 686 62 40 Таня
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Деша говорит, что Сарик просто раздирает уши.., как привезли его с Ё К уши прочистили , были очень грязные, вчера опять посмотрели, в ушах много коричнево-черного налёта.., похоже что это ушной клещ, но не пойму откуда он мог взяться если кота перед выпиской обработали стронгхолдом??????? :unknown:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

У моего одноглазика пристроенного котеночка тоже вчера позвонила хозяйка и сказала, что ухи чешет.... Я ее проконсультироваться в Ирбис отправила - там рядом с ней они...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Lora67
Ветеран

Re: САРИКА ВСЁ-ТАКИ ВОЗВРАЩАЮТ!НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Сообщение Lora67 »

ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! КОТА ВОЗРАЩАЮТ, НУЖНО СРОЧО НАЙТИ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПОТОМУ, ЧТО САМА НАХОЖУСЬ В КОМЕ, ВЧЕРА ПОХОРОНИЛА МАМУ!!! ГОЛОВА ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ, А ТУТ ЕЩЁ ДВУХ КОТОВ ВОЗВРАЩАЮТ, НА ТОЙ НЕДЕЛИ К СЕБЕ ЗАБИРАЮ ПЕРСИКА, ЧТО ДЕЛАТЬ С САРИКОМ???
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Написала админам просьбу о размещении в контакте и одноклассниках, может листовки расспечатает кто-нибудь?? как они? работают?
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лариса,Вам соболезнования,крепитесь...
К сожалению,помочь с пристройством нет возможности( Но,как и обещала,на передержку буду давать по 300 р.ежемесячно.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а с Персиком-то что не так??? :shock: :shock: :shock:
Лариса, держитесь...сама 2 месяца назад в таком-же положении была. Это все ерунда, когда понимаешь, что на самом деле важно...
Бросайте клич в ВК о передержках. А "хозяева" вообще нисколько не могут подержать ни того ни другого???
Может хоть в клетке?
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

если кого-то возвращают в срочном порядке, могу взять того котю, которому считаете передержку более нужной, где-то до 1 сентября (на период пока не найдется хорошая передержка), НО жить будет только в изоляции вместе с щенками и лучше с сывороткой.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Девочки, спасибо за поддержку..., По поводу Персика- там несходство характеров с хозяйкой, тк у него в крови есть британские корни, у кота своеобразное поведение, она говорит,что он всем недоволен, с лотком всё хорошо .Они уезжают 1сентября отдыхать, и Персика привезут ко мне.А с Сариком не понятно... муж Деши говорит ей отдавать кота, я попросила придержать Сарика, но пока не знаю, что они решили. Со стороны мужа Деши уже появилось негативное отношение к коту, и кот видимо это чувствует, вчера опять сходил ему на обувь..., пока обувь прятали-ходил в лоток.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Лариса, в оплате передержки тоже буду участвовать....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

про глистогонку... для профилактики всем,у кого есть дома животные,периодически нужно глистогониться.
Хотя бы раз в полгода-в год
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

я глистогонюсь декарисом :-D
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

а я считаю что даже у кого нет животных, но кто принимает в пищу продукты животного происхождения должны обязательно глистогониться, ничего страшного в приеме глистогонки не вижу, зато я уверена в своем здоровье (я вот как-то пирантел обычно использую :-D )
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Деша писал(а):Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
Глисты передаются человеку не от животных. Если Ваша свекровь врач, наверняка об этом знает)) и если у Вас нет дом. животных вовсе не означает, что от глистов Вы застрахованы
все вопросы в личку
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Написала всем админам, чтобы разместили в контакте, так лучше откликаются, где же передержку -то взять???? Может у нас на постоянных пережержках есть место??? Девочки -ветераны, подскажите к кому можно обратиться???
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Деша писал(а):Ларис, муж не хочет оставлять кота. Родственники тоже против кота с глистами и клещами. Мне хотелось того, кто будет ходить в лоток. А он и ходить не хочет, да еще и больной. Свекровь (она врач) сказала обязательно всем теперь пить от глистов таблетки. Кот все постоянно чешется. В ушах опять чернота. В общем в ближайшее время его нужно забрать. Он лезет на кровати и везде, а глисты, как мне сказали передаются и человеку. В общем вот такие дела.
Деша, откуда такие выводы? Котик попал к вам не с улицы, а черезе ветеринарную клинику. Там были проведены все необхиодимые процедцры - животное проглистонили, обработали от блох... А уши черные, вполне может быть не от клеща, а от отита... может продуло парня где... Ну даже если и ушной клещ - ОН НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ! У меня два кота, которые постоянно на диванах и на кроватях... недавно пришлось пройти медицинское обследование, так вот у меня нет ни глистов, ни клещей, ни всякой другой дряни... Оба кота - бывшие бездомные... Кто вас так напугал? Конечно котик настрадался... и наверняка приобрел какую-то хронику.... а знаете какой букет у породистых кошаков бывает? Ой, мама не горюй!
Я это к чему - не бывает животных без хлопот...Если берете животное, надо быть готовым запастись терпением...
Жалко Сарика... не нашел он дома пока... Я тоже готова Саритку помогать, как и обещала!

ПЕРЕДЕРЖКА ОТКЛИКНИСЬ!!! НЕЛЬЗЯ НАМ НА УЛИЦУ!
89139705005
Анел
Ветеран

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ САРИКА! ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Анел »

Девочки, не уговаривайте, раз есть негатив к коту - это не исправить, а животное будет чувствовать что им брезгуют и шарахаться и гадить - тогда вообще ему хана.

Реакция на всякую бяку у животных у людей всех разная бывает, винить за это не стоит... У меня мужа неделю трясло, как он увидел у кота глисты из какашек, я - спокойно, да и недавно блох на меня скачущих смахивала не дрогнув. Обработали - и порядок. Они ж действительно вне животного не живут. Но вот -неприятно, увы.

В ушах чернота - так вообще пипец бывает. Что я из Ирбиса Нюшу забрала себе - до сих пор сколько месяцев лечим-чистим, что из Энигмы с отгнившим хвостом Абрикоса ручкам увезла - уши ужас какие грязные, ну там хозяева без проблем, дала я им мазь и капельки - они все в порядок привели....

А подруга брала котенка отсидевшего аж месяц в Ирбисе - а у него полезли глисты дома - хотя, говорили что обрабатывали - она неделю терпела как они сыпались и отнесла обратно и потом не стала забирать -потому что звонит - а ей говорят, что они еще есть..

Ну, по разному люди воспринимают, что теперь...

На будущее - нужно кураторам часто бывать и тщательно осматривать животное в клиниках, особенно, когда уже по основному заболеванию здорово и идет на пристройство.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ларис, Ксения предлагала платную передержку для двух кошечек.
Одно место забронировала Женя КС,одно было свободно.
Напиши ей!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Наташа, я вчера написала..., пока ответа нет((((( :no:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

АНЕЛ, честно, когда отдавала Сарика за глистов и клеща была полностью спокойна тк приносила пипетку СТРОНГХОЛДА в ЁК , после неё ни глистов ни клеща в принципе не должно быть. Что-то я подумываю, может ещё одну купить? и от всего сразу избавить кота?
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лариса,что-нибудь решилось по Сарику?
Может Вам уже денег прислать на карту?
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Ларис, напиши адрес, скину фотки, может получше что-то выберешь для главной
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Сегодня созванивалась с Дешей, кот стал ходить в лоток и по-большому, это уже очень хорошо,когти дерёт на когтеточке, только одна проблема осталась, кот громко мяучит и постоянно лезет под ноги, он и на улице так делал..., причём не понятно, что он хочет..., натуралку есть почти перестал, ест сухой корм в основном, для меня это удивительно, тк на улице он его вообще нелюбил. В ушах чернота так и не проходит. Толи клещ, толи отит.
Заходила сегодня в Ё К проконсультироваться, вообщем нужно везти кота в больницу, нужно взять соскоб с ушей, чтобы определить проблему и назначить лечение, к сожалению я пока очень занята и смогу только в выходные это сделать. Сарик уши просто раздирает..., вообщем нужно долечивать кота ...
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Деша вам ЛС
Деша
Новичок

Сообщение Деша »

Ларис, сфоткать его трудно. Все время щурится. Посмотри при приближении внутрь ушей и увидишь, как он их дерет.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лариса,напишите в заголовке просьбу свозить Сарика в ЕК,может кто не работает или в отпуске,вдруг откликнуться.Не все ведь тему читают( Не стоит с этим затягивать...
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

От куда везти?
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Новые фотки Сарика , кот реально изменился в лучшую сторону)))
Изображение
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Lora67 писал(а):Сарик уши просто раздирает..., вообщем нужно долечивать кота ...
Лариса, от клеша советую амидель гель - очень хорошая штука, прост в использовании. Этот гель можно закладывать и в проф.целях.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Ответить