Кто едет на выставку из нефтов???? помогите передать на выставку немного сувениров Я эти дни не выездная(((
Передала через Марию Mari_22, спасибо ей большое
Модератор: him_medvedica
Кто едет на выставку из нефтов???? помогите передать на выставку немного сувениров Я эти дни не выездная(((
Катя,это был Леша crezahim_medvedica писал(а):Ир, а тот молчаливый парень листовки давал? Вы их тоже раздали?
Эт наверное Марина черно-белое была))Ratori писал(а): Спасибо всем,кто участвовал в выставке,а в особенности девушке с валенками (за то,что ходишь на выставки как на работу)от меня,от Ингрид и от ее зверей.Поводочки пришлись очень кстати
Наташа_2010 писал(а):Катя,это был Леша crezahim_medvedica писал(а):Ир, а тот молчаливый парень листовки давал? Вы их тоже раздали?![]()
и я такое вытворяюRatori писал(а):вот и у меня куча их.Я как в маршрутке еду так клею без палева

creza писал(а):меня страшно пытали, лампа в лицо, иголки под ногти и т.д.......если есть необходимость, могу завтра подъехать и съездим распечатаем листовки.
я тоже так хочу)))Чёрно-белое писал(а):и я такое вытворяюRatori писал(а):вот и у меня куча их.Я как в маршрутке еду так клею без палева
я сегодня весь день этой алене пыталасб дозвониться выключен, она прибежала в субботу говорит я с форума за красками, я ей дала и мы договорились что она мне обратно в фестиваль занесет, теперь не ее не гриммаНаташа_2010 писал(а):Насчет аквагрима ничего сказать не могу,никто не приносил его,это точно.
Начинаю подсчеты,скоро будет полный отчет по двум дням
странно...у меня такого номера нетЗинаида писал(а):89131418398 алена
я теперь вообще теряюсь кто эта была......... и нах ей аквагримм мне он тоже нужен!!!!!!!Наташа_2010 писал(а):странно...у меня такого номера нетЗинаида писал(а):89131418398 алена
ой, да это не я писалаНаташа_2010 писал(а): 21.Виктор Кузнецов,Катюша написала ваше имя,но что вы принесли не написала![]()
видимо,была настолько очарована,что ручка не слушалась в ее руках![]()