Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ КЛЕТКА!!!
Есть же большая собачья клетка в которой сидит... котенок. Может быть можно как то урегулировать ситуацию? Котенку найти клетку маленькую кошачью, а собачью взять для собаки, которой она очень необходима.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Танюш а у кого есть эта большая клетка? Может этот человек не читал форум и мне может лучше позвонить и спросить?
тел: 8-983-565-21-43
-
Собачиха
- Участник
предлагаю урегулировать уже вопрос с этой клеткой.
она уже почти год у Наташи 2010. на просьбу - дайте клетку для собаки - говорят, нет, клетка наша, нам нужна идите на фиг.
она уже почти год у Наташи 2010. на просьбу - дайте клетку для собаки - говорят, нет, клетка наша, нам нужна идите на фиг.
-
Marsi
- Старожил
Ксюш, ты забери денежку не забудь
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Предлагаю собирать деньги на покупку собачьей клетки, так как осталось 5 дней, очень сомневаюсь, что кто-то возьмет Жоника не передержку, кроме куратора Ксюши. Клетка без дела стоять не будет, в любом случае потом пригодится.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
В клетке сидит кот. На выходных смотрины, даже если котика заберут то на очереди кошка с котятами. По поводу ракировки(найти для кошек поменьше, а большую отдать под медвежонка) надо говорить с Наташей. НО! Клетка не такая уж и большая, для маленькой собачки подойдет определенно. Надо точно конечно размеры узнавать.Собачиха писал(а):предлагаю урегулировать уже вопрос с этой клеткой.
Тел.8906-992-3050
-
Собачиха
- Участник
Оксана, я брала эту клетку летом для собаки.Оксана_Карасёва писал(а):В клетке сидит кот. На выходных смотрины, даже если котика заберут то на очереди кошка с котятами. По поводу ракировки(найти для кошек поменьше, а большую отдать под медвежонка) надо говорить с Наташей. НО! Клетка не такая уж и большая, для маленькой собачки подойдет определенно. Надо точно конечно размеры узнавать.
там не клетка - котедж небольшой.
клетка огромная.
собака туда отлично влезет, не только маленькая.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
А мы про одну и ту же клетку говорим? У Наташи клетка в которой сидела кошка Роза у Юли, и в этой клетке кошке не просторно было.Собачиха писал(а):Оксана, я брала эту клетку летом для собаки.Оксана_Карасёва писал(а):В клетке сидит кот. На выходных смотрины, даже если котика заберут то на очереди кошка с котятами. По поводу ракировки(найти для кошек поменьше, а большую отдать под медвежонка) надо говорить с Наташей. НО! Клетка не такая уж и большая, для маленькой собачки подойдет определенно. Надо точно конечно размеры узнавать.
там не клетка - котедж небольшой.
клетка огромная.
собака туда отлично влезет, не только маленькая.
Тел.8906-992-3050
-
Собачиха
- Участник
Татьяна, у тебя находятся деньги на Торету, почти пять тысяч рублей.
клетка 5 для крупной собаки стоит 3300 на ВРК, поэтому прошу тебя Ксении дать 3300 на эту клетку из денег Торки - вам клетка всегда нужна.
остальные средства я заберу у тебя, потому как нам еще лечится и пристраиваться
клетка 5 для крупной собаки стоит 3300 на ВРК, поэтому прошу тебя Ксении дать 3300 на эту клетку из денег Торки - вам клетка всегда нужна.
остальные средства я заберу у тебя, потому как нам еще лечится и пристраиваться
Последний раз редактировалось Собачиха 13 апр 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Что такое 2\3, медвежонок влезет?Собачиха писал(а):поговорила с Юлей - клетка 2/3
Тел.8906-992-3050
-
Собачиха
- Участник
нет, это маленькаяОксана_Карасёва писал(а):Что такое 2\3, медвежонок влезет?
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Собачиха писал(а):нет, это маленькаяОксана_Карасёва писал(а):Что такое 2\3, медвежонок влезет?
Тел.8906-992-3050
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки,у меня совсем не та клетка,что вы подумали.это вовсе не коттедж
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сколько на ВРК стоит клетка №5?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Танюшь, Наташа написала что вроде 3 300 р стоит она, но завтра уточню еще прежде чем ехать за клеткой.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
действительно, я не читаю так пристально все темки, узнала об этой ситуации совершенно случайно. хочу пояснить:Ksenya писал(а):Танюш а у кого есть эта большая клетка? Может этот человек не читал форум и мне может лучше позвонить и спросить?
клетка №5 - коттедж это моя личная клетка, купленная на мои собственные деньги для моего щенка еще в январе 2010 года, когда передержками я не занималась. потом, я решила, что не хочу содержать свою собаку в клетке и :* давала ее Алле для передержки собаки Чары, * Оле Токаревой тоже для какой-то собаки, потом начала брать животных на передержку и использовала ее для щенков, потом там сидела кошка от Танюшки с котятами, потом ее попросила Наташа2010 для Ральфа, потом Наташа2010 держала в ней щенков. потом я решила продать эту клетку за ненадобность мне и продала. все, этой клетки больше нет ни у кого, кроме ее законного владельца
У Наташи 2010 другая клетка №2 или 3 не помню точно, это клетка кошачья, из собак туда может влезть тойчик и не больше.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера Галина передала на клетку для Медвежонка 2 000 р . Галина огромное Вам спасибо
Сегодня я эти денежки съездила забрала.
Наталья "Собачиха" сегодня передала на клетку для Медвежонка 3 000 р (с Торретиных). Наташа тебе тоже огромное спасибо
Я сегодня внесла предоплату за клетку, что бы ее никто не забрал до Вс. Забирать клетку буду в воскресенье вместе с собакой.
Мы сегодня с Жоней гуляли на улице
. Сделали все дела и большие и маленькие и улеглись на солнышке греться довольные)))) В вет центр с улицы он, естественно, не хотел заходить. Несла на руках)))
Он уже по тихоньку ходит. Недолго, но все же! Он устает быстро. Тк передвигаться ему приходится на 3-х лапах , четвертая то в гипсу.
Вчера нам делали рентгеновские снимки. Прогресс маленький, но есть! А это очень очень радует
Сегодня я эти денежки съездила забрала.
Наталья "Собачиха" сегодня передала на клетку для Медвежонка 3 000 р (с Торретиных). Наташа тебе тоже огромное спасибо
Я сегодня внесла предоплату за клетку, что бы ее никто не забрал до Вс. Забирать клетку буду в воскресенье вместе с собакой.
Мы сегодня с Жоней гуляли на улице
Он уже по тихоньку ходит. Недолго, но все же! Он устает быстро. Тк передвигаться ему приходится на 3-х лапах , четвертая то в гипсу.
Вчера нам делали рентгеновские снимки. Прогресс маленький, но есть! А это очень очень радует
-
Marsi
- Старожил
А что моя клетка не понравилась?
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Лерочка нам твоя клетка понравилась, но я сегодня к Жоне пришла и замерила его. Он в клетку войдет, но она ему в притык. Он будет упираться попой и головой в клетку
А эта клетка ему просторная будет, которую мы покупаем. Он ведь в ней будет находиться очень много времени.
Да и на потом клетка пригодиться для других наших подопечных.
А твою деревянную клеточку я тебе привезу и соберем обратно, жаль что маяту навела зря только и Мишу без "Угла" оставили.
А эта клетка ему просторная будет, которую мы покупаем. Он ведь в ней будет находиться очень много времени.
Да и на потом клетка пригодиться для других наших подопечных.
А твою деревянную клеточку я тебе привезу и соберем обратно, жаль что маяту навела зря только и Мишу без "Угла" оставили.
-
Marsi
- Старожил
Так а можно дверцу то открыть и приткнуть к стене и она станет вдвое длиннее ))) я так сначала Мишке сделала чтоб он тесноты не пугался )
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Миша этот "угол" ненавидит лютой ненавистью )))) Но это самое лучшее средство для наказания )) Я вот сегодня гуляла с ним и видела как выгуливали лабрадорку взрослые блин люди... она видно выставочная, в стойку по крайней мере умеет вставать, так вот она что то понюхала а хозяин с размаху от головы аж вприсядку кааааак даст ей по спине концом поводка, она аж рухнула...капец блин...
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
М-да.... его бы так огреть, этого хозяина.
А потом еще некоторые говорят что меня собака моя мол покусала, а то что он ей психику расшатал сам до этого, он не понимает. Дебилы....
Лер, с открытой дверкой тоже не вариант.
А потом еще некоторые говорят что меня собака моя мол покусала, а то что он ей психику расшатал сам до этого, он не понимает. Дебилы....
Лер, с открытой дверкой тоже не вариант.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК. На передержке. Ждем выздоровления
Вчера забрала Жоню к себе
Первая ночь прошла хорошо, он даже не скулил))) Хотя в клетке....
Перед сном прогулялись, сделали свои дела.... И всю ночь спали.
Утром опять пошли на прогулку, с большим удовольствием
Кушаем хорошо. Воду только совсем не пил, только ряженку)))
Сегодня надо купить ему мисочки и капли от блох и клещей (Барс) ну и витаминчиков каких нибудь..... что бы косточки быстрее срастались.
Первая ночь прошла хорошо, он даже не скулил))) Хотя в клетке....
Перед сном прогулялись, сделали свои дела.... И всю ночь спали.
Утром опять пошли на прогулку, с большим удовольствием
Кушаем хорошо. Воду только совсем не пил, только ряженку)))
Сегодня надо купить ему мисочки и капли от блох и клещей (Барс) ну и витаминчиков каких нибудь..... что бы косточки быстрее срастались.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
как нам говорил наш инструктор, который, кстати, работает только по системе поощрения, единственное, когда собаку нужно жестко наказывать, это когда она подбирает с пола. и мы тоже своих собак жестко за это наказываем, но в остальном они сидят у нас на шеи. поэтому это никак не показатель отношения хозяина к собаке.Marsi писал(а): Я вот сегодня гуляла с ним и видела как выгуливали лабрадорку взрослые блин люди... она видно выставочная, в стойку по крайней мере умеет вставать, так вот она что то понюхала а хозяин с размаху от головы аж вприсядку кааааак даст ей по спине концом поводка, она аж рухнула...капец блин...
думаете это хорошо для собаки, когда она съедает мусорное ведро, потом 3 дня скулит и плачет просто от того, что уже устала рыгать и рыгать нечем, а ее все равно выворачивает, когда у нее нет сил и она просто батоном валяется??? или может стоит поберечь собаку и не ругать, пусть она ест с пола, травится, потом умирает в мучительных судорогах.
лучше 1 раз вмазать как следует, если собака не понимает, а порой, она действительно, по-другому не понимает! зато сейчас, мои сто раз подумают, прежде чем даже лизнуть парашу какую-нибудь.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня я первый раз ему меняла повязку после прогулки...
Обработались капельками Барс, что бы клещей не подцепить и блох уничтожить (хотя по моему их уже нет на нем), Наташа Собачиха меня поймет
Мы с ней (точнее она, тк я их боюсь и смогла только двоих или троих достать, которые еще не впились) вчера из моей дворовой собаки 19 клещей достали
Собик бегал у меня во дворе 2 недели, я его кормила, размещала инфо о нем в потеряшках, но хозяева не спешили нас искать, а он явно был домашний , это азиат с купированными ушами и хвостом. И тут приехала наша спасительница Наташа, которая нас очень быстро пристроила
Сейчас новый хозяин будет пристально наблюдать за ним, мало ли чего после клещей то. У него жена как раз ветеринар, поэтому собику повезло
Витаминки Медвежонок сам не ест, хотя продавец мне говорила, что он сам их охотно будет есть. Значит буду ему в еду перед употреблением добавлять.
Ну а так все по старому: спим, едим, гуляем....
Обработались капельками Барс, что бы клещей не подцепить и блох уничтожить (хотя по моему их уже нет на нем), Наташа Собачиха меня поймет
Собик бегал у меня во дворе 2 недели, я его кормила, размещала инфо о нем в потеряшках, но хозяева не спешили нас искать, а он явно был домашний , это азиат с купированными ушами и хвостом. И тут приехала наша спасительница Наташа, которая нас очень быстро пристроила
Витаминки Медвежонок сам не ест, хотя продавец мне говорила, что он сам их охотно будет есть. Значит буду ему в еду перед употреблением добавлять.
Ну а так все по старому: спим, едим, гуляем....
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Завтракаем после прогулки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Marsi
- Старожил
Я все понимаю и Миша тоже получает когда хватает с земли, вернее получал первые 2-3 раза а сейчас достаточно рявкнуть слово "Фу" он тут же выплевывает...но как подбирал так и будет и тут хоть придуши его, поэтому потихоньку приучаю к наморднику, мое мнение во всем надо знать меру и в воспитании тоже, уж не так поводком бить чтоб собачка с ног валилась, еще раз замечу не мелочь какая то а лабрадоркаЮлия Vonpira писал(а):как нам говорил наш инструктор, который, кстати, работает только по системе поощрения, единственное, когда собаку нужно жестко наказывать, это когда она подбирает с пола. и мы тоже своих собак жестко за это наказываем, но в остальном они сидят у нас на шеи. поэтому это никак не показатель отношения хозяина к собаке.Marsi писал(а): Я вот сегодня гуляла с ним и видела как выгуливали лабрадорку взрослые блин люди... она видно выставочная, в стойку по крайней мере умеет вставать, так вот она что то понюхала а хозяин с размаху от головы аж вприсядку кааааак даст ей по спине концом поводка, она аж рухнула...капец блин...
думаете это хорошо для собаки, когда она съедает мусорное ведро, потом 3 дня скулит и плачет просто от того, что уже устала рыгать и рыгать нечем, а ее все равно выворачивает, когда у нее нет сил и она просто батоном валяется??? или может стоит поберечь собаку и не ругать, пусть она ест с пола, травится, потом умирает в мучительных судорогах.
лучше 1 раз вмазать как следует, если собака не понимает, а порой, она действительно, по-другому не понимает! зато сейчас, мои сто раз подумают, прежде чем даже лизнуть парашу какую-нибудь.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У Медвежонка цистит и дисбактериоз.
На 4-й день после выписки у Медвежонка началась диарея. Ходил в туалет по 4-5 раз за день. Ночью тоже раза 3. Пока я на работе и не могла его выгулять, под себя(((
По рекомендации врача давала фталазол по пол таблетки 2 раза в день. Улучшений не было. На 3 день диареи собралась вести его в больницу и как раз у меня выходной. В этот же день увидела у него в моче кровь. Поехали мы в вет центр. Сдали все анализы, и диагноз , который я предполагала, подтвердился врачами. Нам назначили лечение, сегодня поеду покупать лекарства. Поеду только сегодня. Мнения расходятся.
На ноге у нас есть небольшая рана, в том месте где у него шов от операции (остеосинтез). Я каждый день делала перевязки. Промывала перекисью и накладывала левомиколь. Но улучшений не было. В вет центре мне сказали пройдет всё, ничего изменять не надо.
Ну и немного позитива: Жоничка очень хорошо ест, кормлю его сырой курятиной, либо кашей с говядиной. Также любит творог и яйца вареные. Кормлю его только натуральной пищей, сушку не даю. Вчера мы поменяли гипс (у него старый сполз, и там не было никакой фиксации) на более легкий, и теперь еще больше любит гулять на улице)))
На 4-й день после выписки у Медвежонка началась диарея. Ходил в туалет по 4-5 раз за день. Ночью тоже раза 3. Пока я на работе и не могла его выгулять, под себя(((
По рекомендации врача давала фталазол по пол таблетки 2 раза в день. Улучшений не было. На 3 день диареи собралась вести его в больницу и как раз у меня выходной. В этот же день увидела у него в моче кровь. Поехали мы в вет центр. Сдали все анализы, и диагноз , который я предполагала, подтвердился врачами. Нам назначили лечение, сегодня поеду покупать лекарства. Поеду только сегодня. Мнения расходятся.
На ноге у нас есть небольшая рана, в том месте где у него шов от операции (остеосинтез). Я каждый день делала перевязки. Промывала перекисью и накладывала левомиколь. Но улучшений не было. В вет центре мне сказали пройдет всё, ничего изменять не надо.
Ну и немного позитива: Жоничка очень хорошо ест, кормлю его сырой курятиной, либо кашей с говядиной. Также любит творог и яйца вареные. Кормлю его только натуральной пищей, сушку не даю. Вчера мы поменяли гипс (у него старый сполз, и там не было никакой фиксации) на более легкий, и теперь еще больше любит гулять на улице)))
Последний раз редактировалось Ksenya 26 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Алла2009
- Старожил
Маленький Мишка, Ксюша вы молодец, безусловно нужно во всем разобраться досконально, чтобы как можно быстрее собаченок шел на поправку.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Алла за поддержку.
Мне кажется, что я скоро сама уже стану ветеринаром))) Уже столько всего узнала...
Мне кажется, что я скоро сама уже стану ветеринаром))) Уже столько всего узнала...
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
На снимке рентгеновском наблюдается полость, от туда вытекает гной. Теперь буду со шприца внутрь левомиколь заливать прям туда, так мне врач сказал делать.
Последний раз редактировалось Ksenya 26 апр 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксеня , Вы большая молодец! какая-нибудь помощь нужна?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо за похвалу
Помощь.... нам нужна , тк по финансам мы намели, осталось 774 р. Сегодня в обед куплю лекарства, незнаю сколько останется еще. А нам еще как минимум 2 рентгена делать и операцию по изъятию спицы. По операции приценилась, мне сказали в р-не 1 500 р .
Но вы Юлия Vonpira, насколько я знаю, сами кого то тяните (держите), поэтому мне от вас в качестве помощи подойдет моральная поддержка)))
Помощь.... нам нужна , тк по финансам мы намели, осталось 774 р. Сегодня в обед куплю лекарства, незнаю сколько останется еще. А нам еще как минимум 2 рентгена делать и операцию по изъятию спицы. По операции приценилась, мне сказали в р-не 1 500 р .
Но вы Юлия Vonpira, насколько я знаю, сами кого то тяните (держите), поэтому мне от вас в качестве помощи подойдет моральная поддержка)))