Шик ИЗ КАТАРИНЕНБУРГА (НИКУША) ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАПЯТЬ!
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НИКУША ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!
что-то история из разряда фантастики... или в жизни все бывает..не знаю, я как всегда придераюсь. но мне кажется это странным, что его какая-то девушка хотела отвезти, потом вдруг узнала в Нике однопометника ( КАК?!он в таком состоянии, что вообще ужас) и еще и клеймо оказывается есть, которое столько времени было незаметным.. Юль, а Вы видели сами это клеймо?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Белка
- Старожил
нет я не видела хотя я его у него в ушах смотрела...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
вот и мне кажется это странным.. девочки, кто фотал Ника, на предыдущей страничке есть хорошие фото ушей, увеличьте, есть там что-нибудь??
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Lunasy
- Новичок
- Контактная информация:
Re: SOS! НЕ ОПЛАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Конечно, переводите, мы не против.alla писал(а): У нас осталось оплаченным 2 дня лечения........если не против...то мы их переведем на других наших животных в стационаре.....
А насчет клейма действительно странно, мы тоже в уши заглядывали, грязные? Да! Клейменные? Хм..ну не знаю..
Ну да ладно, главное, чтоб вылечился и жил в любви и заботе.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Только что отмодерировала сообщение hufsa, наверху девочки наверняка не увидят, поэтому копирую:
"Сегодня ходили в Animal на 70лет Октябр, чтобы одать деньги на лечение болеющего там щенка. Щенок, сказалаи, умер, поэтому оставили 1000 рублей на Ника."
"Сегодня ходили в Animal на 70лет Октябр, чтобы одать деньги на лечение болеющего там щенка. Щенок, сказалаи, умер, поэтому оставили 1000 рублей на Ника."
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Kasyasik
- Постоялец
Как-то нет ничего....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

8-904-323-3442 Татьяна
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Клеймо на ухе видно в любом случае, это же не точка!!!
т.е. это не его собака 100%!!!! а ошибиться..ну посмотри что он скажет, когда посмотрит на Ника.. хотя в любом случае я бы не стала ему собаку отдавать: если он его хозяин, то Ник был в ужасном состоянии (говорили даже об усыплении), если не его ( а клеймо говорит именно об этом), а он говорит, что его, значит у человека злой умысел, а если признает, что не его, но все равно хочет взять, то зачем такое надо, собаки обычно остаются даже если пожар был, а не убегают...тем более, если он знает все команды на немецком..далеко бы он не убежал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alla
- Старожил
Re: НИКУША ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ?
Вчера...мне в Анимал передали 1300 рублей........100 - я отдала за щенка (вчера принесли в клинику...и мы его отнесли на передержку).....
Кто передавал...большое спасибо???......кому передать??? (кому сейчас нужнее...)
А как он пропал...мне все рассказали...но я это не буду выносить на всеобщее обсуждение....
И я своими глазами видела......как выполнял команды.....
Я сама буду курировать....а сюда выкладывать фото......
Если кто передавал на лечение....не доверяет...деньги все верну.....
Кто передавал...большое спасибо???......кому передать??? (кому сейчас нужнее...)
А как он пропал...мне все рассказали...но я это не буду выносить на всеобщее обсуждение....
И я своими глазами видела......как выполнял команды.....
Я сама буду курировать....а сюда выкладывать фото......
Если кто передавал на лечение....не доверяет...деньги все верну.....
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Re: НИКУША ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ?
Очень рады за Никушу
Желаем скорей вылечиться и больше не болеть

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НИКУША ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ
Очень рада!!!! Алла, ты умница!!!!!! И Юле-Белке огромное спасибо!!!! И Оле Т.!!!!!!!! И всем, кто участвовал, помогал!!!!Молодцы!!!!!

-
Сатьяна
- Старожил
Мне тоже подозрительно...
Я понимаю, что большинство денег вложила Алла, но есть и другие форумчанки, которые мыли, кормили, передавали деньги. И Алла, как то не красиво перед ними получается - я не собираюсь сообщать подробности
Как то все мутно в этой истории. Возьму на заметку и буду более осторожна 
Я понимаю, что большинство денег вложила Алла, но есть и другие форумчанки, которые мыли, кормили, передавали деньги. И Алла, как то не красиво перед ними получается - я не собираюсь сообщать подробности
-
alla
- Старожил
Про деньги я уже сказала......я всем верну.......
Больше я ничего говорить не буду....
Больше я ничего говорить не буду....
- Волчонок_55
- Ветеран
Аллочка, ты молодчинка!!!
Никушке удачи и здоровья!!!
Сатьяна, вы итак везде более осторожны...
Сатьяна, вы итак везде более осторожны...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Екатерина007
- Постоялец
А так думаю Алла напишет в личку подробности тем, кто помогал и участвовал в судьбе Ника. Сатьяна, а в чём вы будете осторожнее?
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Да причем тут деньги вообще!!!! Что с людьми творится!!!! Главное, чтобы у Ника все было хорошо! Вот что может подозрения вызывать. Сатьяна, может еще поделим собаку на части: чтобы все, кто кормил, мыл и оплачивал лечение хватило. Если мутно, то съездите к старому (новому) хозяину Ника и узнайте все из первых уст.
Алла, я восхищаюсь тобой!!!!!
Счастья Никуше!!!!!
Алла, я восхищаюсь тобой!!!!!
Счастья Никуше!!!!!
-
Сатьяна
- Старожил
.
Последний раз редактировалось Сатьяна 31 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я уж подумала, что вы о судьбе Ника переживаете... Вот дура!
Сатьяна, я с вами не знакома. Зато видела Ника, хорошо знаю Аллу. У меня нет слов.
Получается, вы сами к Нику не ездили и не помогали, раз у вас возникают сомнения????
Сатьяна, я с вами не знакома. Зато видела Ника, хорошо знаю Аллу. У меня нет слов.
Получается, вы сами к Нику не ездили и не помогали, раз у вас возникают сомнения????
-
alla
- Старожил
ОЛЯ...уберите....пожайлуста....призыв о помощи с главной.....Никуше хорошо....и лечить теперь мы будем сами!!!!!
и еще раз всем большое спасибо.....
и еще раз всем большое спасибо.....
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Мне на самом деле тоже все подозрительно, Никуша не безразличен нам, все волнуются. Надеюсь, у него сложиться все удачно!
8-913-627-45-42 Даша
- Ольгa Божко
- Участник
я действительно желаю собачке всего самого наилучшего,не важно со старым или новым хозяином. Пусть у него всё будет отлично. Но с клеймом всё же не красиво получилось,да и что они с собакой делали,что это такая тайна. В любом случае,главное,чтобы пёс был в порядке.! И спасибо,что вы его выходили.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
-
Сатьяна
- Старожил
Ольга Равиолли, вы предлагали съездить к хозяевам Ника. А можно контакты??? Я бы съездила...Raviolly писал(а):Да причем тут деньги вообще!!!! Что с людьми творится!!!! Главное, чтобы у Ника все было хорошо! Вот что может подозрения вызывать. Сатьяна, может еще поделим собаку на части: чтобы все, кто кормил, мыл и оплачивал лечение хватило. Если мутно, то съездите к старому (новому) хозяину Ника и узнайте все из первых уст.
Алла, я восхищаюсь тобой!!!!!![]()
Счастья Никуше!!!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Сатьяна, а вы хоть как-то учавствовали в судьбе Ника, чтобы о чем-то здесь разглагольствовать??? На сколько я вижу вы учавствуете только в кошачьих судьбах, а в собачих темах в основном придирки.. то про вольеры непонятно откуда информация, что их не будет..(к вашему сведению договор будет. и подписан он будет начальством...) теперь здесь...
Последний раз редактировалось Волчонок_55 01 сен 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
alla
- Старожил
Я уже написала.....никаких контактов давать не буду......
Я сама курирую собаку...(я знаю что он в надежных руках....а когда нужна была помощь...что-то немного народа отзывалась.....и про деньги я тоже все объяснила....я их всем верну....)....Фото будут.....и все......
Я сама курирую собаку...(я знаю что он в надежных руках....а когда нужна была помощь...что-то немного народа отзывалась.....и про деньги я тоже все объяснила....я их всем верну....)....Фото будут.....и все......
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, не нужно возвращать ничего!!! 
-
Сатьяна
- Старожил
Да молодец молодец. Надоела уже. Сил нет терпеть такую занудуВолчонок_55 писал(а):Сатьяна, а вы хоть как-то учавствовали в судьбе Ника, чтобы о чем-то здесь разглагольствовать??? На сколько я вижу вы учавствуете только в кошачьих судьбах, а в собачих темах в основном придирки.. то про вольеры непонятно откуда информация, что их не будет..(к вашему сведению договор будет. и подписан он будет начальством...) теперь здесь...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кому-то, по-моему, захотелось в бан.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Kasyasik
- Постоялец
Дак Никушка (Пежо) уже дома?
Вкушает доброту человеческую!?
Вкушает доброту человеческую!?

8-904-323-3442 Татьяна
- Белка
- Старожил
зовут его ШИКО...
- Kasyasik
- Постоялец
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Уберите НИКА с главной пожалуйста!!!
По поводы камней в сторону Аллы...
Зачем кому-то больная собака? при том, что рецидивы болезни очень вероятны. осенью и весной.
Для разведения его тоже нельзя использовать.. Заболевание передается по родовой линии.
Зачем кому-то больная собака? при том, что рецидивы болезни очень вероятны. осенью и весной.
Для разведения его тоже нельзя использовать.. Заболевание передается по родовой линии.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- yasno82
- Ветеран
да и столько денег она в него вложила не для того, чтобы куда-попало отдать.
а контакты действительно писать не стоит - поломничество из звонящих форумчан может попросту отбить у хозяев Ника желание общаться далее даже с куратором собаки.
а контакты действительно писать не стоит - поломничество из звонящих форумчан может попросту отбить у хозяев Ника желание общаться далее даже с куратором собаки.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Белка
- Старожил
в сторону аллы нет никаких камней и претензий к ней вообще никаких нет...
- Мать Тереза
- Ветеран
Может объясните механизм передачи паразита "по родовой линии"?Волчонок_55 писал(а): Заболевание передается по родовой линии.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Hufsa
- Новичок
Что касается денег, то можете передать их на помощь другим нуждающимся животным, если хозяева собираются лечить собаку самостоятельно.
Более подробно про демодекоз и ослабление Т-клеточного звена иммунной системы собаки можно почитать здесь: http://webmvc.com/show/show.php?sec=10&art=23
У меня собака болеет демодекзом и проблемы с иммунитетом - это как раз наш случай. Лечили год различными противопаразитными средствами и не помогало (точнее частые рецидивы были). Прошлой осенью обратились в клинику при ветеринаной академии (принмал Савельев Валерий Николаевич) и нам сказали колоть Тималин (как раз для стимуляции Т звена) и нам помогло, рецидивов нет год . Так что если Нику его лечение помогать будет не очень хорошо, то обращайтесь к другим врачам - подберут другую схему.
Скорейшего выздоровления и удачи псине!
Передается не паразит, а предрасположенность к болезни.Мать Тереза писал(а):Может объясните механизм передачи паразита "по родовой линии"?
Источник: http://webmvc.com/bolezn/catdog2/demoddog.phpЭпизоотологические данные. Чаще демодекозом болеют короткошерстные породы собак в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Источник инвазии - больные собаки. Передача возможна через предметы ухода. Неполноценное кормление, сопутствующие заболевания, а также наследственный дефицит Т- и В-лимфоцитов также способствуют развитию болезни.
Более подробно про демодекоз и ослабление Т-клеточного звена иммунной системы собаки можно почитать здесь: http://webmvc.com/show/show.php?sec=10&art=23
У меня собака болеет демодекзом и проблемы с иммунитетом - это как раз наш случай. Лечили год различными противопаразитными средствами и не помогало (точнее частые рецидивы были). Прошлой осенью обратились в клинику при ветеринаной академии (принмал Савельев Валерий Николаевич) и нам сказали колоть Тималин (как раз для стимуляции Т звена) и нам помогло, рецидивов нет год . Так что если Нику его лечение помогать будет не очень хорошо, то обращайтесь к другим врачам - подберут другую схему.
Скорейшего выздоровления и удачи псине!
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...