МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Сообщение T@ty@nk@ »

Naticana
Да с радостью было бы просто здорово :for: если бы была такая возможность. А если есть возможность отдельную страничку все время в каждом выпуске и обновлять ее с фото тех кому срочно нужен дом, то былоб вообще просто неописуемо класс :good:
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

У кого находятся круглые эмблемки, чтобы распечатать на обычных зеленых листах. Скиньте на почту плиз B.T.12@mail.ru
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Хорошо, Татьяна! Я свяжусь с Надеждой, посмотрим что можно сделать. как только узнаю что-то определенное, сразу вам сообщу.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Naticana
Спасибо вам огромнейшее, мы все будем безумно рады, это будет огромная помощь :smile:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я тут подумала, что необязательно же с собой тащить своих передержечных .можно ведь их фото распечатать в цветном варианте, и все. и на спину прилепить себе. в идеале вообще-то стенд делается с фотками, но можно ведь и так.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

У нас есть плакат с животными который я на 9 мая делала
начинаешь думать о смысле...
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

T@ty@nk@ Сегодня, 09:59

Купила газетку №18 от 11.05.2010 ... неплохо неплохо.. радует хотя бы что-то :yahoo: прям на развороте, первой странички наше объявление, только вот еслиб там был логотип былоб лучше, но до его появления было отправлено в печать, ну да ладно, в следующие разы обязательно покраше и побольше, будем надеяться :dance3: что еще кстати привлекло в этой газете особое внимание... так это то что "Линия жизни" плотно сотрудничает с ней и с помощью газеты пристраивает своих питомцев :shock: отведен специальный раздел "Телячьи нежности" и в ней фото тех кого нужно определить, судя по описанию и благодарности на страничке очень даже неплохо пристраиваются. И вот возникает встречная мысль.. а чем мы хуже, почему мы не можем так же сотрудничать с кем-нидь и скорее пристраивать тех кто в срочниках...
Девочки, организация Линия Жизни, которая сотрудничает с газетой НОС, в которой вы увидели статью о пристраиваемых животных, курирует Ирбис - ветклинику и тему Ирбиса на форуме (Вита - председатель Линии Жизни). В Ирбисе находятся на лечении и в стационаре 3/4 животных от форума Будка! Равиоли, Алена Зака, Марина Нола, Мариночка, Таня Илюшина, Марина Уайт Кэт, Елена Викторовна, кр.маша, вера* нюры 4, Анжела, Оксана Карасева , Женя Фунчеза и многие другие обращаются в Ирбис, и животные , находящиеся на их передержках, пристраивались из Ирбиса через НОС, и статьи всегда там выходят с благодарностями в адрес Будки. И речь в газете идет именно о будковских животных, которые лечатся в Ирбисе и с помощью газеты пристраиваются! Этот проект существует уже семь месяцев! Так зачем изобретать велосипед? Это во-первых. А во-вторых - просто непорядочно! люди вложили душу в этот проект, а вы даже не задумались о том, что пытаетесь "увести" его. Есть масса других изданий, в которые можно обратиться с просьбой о такого рода публикациях. Вы задумайтесь - на передержках животные находятся в более или менее нормальных условиях, у них есть свобода передвижения - а в Ирбисе они заточены в клетки. Замечательно! Пусть сидят дальше в клетках, давайте будем в первую очередь пристраивать через НОС животных с передержек! Вы о чем думаете? Вы спасатели животных или тюремщики? и еще один аспект - пристроилась животинка из Ирбиса - там освободилось место для того, чтобы принять очередную изувеченную или больную кошку или собаку. Подумайте об этом. две полосы НОС под животных не выделит, давайте радоваться тому, что есть, а раз есть желание так пропиариться - обращайтесь в другие газеты. Логичнее выйдет, не так ли?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

САМЫЕ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ:

1)НУЖНО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ТКАНЬ ПОДКЛАДНУЮ,ПРИЧЕМ ЗАВТРА,КРАЙНИЙ СРОК ЛОГИЧНО,ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА!
СООТВЕТСТВЕННО НУЖНО БУДЕТ СКИДЫВАТЬСЯ!!!!КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ??

2)ПРИЗЫ
НУЖНЫ БУДЕТ ШОКОЛАДКИ МАЛЕНЬКИЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ ЧУПА-ЧУПСЫ,НО СЛАДКИЕ ПРИЗЫ НУЖНЫ ТОЧНО!

У КОГО ЕСТЬ КАРТА МЕТРО ИЛИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОПТОМ ПОДЕШЕВЛЕ???КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ????

У КОГО ЕСТЬ ЛЮБЫЕ ФИГУРКИ ИГРУШКИ СТАТУЭТКИ,КОТОРЫЕ МОЖНО(И НЕ ЖАЛКО) СДЕЛАТЬ ПРИЗАМИ?????????????

ЭТО У НАС МОЖЕТ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ!А ТО КОЛЛЕКТИВЫ БУДУТ,КОНКУРСЫ,ДЕТИ,А ПРИЗОВ ИМ НЕ БУДЕТ......

3)В ПЯТНИЦУ МОЖНО СОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ГДЕТО В 19,СДЕЛАТЬ ТРАНСПАРАНТЫ...И ВСЕ ОБСУДИТЬ КОНКРЕТНО УЖЕ...

4)ЖЕЛАЮЩИЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОРАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ О МИТИНГЕ!!ЕСТЬ НА РУКАХ!ИХ БРОСАТЬ В ЯЩИКИ И КЛЕИТЬ СКОТЧЕМ НА ПОДЪЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!:?????
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ В НЕФТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

СОЗВАНИВАЛАСЬ С РАДИО ВООБЩЕ СОГЛАСИЛИСЬ МЕДИА ГРУПП,У НИХ ЕВРОПА,РЕТРО,АВТО,МАЯК И ЕЩЕ КАКИЕТО РАДИО,ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО-ГДЕ СМОГУТ ПУСТИТЬ В НОВОСТЯХ,ЕСЛИ ПОД ФОРМАТ ПОДОЙДЕТ,ТО НА ВСЕХ СРАЗУ ПУСТЯТ,ЕСЛИ НЕТ,ТО НА НЕКОТОРЫХ :dance3:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Рассылаю инфу о митинге везде, где можно! Что с подписями? Будут собираться? На митинге или вообще (в течение какого-то времени)?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

1 вопрос: :for: рублей 100 с меня. На Малунцева можно и купить ткань!
2 вопрос: есть фигурки, игрушки, есть карта МЕТРО и ЛЕНТЫ.
4 вопрос: Вика, листовок немного возьму завтра. Блин, времени на листовки нет. sorry
Последний раз редактировалось Raviolly 13 май 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

подписи будут конечно,это почти самоцель митинга!
выложу совсем скоро макеты подписных листов,каждый кто сколько может распечатывайте,и можно начинать собирать подписи везде где можно....,после митинга думаю недели 2 еще будем собирать подписи по всем местам знакомым...
значит фигурки тогда подвози на сам митинг

ткани на малунцева дорого,нашли дешевле на бархатова где-то,нужно бы завтра съездить,только вот будет проблема как состыковать человека ,который поедет с деньгами в разброс.... :crazy:

где будет дешевле в метро или в ленте???в метро наверное да?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Смотря что...что надо в ленте или метро?
Вика, выйди в аську, пожалуйста =)
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

есть немного сувенирных статуэток, штук 5-6. принесу.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Вика,у меня тоже есть разные сувениры....маленькие игрушки....когда их принести посмотреть и куда?Просто у меня есть из-под киндеров еще....подойдут они?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

МЫ УЖЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ!!!!!! :crazy:

ПРИНОСИТЬ НА САМ МИТИНГ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ,ТАМ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ,ПО ХОДУ ДЕЛА ВСЕ СГОДИТСЯ!

СБОР 15ГО В 12 УТРА НА ПЛОЩАДИ!БУДЕМ ВСЕ ДОДЕЛЫВАТЬ!
И В ПЯТНИЦУ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ К 19 У МЕНЯ (СОВ ИСПОЛКОМ)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

а в пятницу что у тебя?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО МЫ КУПИМ ТКАНЬ,ОДИН ЧЕЛОВЕК НАМ ЕЕ СМЕТАЕТ,И МЫ БУДЕМ НА НЕЙ ДЕЛАТЬ ТРАНСПАРАНТЫ ИЗ НЕЕ ТО ЕСТЬ,СКОТЧЕМ,И ЕЩЕ НА ВАТМАНАХ ЧЕНИТЬ ПИСАТЬ......И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ОБСУЖДАТЬ!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я бы пришла с удовольствием...и помогла бы чем смогла.Я же от тебя через 2 дома живу....
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Вика, хотела бы к вам подъехать в пятницу, но не смогу, к сожалению, тк очень далеко от меня. потом поздно замучаюсь добираться. я, как и обещала, прочту речь. я так поняла, она готовится. если еще что-то надо сделать автономно, то я сделаю. в субботу тоже приду туда пораньше
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Наташа,как будешь подходить -звони!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Сделала новый выпуск листовки, может пригодится. :!:
Не могу выложить здесь, т.к. не получается ужать до 1000 Кб. :razz:
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Raviolly писал(а):Сделала новый выпуск листовки, может пригодится. :!:
Не могу выложить здесь, т.к. не получается ужать до 1000 Кб. :razz:
выложи на файлообменник. тот же радикал.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

!!!! захватите с собой на митинг все ленточки с 1мая!!!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

значится имеются палки длинной метр с небольшим, почти 1,5м, скорей всего сегодня или завтра поеду их обматывать чтобы были белые и отличались, привезти кому и куда, если можно привезут их на машине прям в субботу, их хватит на 4 транспоранта. Вчера купила бумагу и сегодня распечатаю логотипы для желающих прикалывать на грудь, только вот не знаю на булавки лучше или на двойной скотч. Лена Лидер!! как я поняла ты занимаешься детишками и конкурсами с ними, купила две пачки цветных мелков когда передать, сразу 15-го или в пятницу у Виктории если будешь?
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

кстати по поводу шариков которые пускать в небо.. есть возможность небольшие шарики надуть гелем по 15 рублей, вот только с черными шарами возможно придется покупать самим, потому что такого цвета редкость, если за то тогда получается еще на шарики нужно скидываться будет, если точно: по ткани нужно на 10 метров, т.е. по метру каждый транспорант,40р*10=400р получится 10 штук, т.е. еще нужно 12 палок найти! Если 20 шаров по 15р =300+машина для транспортировки или пешком.потому что летать будут :fly: возможно черные самим покупать придется 10шт*5р=50р, зеленый скотч 23р для надписи на транспорантах ИТОГО затраты 800р деньгами + авто для перевозки шаров :sorry: вот так плачвененько
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

прошу прощения за ошибку:) черный скотч нужен, зеленый я уже купила :smile:
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Natalyuschka писал(а):T@ty@nk@ Сегодня, 09:59

Купила газетку №18 от 11.05.2010 ... неплохо неплохо.. радует хотя бы что-то :yahoo: прям на развороте, первой странички наше объявление, только вот еслиб там был логотип былоб лучше, но до его появления было отправлено в печать, ну да ладно, в следующие разы обязательно покраше и побольше, будем надеяться :dance3: что еще кстати привлекло в этой газете особое внимание... так это то что "Линия жизни" плотно сотрудничает с ней и с помощью газеты пристраивает своих питомцев :shock: отведен специальный раздел "Телячьи нежности" и в ней фото тех кого нужно определить, судя по описанию и благодарности на страничке очень даже неплохо пристраиваются. И вот возникает встречная мысль.. а чем мы хуже, почему мы не можем так же сотрудничать с кем-нидь и скорее пристраивать тех кто в срочниках...
Девочки, организация Линия Жизни, которая сотрудничает с газетой НОС, в которой вы увидели статью о пристраиваемых животных, курирует Ирбис - ветклинику и тему Ирбиса на форуме (Вита - председатель Линии Жизни). В Ирбисе находятся на лечении и в стационаре 3/4 животных от форума Будка! Равиоли, Алена Зака, Марина Нола, Мариночка, Таня Илюшина, Марина Уайт Кэт, Елена Викторовна, кр.маша, вера* нюры 4, Анжела, Оксана Карасева , Женя Фунчеза и многие другие обращаются в Ирбис, и животные , находящиеся на их передержках, пристраивались из Ирбиса через НОС, и статьи всегда там выходят с благодарностями в адрес Будки. И речь в газете идет именно о будковских животных, которые лечатся в Ирбисе и с помощью газеты пристраиваются! Этот проект существует уже семь месяцев! Так зачем изобретать велосипед? Это во-первых. А во-вторых - просто непорядочно! люди вложили душу в этот проект, а вы даже не задумались о том, что пытаетесь "увести" его. Есть масса других изданий, в которые можно обратиться с просьбой о такого рода публикациях. Вы задумайтесь - на передержках животные находятся в более или менее нормальных условиях, у них есть свобода передвижения - а в Ирбисе они заточены в клетки. Замечательно! Пусть сидят дальше в клетках, давайте будем в первую очередь пристраивать через НОС животных с передержек! Вы о чем думаете? Вы спасатели животных или тюремщики? и еще один аспект - пристроилась животинка из Ирбиса - там освободилось место для того, чтобы принять очередную изувеченную или больную кошку или собаку. Подумайте об этом. две полосы НОС под животных не выделит, давайте радоваться тому, что есть, а раз есть желание так пропиариться - обращайтесь в другие газеты. Логичнее выйдет, не так ли?
Наталюшка, Вы меня, конечно, извините, но когда я предлагала помощь с газетой, то не знала в какой именно газете печатается рубрика "Телячьи нежности". Я газет вообще не читаю, по совету профессора Преображенского. В сообщении Татьянки, где она пишет о том, что хотелось бы тоже что-то подобное, указано просто - "ГАЗЕТКА". Из редакторов я знакома с Надеждой из НОСА, поэтому и обратиться хотела к ней. НИКТО уводить проект не собирался. Поэтому НИ В ЧЕМ ОБВИНЯТЬ НАС НЕ НУЖНО. Вам ведь не понравилось, когда кто-то сказал об инфекциях в Вашем доме, так? И вот Вы сами только что сгенерировали слух о том, что кто-то хочет УВЕСТИ ПРОЕКТ у Линии жизни. И ОБВИНИЛИ НАС В НЕПОРЯДОЧНОСТИ. ЕЩЁ РАЗ, чтобы уточнить: НИКТО НИЧЕГО УВОДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. У Надежды же могу поинтересоваться тем, кто ещё из газет мог бы такой проект реализовать, может с кем-нибудь полезным она сведет. Извините, если тон несколько резкий, но голословных обвинений не люблю.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

ВНИМАНИЕ!!! Natalyuschka
чтобы больше не возникало вопрос разъясняю ситуацию. Никто ни у кого ничего воровать, уводить, перенимать НЕ собирается. Я сказала что нашла статью в газете, о которой писала выше "Наше Омское Слово" именно в ней я нашла и увидела отдельную страничку с такой статьей и поняла что она выпускается все время и ПРЕДЛОЖИЛА почему бы и нам не поиметь такую же или что-то в этом роде, разве это плохо и здесь Naticana предложила вариант в газете "НОС", разве плохо если у нас в этой газете будет такой же отдельный уголок??????? Это просто хорошая идея, а остальные подробности мне не известны, я всего лишь предложила такую идею, потому что не знаю поднимался ли раньше такой вопрос.
Naticana спасибо за поддержку :gift: хотелось бы узнать вы всеже сможете переговорить с Надеждой которую знаете или нет?
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Raviolly (незнаю имени) а вы в каком районе находитесь? мой муж может подъехать забрать денюжку и передать, за тканью собиралась я :smile:
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Я приду.

Виктория у меня есть небольшие фигурки сувениры, которые подойдут на призы!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

еще одна хорошая новость, только что позвонили с газеты Московский Комсомолец, будет 15 мая с самого начала присутствовать девушка журналист:yahoo: уже что-то
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Такие попонки на собак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить