Девочки на будещее пож-та прошу советоваться со мной прежде чем что то оплачивать в вет центре. Я не даром свой телефон оставила в подписи, на это есть причины.
Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: МЕДВЕЖОНОК! Отходим от операции.ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! СОС
Да, спасибо большое Галина
Девочки на будещее пож-та прошу советоваться со мной прежде чем что то оплачивать в вет центре. Я не даром свой телефон оставила в подписи, на это есть причины.
тел: 8-983-565-21-43
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Оплачивала сама женщина,и спасибо ей за то,что он это вообще сделала
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Iagodka
- Новичок
Девочки,могу передать 500руб.89083157991 Лариса.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
А никто и не говорит, что она плохо сделала. Я ее поблагодарила в своем сообщении, и сейчас благодарю. Просто на будущее прошу советоваться, тк я планирую числа 7 его на передержку отправить на 2 недели а потом обратно в вет центр. Врач говорил, что после 7 нам ничего не будут колоть, что нам теперь нужны покой и еда а потом когда кости срастуться нам останеться эту металическую фигню достать (под наркозом). Но это все пока вилами по воде писано.... В чт будет точно известно. Поэтому оплачивать в вет центре больше ничего не надо без меня. Нужно израсходовать те деньги что лежат у бухгалтера в первую очередь. Нам еще деньги на передержку понадобятся, но передержка выйдет дешевле чем вет центр. А потом когда ляжем в вет центр повторно тоже деньги понадобяться.... поэтому сейчас лучше их не транжирить на простое лежание в вет центре. Вот поэтому и прошу звонить если что.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Iagodka Спасибо большое за отклик, я вас наберу в Чт.

- ~Танюшка~
- Ветеран
Ксюша, а ты с кем согласовывала временную выписку из вет. центра?
Вообще, у нас была договоренность с клиникой, что животных мы не забираем, чтобы потом вернуть. Т.к. были такие случаи когда девочки привозили туда животных, потом срочно забирали, везли куда-то еще, в итоге через некоторое время возвращали, и животное умирало, а все косяки вешали на вет. центр. Хотя несколько дней животного вообще там не было, что с ним делали на новом месте неизвестно, как и чем его лечили не ясно и если забрали то зачем обратно тащили.
Вообще, у нас была договоренность с клиникой, что животных мы не забираем, чтобы потом вернуть. Т.к. были такие случаи когда девочки привозили туда животных, потом срочно забирали, везли куда-то еще, в итоге через некоторое время возвращали, и животное умирало, а все косяки вешали на вет. центр. Хотя несколько дней животного вообще там не было, что с ним делали на новом месте неизвестно, как и чем его лечили не ясно и если забрали то зачем обратно тащили.
-
Marsi
- Старожил
ну ведь колоть ничего не надо, может и правда нет смысла держать его в ветцентре просто чтоб там кормили? Только как там с дренажем быть? повязки менять и т.д.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лера, еще раз, при личном разговоре с Яковлевым, обсуждались подобные ситуации.
Поэтому я и спрашиваю, с кем Ксюша разговаривала о перерыве этом.
Поэтому я и спрашиваю, с кем Ксюша разговаривала о перерыве этом.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Огромное спасибо Галине, за все, что она делает для наших животинок!
Сегодня она принесла с самого утра Медвежонку мяска, потому что он его очень любит,по совету стационарного врача.
И готова оплатить несколько дней стационара.
Пока люди отзываются, я считаю не надо никуда перевозить Медвежонка.
Во первых, он в очень тяжелом состоянии до сих пор, у него катетер в мочевом пузыре, у него перелом таза, спицы в лапе. Ему нужен покой и надсмотр врачей, какие бы косяки по уходу не были в стационаре, но там все же врачи.
Во вторых, обратно в клинику его не возьмут.
Поэтому тут не та ситуация, чтобы пытаться "сэкономить", можно сделать только хуже.
Сегодня она принесла с самого утра Медвежонку мяска, потому что он его очень любит,по совету стационарного врача.
И готова оплатить несколько дней стационара.
Пока люди отзываются, я считаю не надо никуда перевозить Медвежонка.
Во первых, он в очень тяжелом состоянии до сих пор, у него катетер в мочевом пузыре, у него перелом таза, спицы в лапе. Ему нужен покой и надсмотр врачей, какие бы косяки по уходу не были в стационаре, но там все же врачи.
Во вторых, обратно в клинику его не возьмут.
Поэтому тут не та ситуация, чтобы пытаться "сэкономить", можно сделать только хуже.
-
Vikki
- Новичок
Как дела у Миши?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки о выписке я не сама придумала, а вет центре мне сказали что его скоро выпишут на время. Говорил мне об этом врач стационара. У него кости могут срастать до 2 месяцев (там где спица), и на время срастания его в вет центре сказали не обязательно держать. Насчет катетера, катетер из мочевого пузыря у него уже давно не стоит, он ходит и по маленькому (и по большому) самостоятельно, но под себя. Ему необходим только уход и смена повязок. А насчет дренажа , мне врач сказал, что у него там может и год заживать (правда мне не верится что то что так долго). Но еще раз повторю что ВЫПИСКУ НЕ Я ПРИДУМАЛА, мне об этом в вет центре сказали. Прошлые анализы по всем показателям были в норме. И ему колоть больше ничего не собирались после четверга. Но, это все станет известно в Чт. Пока это были беседы и прогнозы.
И не надо думать, что это я пытаюсь сэкономить.
И не надо думать, что это я пытаюсь сэкономить.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
А экономить кстати можно было бы, тк операцию по изъятию спицы, нам тоже не бесплатно будут делать.... Да и после операции некоторое время придется полежать на стационаре.... надеюсь там все хорошо пройдет. А срок зарастания открытый, последний раз делали рентген, так там не было никаких сдвигов в положительную сторону, а значит наши косточки еще долго будут срастатся.... И что ж нам теперь там на 2 месяца прописку оформлять? Если врачи сами предлогают ввыписатся на время, почему бы так не сделать если у него в целом все будет в норме?
Но повторюсь, это все пока еще не точно, в Чт договорились поговорить с врачами
Но повторюсь, это все пока еще не точно, в Чт договорились поговорить с врачами
-
Vikki
- Новичок
а куда потом собачку пристроите , когда поправится
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Хозяина уже нашли для собаика, в поселок Новоомский в частный дом.
Люди знакомые, не по объявлению. Жаль только что финансово не участвуют. Но огромное спасибо что возьмут. У него будет теплая будка и миска с едой всегда, а это лучше чем улица и голод.
Девочки, милые! Ну скажите хоть кто нибудь, как он там? Я сейчас за 300 км от Омска
Буду только в Чт.
Девочки, милые! Ну скажите хоть кто нибудь, как он там? Я сейчас за 300 км от Омска
- Волчонок_55
- Ветеран
Ксюш, если в район Медвежонка отдавать, то прививку нужно за 2 недели до отправления туда поставить (с вирусными и бешенством)!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
У него все замечательного, его каждый день балует вкусняшками женщина, которая оплатила стационар и передала через Лену Федько денежки и хочет еще оплатить содержание.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Ага Лена спасибо, я про прививку помню, но нам пока рано её ставить еще, тк мы слабенькие. Я уже на будущее запланировала привить его.
Спасибо большое этой женщине
Я ему там еды тоже с лихвой принесла что бы на мое отсутствие кормили.
Спасибо большое этой женщине
Я ему там еды тоже с лихвой принесла что бы на мое отсутствие кормили.
-
Marsi
- Старожил
Ура мы везем Мишку на перевязку и я смогу покормить медвежонка творогом с ряженкой
чтоб косточки скорее сростались
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК. ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! СОС!!!!
Вчера была у Медвежонка (Жони), он по мне очень соскучился, от радости аж заскулил. Потом усердно мне что то рассказывал, сложил передние лапы мне на колени
а я его гладила.... гладила..., говорила ему о том какой он умница.
Привезла мяска и ряженки. Ряженку он выпил при мне, а мяско не стал кушать. Я ему оставила мясо, а сама пошла на верх к админу, что бы оплатить его дальнейшее лечение и узнать у врача про наше состояние. Пришла обратно, а мяса уже нет)))) Видать он при мне решил повыпендриваться))))
Состояние наше стабильно положительное. Мочевой пузырь зажил, протечек нигде нет. Воспаления нет. Все показатели в норме. Швы на брюшной полости сняли. Теперь остается ждать когда зарастут наши косточки. У него по прежнему таз в крошку, и перелом голени, которые еще долго будут срастаться. Врач сказал что в Вс, нам ставят последний укол из курса (сейчас ему кальций ставят) и нам можно выписываться на 1,5 месяца. А потом опять к ним на стационар. Все его прибывание до выписки я оплатила, воспользовалась теми деньгами, что были у Бухг-ра, тк я вчера смогла приехать, в то время, когда она работает.
Теперь нам нужны средства на передержку. Вопрос передержки решается, есть на примете одно место, но оно не точное. Если у кого то есть предложения пишите или звоните
В отчете по финансам отчитаюсь позже. Некогда.
Побежала к Жоне (Медвежонку)
Привезла мяска и ряженки. Ряженку он выпил при мне, а мяско не стал кушать. Я ему оставила мясо, а сама пошла на верх к админу, что бы оплатить его дальнейшее лечение и узнать у врача про наше состояние. Пришла обратно, а мяса уже нет)))) Видать он при мне решил повыпендриваться))))
Состояние наше стабильно положительное. Мочевой пузырь зажил, протечек нигде нет. Воспаления нет. Все показатели в норме. Швы на брюшной полости сняли. Теперь остается ждать когда зарастут наши косточки. У него по прежнему таз в крошку, и перелом голени, которые еще долго будут срастаться. Врач сказал что в Вс, нам ставят последний укол из курса (сейчас ему кальций ставят) и нам можно выписываться на 1,5 месяца. А потом опять к ним на стационар. Все его прибывание до выписки я оплатила, воспользовалась теми деньгами, что были у Бухг-ра, тк я вчера смогла приехать, в то время, когда она работает.
Теперь нам нужны средства на передержку. Вопрос передержки решается, есть на примете одно место, но оно не точное. Если у кого то есть предложения пишите или звоните
В отчете по финансам отчитаюсь позже. Некогда.
Побежала к Жоне (Медвежонку)
-
Marsi
- Старожил
Ксюнь, меня подожди 
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо огромное Галине за постоянную помощь! Сегодня она оплатила содержание Медвежонка в стационаре и перевязки до 17 числа!
У нас есть еще несколько дней найти передержку!
У нас есть еще несколько дней найти передержку!
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Галина огромное Вам спасибо

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера была у Жони (Медвежонка), принесла кашки вареной на домашнем молочке и яичек принесла вареных. Сметелил с удовольствием. Покормила и других собак.
Состояние наше стабильно положительное по прежнему.
Вопрос с передержкой не решен!!!! В том месте, на которое я расчитывала, пока тишина, девочка трубку не берет.
ДЕВОЧКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кого то может есть варианты?
Состояние наше стабильно положительное по прежнему.
Вопрос с передержкой не решен!!!! В том месте, на которое я расчитывала, пока тишина, девочка трубку не берет.
ДЕВОЧКИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кого то может есть варианты?
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
деньги 600 руб,которые я забирала у Галины на рабиновича переданы Ксении
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У нас стационар проплачен до 17 апреля(Спасибо Галине
). 17 апреля мы выписываемся. Передержка временная на 1,5 месяца. Потом он опять в больничку (вет центр) а потом к хозяевам в поселок.....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Да, кстати по денежкам я отписалась в отчетах по финансам. И там 600 р тоже отобразила.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера Lusia передала Медвежонку 500 р . Спасибо Вам большое
Вчера была у Медвежонка, накормила его и как обычно других собак.... Все довольны были.
Медвежонок уже не может больше лежать, ему хочется бегать. Но у него это не получается
Он встанет на чуть чуть и опять ложится.
Сейчас сварю ему кашки и поеду к нему опять.
Вчера была у Медвежонка, накормила его и как обычно других собак.... Все довольны были.
Медвежонок уже не может больше лежать, ему хочется бегать. Но у него это не получается
Он встанет на чуть чуть и опять ложится.
Сейчас сварю ему кашки и поеду к нему опять.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера Iagodka передала на Медвежонка 500 р Огромное ей спасибо
А сегодня Шонарова Марина передала на Медвежонка 4 000 р и пакетик мяса и крупы для кашки Геркулес
Спасибо Вам большое
Сегодня была опять у Медвежонка. Мы переехали на второй этаж и теперь у нас депресняк)))) Раньше то у нас было много места и окошко свое, а теперь в четырех стенах. Но я думаю у нас скоро это пройдет, да и тем более нам скоро выписываться.
Сегодня нам поставили 2 сыворотки от всяких вирусных болячек (Анандин и гискан), а то сейчас очень много поступает больных собак, а нам сейчас после антибиотиков заболеть проще простого....
А сегодня Шонарова Марина передала на Медвежонка 4 000 р и пакетик мяса и крупы для кашки Геркулес
Сегодня была опять у Медвежонка. Мы переехали на второй этаж и теперь у нас депресняк)))) Раньше то у нас было много места и окошко свое, а теперь в четырех стенах. Но я думаю у нас скоро это пройдет, да и тем более нам скоро выписываться.
Сегодня нам поставили 2 сыворотки от всяких вирусных болячек (Анандин и гискан), а то сейчас очень много поступает больных собак, а нам сейчас после антибиотиков заболеть проще простого....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки вопрос с передержкой все еще открыт. На крайний случай я могу его взять к себе, но мне для этого нужна клетка (без клетки не разрешают).
Если нет вариантов с передержкой, может кто ниб даст на время клетку?

Если нет вариантов с передержкой, может кто ниб даст на время клетку?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК. Нужна передержка или клетка на время!
Вот мы на новом месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ksenya 11 апр 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ КЛЕТКА!!!
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!
ЛУЧШЕ КУРАТОРА ЗА СОБАЧКОЙ НИКТО УХАЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА! ВЕДЬ ЕСТЬ КЛЕТКИ СОБАЧЬИ - ТУТ СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ! Оплачен стационар до 17 числа и потом собаку в срочном порядке надо забирать!
ЛУЧШЕ КУРАТОРА ЗА СОБАЧКОЙ НИКТО УХАЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА! ВЕДЬ ЕСТЬ КЛЕТКИ СОБАЧЬИ - ТУТ СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ! Оплачен стационар до 17 числа и потом собаку в срочном порядке надо забирать!
- Волчонок_55
- Ветеран
Ксюш, клеткой помочь, к сожалению не могу.
хочу предупредить. спокойно в клетке пес сидеть не будет.
поэтому клетка нужна именно собачья, а не большая кошачья.
как вариант, найти сварщиков и сварить из метал. прутков (я тебе как-то рассказывала).
хочу предупредить. спокойно в клетке пес сидеть не будет.
поэтому клетка нужна именно собачья, а не большая кошачья.
как вариант, найти сварщиков и сварить из метал. прутков (я тебе как-то рассказывала).
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Cварщики и прутки это не вариант.... это нужны материаллы, которые не бесплатно возьмешь и з/пл сварщикам нужно заплатить.
А вообще он очень спокойный. Он сейчас в вет центре в маленькой комнатушечке (переехали на 2 этаж) и только поскуливает от скуки, а дверь и стены не корябает..... и не пытается ничего повредить.
А вообще он очень спокойный. Он сейчас в вет центре в маленькой комнатушечке (переехали на 2 этаж) и только поскуливает от скуки, а дверь и стены не корябает..... и не пытается ничего повредить.
- Волчонок_55
- Ветеран
тогда только собачью клетку искать....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена