Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
lena444
Участник

Re: Собака и ЩЕНОК надеемся на быстрое пристройство!!!

Сообщение lena444 »

нет к сожалению. фотоаппарат мой сломан, хотя еще в одном месте попрошу, удачно или нет не знаю....попробую в пятницу если возьму....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Сегодня была у Ричи.....отвезла денюжку (спасибо большое Наталье Щербининой) и пофотографировала его..... уф должна сказать это совсем не просто, он такая егоза, вертится, крутится..... еще холодновато сегодня руки очень мерзли.....вот что получилось....
Изображение
Изображение
Изображение
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Алла вот такие фото подойдут?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лена, я думаю такие фотки подойдут на объяления на расклейку, а вот в газету что-то даже и не знаю, может уменьшать придется, но это разберемся.
Он так повзрослел, был худенький маленький, а тут и вправду большинький ну во всяком случае больше среднего, и оброс, как вы и говорили подшерсток есть. И глаза такие немного грустные? это почему, может хозяина хочет настоящего?
Лена, до какого проплачена передержка, и есть ли какие варианты его пристройства? ну может я и путаю, Ричи кто-то вроде бы должен был смотреть?
Наташа большое спасибо, что помогли Лене.
И еще Лен, а Ричи в данный момент где размещен? у Лены в Комсомолке? в маршрутках, может в газетах? Напомните.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лена, а та собачка все еще там? а ее фото можно если ее так и не берут. Вы хоть дозвонится смогли?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

да ричард возмужал маленько..мы же его сразу же везде подали, на сайтах объявлений, подавала историю и в форуме на комсомолку, объявления клеила, но ни одного не осталось все сорвали....и в конечных объявлениях на маршрутку его видела.....но вот как то пока безрезультатно..... тогда давали мне телефончик девочки школьницы которая хотела собаку но не звонит, наверное передумали, а приставать к ним я не стала....... сам так никто и не звонил. :unknown: Только вариант с рынком пока, но вот холодные выходные и сказала чтоб его не возила на хитрый.ну вот пока и все..... честно говоря я думала найти хозяев это проще, но оказалось это совсем уж не просто...проплачено пока до пятницы....но 21февр. у меня стипендия и за след неделю я смогу оплатить сама.
Про ту собачку с остановки пока она там, часто вижу ее с кобельком бегает пушистым большим, иногда одна сидит..... но всегда ей что то дают, и корм у нее сухой видела и субпродукты..... а тем потенциальным хозяевам мы с Натальей так и не дозвонились..... не понимаю в чем дело.....надежды уже никакой..... фото ее хорошее есть в теме форума....на 2 или 3 странице.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

понятно, Лен, продублируйте еще объявления на сайтах, ну там контакт и прочее, так как они сползают ведь их не видно сразу. Хорошо, а я попробую на неделе в ТЦ вырваться по вам и Джули щенок сдругой темы. Да, пристройство это как повезет. ну мы верим в Ричи!
А по той девочке надо бы историю какую сочинить и попробовать по объявлениям. Может ей повезет быстрее. Такое же может быть.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Лена, а мне фотографии очень понравились, особенно первая.
Ричи такой славный и уже подрос, очень он мне понравился.
Просила, чтобы его разместили на листовке для газели, и он размещен.
Листовки уже у меня, я их распечатала, постараюсь передать подруге для размещения в их газели.
Надеюсь увидят Ричи люди, и будут по нему звоночки.

Алла, за мою помощь Ричи не благодарите, я обещала помочь и помогла.
Переживаю за него и буду стараться помочь по мере возможности.

А что касается собачки, вернее той женщины, набираю ее номер ежедневно, результат все тот же. Подозреваю умысел, хотя может и ошибаюсь. Передумали люди скорее всего.
А значит и надеяться на них не стоит, а стоит размещать информацию о собачке где только можно.
Давайте этим и займемся.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Запаситесь терпением! Даже месяца не прошло... Подросших щенков пристроить не так просто, тем более Ричи лучше в квартиру отдавать, хотя... Хозяина можно ждать и полгода. Отдавайте только достойным людям! Размещайте объявления везде! Удачи!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

lena444, есть фото Ричи больше 1 Мб! Есть возможность поместить его в Мегу, на наш стенд! Срочно вышлите хорошие фото с описанием на е-мейл julight2@mail.ru
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
lena444
Участник

Re: Собака и ЩЕНОК. ПОМОГИТЕ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ФОТО!

Сообщение lena444 »

помогите увеличить размер фото в 2 раза.... я не умею работать в фотошопе..... фото на почтовый адрес вышлю.... напишите только в ЛС.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, высылайте фото какое есть на адрес, который я выше указала. НЕ СЖИМАЙТЕ И НЕ НАДО РАСШИРЯТЬ!! :) Отправляйте в таком виде, в каком они на фотике у Вас.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо, отправила....
Алла2009
Старожил

Re: Собака и ЩЕНОК.Надеемся на быстрое пристройство!

Сообщение Алла2009 »

Лена, что по Ричи не звонят?
А про ту собачку тоже новостей нет? ну может вы сможете сделать ее фото?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

нет пока по ричи никто не звонил......
у меня нет фотоаппарата..... сами понимаете бесконечно я просить его не могу....были же хорошие ее фото например с 2 станицы крупным планом....помоему хорошие фото.....конечно можно ее так же везде поместить.... но вот в удаче, не знаю....как то это все не просто...трудновато собачки пристраиваются....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, что там у нас по Ричи, завтра ведь очередной срок платежа, а потому, что с денюжкой - она есть?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

да наталья, я получила стипендию, поэтому заплачу в эту пятницу сама. спасибо за беспокойство. по Ричи мне звонила какая то женщина 30 минут назад..... спрашивала что да как.... я попросила ее адрес электрон почты...я вышлю фото.... она согласилась но что то не шлет пока.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, Вы хоть не последние деньги, вернее не всю стипендию отдали?
Конечно беспокоюсь, а как же иначе, переживаю ведь за славного малыша Ричи.
А девушка, которая 13 числа должна была в город приехать, не передавала денюжку?
Думаю уже наперед, т.е. о следующей неделе.
И еще - мне вчера по Раде нашей звонила женщина, хотели щенка мальчика на станцию ТО, и чего я не додумалась Ричи предложить.
Она должна звонить в первых числах марта, попробую ей предложить Ричи, если не пристроим его до того времени.
Надеюсь Вы не будете против?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

ну конечно денюжки я думаю всем нужны, но помогать надо ,а как иначе, я ответственна за него....1000 то руб в месяц, я дать то на него могу, больше к сожалению нет. просто покупаю еще гормональные препараты+ мед. литература, ну очень к несчастью дорогая.....с Любой я разговаривала, она сейчас болеет, сказала что заедет ко мне в род дом, она рядом, передаст в четверг..... но сегодня что то не звонила.....всякое может быть...может еще позвонит.
Наталья, а в этой станции ТО будка или что то, он же гладкошерстненький.....а так конечно не против, кушает он все, привит, лает хорошо....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собака и ЩЕНОК. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РИЧИ!!

Лена, а ведь Рада наша тоже гладкая и совсем без шубки.
Станция ТО находится в Николаевке, у них недавно умер их пес, который там прожил очень долго.
Собачка будет жить в утепленной будке, мерзнуть ей там никто не даст.
Станция работает в несколько смен, и все кормят питомца. Голодным не будет точно.
Мужская часть коллектива настроена на мальчишку, и чего я про Ричи неза вспомнила.
По крайней мере женщина мне понравилась, из всех позвонивших мне по Раде за последние 2 дня, она оказалась самой душевной, доброй и адекватной.
Сейчас она в отпуске, а вот первого марта выходит и будут решать кого брать.
Разговаривала на эту тему с Леной волчонок, она меня не отговаривала от этих ручек, а значит им можно доверять.
Так что если не наша Рада, то почему бы не Рич?

Ну а по деньгам на следующую неделю - держите меня в курсе, пожалуйста, номер Вы мой знаете.
Если другие не помогут, буду думать, что делать, но Ричи не брошу однозначно!
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Наташа, я конечно понимаю, чтоо то скорее всего не та женщина с СТО о которй предупреждали? помните? Но для успокоения спрашиваюю.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

тогда здорово..... если он будет в тепле и не голодный это самое важное.обязательно тогда расскажите про него. Пока он малыш он легче привыкнет к новым условиям.....мальчишка он хороший ест все, кашу даже за волчицей подъедает, она не любит, очень игрив, привит, забот хлопот у них особо не будет....спасибо вам за помощь.....обязательно буду держать вас в курсе..... :gift:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Алла, а о какой женщине идет речь, что-то я не помню, да и Лена мне об этом не напомнила, может и она не в курсе? Где именно о ней шла речь, в какой теме?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Да пока не за что, Лена. Есть огромное желание помочь и всего-то. Еще бы возможности такие же, как желание.
Опыта в пристройстве вообще никакого нет. Сейчас вот звонят по Раде, а я уж и не знаю чего ожидать.
Люди все разные, такое говорят, что диву даюсь. Как тут не перестраховываться.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Алла, нашла про ту женщину. Там речь шла о СТО в Дружино если не ошибаюсь.
Вчера мне сказали про СТО в Николаевке, что в Нефтяниках.

И еще, Лена, ждем приезда мужа Нины, с которой мы вместе курируем Раду и наших собиков.
Коллега мужа (дядечка) хотел взять в частный дом в ст.Кировске мальчика.
Дядечка очень хороший и добрый. Может и ему покажем Ричи, как вариант.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

я тоже не знаю о какой это женщине с сто идет речь..... обязательно предложите..... просто он очень игривый, ему это не помешает.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

В общем, буду держать на заметке и Ричи, может если не Радуське малышке, то Ричи малышу обязательно повезет!
А что касается женщины, то хотела щенка на СТО, а предыдущие собаки вроде как куда-то делись и неизвестно куда. Вот и подумали, что подозрительная женщина.
Но если тетечка, которая мне звонила, снова позвонит - в конце концов выберем время и съездим на это СТО, может даже и вместе с Вами, если не будете против. Кто нам это запретит.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,а что-то слышно о маленькой собачке с остановки ? Звонить больше не стали той семье?
Последний раз редактировалось nadya 10 апр 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

я 2 дня не звонила, денег на телефоне нет, положить проблематично, со связью какие то проблемы....ну так выключен телефон, скорее всего соскочили.....жалко так.... может они испугались что несколько человек им звонит....не знаю как это понимать.... собачка приходит периодически, последние 2 дня ее не видела, тк в 12.00 уезжала и в 19.00 приезжала.....а она утром и днем, не всегда ее поймаешь....холодца ей сегодня вынесла, а ее нет, отдала другим собакам....вот такие то дела....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

конечно Наталья если что съездим.но вы говорите она адекватная, хочется верить.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сегодня звонила той женщине - телефон так и выключен. Думаю, что не случайно, а скорее специально.
Передумали люди, так чего прятаться от нас. Мы ж с не с ножом к горлу.
Не может так долго телефон быть выключен, если люди им пользуются, тут умысел 100%.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Странные люди...правильно Наташа писала,чего бояться,честно скажите,что передумали ...а так все теплится надежда в душе...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

И мне очень хочется верить, что люди вокруг добрые, и не используют беззащитных животных в корыстных целях.
Будем ждать ее звонка и приезда мужа Нины, ну и если кто еще будет звонить и спрашивать мальчика, буду говорить про Ричи. Будем стараться участвовать и в его судьбе, как можем.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

спасибочки.... Ричик будет благодарен......
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Пока не за что, а лучшей благодарностью для нас, людей беззаветно любящих животных, будет осознание того, что еще один нуждающийся малыш нашел свой дом и самых лучших хозяев.
Ответить