Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
(((((((
у меня дома скандал........
мама плачет......
оказывается,она хотела взять Светика насовсем...., а я ей не дала!!!!!!
А я боюсь правда за своего кота!!!!!!Блин, че делать!?!??!!?Я прямо не знаю теперь!!!!!!
у меня дома скандал........
мама плачет......
оказывается,она хотела взять Светика насовсем...., а я ей не дала!!!!!!
А я боюсь правда за своего кота!!!!!!Блин, че делать!?!??!!?Я прямо не знаю теперь!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Мариш,может все таки прививать своего котика начать? все равно привики ставить надо,а покуда прививаете,все решится как нибудь
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Мама против прививок, говорит это опасно.От прививок тоже умирают!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
я тоже раньше так к прививкам относилась,но пришла к выводу,что в основном умирают от инфекций...если животное здорово,то прививку хорошо переносит,в отличии от сыворотки...я вот все не дождусь когда своих привить получится,мне страшнее инфекцию на себе в дом принести..
П. Буаст
П. Буаст
-
Виктория К
- Старожил
Поговорите с врачем- если кошка не вирусоноситель, можно же подождать, когда прививки начнут действовать - 2 прививки и через 3 недели действовать начинают. Только ждать и держать кошку где
-
Тася
- Постоялец
ну полтора месяца кормили сушкой котенка, у которого не работает кишечник.Вита писал(а):Умер Нафаня![]()
![]()
Его сердце не выдержало операцию, но тянуть было нельзя, поэтому и пошли на неё. Вскрытие показало прободение прямой кишки и при этом сильно увеличено сердце, просто не соразмерно
Женя сделала всё что могла
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
а может его лучше было просроченными желудками кормить? И вообще ,Тась,ты когда последний раз в Ирбисе то была,что так уверена,что знаешь чем его кормили? Когда я была последний раз,ему жидкую пищу давали...к сердцу еда вообще никакого отношения не имеет,а вот то,что в некоторых клиниках клизьму ставят так,что кишечник рвут,то это да...
П. Буаст
П. Буаст
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..думаю, уж точно не хуже чем сушкой!m@rino4k@ писал(а):а может его лучше было просроченными желудками кормить? И вообще ,Тась,ты когда последний раз в Ирбисе то была,что так уверена,что знаешь чем его кормили? Когда я была последний раз,ему жидкую пищу давали...к сердцу еда вообще никакого отношения не имеет,а вот то,что в некоторых клиниках клизьму ставят так,что кишечник рвут,то это да...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Тася
- Постоялец
разрыв кишечника=перитонит. сутки и котенок мертв.
переломать всем ноги!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
А что же тогда ,давайте сами есть просрочку...раз это так хорошоЮки писал(а):..думаю, уж точно не хуже чем сушкой!m@rino4k@ писал(а):а может его лучше было просроченными желудками кормить? И вообще ,Тась,ты когда последний раз в Ирбисе то была,что так уверена,что знаешь чем его кормили? Когда я была последний раз,ему жидкую пищу давали...к сердцу еда вообще никакого отношения не имеет,а вот то,что в некоторых клиниках клизьму ставят так,что кишечник рвут,то это да...
П. Буаст
П. Буаст
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
а мне говорили,что ты в ветеринарии не разбираешьсяТася писал(а):разрыв кишечника=перитонит. сутки и котенок мертв.
П. Буаст
П. Буаст
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...вот только передергивать не надо! я не сказала что это "хорошо"! я сказала что лучше чем сушка. Опять подискутировать захотелось???m@rino4k@ писал(а):А что же тогда ,давайте сами есть просрочку...раз это так хорошоЮки писал(а):..думаю, уж точно не хуже чем сушкой!m@rino4k@ писал(а):а может его лучше было просроченными желудками кормить? И вообще ,Тась,ты когда последний раз в Ирбисе то была,что так уверена,что знаешь чем его кормили? Когда я была последний раз,ему жидкую пищу давали...к сердцу еда вообще никакого отношения не имеет,а вот то,что в некоторых клиниках клизьму ставят так,что кишечник рвут,то это да...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
подискутировать ,по моему твоя инициатива...не хотела бы,не начинала...
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
человек просрочку эту ел - и остался жив.
и не было ни поноса, ни рвоты.
продукты хранились в холодильнике при -60 - раз заморозили и все.
в РФ есть стратегические запасы мяса, и они хранятся с 1957 года, и когда парни идут в армию, они кушают это самое мясо - и никто не умер на унитазе.
я разбираюсь в ветеринарии и в том, что касается человеческой медицины. и не надо иметь диплома, что бы понять, что перитонит - это очень быстротечно и даже в современном мире в большинстве случаев летально.
и не надо быть дипломированным специалистом, что бы понять, что для того, что бы увидеть сердце надо вскрывать грудную клетку, а что бы посмотреть на кишечник надо резать совсем в другом месте, а не от шеи до попы (простите), потому что это уже вскрытие тогда, и ничье сердце не выдержит.
и не надо быть доктором, что бы понять, что не может через мочеполовую систему выходить кал, потому что это тоже самое, что дышать попой - это разные системы организма и они между собой ни как не сообщаются.
если у котенка была коричневая моча, значит его кормили сушкой типа китикета - потому что там есть красители - красный и зеленый. а на выходе они дают коричневый цвет, и там еще и хлопья будут.
поэтому котенка тупо убили. просто убили котенка, у которого был шанс.
и сделали это просто из гордости и из-за собственных амбиций.
в РФ есть стратегические запасы мяса, и они хранятся с 1957 года, и когда парни идут в армию, они кушают это самое мясо - и никто не умер на унитазе.
я разбираюсь в ветеринарии и в том, что касается человеческой медицины. и не надо иметь диплома, что бы понять, что перитонит - это очень быстротечно и даже в современном мире в большинстве случаев летально.
и не надо быть дипломированным специалистом, что бы понять, что для того, что бы увидеть сердце надо вскрывать грудную клетку, а что бы посмотреть на кишечник надо резать совсем в другом месте, а не от шеи до попы (простите), потому что это уже вскрытие тогда, и ничье сердце не выдержит.
и не надо быть доктором, что бы понять, что не может через мочеполовую систему выходить кал, потому что это тоже самое, что дышать попой - это разные системы организма и они между собой ни как не сообщаются.
если у котенка была коричневая моча, значит его кормили сушкой типа китикета - потому что там есть красители - красный и зеленый. а на выходе они дают коричневый цвет, и там еще и хлопья будут.
переломать всем ноги!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
амбиции у тебя,раз ты обвиняешь Евгению Владимировну в убийстве...и можно есть одну банку консервов нескольким людям,а отравится один,почитай спарвочники медицинские
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
я никого не обвиняю, вы видите то, что хотите видеть
переломать всем ноги!
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
я вижу то,что вижу,и знаю то ,что знаю,а Вы говорите то ,чего нет(видимо покоя не дают личные разногласия с Витой)....повторюсь еще раз ,когда Вы,Тася,были в Ирбисе последний раз?...вот вот,давно,так и не надо говорить чем кормили Нафаню....откуда Вам знать...
П. Буаст
П. Буаст
-
ИринаV
- Старожил
Наташа, извини, что не пишу и не звоню - на работе полный завал, домой приезжаю в десятом часу.
Мне на Ирбис Виктория (viki) передала денежку 300р. (Вика, спасибо Вам большущее),я в финансах отписалась.
Может тогда на оплату долгов за котеек их направить? а то Женя скоро выселит(((
Если кто-то планирует до Нового года еще передать на Ирбис - звоните!
Насчет просрочки - т.к. котейки в Ирбисе преимущественно ослабленные, лучше в будущем не рисковать с просроченными продуктами - но это мое мнение... У меня имелся негативный опыт с просроченным Ройал канином, купленным в магазине на развес. У старшего кота (14 лет) началась мокнущая экзема, в вет клинике посоветовали покупать только в коробках, т.к. отследить срок годности покупая на развес невозможно. И если у кошки со здоровьем не очень, то аллергия обеспечена.
Мне на Ирбис Виктория (viki) передала денежку 300р. (Вика, спасибо Вам большущее),я в финансах отписалась.
Может тогда на оплату долгов за котеек их направить? а то Женя скоро выселит(((
Если кто-то планирует до Нового года еще передать на Ирбис - звоните!
Насчет просрочки - т.к. котейки в Ирбисе преимущественно ослабленные, лучше в будущем не рисковать с просроченными продуктами - но это мое мнение... У меня имелся негативный опыт с просроченным Ройал канином, купленным в магазине на развес. У старшего кота (14 лет) началась мокнущая экзема, в вет клинике посоветовали покупать только в коробках, т.к. отследить срок годности покупая на развес невозможно. И если у кошки со здоровьем не очень, то аллергия обеспечена.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ириночка, да даже на не просроченный Про Пла, у моей Виты была негативная реакция... мягко говоря сбой, понос со слизью, рвота, покупала пачку 1,5кг в зоомагазине, а т.к остальные предпочитают рыбу горбушу то они ее и лопапли, а Витуся кошка своенравная только сушку жрет, вот и слопала "вкусняшек". Так что ...всё зависит от отвестствинности и порядочности производителя и продавца, а в наше время отравиться можно, практически всем, в 5сек, большинству производителей важна выручка, а на качество "плювать с высокой колокольни", да и подделок много, как вспомню что я увидела в колбасном цехе,
бррррр, с тех пор "варенку" не беру.
Ех, мне бы свою фермочку с озерком, рыбка там, курочки-рябушки, коровки, от тады бы жизня настала
.
P.S: Но сушку брать продолжаю,
а то на сессих нету времени с кострюлями возиться.
Ех, мне бы свою фермочку с озерком, рыбка там, курочки-рябушки, коровки, от тады бы жизня настала
P.S: Но сушку брать продолжаю,
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, есть передержка для Светика на две недели. С СОБАКОЙ!!!!
Собакам же вроде не предается от кошек...!?!?!?!
Если это еще актуально.....!
Собакам же вроде не предается от кошек...!?!?!?!
Если это еще актуально.....!
запись в книнику "АВЕТА"
-
ИринаV
- Старожил
Марина, насколько я знаю Светик еще в Ирбисе, поэтому передержка очень нужна!! Вы с перевозкой сами организуете? или нужна будет помощь?
Наташа-Вита мне сегодня две девушки Лены из Военного госпиталя передали 700 руб. на кошечек. Спасибо им огромное! в финансах отпишусь.
Итог у меня 1000 р. на Ирбис
Уважаемые спасатели, которые планировали помочь в оплате аренды в Ирбисе - небольшие изенения в сроках - 30 дек. есть договоренность с собственником подписать договор. К этому сроку желательно собрать необх. сумму. В следующих месяцах это будет 15-18 число.
Понимаю, что перед Новым годом это сложновато... но хотя бы часть суммы набрать.
Наташа-Вита мне сегодня две девушки Лены из Военного госпиталя передали 700 руб. на кошечек. Спасибо им огромное! в финансах отпишусь.
Итог у меня 1000 р. на Ирбис
Уважаемые спасатели, которые планировали помочь в оплате аренды в Ирбисе - небольшие изенения в сроках - 30 дек. есть договоренность с собственником подписать договор. К этому сроку желательно собрать необх. сумму. В следующих месяцах это будет 15-18 число.
Понимаю, что перед Новым годом это сложновато... но хотя бы часть суммы набрать.
мой тел. 913-604-20-31
-
Александр Чулков
- Новичок
Одни люди воду из под крана пьют - нормально, другие - дрищут. Это что показатель качества воды? Или крепости желудка? Один от просроченной колбасы радуется - дешево, другой от той же - в больнице кайфует. Кошка с помойки - тухлятину ест, наши к нормальной еде привыкли, ну и траванулись. Собака правда уличная, всего ничего у нас, а тоже день проблевала. Отлично понимаем, и без претензий. Ириска от себя предлагала - я наотрез отказался, так она приехала - знала, что жрать зверям нечего было: в магазинах прям шаром покати оказалось. Неудобно отказываться было - человек напрягся, привез, от души помог, от себя оторвал.Тася писал(а):человек просрочку эту ел - и остался жив.
Это всё лирика: чек предъяви, ты ж через бухгалтерию, насколько знаю со слов, деньги проводила. Или просто в карман положила? Ведь нету идиота, который себя бы под прокуратуру подставил, проведя подобную сделку. Нам икру недавно предложили просроченную на пять месяцев: так бесплатно же, лишь бы не в продажу пустили.
Диана нас как-то колбасой с саха подогрела - охрененная колбаса даже для человека, всего-то месяц просрочки, сам бы питался. Так тоже бесплатно.
А тут - три года, и по 20 р. Мы сами вместе с живностью набираем для всех нас куриный студень в магазине по 22-25. Свежий.
И сомневаюсь я, что ресурс в минус 60 будет использоваться под субпродукты. Нерентабельно. Под них максимум 18 выделяют. Еще ньюанс - мясо хранится в четыре раза дольше. При -18 - год. 25 - полтора. (это так - просто природная дотошность, не относящася к делу).
Тася вообще спец, куда ни плюнь, во всем: и в росрезерве у нее знакомые, и в армии служила. Какой 57 год? Последние резервы эпохи социализма были доедены солдатами 70-ых г.р., когда мой друг узнал на о. Русском, где был диверсантом подводным, что такое есть консервированный хлеб. Все загибались так, что аж наизнанку.
Сегодня всё по госту. Подходит срок - дают солдатам, пока не испортилось, там круговорот еды в природе. Жесточайший контроль качества. Бешенные бабки уходят на организацию всего этого дела. Консервы по высшему качеству, полутуши говядины, свинина-баранина меньшими кусками, сублимация - так ента вообще практически вечна, если в правильных условиях - заварил кипяточком, вот тебе и мясо.
Чего человек тася начитался или кого наслушался - не понятно.
пысы. Щас тася полезет в инет будет ловит за язык. Лови - не в этом хрень:
ты обвинила Женю в убийстве. Или нас.
И как не крути - это покушение на деловую репутацию.Тем более репутацию хорошего врача!
Вскрытие после смерти, а не как у таси
показало - прободение кишечника, аномалия развития, большое сердце.Тася писал(а):не надо быть дипломированным специалистом, что бы понять, что для того, что бы увидеть сердце надо вскрывать грудную клетку, а что бы посмотреть на кишечник надо резать совсем в другом месте, а не от шеи до попы (простите), потому что это уже вскрытие тогда, и ничье сердце не выдержит.
Кто грудную клетку вскрывал, чтобы посмотреть? Какой корм? - Женя сама ему еду готовила, так как нельзя сушку. Его кормили жидкими кашами и кисломолочкой, чтоб закупорки не было. Ты чё бред несёшь?
Человек тася в каком измерении живет?
После как Женя тебе позвонила последний раз, и сказала: ну хватит уже, все одним делом занимаемся - ты еще ее и обвиняешь? Охренеть! Ладно нас, точнее Виту. Понимаю как врач человеческих душ все твои комплексы: через меня тысячи (как не удивительно, в возрасте более юном, нежели твой) таких прошло.
И не тебе говорить о своих познаниях: перитонит, невозможна такая аномалия (сам только недавно от Сотниковой - Чудика возил. Так все девчонки в курсе оказались, когда про этого кота сказал: "Это который с аномалией, кал не из того места?". Знают - бывает. И в их практике такое было, а вот у таси не бывает).
Не буду углубляться.
К слову о перитоните. Ты к чему его приплела? Каким ветром уши надуло?
Как ремарка: Тася - при своевременном лечении - разлитого, самого страшного - 15% смертей, а не почти все дохнут. Мы Аську свою от него спасали, знаем, что к чему. А уж твои познания очень сомнительны.
И когда ты обвиняешь, врача, который спасает отказных - это большие грабли на твоей темной дороге. Мы-то как раз видим не то, что хотим, а то, что видим.
Ну не обделены мозгом, в том числе и аналитическим.
Удачи тебе на ухабах.
Кстати, Оля Кова: это мы опять разборки устраиваем? Снова нас в del? Или все же сея писанина имеет право на vitу, а я дождусь от тебя ответа?
В свете имеющейся информации - нет. В смысле права.
- Мать Тереза
- Ветеран
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
....(((((
поставили ли прививки обитателям Ирбиса?
поставили ли прививки обитателям Ирбиса?
запись в книнику "АВЕТА"
-
нат-ка
- Новичок
Тася,здесь речь не о перитоните,а скорее всего о врожденной патологии,когда прямая кишка имеет выход в просвет мочевого пузыря!Я встречала как минимум 3 подобных случая!И к сожалению ни один не выжил ! Чаще всего у котят и щенков подобная патология обнаруживается в период когда малыши начинают есть обычную пищу(после маминого молока) и в период отьема от мамы,каловые массы становятся твердыми и не проходят через мочеиспускательный канал.А что касается сухих кормов...то часто их вред катострофически преувеличен,вот наш кот,например,ест только сухой китекат и его же консервы и чувствует себя отлично, а ведь ему 15 лет(моча у него светло-соломенного цвета,и без ХЛОПЬЕВ)А амбиции хорошему доктору ох как необходимы,ведь благодоря им и происходят прорывы в науке!И увеличенное сердце доктор увидела именно при вскрытии т.е после смерти котенка!А вот обидеть человека подобными высказываниями очень просто,и отбить желание помогать вам!И еще...у каждого практикующего врача есть за спиной свое кладбище,у КАЖДОГО!!!!К СОЖАЛЕНИЮ!.....Тася писал(а):человек просрочку эту ел - и остался жив.
Последний раз редактировалось нат-ка 26 дек 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Чека нет. Есть товарная накладная и квитанция к приходному ордеру.Александр Чулков писал(а):Это всё лирика: чек предъяви, ты ж через бухгалтерию, насколько знаю со слов, деньги проводила. Или просто в карман положила? Ведь нету идиота, который себя бы под прокуратуру подставил, проведя подобную сделку. Нам икру недавно предложили просроченную на пять месяцев: так бесплатно же, лишь бы не в продажу пустили.
Чтобы отдать продукт бесплатно, его нужно сначала списать. Почему не списывают - тут не знаю, я бы списал, конечно, чем такое хранить.
Да, насчет -60 - тут немного погорячились (или охладились?). Такие устройства серийно не выпускались. -24.
Ну а разрезанный посмертно кис - это вскрытие и было, вообще-то... Здравомыслящий хирург ни одного лишнего разреза не сделает (исключение мне известно лишь одно - при стерилизации был сделан более длинный, чем надо, разрез. Но на операции присутствовали студенты, и им нужно было видеть, что же хирург конкретно делает).
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
....,вообще то нат-ка,ветеринар из хорошей клинике,в которую обращаются многие ,да почти все участники форума
Или вам уже слова профессионала недостаточно?
П. Буаст
П. Буаст
-
Тася
- Постоялец
Вячеслав, я спрашивала про температуру у самого человека с которым договаривалась про продукты, и что мне сказали, то я и говорю.
переломать всем ноги!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Помогите перевезти 5 кг фарша от Танюшки в Ирбис! купила 10кг 5 на дом и 5 на ирбис, может кто поможет развести?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Это он тебя обманул. -60 - это исключительно подземное хранилище, а не тоненькие стенки контейнера-рефрижератора. Кроме того, при такой температуре человек туда зайти не может, а в контейнер тот ты сама заходила - ну не было там -60 никак.Тася писал(а):Вячеслав, я спрашивала про температуру у самого человека с которым договаривалась про продукты, и что мне сказали, то я и говорю.
Картонная коробка при -60 просто сломается при малейшем нажатии - а эти коробки были с мышкиными следами. Так что про -60 - гон, и пускай он останется на совести человека, с которым ты разговаривала.
--
--
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Конкретно какой маршрут? Есть шанс, что смогу в субботу или после обеда в воскресенье.zaka86(алена) писал(а):Помогите перевезти 5 кг фарша от Танюшки в Ирбис! купила 10кг 5 на дом и 5 на ирбис, может кто поможет развести?
--
--
- ~Танюшка~
- Ветеран
Левый берег (Лукашевича) --> Московка (лучше завести Ириске, чтобы его разобрали).spase_omsk писал(а):Конкретно какой маршрут? Есть шанс, что смогу в субботу или после обеда в воскресенье.zaka86(алена) писал(а):Помогите перевезти 5 кг фарша от Танюшки в Ирбис! купила 10кг 5 на дом и 5 на ирбис, может кто поможет развести?
А у нас в Нефтеюганске было - 60 как то..мы гуляли...
-
Александр Чулков
- Новичок
Вот и я про тоже: этот товар может идти лишь как списанный - бесплатно. Тася за товар требует денег. В детали не вникал, навскидку - дело пахнет керосином.spase_omsk писал(а):Чека нет. Есть товарная накладная и квитанция к приходному ордеру.Александр Чулков писал(а):Это всё лирика: чек предъяви, ты ж через бухгалтерию, насколько знаю со слов, деньги проводила. Или просто в карман положила? Ведь нету идиота, который себя бы под прокуратуру подставил, проведя подобную сделку. Нам икру недавно предложили просроченную на пять месяцев: так бесплатно же, лишь бы не в продажу пустили.
Чтобы отдать продукт бесплатно, его нужно сначала списать. Почему не списывают - тут не знаю, я бы списал, конечно, чем такое хранить.
Да, насчет -60 - тут немного погорячились (или охладились?). Такие устройства серийно не выпускались. -24.
Ну а разрезанный посмертно кис - это вскрытие и было, вообще-то... Здравомыслящий хирург ни одного лишнего разреза не сделает (исключение мне известно лишь одно - при стерилизации был сделан более длинный, чем надо, разрез. Но на операции присутствовали студенты, и им нужно было видеть, что же хирург конкретно делает).
Морозильники под 60 есть, сендвич в метр двадцать, но не для Омска это. Хотя не буду утверждать. Хорошие от 18 до 35, срок говядины в последнем - полтора года. В любом случае под субпродукты дают максимум 18. Стандарт. Срок - два, ну четыре месяца. Какая выгода хранить просроченые на три года субпродукты? Ответ - а вдруг какой и...т найдется, да и купит.
А уж про разрезанных кис - так ваааааще.
Без комментариев. Точнее они уже были.
Вообще-то, кто не заметил, речь про клевету уже на врача шла. Не на нас даже. Остальное - так, лирика. Ху есть ху.
-
Александр Чулков
- Новичок
Мать, у этой срани есть имя, иногда самоназывающее себя как ужас летящий на крыльях ночи.Мать Тереза писал(а):Одолела ср...нь в эфире...
Мне импонирует другое, догмовское - "дерьмодемон".
Помнишь как его одолели?
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Люди добрые,если вы хотите знать "ху есть ху",так узнавайте в друом месте,но не на сайте,куда заходят люди и смотрят,что тут тварится и если что помочь из животных,а поссле таких сочинений они отказываются это делать и еще спрашивают,зачем это вообще нужно(Были уже у меня такие случаи).
А на счет продуктов,что-то не нравится покупайте сами,а не просите помогать вам.......
Человек потратил свои деньги,а не общие и не кто не хочет возвращать.
А вам виделите пахнет........
А на счет продуктов,что-то не нравится покупайте сами,а не просите помогать вам.......
Человек потратил свои деньги,а не общие и не кто не хочет возвращать.
чек предъяви, ты ж через бухгалтерию, насколько знаю со слов, деньги проводила. Или просто в карман положила?
Этого достаточно...Есть товарная накладная и квитанция к приходному ордеру.
Каким керосином вам там пахнет не знаю,а я сама ездила с Тасей и Ириной-Ириской закупать для всех продукты и Тася свои деньги платила,за свою каробку я отдала ей деньги сразу.Тася за товар требует денег. В детали не вникал, навскидку - дело пахнет керосином.
А вам виделите пахнет........
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43