Куратор долго просила, чтобы ей кто-нибудь помог - дали номер карты для возобновления сборов. Никто не откликнулся(Людик писал(а):Лин, поменяйте реквизиты. На реквизиты Анны Юрьевны сбор идти не может, ей самой помогают.
Чьи указать, Ольги А.?
Модератор: him_medvedica
Куратор долго просила, чтобы ей кто-нибудь помог - дали номер карты для возобновления сборов. Никто не откликнулся(Людик писал(а):Лин, поменяйте реквизиты. На реквизиты Анны Юрьевны сбор идти не может, ей самой помогают.
Раньше было то же самое, просто это я вместо тебя подавала заявки в эти темки, а сейчас на это времени нет. В Одноклассники просилась, темка для этого тоже отдельная, я ссылку скидывала выше.лин писал(а):Спасибо.я этого не знала.раньше было проще.я была действительно не в курсе...nadya писал(а):Я не об этом...
Заявку то Вы должны написАть..
Если Вы знаете,что делать,то и хорошо)
я просто вижу Ваши просьбы в этой теме,вот и спросила,а то вдруг не в курсе,куда обращаться..
например,сюда
viewtopic.php?f=5&t=20320&start=385
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за глистогонку!!!!!!!!ofrolenko писал(а):У меня есть глистогонки, надо использовать в ближ время смотрите темку с наличием Лекарств и пишите, если нужно
viewtopic.php?f=5&t=20628&p=497053#p497053
Лин, можно я не буду перебирать крупу? Прости, некогда!лин писал(а):Очень хотелось бы завтра быть размещёнными в ОК.... №1291
Денег нет....Даже еду кошке собирала из "подручных" продуктов. Долго в долг на передержке нас держать не будут.... В идеале ,конечно,найти хозяев......
В в Альбом на Главную, в ВК, АВИТО и ИРР подавали заявки?лин писал(а):Очень хотелось бы завтра быть размещёнными в ОК.... №1291
Денег нет....Даже еду кошке собирала из "подручных" продуктов. Долго в долг на передержке нас держать не будут.... В идеале ,конечно,найти хозяев......
Моя (кошка у меня)Ольга А. писал(а):На ГТ пришли 70 руб для Зарины. Дайте в ЛС номер карты СБ, на которую перегонять деньги.
Везде размещена кроме ОК пока...Ольга А. писал(а):В в Альбом на Главную, в ВК, АВИТО и ИРР подавали заявки?лин писал(а):Очень хотелось бы завтра быть размещёнными в ОК.... №1291
На сколько сможешь этого мяса растянуть? дня на 3-4 получится?Моя кош была крайне удивлена,когда вместо Рояль Канина стала питаться третьесортным Вискасом... Если я ей ещё и пайку урежу-ей это вообще не понравитсяАнна Юрьевна писал(а): Лин, можно я не буду перебирать крупу? Прости, некогда!
Мясо приличное по цвету и запаху, но его там немного, равно как и жира, есть желе.
Когда банку открывала, все кошки мне пол слюнями закапали![]()
Теперь Ева самая крутая!!!![]()
![]()
70 руб. на телефон для Зарины" Спасибо большое за помощь, деньги получены. Но, к сожалению не знаем, Вашего имени, чтобы лично сказать спасибо! В сложившейся ситуации 70 рублей - для нас большое счастье!!!Ольга А. писал(а):На ГТ пришли 70 руб для Зарины. Дайте в ЛС номер карты СБ, на которую перегонять деньги.
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!korall писал(а):Отправила сегодня 500 руб. на гт.
Вывод с ГТ:Ольга А. писал(а):На ГТ пришли 70 руб для Зарины. Дайте в ЛС номер карты СБ, на которую перегонять деньги.
Вывод с ГТ:korall писал(а):Отправила сегодня 500 руб. на гт.
Вывод с ГТ:Людик писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_257183%2Fall
Алена, посмотрите, пожалуйста, были ли из ОКов перечисления? Спасибо.zaka86(алена) писал(а):№1291 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 1050856910