В Архив.
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: В Архив.
Анастасия, ради всего Святого хватит!!!!!!!! 
- nastya-mouse
- Старожил
Екатерина, я бы с удовольствием, но Ольга меня в ЛС обвиняет в клевете и требует извиниться публично...
не я это начала. но точки мы с Юлей все расставим.
не я это начала. но точки мы с Юлей все расставим.
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- *татьяна *
- Ветеран
Ну, начали и раздули всю эту крысиную возню вы - nastya-mouse, что-то там прочитав между строк....(ваши личные слова), хотя все это было можно решить, подняв элементарно трубку телефона. На Юле - уже поставили "жирную точку" (поясню, чтобы вы чего-нибудь не прочитали и у меня между строк? - ищите помощь для Юлии сами - вы же ее куратор, вам и флаг в руки!! Другого я ничего не имела ввиду!!)
P.S. " ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, ЗНАЧИТ ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО......" Ф.Раневская - золотые слова!!!
Катя, Оля - вам -

P.S. " ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, ЗНАЧИТ ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО......" Ф.Раневская - золотые слова!!!
Катя, Оля - вам -
- Ириска
- Участник
Теперь, когда страсти улеглись можно поговорить спокойно. Во-первых, благодарю всех, кто поддержал меня на форуме, а также тех, кто понял ситуацию, и позвонил по телефону. Оля и Катя, еще раз благодарю вас (теперь на форуме, как вы и хотели) за ранее оказываемую вами помощь. Отказалась от дальнейшего сотрудничества с вами – вышел лимит доверия.
Катя еще в октябре ты пообещала, что через неделю будут будки теплые с пенопластом, не появились они ни через две недели, ни через три. Заболела Ласка (щенок), три дня шесть-семь кг вручную носила ее на капельницы к Сотниковой, на даче держать нельзя, в квартире щенок после энтерита, устроила Ласку в подвале дома – выздоровела. Сказала тебе об этом, твои слова: Да Леша (Алексей передержка в Амуре) сказал, я сам один приеду, все откопаю, привезу, установлю! Проходит еще неделя (температура на улице приемлемая), никого, зато на форуме идет обсуждение ваших мужей и поиск лопат. Я позвонила и сказала, что больше мне ничего от вас не надо. Быстрее разберут собак, чем вы привезете будки. А о том, что будки вообще пропали и дать, собственно, нечего ни слова. Не давать своему мужу проявить себя – так это еще не факт, что приехал бы помогать (в вашем случае верна поговорка «Обещать еще не значит жениться»). Сколько вы везли будки, так он, пожалуй, бы приехал к 8 марта.
Теперь по детскому саду: помощь, которая была заявлена на форуме и в том объеме приезжала ко мне два раза. Уточню, чтобы развеять мнение, что я «снимала сливки», ни в борще, ни в каше, нигде не было мяса, я сама добавляла куриный жир, головы, геркулес. Один раз был творог 2 кг, одно маленькое ведерко из-под майонеза с рыбой. Через неделю ты, Катя, сказала, что будешь делить помощь с другой передержкой, еще через неделю приезла два 5-литровых ведра не с кашей, а с жижей из-под молочного супа. Еще через неделю «гостинец» в единственном числе – злополучная трехлитровая банка прокисшего молока. Я просила тебя Катя отвози всё Алексею, пусть будет оказана полноценная помощь кому-то одному, а для моих 23-х душ, это размазывание по тарелке. Лучше мне тогда будут направлять помощь с форума, на что ты ответила (на форуме): я как помогала, так и буду помогать Юле. Тем самым только утвердила мнение, что помощь полноценная, и я просто как сыр в масле, чего на самом деле не было.
Теперь, что касаемо моих животных, я действительно очень скурпулезно подхожу к их пристройству, допрашиваю как в гестапо, сама отвожу, звоню, если что не устраивает, забираю. Несмотря на это, за весь год пристроено 7 щенков и 14 кошек (в том числе котят). Иногда подолгу пристраиваю, но нахожу таких как мне надо, и живут мои подопечные лучше меня - едят красную рыбу и ездят на мерседесах на дачу… Они мне дорого даются во всех смыслах, начиная от лечения и диетического питания для больных и ослабленных, до игрушек и досточек для когтей, которые я часто отдаю вместе с ними.
Я просто считаю, что лучше сделать одно дело «на пять», чем браться за несколько и сделать абы как. Для меня ценнее конкретные 100 рублей, чем вся ваша мишура на форуме вокруг моего имени, в народе говорят «Спешите делать добро, а не болтать о нем».
Если еще кто-то хочет что-то выяснить или плюнуть в мой адрес – мой телефон на форуме есть.
На этом прошу поставить точку и убрать тему в архив.
Катя еще в октябре ты пообещала, что через неделю будут будки теплые с пенопластом, не появились они ни через две недели, ни через три. Заболела Ласка (щенок), три дня шесть-семь кг вручную носила ее на капельницы к Сотниковой, на даче держать нельзя, в квартире щенок после энтерита, устроила Ласку в подвале дома – выздоровела. Сказала тебе об этом, твои слова: Да Леша (Алексей передержка в Амуре) сказал, я сам один приеду, все откопаю, привезу, установлю! Проходит еще неделя (температура на улице приемлемая), никого, зато на форуме идет обсуждение ваших мужей и поиск лопат. Я позвонила и сказала, что больше мне ничего от вас не надо. Быстрее разберут собак, чем вы привезете будки. А о том, что будки вообще пропали и дать, собственно, нечего ни слова. Не давать своему мужу проявить себя – так это еще не факт, что приехал бы помогать (в вашем случае верна поговорка «Обещать еще не значит жениться»). Сколько вы везли будки, так он, пожалуй, бы приехал к 8 марта.
Теперь по детскому саду: помощь, которая была заявлена на форуме и в том объеме приезжала ко мне два раза. Уточню, чтобы развеять мнение, что я «снимала сливки», ни в борще, ни в каше, нигде не было мяса, я сама добавляла куриный жир, головы, геркулес. Один раз был творог 2 кг, одно маленькое ведерко из-под майонеза с рыбой. Через неделю ты, Катя, сказала, что будешь делить помощь с другой передержкой, еще через неделю приезла два 5-литровых ведра не с кашей, а с жижей из-под молочного супа. Еще через неделю «гостинец» в единственном числе – злополучная трехлитровая банка прокисшего молока. Я просила тебя Катя отвози всё Алексею, пусть будет оказана полноценная помощь кому-то одному, а для моих 23-х душ, это размазывание по тарелке. Лучше мне тогда будут направлять помощь с форума, на что ты ответила (на форуме): я как помогала, так и буду помогать Юле. Тем самым только утвердила мнение, что помощь полноценная, и я просто как сыр в масле, чего на самом деле не было.
Теперь, что касаемо моих животных, я действительно очень скурпулезно подхожу к их пристройству, допрашиваю как в гестапо, сама отвожу, звоню, если что не устраивает, забираю. Несмотря на это, за весь год пристроено 7 щенков и 14 кошек (в том числе котят). Иногда подолгу пристраиваю, но нахожу таких как мне надо, и живут мои подопечные лучше меня - едят красную рыбу и ездят на мерседесах на дачу… Они мне дорого даются во всех смыслах, начиная от лечения и диетического питания для больных и ослабленных, до игрушек и досточек для когтей, которые я часто отдаю вместе с ними.
Я просто считаю, что лучше сделать одно дело «на пять», чем браться за несколько и сделать абы как. Для меня ценнее конкретные 100 рублей, чем вся ваша мишура на форуме вокруг моего имени, в народе говорят «Спешите делать добро, а не болтать о нем».
Если еще кто-то хочет что-то выяснить или плюнуть в мой адрес – мой телефон на форуме есть.
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
- Марга
- Ветеран
- вы молодецТеперь, что касаемо моих животных, я действительно очень скурпулезно подхожу к их пристройству, допрашиваю как в гестапо, сама отвожу, звоню, если что не устраивает, забираю. Несмотря на это, за весь год пристроено 7 щенков и 14 кошек (в том числе котят). Иногда подолгу пристраиваю, но нахожу таких как мне надо, и живут мои подопечные лучше меня - едят красную рыбу и ездят на мерседесах на дачу… Они мне дорого даются во всех смыслах, начиная от лечения и диетического питания для больных и ослабленных, до игрушек и досточек для когтей, которые я часто отдаю вместе с ними.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Kotik
- Ветеран
Юлия, я всего лишь вам помогала и почему вы отказываетесь от моей помощи мне до сих пор не понятно. Если вы нуждаетесь как владелец передержки в деньгах, то это была прямая обязанность куратора. Я не куратор вашей Передержки. Судя по вашему тяжелому положению и нужде вашей Передержки у вас очень плохой куратор. Благодарности я не ждала!!!!! Ваша улыбка при встрече, была самой лучшей благодарностью. Мне очень, очень жаль, что так все произошло. И после всего случившегося, я не поменяла к вам отношения, я просто о многом задумалась.
- Ольга А.
- Ветеран
ПРИШЛОСЬ НАРУШИТЬ ОБЕТ МОЛЧАНИЯ, ВЫХОЖУ С ДИСКУССИЕЙ В ТЕМКУ.
Продолжается выяснение ситуации с Настей-маус в ЛС с ПУБЛИЧНЫМИ оскорблениями и обвинениями в мой адрес - мошенничество и присвоение средств и помощи. Проанализированы уже 2 случая. Результат сообщу после рассмотрения всех претензий.
2. КОНКРЕТНО напишите мой комментарий, в котором я настаиваю на благодарности. Не передергивайте.
КОНКРЕТНЫЙ мой комментарий, с цитатой.
3. У кого из конфликтующих сторон исчерпан лимит доверия - сообщу позже.
4. Тема убрана в архив мною, чтобы не позорить разборками Будку, а не по вашей просьбе.
По этой же причине снят заголовок темки и мои добрые слова в адрес этой передержки.
Все обращения форумчан остались, к тому же есть распечатки у Насти-маус.
Точку ставить нельзя.
1. Страсти не улеглись.Ириска писал(а):Теперь, когда страсти улеглись можно поговорить спокойно. Во-первых, благодарю всех, кто поддержал меня на форуме, а также тех, кто понял ситуацию, и позвонил по телефону. Оля и Катя, еще раз благодарю вас (теперь на форуме, как вы и хотели) за ранее оказываемую вами помощь. Отказалась от дальнейшего сотрудничества с вами – вышел лимит доверия.
......
Продолжается выяснение ситуации с Настей-маус в ЛС с ПУБЛИЧНЫМИ оскорблениями и обвинениями в мой адрес - мошенничество и присвоение средств и помощи. Проанализированы уже 2 случая. Результат сообщу после рассмотрения всех претензий.
2. КОНКРЕТНО напишите мой комментарий, в котором я настаиваю на благодарности. Не передергивайте.
КОНКРЕТНЫЙ мой комментарий, с цитатой.
3. У кого из конфликтующих сторон исчерпан лимит доверия - сообщу позже.
4. Тема убрана в архив мною, чтобы не позорить разборками Будку, а не по вашей просьбе.
По этой же причине снят заголовок темки и мои добрые слова в адрес этой передержки.
Все обращения форумчан остались, к тому же есть распечатки у Насти-маус.
Точку ставить нельзя.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, не хотела влезать, но придется. Это человеческие отношения, часто бывает, что люди не сошлись, не поняли друг друга. Мне кажется, каждый сделал уже вывод. И продолжать перетягивать одеяло смысла нет. Здесь нет правых и виноватых.
Я общалась с ЮлейЗ. Главная мысль в том, что с тех пор, как девочки предложили помощь так сказать кураторством, помощь стала идти не напрямую к Юле, а через посредников. Так как ОльгаА и Катя-Котик помогают во многих темах, то процесс передачи, например, продуктов, наполнителя, кормов, от людей, которые хотят помочь Юле и ее животным, стал затягиваться. Поэтому Юля и попросила вернуть старую схему - если кто-то что-то хочет передать, можно передать напрямую Юле. Ей так будет удобнее.
Не думаю, что кто-то хотел кого-то обидеть. Юля благодарна всем, кто помогает. Она говорит это постоянно и человек действительно ценит любую помощь. Но человека тоже нужно понять. Если ей удобнее напрямую общаться с людьми и забирать у них продукты или лекарства - с этим решением вряд ли можно поспорить. Тем более, как я поняла, Юля понадеялась на Вас, так как вы в темке отвечали, что заберете продукты и лекарства от людей и передадите ей, однако у многих людей никто ничего не забрал.
Повторю еще раз, никаких претензий нет. НИКАКИХ! Каждый делает в меру своих сил. Ни в каких мошенничествах никого не обвиняют.
Настоятельно предлагаю все-таки прекратить эти споры.
Я общалась с ЮлейЗ. Главная мысль в том, что с тех пор, как девочки предложили помощь так сказать кураторством, помощь стала идти не напрямую к Юле, а через посредников. Так как ОльгаА и Катя-Котик помогают во многих темах, то процесс передачи, например, продуктов, наполнителя, кормов, от людей, которые хотят помочь Юле и ее животным, стал затягиваться. Поэтому Юля и попросила вернуть старую схему - если кто-то что-то хочет передать, можно передать напрямую Юле. Ей так будет удобнее.
Не думаю, что кто-то хотел кого-то обидеть. Юля благодарна всем, кто помогает. Она говорит это постоянно и человек действительно ценит любую помощь. Но человека тоже нужно понять. Если ей удобнее напрямую общаться с людьми и забирать у них продукты или лекарства - с этим решением вряд ли можно поспорить. Тем более, как я поняла, Юля понадеялась на Вас, так как вы в темке отвечали, что заберете продукты и лекарства от людей и передадите ей, однако у многих людей никто ничего не забрал.
Повторю еще раз, никаких претензий нет. НИКАКИХ! Каждый делает в меру своих сил. Ни в каких мошенничествах никого не обвиняют.
Настоятельно предлагаю все-таки прекратить эти споры.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Марга
- Ветеран
Ох, уж эти мне форумы((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, удалить надо темку, т.к. ее содержание не соответсвует уже никакой рубрике. Разве что отдельная рубрика "бла-бла")) Все остальные вопросы спорщики решат в личке, я думаю. Нет смысла освещать этот скандал на ровном месте. Есть-же где-то старая темка Юлии, пусть ее и поддерживают.
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
-----у многих людей никто ничего не забрал-----
1. Эти случаи "многих" людей сейчас рассматриваются в ЛС с Настей-маус.
Отчет по этим "многочисленным" случаям после окончания обсуждения.
2. Если Юлия хочет получать напрямую, никто ей не мешает. Пусть получает. Ее телефон передавался желающим по первому требованию.
Мы потоки не перекрывали, не присваивали "ее" деньги и прочее.
Опять дискуссию на форуме в этой темке прерываю до окончания обсуждения КОНКРЕТНЫХ случаев.
Точка не поставлена.
Администрацию прошу темку не удалять, т.к. нанесены оскорбления.
1. Эти случаи "многих" людей сейчас рассматриваются в ЛС с Настей-маус.
Отчет по этим "многочисленным" случаям после окончания обсуждения.
2. Если Юлия хочет получать напрямую, никто ей не мешает. Пусть получает. Ее телефон передавался желающим по первому требованию.
Мы потоки не перекрывали, не присваивали "ее" деньги и прочее.
Опять дискуссию на форуме в этой темке прерываю до окончания обсуждения КОНКРЕТНЫХ случаев.
Точка не поставлена.
Администрацию прошу темку не удалять, т.к. нанесены оскорбления.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- nastya-mouse
- Старожил
вот темы Юлии, которые были созданы ранее
viewtopic.php?f=25&t=10408 - находится в заделе Отдам в хорошие руки кошку
viewtopic.php?f=5&t=10425 - находится в Срочных.
Я дискуссию с Ольгой А. прекратила еще утром. Человек не слышит меня абсолютно, обвинений не было, были вопросы.
viewtopic.php?f=25&t=10408 - находится в заделе Отдам в хорошие руки кошку
viewtopic.php?f=5&t=10425 - находится в Срочных.
Я дискуссию с Ольгой А. прекратила еще утром. Человек не слышит меня абсолютно, обвинений не было, были вопросы.
8 904 323 0010
- Kotik
- Ветеран
Настя, вы еще очень молоды, если до сих пор ничего не поняли, то и нет смысла вам что-то объяснять. Жизнь научит. А вы могли всего лишь на всего позвонить нам, встретиться и высказать все в глаза. Ну и конечно послушать нас. Вы публично оговорили волонтеров и считаете себя правой. Браво Настя!!!! Браво!
По статистике лет существования данного сайта периодически промывают мозги многим волонтерам, вот видимо и до меня дошла очередь. Ну что же, критику тоже нужно воспринимать с достоинством. Данная ситуация мне хороший урок на будущее. Я его запомню!!!!!!!!!
По статистике лет существования данного сайта периодически промывают мозги многим волонтерам, вот видимо и до меня дошла очередь. Ну что же, критику тоже нужно воспринимать с достоинством. Данная ситуация мне хороший урок на будущее. Я его запомню!!!!!!!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Поскольку после обсуждения ДВУХ случаев "присвоения мною денег, кормов и прочего" Настя-маус прекратила отвечать в ЛС, рассмотрение ТРЕТЬЕГО случая - от 26 сентября - комментарий Юлы переносится в темку.
Юла 26 сен 2012, 18:57
Re: Помогите Приюту Юлии кормами!
А куда можно помощь привезти?
Ольга А. 29 сен 2012, 10:40
Юла писал(а):А куда можно помощь привезти?
Могу сегодня сама приехать (после 13-14 часов) и забрать.
Мой тел. в ЛС
Юла, простите меня ради бога, что Вам приходится участвовать в этом неприятном действе.
Прошу Вас откликнуться и пояснить ситуацию.
Есть ли ФАКТ присвоения мною Ваших (!), а не Юлиных денег, кормов и прочего?
Юла 26 сен 2012, 18:57
Re: Помогите Приюту Юлии кормами!
А куда можно помощь привезти?
Ольга А. 29 сен 2012, 10:40
Юла писал(а):А куда можно помощь привезти?
Могу сегодня сама приехать (после 13-14 часов) и забрать.
Мой тел. в ЛС
Юла, простите меня ради бога, что Вам приходится участвовать в этом неприятном действе.
Прошу Вас откликнуться и пояснить ситуацию.
Есть ли ФАКТ присвоения мною Ваших (!), а не Юлиных денег, кормов и прочего?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
Ирина И
- Участник
Иногда не помешает взгляд со стороны: лично я не знаю никого из участников дискуссии. Но, неужели, кто-нибудь мог подумать, что люди, которые СТОЛЬКО делают для животных, как Катя и Ольга, могут что-то присвоить?! Что касается "игры на публику", "рассказов о жертвах" - либо человек оказывает реальную помощь, либо играет на публику, поэтому, см. выше. И еще, не только зло должно получать по заслугам, добрые дела и действительно жертвы тоже нужно оценивать по достоинству, это нормальное желание. Не понятно, почему вместо того, чтобы просто прояснить ситуацию, человек сразу бросился предъявлять претензии и оскорблять?
Катя и Ольга за все, что вы делаете
Катя и Ольга за все, что вы делаете
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Анастасия, обращаюсь к вам как к куратору Передержки у Юлии. У нее находятся две клетки, они не мои. Сегодня мне в личку написали и попросили их вернуть. В ближайшее время я за ними приеду.
- Ольга А.
- Ветеран
1. На основании чего был сделан такой вывод? Кто Вам это сказал?sinyakus писал(а): Главная мысль в том, что с тех пор, как девочки предложили помощь так сказать кураторством, помощь стала идти не напрямую к Юле, а через посредников.
Кто из нас ОБЕЩАЛ быть КУРАТОРОМ? Где это отражено? В какой темке? Дайте ссылку на соответствующий комментарий.
На прямой вопрос Юлии - Теперь Вы с нами?
Я сказала ей при ПЕРВОЙ же встрече - НЕТ, помощь иногда, по мере возможности.
2. Кто создал эту фантазию о КУРАТОРСТВЕ и МИФИЧЕСКИХ СХЕМАХ с посредниками?
Как можно ВМЕШАТЬСЯ в какие-то созданные Юлией и Настей-маус схемы, к возвращению которых призывает Юлия теперь уже через админа форума?
3. Если у Юлии есть куратор - Настя-маус, то почему нам, КАЖДОЙ, в ОТДЕЛЬНОСТИ - рассказывалось о полном одиночестве в этой деятельности? Ведь именно поэтому мною и была создана эта темка.
ПРОШУ дать КОНКРЕТНЫЕ КРАТКИЕ ответы.
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Kotik
- Ветеран
Вчера Настя в личку мне написала, что она не является куратором Юлии, а всего лишь на всего была ее посредником через интернет. Вот здорово!!!!!!!! Во тебе и раз!!!! Теперь понятно, почему Юлия постоянно твердила мне, что ей мало кто помогает.
Еще хочу сказать, что телефон Юлии я никому не давала, от меня ей никто не мог позвонить. Это все опять же предположения, не обоснованные фактами.
Еще хочу сказать, что телефон Юлии я никому не давала, от меня ей никто не мог позвонить. Это все опять же предположения, не обоснованные фактами.
- Ольга А.
- Ветеран
Т.е. как ОТВЕЧАТЬ за поступки, например, чужие клетки отдавать, так Настя-маус уже никакой не куратор?
Лихо.
Лихо.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- nastya-mouse
- Старожил
диалог с Катей вчера в ЛС:
Отправлено: Вчера, 21:08 Заголовок: В Архив.
Цитата: Kotik писал(а):
Анастасия, обращаюсь к вам как к куратору Передержки у Юлии. У нее находятся две клетки, они не мои. Сегодня мне в личку написали и попросили их вернуть. В ближайшее время я за ними приеду.
nastya-mouse: Хорошо, но вы же знаете телефон Юлии, звоните предупредите ее.
Отправлено: Вчера, 22:42
Kotik
Я Предупреждаю вас, как куратора. Чтобы вы побеспокоились о кошках, которым придется эти клетки освободить. Возможно их использовали для карантина. Тогда ситуация будет вовсе не приятная. И клетки забрали и животные не выздоровели. Простите, но это не мое решение, а волонтеров, чьи клетки находятся у Юлии.
Отправлено: Вчера, 22:50
nastya-mouse
я не куратор Юлии, она взрослая и самостоятельная, я ее посредник для выхода в интернет. я не координирую ее время, поэтому об этом лучше говорить с ней напрямую, я ей уже передала, она подготовит клетки, но вам с ней заранее надо договориться о времени.
Отправлено: Вчера, 22:55
Kotik
Это естественно, Юли я Позвоню. Примерно знаю в какое время она бывает дома, договоримся о встрече.
Отправлено: Вчера, 21:08 Заголовок: В Архив.
Цитата: Kotik писал(а):
nastya-mouse: Хорошо, но вы же знаете телефон Юлии, звоните предупредите ее.
Отправлено: Вчера, 22:42
Kotik
Я Предупреждаю вас, как куратора. Чтобы вы побеспокоились о кошках, которым придется эти клетки освободить. Возможно их использовали для карантина. Тогда ситуация будет вовсе не приятная. И клетки забрали и животные не выздоровели. Простите, но это не мое решение, а волонтеров, чьи клетки находятся у Юлии.
Отправлено: Вчера, 22:50
nastya-mouse
я не куратор Юлии, она взрослая и самостоятельная, я ее посредник для выхода в интернет. я не координирую ее время, поэтому об этом лучше говорить с ней напрямую, я ей уже передала, она подготовит клетки, но вам с ней заранее надо договориться о времени.
Отправлено: Вчера, 22:55
Kotik
Это естественно, Юли я Позвоню. Примерно знаю в какое время она бывает дома, договоримся о встрече.
8 904 323 0010
- Kotik
- Ветеран
Настя, вы кому что хотите сейчас этим копированием доказать???? Вы очень странная. Зачем в грудь себя бьете в защиту Юлии. Кто ей сделал плохо????? Мы с Олей помогали по мере возможности, мы не претендовали на кураторов этой Передержки. Не вводите общественность в заблуждение. И давайте так на будущее, то что мы должны прописано в налоговом кодексе, то что мы не должны в уголовном. Остальное каждый решает самостоятельно. Я же вас не упрекаю в в вашем бездействии по отношению к Юлии? Пока вы только цитируете ее слова на сайте и больше ничего не сделали. Задумайтесь над этим.
- Ольга А.
- Ветеран
Разбираем "многочисленные случаи присвоения".
Случай ТРЕТИЙ.
Я созвонилась с Юлой, при первой же возможности, она выйдет в темку с пояснениями случая, связанного с ее именем.
Раз Настю-маус сильно интересуют мои расходы на Будку, прошу ее учесть стоимость моего 10-минутного разговора с Юлой, который я ВЫНУЖДЕНА была оплатить.
На эту сумму, соответственно, уже нельзя будет никому помочь.
Эти деньги ушли в никуда.
Плюс, соответственно, негативное настроение разговора - денежного эквивалента нет.
Противно все это...
Случай ТРЕТИЙ.
Я созвонилась с Юлой, при первой же возможности, она выйдет в темку с пояснениями случая, связанного с ее именем.
Раз Настю-маус сильно интересуют мои расходы на Будку, прошу ее учесть стоимость моего 10-минутного разговора с Юлой, который я ВЫНУЖДЕНА была оплатить.
На эту сумму, соответственно, уже нельзя будет никому помочь.
Эти деньги ушли в никуда.
Плюс, соответственно, негативное настроение разговора - денежного эквивалента нет.
Противно все это...
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Наташа_2010
- Ветеран
админы,может уже пора удалить темку? читать тошно
захожу чтобы посмотреть как у Юлии дела,может ей что передать хотят
или может девочки про долги какие пишут,а тут опять блёвань
захожу чтобы посмотреть как у Юлии дела,может ей что передать хотят
или может девочки про долги какие пишут,а тут опять блёвань
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Случай ТРЕТИЙ.
Юла (по телефону) подтвердила мне свое НАМЕРЕНИЕ на 26.09.12 оказать помощь.
Но ситуация у нее резко изменилась, поэтому она со мной не связывалась и соответственно не передавала каких-либо денег, кормов и прочего для Юлии.
Настя-маус может сама позвонить Юле и спросить.
Юла (по телефону) подтвердила мне свое НАМЕРЕНИЕ на 26.09.12 оказать помощь.
Но ситуация у нее резко изменилась, поэтому она со мной не связывалась и соответственно не передавала каких-либо денег, кормов и прочего для Юлии.
Настя-маус может сама позвонить Юле и спросить.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Случай ЧЕТВЕРТЫЙ.
dgein 25 окт 2012, 10:39
Девочки,а какой корм нужен для этой передержки?чем это Юля кормит кошек:сушка или натуралка?могу передать....живу в нефтяниках...может крупы нужны?
Ольга А. 25 окт 2012, 10:51
Геркулес, рис, сушка, натуралка, молочное.
Там дома котейки есть и еще на даче - кошки и собачки.
Пригодится все.
Можно с Юлией созвониться и договориться о встрече.
dgein 25 окт 2012, 11:06
я тоже хотела спросить телефон....можно в ЛС
Ольга А. 25 окт 2012, 11:15
8-9ноль4-323-28-14 Юлия
Если она на работе или занята с больными животными, то может трубку не взять.
Перезвоните.
Ольга А. 26 окт 2012, 21:44
dgein писал(а):я тоже хотела спросить телефон....можно в ЛС
Пожалуйста, звоните, приходите с гостинцами.
Все, мне никто не звонил, видимо, сразу связались с Юлией.
ФАКТА передачи мне и ПРИСВОЕНИЯ мною денег, кормов и прочего нет.
dgein 25 окт 2012, 10:39
Девочки,а какой корм нужен для этой передержки?чем это Юля кормит кошек:сушка или натуралка?могу передать....живу в нефтяниках...может крупы нужны?
Ольга А. 25 окт 2012, 10:51
Геркулес, рис, сушка, натуралка, молочное.
Там дома котейки есть и еще на даче - кошки и собачки.
Пригодится все.
Можно с Юлией созвониться и договориться о встрече.
dgein 25 окт 2012, 11:06
я тоже хотела спросить телефон....можно в ЛС
Ольга А. 25 окт 2012, 11:15
8-9ноль4-323-28-14 Юлия
Перезвоните.
Ольга А. 26 окт 2012, 21:44
dgein писал(а):я тоже хотела спросить телефон....можно в ЛС
Пожалуйста, звоните, приходите с гостинцами.
Все, мне никто не звонил, видимо, сразу связались с Юлией.
ФАКТА передачи мне и ПРИСВОЕНИЯ мною денег, кормов и прочего нет.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Чтобы была понятна логика, переношу сюда конкретные случаи, рассмотренные в ЛС с Настей-маус.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Волчонок_55
- Ветеран
Участники форума, вам не надоело, а???
уже просто бред натуральный....
развели вообще непонятно что в теме...
может хватит уже?!
если у всех так много свободного времени, то лучше бы помогли на передержках г..но и снег убрать.
может хватит уже?!
если у всех так много свободного времени, то лучше бы помогли на передержках г..но и снег убрать.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 16 дек 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Ольга А.
- Ветеран
ПЕРВЫЙ случай (ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ЛС).
Вы УВЕРЕННО И ПУБЛИЧНО меня обвиняете в присвоении 100 руб. от Даши.
Т.е. я ПОЛУЧИЛА 100 руб., а Юлии не отдала.
Поясняю.
В темке на предложение Даши, что она может дать 100 руб. для Юлии я написала ей ЛС со своим телефоном, чтобы она со мной созвонилась. Ни звонка, ни ответа на ЛС не было, продолжения переписки также.
Денег не получала, кто такая Даша не знаю (последнее ее появление в Будке - 1 октября).
Т.е. весь этот скандал из-за мифических 100 руб. от мифической Даши?
Обвинять Дашу не буду, ей всего 12 лет, это девочка.
Можно было прямо спросить на форуме об этом, а лучше в личку?
Мы встречались с Юлией и разговаривали по телефону неоднократно, ни разу мне не было сказано никаких претензий.
Вы УВЕРЕННО меня обвиняете в присвоении 100 руб. от Даши?
Ваши аргументы, что вы все знаете со слов Юлии и я ДОЛЖНА ей для чего-то звонить , неубедительны.
Вы меня голословно оскорбили, я еще и должна что-то у кого-то выяснять.
Думаю, теперь вам этот случай понятен.
Предлагаю (для блага Будки) отредактировать свои комментарии с обвинениями в мой адрес о мошенничестве.
Вы УВЕРЕННО И ПУБЛИЧНО меня обвиняете в присвоении 100 руб. от Даши.
Т.е. я ПОЛУЧИЛА 100 руб., а Юлии не отдала.
Поясняю.
В темке на предложение Даши, что она может дать 100 руб. для Юлии я написала ей ЛС со своим телефоном, чтобы она со мной созвонилась. Ни звонка, ни ответа на ЛС не было, продолжения переписки также.
Денег не получала, кто такая Даша не знаю (последнее ее появление в Будке - 1 октября).
Т.е. весь этот скандал из-за мифических 100 руб. от мифической Даши?
Обвинять Дашу не буду, ей всего 12 лет, это девочка.
Можно было прямо спросить на форуме об этом, а лучше в личку?
Мы встречались с Юлией и разговаривали по телефону неоднократно, ни разу мне не было сказано никаких претензий.
Вы УВЕРЕННО меня обвиняете в присвоении 100 руб. от Даши?
Ваши аргументы, что вы все знаете со слов Юлии и я ДОЛЖНА ей для чего-то звонить , неубедительны.
Вы меня голословно оскорбили, я еще и должна что-то у кого-то выяснять.
Думаю, теперь вам этот случай понятен.
Предлагаю (для блага Будки) отредактировать свои комментарии с обвинениями в мой адрес о мошенничестве.
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 дек 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Надоело страшно. Вот и убираю...Волчонок_55 писал(а):Участники форума, вам не надоело, а???
может хватит уже?!
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Случай Второй
vig 24 сен 2012, 11:35
нужны молочные сухие смеси??
Ольга А. 29 сен 2012, 18:56
vig писал(а):89502112185 левый берег территориально. есть всего одна банка правда
Спасибо vig за подарки Юлиным подопечным)))))
Баночка молочной смеси, пакет наполнителя и пару баночек детского мясного пюре
котяткам очень понравятся)))
Кто еще захочет пополнить гуманитарку - пишите, звоните - приеду, заберу.
Ольга А.
Передала Юлии корма и гостинцы от Виолетты.
Спасибо от кошек и собачек!)))
Маленький щенок у нее заболел, ставят капельницы,
да одна их кошек с дачи тоже неважно себя чувствует.
Проблемы те же - корма, да лекарства.
ФАКТА присвоения денег и прочего НЕТ.
vig 24 сен 2012, 11:35
нужны молочные сухие смеси??
Ольга А. 29 сен 2012, 18:56
vig писал(а):89502112185 левый берег территориально. есть всего одна банка правда
Спасибо vig за подарки Юлиным подопечным)))))
Баночка молочной смеси, пакет наполнителя и пару баночек детского мясного пюре
котяткам очень понравятся)))
Кто еще захочет пополнить гуманитарку - пишите, звоните - приеду, заберу.
Ольга А.
Передала Юлии корма и гостинцы от Виолетты.
Спасибо от кошек и собачек!)))
Маленький щенок у нее заболел, ставят капельницы,
да одна их кошек с дачи тоже неважно себя чувствует.
Проблемы те же - корма, да лекарства.
ФАКТА присвоения денег и прочего НЕТ.
Последний раз редактировалось Ольга А. 17 дек 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Случай Пятый
Анастасия_30
а телефон Юли можно?
Ольга А.
8-9ноль4-323-28-14 Юлия
Перезвоните.
Анастасия_30
С Юлией встречалась отдала корм сухой для котеек около 1кг
Анастасия_30
Хорошо. Я могу куда надо денег принести или корм. Мы с Юлией голов куриных заказали и проплатили надеюсь недели на 3 хватить
Ольга А.
Сегодня добрая девушка Анастасия_30 передала 100 руб. для покупки древесного наполнителя для кошек Юлии.
Спасибо, Анастасии!
Здесь необходимо пояснение.
Анастасия принесла 500 руб. для БОЛЬНЫХ КОТЕЕК В Ирбис - Фане из М. и Нюняшиной Нюше.
Мы деньги по 200 руб. по каждой котейке отдали врачам, а на 100 руб. я предложила купить наполнитель для кошек Юлии. Анастасия согласилась. Юлия мне сказала, что лучше Ашановский, но ей самой ехать некогда.
Мы договорились, что ПРИ СЛУЧАЕ, если я поеду в Ашан на машине, куплю и завезу ей, как будет время.
В свете новых событий купила наполнитель, какой был рядом с домом.
Чек прилагается. Наполнитель передан Юлии.
Факта присвоения денег нет.
Анастасия_30
а телефон Юли можно?
Ольга А.
8-9ноль4-323-28-14 Юлия
Перезвоните.
Анастасия_30
С Юлией встречалась отдала корм сухой для котеек около 1кг
Анастасия_30
Хорошо. Я могу куда надо денег принести или корм. Мы с Юлией голов куриных заказали и проплатили надеюсь недели на 3 хватить
Ольга А.
Сегодня добрая девушка Анастасия_30 передала 100 руб. для покупки древесного наполнителя для кошек Юлии.
Спасибо, Анастасии!
Здесь необходимо пояснение.
Анастасия принесла 500 руб. для БОЛЬНЫХ КОТЕЕК В Ирбис - Фане из М. и Нюняшиной Нюше.
Мы деньги по 200 руб. по каждой котейке отдали врачам, а на 100 руб. я предложила купить наполнитель для кошек Юлии. Анастасия согласилась. Юлия мне сказала, что лучше Ашановский, но ей самой ехать некогда.
Мы договорились, что ПРИ СЛУЧАЕ, если я поеду в Ашан на машине, куплю и завезу ей, как будет время.
В свете новых событий купила наполнитель, какой был рядом с домом.
Чек прилагается. Наполнитель передан Юлии.
Факта присвоения денег нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Выводы:
1. Рассмотрены "многочисленные желающие" оказать помощь Юлии.
Всего 5 человек.
2. Двое - Даша Д. и Юла - на связь не вышли, денег и прочего не передавали.
3. Один человек - Евгения - ВОЗМОЖНО САМА связалась с Юлией, номер телефона Юлии для непосредственной связи предоставлен.
Информации нет. Денег и прочего через меня не передавала.
3. ДВОЕ оказали помощь:
- От Виолетты получен корм и наполнитель - передано Юлии.
Денег не было.
- Анастасия_30 САМА встречалась с Юлией, оказывала помощь НЕПОСРЕДСТВЕННО Юлии,
мне передала 100 руб. - наполнитель куплен мною и передан Юлии. Чек предоставлен.
Вот и все.
Настя-маус, ВЫ БУДЕТЕ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ?
1. Рассмотрены "многочисленные желающие" оказать помощь Юлии.
Всего 5 человек.
2. Двое - Даша Д. и Юла - на связь не вышли, денег и прочего не передавали.
3. Один человек - Евгения - ВОЗМОЖНО САМА связалась с Юлией, номер телефона Юлии для непосредственной связи предоставлен.
Информации нет. Денег и прочего через меня не передавала.
3. ДВОЕ оказали помощь:
- От Виолетты получен корм и наполнитель - передано Юлии.
Денег не было.
- Анастасия_30 САМА встречалась с Юлией, оказывала помощь НЕПОСРЕДСТВЕННО Юлии,
мне передала 100 руб. - наполнитель куплен мною и передан Юлии. Чек предоставлен.
Вот и все.
Настя-маус, ВЫ БУДЕТЕ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА КЛЕВЕТУ?
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Наташа_2010
- Ветеран
Оль,ну может хватит,а... сколько еще этому длиться-то,а
я не пойму никак.
может мирно жить начнем?
Обычно я активно участвую в теме срачек, но тут что-то ей богу хочется
пора уже встретиться,начистить друг другу лицо и разойтись
я не пойму никак.
может мирно жить начнем?
Обычно я активно участвую в теме срачек, но тут что-то ей богу хочется
пора уже встретиться,начистить друг другу лицо и разойтись
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.