Передержка у Юли! ПОДВОДИМ ИТОГИ)
Модератор: him_medvedica
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: передержка у Юли! СКОРО ТЕМКУ В МЕМОРИАЛ??ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
еще Юлия Vonpira позвоните мне, куда ехать 8-908-311-79-17
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
Дядя Игорь
- Участник
Кто-то может забрать 1000 рублей от Каскада с 12 до 14 часов?
- Габриелла
- Участник
Я сегодня заберу деньги у Игоря, как мне лучше их передать?Дядя Игорь писал(а):Кто-то может забрать 1000 рублей от Каскада с 12 до 14 часов?
Самой к Юле завезти, или может ч/з Таню Третьякович(я с ней сегодня встречаюсь).
Девочки, у кого-нить есть Танин телефон? Киньте в личку, плизззззззз.
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
-
Марина86
- Новичок
Юля, хочу хоть не много помочь, могу 300 р. передать, могу завезти сегодня часов в 5 - 6 или завтра в 10, твой тел. у меня не сохранился, напиши свой в личку или позвони 904 585 99 22.
- Amada
- Старожил
Юль...а где сейчас кошка Мура(куратор Тася) ...есть какая нибудь информация?)
Елена.
Елена.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Кошка Мура в вет.центре.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Еще. Юле я уже позвонила, предупредила - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЫВОРОТКУ ВНУТРИМЫШЕЧНО НЕ КОЛОТЬ! ТОЛЬКО ПОДКОЖНО! Какой идиот сказал внутримышечно ее ставить? На флаконе для специалистов и неспециалистов всегда написано, как колоть - внутримышечно или подкожно.
Анандин в случае необходимости можно - и нужно - колоть до шести дней! И дозу тоже можно увеличить, взрослым до 1мл, маленьким - по 0.5 мл. Обязательно дополнительно всем физраствор и глюкозу 5% - пожкожно, внутривенно в домашних условиях котенку мало кто сможет вколоть, 2-3 раза в день - хотя бы по о.5 мл того и другого в один шприц и колоть. Снять интоксикацию и обезвоживание. Не пренебрегайте этими препаратами. Сыворотку тоже вместо 4 дней лучше проколоть 6. В тяжелых случаях ставить не через 24 часа, а через 12. Дорого выходит, но это шанс выжить. То, что смерти прекратились на сегодня, не значит, к сожалению, что вспышку остановили. Колите витамины - гамавит, витам, и ветом в еду добавлять. Схема лечения от Люды _Терезы очень хороша, не отказывайтесь от нее. Очень полная для домашних условий.
Юля, спасибо за гостинцы собакевичам.
Анандин в случае необходимости можно - и нужно - колоть до шести дней! И дозу тоже можно увеличить, взрослым до 1мл, маленьким - по 0.5 мл. Обязательно дополнительно всем физраствор и глюкозу 5% - пожкожно, внутривенно в домашних условиях котенку мало кто сможет вколоть, 2-3 раза в день - хотя бы по о.5 мл того и другого в один шприц и колоть. Снять интоксикацию и обезвоживание. Не пренебрегайте этими препаратами. Сыворотку тоже вместо 4 дней лучше проколоть 6. В тяжелых случаях ставить не через 24 часа, а через 12. Дорого выходит, но это шанс выжить. То, что смерти прекратились на сегодня, не значит, к сожалению, что вспышку остановили. Колите витамины - гамавит, витам, и ветом в еду добавлять. Схема лечения от Люды _Терезы очень хороша, не отказывайтесь от нее. Очень полная для домашних условий.
Юля, спасибо за гостинцы собакевичам.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
marin4oys
- Новичок
Re: Кошки у Юли! БОЛЕЮТ! ПОМОГИТЕ ЗАВТРА КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА!!!
Я 500 р в клинику завезла
Тел. 89136506027
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Какие шприцы нужны? у меня папа-врач, может чем поделится.... тоже бы на митинге передала
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анюта, шприцы обычные на 2 кубика, можно еще инсулинок.
Оксана, оставь в конвертике денежки с пометкой Оксана, Будка, за сыворотки, сумма. И потом отпишись пожалуйста на форуме сколько оставила, чтобы вести отчетность.
Оксана, оставь в конвертике денежки с пометкой Оксана, Будка, за сыворотки, сумма. И потом отпишись пожалуйста на форуме сколько оставила, чтобы вести отчетность.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лучше всего инсулиновые шприцы! Или хотя бы просто иголки!
Кто-нибудь еще может помочь на завтра на лекарства? Получается 500 рублей денежки для погашения долга есть, Оксана еще привезет, но нам нужно отдать 2100 рублей!! И вакцины на завтра опять 2000 рублей стоить будут

Ребят, это, конечно, все дикие суммы, но без них малявки не выкарабкаются. Помогите, у кого есть возможность

Кто-нибудь еще может помочь на завтра на лекарства? Получается 500 рублей денежки для погашения долга есть, Оксана еще привезет, но нам нужно отдать 2100 рублей!! И вакцины на завтра опять 2000 рублей стоить будут
Ребят, это, конечно, все дикие суммы, но без них малявки не выкарабкаются. Помогите, у кого есть возможность
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Дома нашла 8 шприцов на 2 кубика и 3 на 10 (эти нужны?)
Папа завтра не работает, а сегодня уже дома, так что на этом пока всё =( завтра передам вместе с денежками
Папа завтра не работает, а сегодня уже дома, так что на этом пока всё =( завтра передам вместе с денежками
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Все шприцы пригодятся!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Лена М
- Участник
Юля, я тогда те денежки, что у меня на клетку лежат, завтра привезу - наверное, это сейчас важнее!! Когда вам удобнее??
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Anna_Bell
- Старожил
Девочки, кто сможет завтра забрать денежку в районе ТЦ-Драмтеатра в 4 - начале 5?
Девушка из контакта обещала помочь, сумму не назвала. Телефон скину в личку.
Не знаю, успею ли я подъехать, так бы сама забрала.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
ну вот и все.. проставили всем котяткам и кошам положеную дозу укольчиков
надеюсь очень что все поправятся. все такие классные
они имеют право на жизнь нужно им только немножечко помочь, кто денюжкой кто шприцами кто препоратами. Сегодня проставили последние кое-какие препараты. всех хотелось бы по возможности попросить, они такие крохи и такие милые нужно им СРОЧНО дать шанс на выздоровление. Котятки которые поносили получили двойную сладкую дозу
будем надеяться что они поправятся и никто больше не заболеет. Наталья (низнаю ника) почти профи, ставила укольчики, держалась молодцом, так что сегодня еще на одного помощника в поставке укольчиков стало больше
Лена Лидер тоже молодчинка. объездила столько мест и нашла на сегодня дозу витаминов
Оля Кова умница. спасибо за подсказку. Вообще приятно знакомиться с новыми с будки и удивляться силам и умению все делать. Особенно хотелось бы поблагодарить Юлия Vonpira и ее мужа
памятник таким ставить нужно при жизни. Истинные спасатели, такое количество животных, а главное позитива, сил на борьбу с болезнями животинок. Очень надеюсь что на завтра будут необходимые лекарства чтобы проставить, всегда рада помочь если что обращайтесь 
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня большую часть уколов сделала Татьяна (T@ty@nk@). Это ОООЧЕНЬ большой труд - знаю по себе! Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Завтра снова надеемся на тебя, Таня.
Я тоже постараюсь приехать.
Спасибо большое Наташе_2010 за помощь в уборке помещений и клеток, а также за другие дела, не менее важные.
Спасибо Лене Лидер, которая третий день подряд мотается по городу, чтоб купить/забрать и привезти лекарства, которые надо собирать по всем городу. Это тоже огромный труд! Лена, спасибо большое! Не представляю, как бы все это было без твоей помощи!
Спасибо Наде-Лисенок за советы и своевременное внесение коррективов в курс лечения! Надя, СПАСИБО!!!
И спасибо все тем, кто помог и помогает деньгами! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Простите, я не знаю поименно, но Ваша помощь очень нужна и важна!
Спасибо за поддержку и участие всем неравнодушным!
Завтра снова надеемся на тебя, Таня.
Я тоже постараюсь приехать.
Спасибо большое Наташе_2010 за помощь в уборке помещений и клеток, а также за другие дела, не менее важные.
Спасибо Лене Лидер, которая третий день подряд мотается по городу, чтоб купить/забрать и привезти лекарства, которые надо собирать по всем городу. Это тоже огромный труд! Лена, спасибо большое! Не представляю, как бы все это было без твоей помощи!
Спасибо Наде-Лисенок за советы и своевременное внесение коррективов в курс лечения! Надя, СПАСИБО!!!
И спасибо все тем, кто помог и помогает деньгами! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Простите, я не знаю поименно, но Ваша помощь очень нужна и важна!
Спасибо за поддержку и участие всем неравнодушным!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Наташа_2010
- Ветеран
Я планирую завтра на митинге часиков до 4х побыть,так что в пятом буду ехать в сторону дома мимо драмы.Денежку с удовольствием передам.Anna_Bell писал(а):Девочки, кто сможет завтра забрать денежку в районе ТЦ-Драмтеатра в 4 - начале 5?
Юля,жди завтра))) привезу кое-какие вещички,которые обещала.....если ты не против конечно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Юля, завтра у бабушки по сундукам посмотрим вещи на подстилки. Что-нибудь обязательно тепленькое найдем. Весна в этом году что-то совсем не радует.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ПРИСТРОЕНА!
сегодня вернули Чичи. спасибо огромное ЛенеЛидер за передержку!
Лен, я тебя лю уже безумно!!
так что мы опять просимся на главную!
сегодня вернули Чичи. спасибо огромное ЛенеЛидер за передержку!
так что мы опять просимся на главную!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 20 июн 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раза.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Юля, а что конкретно нужно на подстилки???Naticana писал(а):Юля, завтра у бабушки по сундукам посмотрим вещи на подстилки. Что-нибудь обязательно тепленькое найдем. Весна в этом году что-то совсем не радует.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да теплые какие-нибудь кофты или .. чтоб кошкам было на чем спать, а то они спят на столе голом
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
.. у меня были где-то пару кофт теплых вроде шерстяных , если их в деревню не отвезла ... вроде есть где-то пододеяльник , нужен будет? ..если завтра найду, напишу здесь и там попробую либо сама подъехать, либо с кем-то передать, кто поедет в твою сторону ...
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Отписываюсь по расходам (отсканирую чеки завтра сканер не работает!)
вчера было куплено 5 доз глобфел-4 675 рублей и 30 шприцов 76 рублей
сегодня витафел С 2 ампулы 370 рублей и 18 ампул глобфел-4 2740
вчера было куплено 5 доз глобфел-4 675 рублей и 30 шприцов 76 рублей
сегодня витафел С 2 ампулы 370 рублей и 18 ампул глобфел-4 2740
Последний раз редактировалось ЛенаЛидер 22 май 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
начинаешь думать о смысле...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Лена Лидер а вы точно посчитали что не хватает 1 ампулы, а то мне показалось что там сопсем мало...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ЯолесенькА, да, пододеяльник тоже очень нужен! спасибо!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 23 май 2010, 15:00, всего редактировалось 3 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Re: Кошки у Юли! БОЛЕЮТ! СРОЧНО! СЕГОДНЯ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА!!!
А что случилось, почему вернули красавицу Чичи??? 
- Наташа_2010
- Ветеран
Наигрались!Tanya Panfilova писал(а):А что случилось, почему вернули красавицу Чичи???
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Согласна. Наигрались. Очень удобно, взял на пару дней, пару недель... Потом вернул. Боюсь только, если в договоре систему штрафов прописывать - брать вообще не захотят, а так просто возвращают 
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, какие штрафы?? Дебилу только пистолет поможет...приставленный ко лбу.
Такие люди скорее выкинут собаку, а куратору через неделю скажут, что потеряли...
Такие люди скорее выкинут собаку, а куратору через неделю скажут, что потеряли...
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Согласна и это очень печально. Лицензий на отстрел дебилов не дают, а то я знаю многих, кто бы её купил...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Заберите у меня лек-ва д/лечения кошек находящихся у Юли (сульфитрим, бифитрилак) и ср-ва д/обработки помещения Экоцид, 2 день лежат - или уже не нужно???
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Оксана
- Старожил
сегодня оставила у Таслицкой в конверте для Юли 300 р
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята, огромное спасибо всем кто принес сегодня денежки за долг (сыворотки) Таслицкой А.Н.!
Остались должны еще 225 рублей. Помогите пожалуйста закрыть долг полностью, будем очень очень признательны, т.к. лечение безумно дорогое....
Остались должны еще 225 рублей. Помогите пожалуйста закрыть долг полностью, будем очень очень признательны, т.к. лечение безумно дорогое....
-
alla
- Старожил
Я завтра занесу.