В вашем случае,я думаю,поможет поиск терпимых хозяев..
В своем отсутствии ничего не оставлять на столе,в другом случае поступать как Женя_КС
Модератор: him_medvedica
Я попрошу Аню сфотать. Сегодня ездила к ней-такая уже упитанная,взросленькая) Кошка просто железного спокойствия)Женя_KC писал(а):А на какие фотки попросить поменять?
Спасибо.....Женя_KC писал(а):В Ок просить пиарить в соответсвующей темке viewtopic.php?f=5&t=17913&p=497307#p497307
На главной Зарина с последней фоткой в раковине есть. Можно еще в альбоме в контакте разместить, вот ссылка http://vk.com/album-1239487_22805799
Дело в том ,что у меня нет карты. После того,как 3 мес назад уволилась-карту заблокировала,тк обслуживание очень дорогое....(Женя_KC писал(а):Саша, я не против - только на мою карту идет сбор на 3 темы, а телефон аж на 5 тем! Как бы нам не запутаться. Может спросить у модераторов разрешения организовать сбор на твои реквизиты?
Лин,можно оформить карту сб моментум,она бесплатная..лин писал(а):Дело в том ,что у меня нет карты. После того,как 3 мес назад уволилась-карту заблокировала,тк обслуживание очень дорогое....(Женя_KC писал(а):
Я её и хотела оформить,мне сказали-она "кредитная" и оформляется только в случае предварительного одобрения кредита, а тк у меня нет работы,то и карту мне не могут оформитьnadya писал(а): Лин,можно оформить карту сб моментум,она бесплатная..
Я такую открыла специально для финпомощи,
сначала сама помогала,теперь уже и нам помощь требуется(
Нельзя просить мат. помощь от себя,это делают модераторы от самой будки.....Да и больше шансов,что люди откликнутся. Отсебятина всегда удаляеетсяnadya писал(а):Лин,у Вас есть кому разместить пост о помощи?
Я так понимаю,что, в основном,здесь каждый сам пишет в предназначенные для этого темы...
Спасибо.я этого не знала.раньше было проще.я была действительно не в курсе...nadya писал(а):Я не об этом...
Заявку то Вы должны написАть..
Если Вы знаете,что делать,то и хорошо)
я просто вижу Ваши просьбы в этой теме,вот и спросила,а то вдруг не в курсе,куда обращаться..
например,сюда
viewtopic.php?f=5&t=20320&start=385
К сожалению-лучше в клетке,чем на улице.......(((Хочу_помочь писал(а):Зарина - прекрасная кошка!!! Ласковая, грациозная, непривередливая, игривая, чистоплотная, не конфликтная! Такое сокровище томится в клеткеКак же так?