+300 руб от Алены Алексеевны Г.
+300 руб от Натальи Борисовны
+500 рублей от Аллы
Итого 1215 рублей на карточку - спасибо большое
+ 1622 рубля на голодный телефон( Алла Никитина сбросила)
Итого 2837,00 рублей, завтра завезу в ЕК
и - 7300 ,00 долг
Модератор: him_medvedica
чек за оплату выложу позже, Полина - я администраторов попросила - они поправили чек, спасибо за помощь!!!!Светлана Алекс писал(а):+115 руб от Ольги Михайловны
+300 руб от Алены Алексеевны Г.
+300 руб от Натальи Борисовны
+500 рублей от Аллы
Итого 1215 рублей на карточку - спасибо большое![]()
+ 1622 рубля на голодный телефон( Алла Никитина сбросила)![]()
Итого 2837,00 рублей, завтра завезу в ЕК
и - 7300 ,00 долг
him_medvedica писал(а):1000 в тему с акции. номер карты в личку с названием темы
после 22-00 котофеев кормлю уличных , все увидела только сегодня , спасибо за помощьНикитина Алла писал(а):Света наверно на кормежке. Катя, я тебе сейчас отправлю номер карты
Все 5500?? пока не могуzaka86(алена) писал(а):если я не ошибаюсь вчера в ЁК проплатили все долги! Спасибо Ольге![]()
![]()
![]()
Так что позвоните и узнайте!
Наверно Наташа ?? Откуда такая информация?NIGORANATA писал(а):с энтеритом сухим кормом кормить нельзя!
Позвонила вчера вечером , за Дусю проплатили долг 5500, на вчерашний день долг составил 880 рублей, только я не знаю кто нам помог,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕzaka86(алена) писал(а):Позвоните и узнайте))
Ален, спасибо большоеzaka86(алена) писал(а):+100р вчера от Ирины Миллер на тел
+100р на тел от Ксении Филипишиной![]()
и 200р вам на карту от АксиньЯ Такая
Сегодня все денежки с телефона вам перекину!! В контакте больше не могу размещать от имени группы, так что н езнаю как мы буде мсобирать . и кого просить тоже не знаю
Стараюсь меньше о ней гворить и думать - сразу слезы наворачиваютсяTasha писал(а):теперь у Дуси ничего не болит.