СКАЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!1 УРА

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Juta
Новичок

Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН"

Сообщение Juta »

И так, поскольку Администрация Форума милостливо снова меня допустила в святые святых я всё же напишу пару строк, потому как меня здесь вспоминают чуть ли не чаще, чем саму собаку. Для внесения ясности. Про собаку я знала давно, я не помню писала ли Алёна мне в личку или я просто видела пост на стене, но вы поймите, пожалуйста, у меня огромный поток информации, я не всегда могу запомнить что где-то кто-то ждёт моей помощи. Я уверяю, что если бы был конкретный звонок по собаке мы бы забрали Босса сразу. Иначе откуда у нас все собаки на пристройстве? От звонков. Я не стану писать о том какое моё мнение о том как Босса пристроили откуда мы забирали с Юлей Крымовой, так же куда Босса повезли потом....и там и там были 15-летние дети и полностью не осведомлённые родители...Ну да Бог с ним. Когда собаку забрали я сразу сказала, что наша команда готова забрать Босса, но мне сказали, что собаку пристроят без нашей помощи. Я уходя попросила только кастрировать обязательно собаку и ни при каких обстоятельствах не отдавать в частный дом. Помогла передержкой на срок сколько меня попросили. Больше помощи у меня никто не просил и считаю неразумным пытаться причинить добро через силу. Юля сама по себе очень хороший человек.

Про новых хозяев. Чтобы сразу потом не было непоняток. Мне НЕ нравится это пристройтво. Я не стану перечислять здесь почему. И я не думаю, что ребята закоренелые разведенцы. Чего все так в эту кастрацию всцепились? Нет, мы же не только разведенцам не отдаём животных. Меня субъективно они как потенциальные владельцы категорически не устраивают. И уважаемые кураторы, у меня к вам только одна просьба, если вы являетесь куратором, то , пожалуйста, не надо говорить хозяевам Босса, что ели Вы собаку не кастрируете, то Юля Романова из Амстаффов у вас собаку заберёт. Что за бред? С чего ради я-то???? Если есть кураторы, то отдают они и они же и забирают. Не надо из меня делать злюку. Я говорю-мне не нравится пристройство, я бы никогда в жизни так собаку не отдала. Я не хочу загадывать, но не удивлюсь, если Босс ещё придёт к нам в команду...Хотелось бы что бы я ошибалась...

Давайте определимся. У собаки есть кураторы и они полностью ответственны. К Амстаффам никаких претензий и вопросов. Мы помощь предложили-нам отказали. Главное чтобы у собаки было всё хорошо.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

///
Последний раз редактировалось Екатерина- 08 май 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

OlgaT писал(а):Наташа, ты считаешь это нормальным?
kathlyn писал(а):В общем, все странно, девушке нужно чтоб котенок с первого дня ужился и ее питбулем
Елена 19:00:23

мы брали котят пробова но они плохо реагируют на собаку
кидались в глаза
у меня питбуль

вопрос о том где прежние котята повис в воздухе... после лекции о том, что животным нужно знакомиться и привыкать друг к другу тоже нет результата
Честно говоря, мне не понятна ваша с Аленой агрессия на девочек, которые все это раскопали. Ну одно дело отдать животное таким людям зная все это, но выслушав их доводы и поверив им. Другое дело узнать все это после того как отдали. Алена, у тебя сколько подкураторных было? 100, 200,500? Наверно не меньше. Мы все прекрасно понимаем, что никто звонить по всем своим подопечным регулярно не будет. Я некоторых вообще не помню кто откуда взялся. И девчонкам только спасибо нужно сказать, что написали об этом, теперь у Алены будет повышенное внимание к этой собаке, даже если не заберет его. Один в один все происходило у меня, когда я ризена в Нвосибирск отвезла и я благодарна людям, которые в теме написали, что у этой дамы не понятно куда делись две собаки. Я поехала и забрала собаку. Вот тогда-то и открылось истинное лицо этой разведенки. И как-то не считаю я, что я безответственный куратор т. к. поверила ей. У всех бывают ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. А вы сразу "оставьте в покое", "пишите в личку". Я бы очень не хотела, чтобы в случае, если я отдам животное подобным людям и кто-то об этом узнает, то замалчивали. Все-таки судьба животного важнее уязвленного самолюбия. Алена, Наташа, вы же понимаете, что вы так скаать "костяк" Будки, что ваше мнение авторитетно и если в этой конкретной теме вы просите людей молчать, то эта просьба может быть спроецирована на всю работу Будки.

Оль у меня нет никакой агрессии 100%... я слежу за собакой, водим к хорошим врачам, готовимся н коррекцию поведения к Безуглову. спасибо за переживания, может я и не права, но сейчас меня все устраивает. С Юлей я говорила, если что она поможет)
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 17 июл 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Юля, еще раз спасибо за предложение. Помощь не требуется. К Амстаффам вопросов нет.
botan
Новичок

Сообщение botan »

Юля, я в другое время занимаюсь у Сергея Ивановича.
И пусть будет так, как будет. Это ваш выбор, вам с ним и развлекаться.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

botan

Тогда СОВЕТУЮ перестать хаять мои решения, и снять свой контроль с моих действий, раз убедиться в их правильности не желаете. Вы абсолютно правы, за свои действия я отвечала и отвечаю сама. И к Вам никогда ни за помощью, ни за советом не обращусь.

Не люблю пустозвонов, к которым Вас только что причислила! Если бы Вы действительно беспокоились за собаку, а не удовлетворяли жажду публичности, то нашли бы время и приехали.

И на будущее: если Вы когда-либо пожелаете обратиться ко мне со своими комментариями, ПРОСЬБА выбрать другую тональность в разговоре, уважительнее, я бы сказала. Ваши эмоции меня не волнуют. А также привести реальные аргументы, с фото истерзанного новыми владельцами животного.

Надеюсь, я ясно и доступно объяснилась!
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

В противном случае я продолжу настаивать на встрече, дабы очно расставить все точки над i, а Ваш отказ будет доказательством несостоятельности Вашего бреда.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Юлия, простите, а что только фото покалеченного животного для вас аргумент?
8 908 110 08 14
botan
Новичок

Сообщение botan »

Крымова Юлия писал(а):botan

Надеюсь, я ясно и доступно объяснилась!
Да, очень доходчиво.
Если б без агрессии, было бы вообще замечательно, но я вас понимаю... и пишуть и пишуть... и всё-то им неймётся.
Ещё раз - удачи Вам.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Благодарю.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

пизд"ц..че за херню развели????
одним неимется опровергнуть правильность решения..другим не хватает аргументов чтоб убедить в обратном...третьи не знают что и кто и суются.
Я себя не могу причислить хоть к кому то.....я собаку не видела в живую, не возила его и не искала хозяев. Не видела новых хозов и не общалась с ними.
НО!!!! знаю придирчивость Заки и Юли...я бы не была так уверенна что они сделали что то страшное, девчонки не первый день спасателями работают.
то что выложила Ратори..так же имеет место быть..пасему нет?? Если это было..тады нужно уточнить..возможно это все было раньше..а сейчас Бос тронет их душу и все измениться.
Юля Романова так же свое мнение высказала. Вот я так же..и не за и не против. Время покажет.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Анастасия Антонович
Новичок

Сообщение Анастасия Антонович »

Сегодня были у тренера,так же встретились с Юлией Крымовой,босик не безнадежен и нам предстоит нелегкий путь к его исправлению!
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Удачи Вам!! Желаю взаимопонимания с Боссом)))))
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Анастасия Антонович
Новичок

Сообщение Анастасия Антонович »

Екатерина- а мы с ним и не ссоримся он шкода правда)))но не страшно криминального ничего не творит)
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Итак, к сожалению, ребята не справились... Боса сегодня возвращают...
Спасибо Юле Романовой, она согласилась собаку взять...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

а с чем не справились конкретно? собака проблемная?
8 908 110 08 14
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Крымова Юлия писал(а):Итак, к сожалению, ребята не справились... Боса сегодня возвращают...
Спасибо Юле Романовой, она согласилась собаку взять...
Юля...а можно по подробнее? что именно не так?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Оля, как я поняла - все в комплексе (проблемы с туалетом и проблемы со здоровьем собаки (все описел, и мебель, и вещи, и все обкакал, нужно ее тщательно обследовать, т.к. понос уже давно (анализы сдавать нужно), а с наличкой напряженка...). Вечером с Алексом Ником отвезем его щеня, на обратном пути заедем, заберем пёсу, расспрошу досконально. Перевезу, куда Юля скажет.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, эта Настя вообще больная. Вчера начала писать мне в личку. Читать сверху вниз.

Настя
слыш коментатор судья рот свой закрой !я по поводу коментариев в группе.смотрю умная сильно.

ты за своими животными смотри.что то не устраивает бери ская себе и лечи

Леночка
По умнее тебя всяко. Не фиг было брать его тогда. знали что он не здоров. по поводу вас все уже выводы сделали. можешь не пыжется и не писать мне. а мои животные лучше всех. и я за них отвечаю на 100%.

Настя
ты молча знай.и когда мне замуж выходить это явно ебать не должно.засунься ты уже.и помогай своим безпородным животным.мои сфинксы вообще ни как не касаются тебя.

меня бездомыши ни как не волнуют.и меня обсуждать не стоит.крысы сука

Леночка
Мда... ум так и прет. ты хоть одно животное до ума доведи. а про моих животных ты как то мимо кассы. по твоим сообщениям я бы дала лет 14-15 тебе. инфальтильность так и прет. а ума нет. развивайся что ли, а то все уже ржут над вашей парочкой.

Настя
я не клоун.вот и таскайте всю жизнь дворняг больных по клиникам.лечите.тратьте деньги ская там лечите прививайте.ухаживайте.а мне некогда и я этого делать не хочу.и да скай вернулся потому что мы уехали в тюмень да будет тебе известно.я не хочу чтобы он и тут мне квартиру всю загадил

а я смеюсь над вами собачники которые живут в дерьме и кошатни вам всем желаю жить долгую жизнь среди больных дворняг.в шерсти блохах и сранье

)удачи

Леночка
Так нахера брала тогда? перечитай все свои сообщения. ты писала, что у тебя есть время и желание им заниматься. не так ли? ты рассчитывай свои силы перед тем как что-то сделать. вот именно клоунами себя и выставили.

Настя
спасайте мир хули)

Леночка
Ну ты и дура. может ты и живешь в дерьме. потому что ума нет животное приучить к туалету.

Настя
ты дура или где я не пойму мне муж сказал резко уезжаем а тут скай не к чему.жизнь меняется

я вот какраз в дерьме не живу у меня животные в клетках живут.

Леночка
Так зачем брали тогда? поиграться?

Настя
и не уличные уроды.

Леночка
Про клетки вообще убило)) а что без клеток слабо держать животных?

Настя
не предпологали уезжать

мне это не нужно.чтобы по квартире ходили

Леночка
Может вам тогда вообще не заводить животных? или жизнь в клетке это нормально?

Настя
какая разница где им жить.

Леночка
Ладно, девушка, спокойной ночи! мне ваш понос мыслей читать противно и смешно.

Настя
да нормально в полне.они у меня котят дают и ладно.и клетки позволяют им полноценно жить бегать и играть я не изверг

С связи с этим прошу заблокировать эту даму везде где только можно и внести в самый черный список. Может она пьяная была, я такого бреда давно не читала.
8 908 110 08 14
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

:fight: :fight: :fight: :fight: :fight: :evil: :evil: :evil: :evil: разведенка херова. ниче аукнется ей - тварина. простите. зла не хватает.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Бабища полный неадекват, похоже пьяная.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

///
Последний раз редактировалось Екатерина- 08 май 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Не забудьте Анастасию Антонович и на Будке заблокировать.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

нужно блокировать айпи адрес. а то она любитель создавать фейки.
8 908 110 08 14
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Извините, читала всё что было здесь написано ранее, изначально видно было что люди-неадекватные. Девочки столько примеров приводили... жаль.... бедный пёс... А нам всем урок...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Застрелиться. :o
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, самое страшное. что его не понятно чем кормили и на этом фоне развился панкреатит. Вполне вероятно, что свининой или вообще салом. Когда поехали сдавать анализы, Юля попросила собаку не кормить, и даже этого не хватило ума сделать. Его рвало какой-то колбасой... Хорошо, что не стали дольше держать, подорвали бы здоровье окончательно. Сейчас кормим сушкой, ему намного лучше.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

OlgaT писал(а):Девочки, самое страшное. что его не понятно чем кормили и на этом фоне развился панкреатит. Вполне вероятно, что свининой или вообще салом. Когда поехали сдавать анализы, Юля попросила собаку не кормить, и даже этого не хватило ума сделать. Его рвало какой-то колбасой... Хорошо, что не стали дольше держать, подорвали бы здоровье окончательно. Сейчас кормим сушкой, ему намного лучше.
пи*дец. ответственные хозяева блин.
8 908 110 08 14
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

а меня убила фраза "уличные уроды".. фиг с ней девочки, у такой никогда нормальной жизни не будет. будут только дешевые понты и злость на весь мир.
Оля, что с собакиным то? Напиши поподробнее,пожалуйста.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Ratori писал(а): Оля, что с собакиным то? Напиши поподробнее,пожалуйста.
Скай сидит пока, восстанавливает здоровье. Кастирировать будем когда будет уверенность, что он здоров. Ну и ищем хозяина ответственного:)) Пока претендентов нет. А вообще пес хороший, совершенно не агрессивный, воспитания маловато, ну так у него все впереди.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Леночка писал(а):Девушки, эта Настя вообще больная. Вчера начала писать мне в личку.
Я в шоке... :shock: :shock: :shock: .
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

отличное было пристройство))) да и спасибо, что вернула. По честному - может смешен кому-то этот факт, но я считаю, что лицам до 25 лет противопоказано иметь такую собаку (требующая особой ответственности) по причине моральной незрелости. Психология. Это все-же не сфинкс, а взрослая и довольно сильная собака.
Самое интересное - вот и покупай потом за месячную зп этих ущербным сфинксов, выращенных как птицы в курятнике...
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

за сфинксов обидно!!!!!! :cry: :cry: :cry: всё от того, что продают нерадивые хозяева своих питомцев вот так бездумно и не под кастрацию, а те потом оказываются в клетках у разведенцев!
в следующей жизни, надеюсь, эта парочка окажется в шкуре "уличных уродов" ,а на пути им повстречаются такие вот "незрелые"((((
Скаю побыстрее найти самые любящие ручки, мальчик заслужил это)
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

да... ни первые, ни вторые, ни третьи хозяева не оправдали надежды...
я тоже искренне надеюсь, что по итогу все будет Ок.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Мне интересно где они взяли сфинксов? написано у нее на странице, что родители клубные, а котята без доков, тк вязку не регистрировали. Кто отдал им уже взрослых котов? за полную стоимость они бы не купили. она искала долго бесплатно породника. Катя, таким даже муравьев нельзя отдать. Про собак и кошек молчу.
8 908 110 08 14
Ответить