Рэй и Тася. Пристроены. Тему в счастливые.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ ДЛЯ СОБАКИ

Сообщение *татьяна * »

Svetla писал(а):По голосу лет 30,он звонил по Стасе.представился сергеем)))у него точно раздвоение)))
тут не раздвоение, а раздесятерение , как минимум :-D :-D :-D . Мужик для всех старается... "стахановец" :crazy: :crazy: :crazy:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Света, по голосу может и лет 30, а по фото в трусах лет 40 не меньше, фото сделаны явно не вчера, а мне кажется лет 10 назад...
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Вот вместо того чтобы тратить деньги на психически нездоровую рассылку смс,помог бы лучше животным материально.псих.
8 905 097 90 20
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А мне представился Сергеем! И фото прислал, типо на камушке сидит на берегу моря! Ромааааааааааантика!
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

По всей видимости девушки делятся для него на 2 типа)на тех,для кого он сергей,и тех для кого он еще кто– то там))
8 905 097 90 20
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня пришла от него смс "Доброе утро ИРИНА!"
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Ролевые игры прям))))
8 905 097 90 20
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

сегодня мне снова стал писать... я не отвечаю. прислал 4 смс, а потом написал :"обиделась" :bad:
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Kotik писал(а):Сегодня пришла от него смс "Доброе утро ИРИНА!"
Кстати, мне так и пришло как-то, до этого без обращения были. Я, дура, написала, что он номером ошибся, не Ира я, а он мне "А кто? Ирина подруга" и следом "Ира, ответь!". По ходу у него пунктик с этим именем.
marany
Ветеран

Сообщение marany »

У нас сегодня проснулись не все :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как я понимаю вас :yes: :yes:
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Нужна помощь транспортом на завтра. Нужно увезти Рэя со Старой Московки в Медвед в 12 часов. Собака в машине ведёт себя хорошо. Я поеду с ним. :worthy: :worthy: :worthy:
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Через две недели выхожу на работу. Собаку оставлять будет не с кем. Очень нужна помощь передержкой или хорошие ручки :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
marany
Ветеран

Re: Рэй. Две недели на пристройство

Сообщение marany »

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Есть, кому отвезти?
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Нет.
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Девочки, у меня вот такая проблема. Я живу на съёмной квартире. У нас общий тамбур с бабкой соседкой. С самого начала она нас ненавидит. Мы ещё не заехали, т.е. она нас даже ещё не видела, а уже считала нас ничтожествами. Сама из себя вся такая благородная. До того как мы заехали, хозяева приезжали на квартиру. Так она им наказала, чтобы мы мужиков не водили, музыку не слушали (слушать можно только в наушниках), вечеринки не устраивали. Мы заехали вечером, переночевали одну ночь, на утро она припёрлась и сказали, что в тамбуре псиной пахнет. Вечером она опять припёрлась и сказала, что собаки целый день воют. Я ходила по соседям, никто не пожаловался, собаки не выли. Постоянно угрожает участковым, старшим по дому, штрафами, звонила хозяевам. Всё это длится с сентября месяца. Сегодня был придел. Я пошла гулять с Реем. Эта старая ведьма слышала, что я вышла и вышла с собакой. Когда мы возвращались, она лазила в тамбуре в своих котомках (тамбур заставлен весь её барахлом). Мы зашли и тут началось. Говно лилось рекой. Свет в тамбуре сделан от нашей квартиры. Я ей говорю :"Нашим светом не пользуйтесь, сделайте свой". Она сказала, что всё было сделано до её заселения и теперь она будет пользоваться нашим. Если не нравиться, то можем вызвать электрика за свой счёт и сделать свет от общей сети. Т.е. получается она понаставила своё барахло, копается в нём, а мы за это платим. Её постоянно воняет псиной. Про кошек она не знает и 20 кошками ей не воняет. А собак не спрячешь, поэтому она бедная задыхается. Сегодня кстати сказала, что во всём подъезде дышать нечем. И всё из-за нас. В итоге она обозвала меня блядью. Сказала, что мы здесь никто. Она не хочет чтобы мы здесь жили и мы не будем здесь жить. С этим можно и стоит ли как-то бороться или просто поменять квартиру?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

С 8 до 22-00 вы имеете право дома делать все что хотите, громкая музыка, лай собаки, вой собаки, шумный ремонт - участковый даже связываться не будет... (если конечно с арендой все законно). Можно пригрозить бабке, что пойдете к участковому, потому что она вмешивается в вашу личную жизнь... В тамбуре свет можно включать из выключателя из квартиры... а ей сказать, что что -то перегорело.... пусть сама вызывает мастера....

У меня соседка такая же сука... тоже меня все пугала участковым... так я сама пошла к участковому с жалобой на нее.... Теперь молчит, а то все ей мешал лай моих собак (так не хер в стены стучать и будет тихо) ... Я теперь , как ухожу , врубаю на всю катушку магнитофон.... Стены у нас тонкие... так что теперь она музыку у меня слушает....
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Что сделал участковый, когда Вы пожаловались на неё и что Вы ему сказали о своей соседки?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

marany писал(а):Что сделал участковый, когда Вы пожаловались на неё и что Вы ему сказали о своей соседки?
Спросил, сколько у меня собак (4шт) , очень удивился, что она наезжает на меня, обещал прийти к ней и провести беседу о законе " О нарушении тишины и покоя граждан"! Вот только не знаю дошел или нет, но она от меня пока отстала...
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Меня бабка периодически тоже не беспокоит. У неё у самой проблемы были. Сынуля её чего-то натворил. Однажды ко мне в дверь позвонил уголовный розыск.
Сегодня она мне сказала, что я не правильно ухаживаю за животными. Я её ненавижу. Она портит мне жизнь. Я так погано ещё не жила. Я хочу чтобы её унизили, опозорили так, чтобы она не то, что бы в этом доме, в этом районе не смогла жить. Она достаёт всех, кто делает то, что ей не нравится.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

пригрозите ей психушкой :yes:
8 905 097 90 20
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

не обращайте на нее внимание, игнорируйте... не разговаривайте... типа ее нет... может отвянет!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

А по собаке совсем звонков нет??? Обновляете объявления? В газету подаете?
marany
Ветеран

Сообщение marany »

По собаке совсем нет звонков. Объявления обновляю. По газете я не знаю. Лена подавала. На этой недели наверное надо снова попроситься.

Игнорировать я пыталась. Сначала я открывала ей дверь, пыталась разговаривать. Потом мне это надоело. Я не реагировала, а она всё долбилась в дверь. Потом поняла, что бесполезно и стала подлавливать. Собирает всякую хрень. Пока не выскажиться, не отстанет. Грозить ей чем-то бесполезно. Она держит нас за идиоток. Я ей миллион раз говорила: "Зачем Вы мне это всё высказываете? Если Вам что-то не нравиться, идите и жалуйтесь." Она всё равно делает своё. Уже достала.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

мне кажется ее правда дано удивить чем-нибудь.ну не знаю,она подловила -несет чепуху.а вы песню пойте.или стих читайте.прикольнитесь над бабулькой)она может и специально выводит на эмоции.есть такой гнилой сорт.может ей вообще дела нет до пса.а вот нервы любит мотать.а еще лучше наушники в уши и как можно громче,чтоб и ей было слышно.поймет,что ее никто не слышит и может сменит уже цель.
8 905 097 90 20
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Я как-то раз была в подобной ситуации...
и перепалки были, и ругань, и угрозы...
однажды я молча выслушала, и с улыбкой ответила, что она сегодня шикарно выглядит, и что я раньше никогда не замечала, какие красивые у нее волосы...
Сказать, что она охренела и впала в ступор - ничего не сказать.
После я угостила ее пирогами.
была неделя мира и любви)))
а потом... я съехала (по другим обстоятельствам)

Может, попробуешь?)))

Не стоит энергетическим вампирам давать возможность питаться Вашими нервами)))
marany
Ветеран

Сообщение marany »

До собак ей дела нет никакого. До нас здесь парень военный жил. Когда мы квартиру снимали, он тоже приходил. я спрашивала про соседей, он сказал, что бабка вредная. Я тогда внимания не обратила. Таких людей я раньше не встречала. А потом поняла, почему он так сказал. Чем он ей не угодил я не знаю. Как то она поймала соседей с верху и тоже что-то им втирала. На вряд ли получится её удивить. Сегодня в тамбуре она мешала мне открывать дверь, толкалась, когда я стала закрывать свою дверь, она её толкнула. Всё делает со психом.
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Мы здоровались с ней вежливо. Относились к ней ровно. Это уже предел. Вам бы понравилось если бы Вас назвали блядью?
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Ой, Маш, я за 10 лет скитаний по съемным квартирам столько таких перевидала, что и не описать! Ладно бабки, у меня такой же придурок сосед был, которому не больше 30! лет!!! И доставал меня, и угрожал собак отравить и все ему не нравилось, а однажды участкового вызвал, что мол он болеет, а мои собаки весь день лают и пол роют (идиот)! Я участковому спокойно объяснила, что собаки временное явление и что другие никто не жалуется, он реально выдумал это все! Потом он сказал, что от того что мы топаем (!!!) у него плитка потолочная отвалилась и что когда я диван разбираю вечером он спать не может, типа либо вообще не разбирайте, либо делайте это не позднее 7 часов! И тут участковый понял, что он ненормальный (хотя женат). На что я ему ответила, что когда он кашляет, у меня кафель отваливается)))) а он:хорошо буду тише кашлять! После этого участковый к нам больше не приходил.
А вообще, у многих такое отношение именно к квартиросъемщикам, кем бы они не были. Мы сначала нашу квартиру снимали, так соседка снизу нас тоже за людей не считала, так и говорила: вы никто и живете здесь на птичьих правах! А как узнала, что мы выкупили квартиру, так "здравствуйте, дорогие соседи!". Ненавижу ее с тех пор. И очень тебя понимаю, таким хочется отомстить! С точки зрения закона - ты ни в чем не виновата и участковый это знает и скорее всего она не раз к нему приходила жаловаться на все подряд, поэтому он может и не отнестись серьезно к ее обвинениям. Главное, чтобы с хозяевами квартиры конфликта не было. Чтобы они не против были. А ей скажите, что вы ее оскорбления на диктофон записали и что собираетесь подать на нее в суд. А лучше реально так слелать и проучить бабку навсегда. Потому как за слово "бл**дь" можно судиться и моральный ущерб получить. Главное ее в ответ никак не называть. Возьмите свои ненужные вещи в тамбуре разложите, а если она их тронет - обвините ее в воровстве и посягательстве на чужое имущество и пригрозите судом. Мы ж молодежь более компетентны, чем она... И со светом в тамбуре у меня была такая же фигня, я как это узнала, сразу хозяину сообщила, так он быстро с соседями разобрался и после этого свет уже был подключен к их квартире :-D он дядька сурьезный был))
Удачи вам, Маша, и терпения.... А менять квартиру - не вариант, так можно без конца переезжать и на одних переездах разориться, а соседи везде говнистые попадаются, даже в новостройках... Я за 10 лет сменила 11 квартир, так что могу себе это представить.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Если бабака подлавливает и лезет со своими нотациями...Переводите разговор на ее уголовника сына... Интересуйтесь, чем закончилось дело ... . Даже если она объяснит 1 раз ,то спрашивайте каждый раз как-будто забыли.... Тема для нее не приятная, может так будет избегать общения... Главное , заранее подумать о чем ее спрашивать, чтобы в нужный момент не растеряться...
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Проблемы начались по полной. Сегодня она позвонила хозяевам и пожаловалась. Странно, что ни вчера. Целые сутки терпела. В общем хозяева сегодня приедут. Впервые с тех пор как мы квартиру снимаем. Дело в том, что у меня кошек больше чем мы договаривались. Я сказала, что меня дома не будет. Надеюсь в квартиру заходит не будут. Приедут в любом случае. С этого дурдома мы съезжаем. Хозяйке сегодня сказала, что договор у нас по 6 июня и всё. Уведомила её аж за два месяца. Это невыносимо. Она и нас и хозяев достала.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Хозяева сегодня не приедут. Они решили продать квартиру. Как только мы съедем, квартиру выставят на продажу.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Дай бог, чтобы ее купили какому-нибудь сынку в подарок, чтобы он там пирушки закатывал и посылал ее подальше!! Или алкашам каким-нить.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Ответить