Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Iriska
- Участник
Re: 20 КОШЕК В АРЕНДОВАННОМ ДОМЕ! ПОТИХОНЬКУ ПРИСТРАИВАЕМСЯ!
Будут,надеюсь.Очень сложно снять в красивом ракурсе только одно создание!!!!Как оказалось.Получается откровенная фигня.Да еще дома темно,без вспышки плохо видно,а на вспышку жмурятся....Собаки глаза не закрывают,а коты постоянно.Раньше этого не замечала..Как быть -то?
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня тоже киса все время жмурится при вспышке. Но если ее фоткать не в морду, а немного сбоку, то ее вспышка не ослепляет, получается хорошо, с открытыми глазками. Но это надо пробовать, если кисы крутятся все время и спокойно не сидят - то только терпение
Ирина, удачи с фотками кисок.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Лена М
- Участник
Ира, вечер добрый! Ир, такой вопрос: вам там 15-ю штуками не скучно (
)? Моего кота возьмете? Сегодня платила за квартиру - на почте такой хороший котик, так на моего сбежавшего Чипса похож. Не выдержала, взяла, уже помыла. Среднего возраста (не рассмотрела очень, уже дрыхнет "под мамой"), крупный, с виду достаточно здоровый - в смысле без кожных заболеваний, только что-то с задней лапкой - вроде между пальцами рана... Я уже где-то писала - живу с родителями, которые против передержек, поэтому дома не передерживаю, но "своим" животным помогаю полностью (полное мое обеспечение). Вроде все... Возьмете? Я тут с вами рядышком живу, на 11-й Рабочей. Вы еще ко мне в Морозовку приезжали за головами... Помните меня?
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, такие фотки, как у новенькой кошки, вполне подойдут. Давайте уже не будем перебирать, просто поместим хотя бы то, что есть
Точнее, будет, я надеюсь 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Лена М
- Участник
Сегодня к Ире переехал мой вчерашний "почтальон"! За это ей и Александру большое человеческое спасибо
! Ир, совсем забыла сказать: не знаю насчет горшка, он сегодня днем, оказывается, попросился на улицу и мама его "выгуливала". И на природе он все свои делишки очень лихо обстряпал.... Так что может будете его в огород выпускать?
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Iriska, а зачем вы берете в дом новых животных? Вам же, не один раз говорили, разъясняли, объясняли что кошки находящиеся там - ВИРУСОНОСИТЕЛИ!!! И любое, новое принесенное животное, схватит свою дозу вируса, станен на одну заразную кошку больше. Таких кошек проблематинчо пристроить, так зачем еще проблем добавлять, к чему такие необдуманные действия, для чего??? Мало проблем с имеющимися кошками?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
-
Лена М
- Участник
Да, Ален, анандин поставили! А насчет других вариантов: я и тебе звонила, чтоб узнать о передержках, и здесь клич бросила о помощи, еще откликнулись Натальюшка и КибиНаталья. Повезла к Ире, т.к. это рядом с моим домом (на предмет удобства доставки и посещений). Что там опасно - я ж не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну будем надеяться, что все обойдется!
- Iriska
- Участник
Мои коты как были непривиты,так таковыми и остались....И я не недооцениваю опасность,я вовремя реагирую.И мои собаки переболели лишаем,не ваши.И нет дела ни до них,ни до моего ребенка.Не странно ли?Мне что всех кошек надо было гнать больных?Я решения принимаю сама.И ответственность возьму на себя.А вот наши последние художества.....А ведь новенький-просто фотомодель...Кот неземной красоты и такого же характера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Iriska
- Участник
Кстати,в данный момент,а точнее вообще,проблем не было.Были временные трудности и проблемы,которые решались по мере поступления.Я не истерила по поводу возможности заболевания чумкой моих котов от обещанных здоровых кошек.Любой человек занимающийся животными в количестве более одной мордахи должен быть готов ко всему.Можете меня осуждать,но чем лучше и безопаснее на улице?Или все мои кошки не оттуда ли?
- Iriska
- Участник
Лена, кота назвали Максом.Такое чудное создание!!!!!!Оставляем себе.Он как всю жизнь нашенским был.....Да ты и сама могла заметить,что он такой....Уникальный порося.И я камни не кидаю,просто просишь помочь,а в ответ-тишина....А тебе за котика спасибо!!!!!!!!!!!Ставлю анандин,чуть позже мультифелом привью.Лапка почти здорова.Перекисью поливала.УЖЕ НЕ ХРОМАЕТ,А сопротивлялся.....как здоровый!!!!У нас такое не прокатывает.Врач прописал-коты следуют по предписанию.С огромным сопротивлением...,но следуют....,а куда от мамы денешься...
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
n-lisenok 13 фев 2010, 04:07
Iriska, а зачем вы берете в дом новых животных? Вам же, не один раз говорили, разъясняли, объясняли что кошки находящиеся там - ВИРУСОНОСИТЕЛИ!!! И любое, новое принесенное животное, схватит свою дозу вируса, станен на одну заразную кошку больше. Таких кошек проблематично пристроить, так зачем еще проблем добавлять, к чему такие необдуманные действия, для чего??? Мало проблем с имеющимися кошками?
Надя, а в чем, собственно, проблема? В том, что там животные переболели и остался вирус в доме? а где гарантия, что те кошки, которых вы к себе берете после осмотра вета, не переболели той же чумой раньше? Они ведь тоже вирусоносители, разве нет? Им что, всем анализы делают в клиниках? Нет, лампой Вуда просветили на предмет микроспории, измерили температуру - и все, диагноз - "на момент осмотра клинически здоров". Чушь полная, что после парвовируса год нельзя держать животных в этом помещении - откуда эта цифра? Вирус сохраняется в течение 3-4 лет, так почему в течение года нельзя?! Что, потом он не опасен? Но это так, рассуждения вообще. А как поступить, когда ночь, мороз, и сидит обмороженный кот на улице - куда его? Пусть замерзает, ведь у нас была вспышка, он может заразиться - не у каждого из нас есть деньги на вызов такси ночью и осмотр животного в ветцентре по ночному тарифу или в другой ветклинике, работающей круглосуточно. значит, пусть замерзает? Потому что ваша позиция - возьму только после осмотра у ветврача - не оставляет реальных шансов этому конкретному коту. Прекрасно, давайте будем брать животных с минимальным риском - после осмотра у вета, а тех, кого нельзя осмотреть на данный момент - побоку! Подумаешь, подохнет один кот, оттого, что никто не захотел рискнуть - что за беда! Вон их еще сколько на улице ходит, одним больше-одним меньше... Поймите наконец, что прививка не дает гарантии безопасности животным, она может лишь облегчить течение заболевания, так же как нет никакой гарантии, что животное, контактируя с вирусоносителем, заразится и заболеет. Ириска, я тебя понимаю и поддерживаю
- да, мы рискуем, но мы понимаем, что есть реальная опасность, и принимаем меры, чтобы животные чувствовали себя хорошо. это - наш выбор, и он дает нам возможность жить с чистой совестью - зная, что кот или собака получили реальные шансы на выживание. Здорово получается - когда просят откликнуться - тишина, никто не хочет рисковать, зато потом начинаются нравоучения. Здесь я нисколько не умаляю Надиных заслуг, то, что она делает для животных - неоценимо, но есть ситуации, когда риск оправдан, когда реально встает вопрос - если не я, то кто?
Iriska, а зачем вы берете в дом новых животных? Вам же, не один раз говорили, разъясняли, объясняли что кошки находящиеся там - ВИРУСОНОСИТЕЛИ!!! И любое, новое принесенное животное, схватит свою дозу вируса, станен на одну заразную кошку больше. Таких кошек проблематично пристроить, так зачем еще проблем добавлять, к чему такие необдуманные действия, для чего??? Мало проблем с имеющимися кошками?
Надя, а в чем, собственно, проблема? В том, что там животные переболели и остался вирус в доме? а где гарантия, что те кошки, которых вы к себе берете после осмотра вета, не переболели той же чумой раньше? Они ведь тоже вирусоносители, разве нет? Им что, всем анализы делают в клиниках? Нет, лампой Вуда просветили на предмет микроспории, измерили температуру - и все, диагноз - "на момент осмотра клинически здоров". Чушь полная, что после парвовируса год нельзя держать животных в этом помещении - откуда эта цифра? Вирус сохраняется в течение 3-4 лет, так почему в течение года нельзя?! Что, потом он не опасен? Но это так, рассуждения вообще. А как поступить, когда ночь, мороз, и сидит обмороженный кот на улице - куда его? Пусть замерзает, ведь у нас была вспышка, он может заразиться - не у каждого из нас есть деньги на вызов такси ночью и осмотр животного в ветцентре по ночному тарифу или в другой ветклинике, работающей круглосуточно. значит, пусть замерзает? Потому что ваша позиция - возьму только после осмотра у ветврача - не оставляет реальных шансов этому конкретному коту. Прекрасно, давайте будем брать животных с минимальным риском - после осмотра у вета, а тех, кого нельзя осмотреть на данный момент - побоку! Подумаешь, подохнет один кот, оттого, что никто не захотел рискнуть - что за беда! Вон их еще сколько на улице ходит, одним больше-одним меньше... Поймите наконец, что прививка не дает гарантии безопасности животным, она может лишь облегчить течение заболевания, так же как нет никакой гарантии, что животное, контактируя с вирусоносителем, заразится и заболеет. Ириска, я тебя понимаю и поддерживаю
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Iriska
- Участник
Кот на моем содержании полностью. здоров и гоняет моего любимого Люса как монстр.И еще раз-у моих прививок нет......Это не попустительство с моей стороны,а реальное оценивание ситуации.
- Iriska
- Участник
А Наде могу сказать одно.....Надо было беспокоиться раньше.За здоровье моих животных.Или по вашему беспокойства достойны только бездомные?А мои домашние пусть мрут?Почему так?Они не хуже новеньких котиков.Но они мои.И вам все равно?Я так не думаю.Надя,вы бы поступили бы в моей ситуации как?У нас ни у кого нет нормальных условий для передержки новых поступлений.Я обещаю,что в дальнейшем учту все нюансы.И памятка от Сотниковой с требованиями для приюта у меня есть.И я со всем согласна.Но одного желания мало...Необходимы финансы.Я постараюсь создать условия для передержки новеньких.Безопасной.Но немного позже.Я вложу в это свои средства.Я посмотрела на проблему изнутри.Огромный опыт!!!!!Дороже всяких денег.Каждое живое существо имеет право на жизнь.Я как могу охраняю это право.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Iriska
- Участник
Кстати...таки интересно,почему коты на вспышку фотоаппарата реагируют,а собаки нет.....В интернете ничего не нашла...Вот на последних фото все видно-кот щурится,а Ютке пофигу....Мучаюсь этим вопросом....
- Iriska
- Участник
Вот мое чучело-мяучело......Ни на шаг от меня.Собакам подойти не дает.Странный котик......У кота моего меня отбил.....у собак тоже.....Он вообще постоянно рядом!Ни отходит никуда.И не подпускает никого ко мне......
- Iriska
- Участник
Вот в данный момент...
- Iriska
- Участник
Я понимаю.что глупость оставлять его себе.....Но вы можете представить кота!!!!!!!!!!охраняющего хозяйку от 2хххх! стаффов????Он свою жизнь отдает за меня.Так и есть.Не каждая собака так поступит.Это сокровище только мое.Пока он не решит иначе.
-
Елена Викторовна
- Участник
Он просто влюблен и к тому же еще и ревнивый собственникIriska писал(а):Я понимаю.что глупость оставлять его себе.....Но вы можете представить кота!!!!!!!!!!охраняющего хозяйку от 2хххх! стаффов????Он свою жизнь отдает за меня.Так и есть.Не каждая собака так поступит.Это сокровище только мое.Пока он не решит иначе.
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Iriska
- Участник
Он не дохлый......Он тащится....
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья, что за наезды??Natalyuschka писал(а):n-lisenok 13 фев 2010, 04:07
Им что, всем анализы делают в клиниках? Нет, лампой Вуда просветили на предмет микроспории, измерили температуру - и все, диагноз - "на момент осмотра клинически здоров". Чушь полная, что после парвовируса год нельзя держать животных в этом помещении. Но это так, рассуждения вообще. Потому что ваша позиция - возьму только после осмотра у ветврача - не оставляет реальных шансов этому конкретному коту.
Да, я все подобрашкам которые попадают ко мне сдаю анализ крови, первым делом общий анализ, (берут из уха) перво-наперво смотрю кол-во лейкоцитов, это самый верный анализ на панлейкопению (это известно всем кто мал-мало имеет отношении к ветиранирии), и при малейшем подозрении везу сдавать кровь на биохимию и вирусоносительстово.
И где вы видели что я беру только здоровых животных? Осмотр врача нужен, что бы знать какое животное притащили, я не всегда сама могу сразу показать вету животных, потому что вкалываю как лошадь ломовая.
А насчет что вирус живет год, то первый год он наиболее опасен и риск что животное схватит опасную дозу вируса не менее80%, со временем вирус теряет свою убийственную силу. А вот споры могут жить долго, в дереве, шерстянных вещах практически всю жизнь(я про споры вызывающие лишай, микроспорию, трихофитию), т.к они очень живучие.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Iriska
- Участник
Надя,я согласна с вами полностью.Но что делать-то?У Виты все переболели,у Натальюшки так-же,у меня вообще молчу....А куда котов с улицы девать?Пожалуйста,не принимайте слова Натальюшки как наезд.Она вас уважает и ценит.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Я действительно уважаю Надю Лисенка и ценю то, что она делает. Но ситуация-то патовая - почему-то никто не желает рисковать, когда срочно нужно пристроить подобранное животное, а возможности сдать его вету нет - потому что это все упирается в деньги. Поэтому мне не понятен тон Надюши, - мол, вам же объясняли и все такое прочее. Да, Ириске объясняли, она понимает, чем это чревато - но риск здесь абсолютно оправдан, и существует схема лечения, которая может обезопасить новое животное, и Ириска принимает для этого все меры. Не у всех такая возможность есть сдавать анализы, и оставлять на улице животное на произвол судьбы, только потому что нет денег на обследование - это не дело. У меня при всем желании нет такой возможности - оклад у меня 4 тысячи, а за квартиру отдать надо 10. Так что, стоит умыть руки и надеяться - авось, кто-нибудь сжалится над бедной животиной и пристроит его? У меня ведь мои переболели - вдруг он заразится, заболеет. Для меня это неприемлемо. Пусть он хапнет какую-то дозу вируса, я проведу ему курс терапии, - зато он будет жив. и как показывает практика, в данном случае заболевание протекает в очень легкой форме - а некоторые вообще оказываются невосприимчивы к вирусу.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
Лена М
- Участник
Ира, я нисколько не сомневаюсь в вашем "даре целительства" и опыте, но спрошу: а перекиси достаточно, врач говорила о левомиколе или димексиде?Iriska писал(а):Лапка почти здорова.Перекисью поливала.УЖЕ НЕ ХРОМАЕТ..
- Iriska
- Участник
У меня нет ни дара,ни опыта....А хотелось бы иметь и то и другое..Котька здоров и не хромает.Гоняет всех подряд!!!!!Я его контролирую.Лене позвонила и отчиталась.А дара и опыта я точно не имею.....
- Iriska
- Участник
Анандин ставится третий день.У всех котов все прекрасно.Кроме Люсика.....Категорически против новых поступлений.Он считает,что у меня с головой вообще не в порядке.....теперь насовсем....вот точно в дурку бы сдал.А сам пришел так же.....С подьезда взяла.Ему и месяца не было.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ир, он, поросенок этакий, конкурента почуял и тебя с ним делить не хочет. а что делать? это любовь... ничего, со временем свыкнутся, притрутся друг к дружке, не переживай.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Ириса, Оксана сейчас твоя звонила - в-общем, кису она нашла куда пристроить. скинь мне с оказией свой почтовый ящик пожалста в личку... и ссылку про кота за 23 тысячи - помнишь, Саня читал?
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ириска написала такой пост в темке финансировании:
Пишу как есть.Было 2300.Ну на дрова.Не купили.Почему?А смысла нет.Расширительный бак с дыркой...как оказалось.Воды в системе отопления практически нет...Когда ее заливаешь -все сверху льется....Алена видела.И фотки дождя в доме у меня есть.Отапливались обогревателем.6000т. должны.В субботу купили тепловую пушку.Работает от электричества вентилятор и сама от газа.2 дня не топим-тепло.20 минут и АФРИКА.Ну не знаю толи я в великом минусе,толи в плюсе.....На дрова нам больше не надо.А пушка-наша!НЕ ОТДАМ,Натальюшке оставлю отапливаться как уеду,до тех пор пока отопление не реанимируют.Вообщем-денег нет.Натальюшка вчера была и пушку видела.Могу и фотки чека прислать и ее самой.Купили в ОБИ за 4800.Со скидкой 10 процентов.Мощность на выходе 15 к.ВТ.
Возникшие вопросы: Когда прохудился бак? Сколько воды нет в системе? Предпринимались ли попытки заварить бак? Стоит вам присылать человека сделать эту работу?
Теперь про тепловую пушку: как видно из поста - работает от газа, так? Но при горении газа выделяется 1)- СО2 и 2)- Н2О, как боретесь с влажностью?
А то что 2 дня не топим, т.к 20 мин работала пушка и Африка - это, извините меня, бред сивой кобылы,
И еще вопрос, у кошек обогреватель стоит, или пушка?
Это не наезды, а вопросы по кошкам, которые настрадались уже выши крыши.
Пишу как есть.Было 2300.Ну на дрова.Не купили.Почему?А смысла нет.Расширительный бак с дыркой...как оказалось.Воды в системе отопления практически нет...Когда ее заливаешь -все сверху льется....Алена видела.И фотки дождя в доме у меня есть.Отапливались обогревателем.6000т. должны.В субботу купили тепловую пушку.Работает от электричества вентилятор и сама от газа.2 дня не топим-тепло.20 минут и АФРИКА.Ну не знаю толи я в великом минусе,толи в плюсе.....На дрова нам больше не надо.А пушка-наша!НЕ ОТДАМ,Натальюшке оставлю отапливаться как уеду,до тех пор пока отопление не реанимируют.Вообщем-денег нет.Натальюшка вчера была и пушку видела.Могу и фотки чека прислать и ее самой.Купили в ОБИ за 4800.Со скидкой 10 процентов.Мощность на выходе 15 к.ВТ.
Возникшие вопросы: Когда прохудился бак? Сколько воды нет в системе? Предпринимались ли попытки заварить бак? Стоит вам присылать человека сделать эту работу?
Теперь про тепловую пушку: как видно из поста - работает от газа, так? Но при горении газа выделяется 1)- СО2 и 2)- Н2О, как боретесь с влажностью?
А то что 2 дня не топим, т.к 20 мин работала пушка и Африка - это, извините меня, бред сивой кобылы,
И еще вопрос, у кошек обогреватель стоит, или пушка?
Это не наезды, а вопросы по кошкам, которые настрадались уже выши крыши.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Надюш, когда я была первый раз у Ириски, она рассказывала, что бак, оказывается, был изначально дырявым, а хозяева не предупредили. Поначалу топили, вроде относительно тепло было, а когда вода почти вся испарилась, начались проблемы. Бак сам стоит не в доме, а на чердаке - стали закачивать воду - оттуда все и полилось. батареи сейчас завоздушены, из них необходимо полностью сливать воду, потом надо срезать бак с чердака, заваривать - или менять на новый, и желательно врезать его в систему уже не на чердаке, а в доме, на стену вешать. За один день вряд ли управиться, надо ждать тепла - воду сольешь, пока не приведешь все в порядок, снова не закачать. все померзнет нафиг. пушка стоит в кухне, работает под присмотром - были в гостях на прощеное воскресенье, ириска демонстрировала покупку. влажности кстати нет - просто становится душно, пока она работает, выключаешь - через десять минут кислородный баланс восстанавливается. у кошек комнаты ира отапливает обогревателем - и до пушки тоже им грела, потому что и печка топится, и батареи вроде бы вверху теплые - а в комнатах свежо. Там комнатки маленькие, поэтому действительно, очень быстро нагреваются от пушки - а к кошкам ее не поставить, она хоть и с решеткой, но они все равно обжечься могут. ну это я свое мнение высказала, ириска выйдет на сайт- сама отпишется.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё так и есть, сейчас у кисок отдельное тепло!если еще кто-то сомневается, что кискам не оказывается нужная помощь ВЕЛКАМ!( что впрочем и хотят видимо сделать), как потеплеет можно будет ремонтировать, тк у Иришки муж с золотыми руками все что он мог он делал!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Iriska
- Участник
Надя,спасибо за сивую кобылу.Я значит несу бред....Еще раз спасибо.Лично Вам отвечу одно-есть люди,которые стараются делать хорошие дела и видят в других хорошие человеческие стороны,а есть те,кто всегда постараются найди дерьмо там,где его нет.Ко мне приходят многие и видят условия в которых живут и кошки,и собаки,и дети и я.Я НИЧЕГО ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,дабы Вам,лишний раз ,не читать мой бред.Могу всех настрадавшихся кисонек привезти лично Вам.Не нравится как делает кто-то,сделайте сами.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Вопросы оставиеся без ответа: Когда прохудился бак? Сколько воды нет в системе? Предпринимались ли попытки заварить бак? Стоит вам присылать человека сделать эту работу?
И еще вопрос к Ириске и Алене Зака, если бак прохудился, почему не было такой инфы в теме.
А заменить бак, прокачать систему - одного светового дня вполне достаточно. Или трубы тоже подлежат замене?
При сгорании Пропана/Бутана в атмосферу выделяется 2 вещества: СО2 и Н2О, т.е вода и углесислый газ, при горении газа поглащается О2 т.е кислород, а то что влажность не увеличивается во время работы пушки то простите..... даже если в доме включить 2 конфорки на газовой плите (берем по максимуму каждая 3кВт) ч/з 10 мин влажность увеличивается, (окна запотевают), такие пушки используют с применением принудительной приточно-вытяжной вентиляции, что бы востановился кислородный баланс, нужен доступ свежего воздуха, из СО2 кислород не выледить. Если отработанные газы уходят в дымоход (т.е пушка стоит задняя часть направлена в топку печи) то дымоходу хана. Но это так теория по газу.Natalyuschka писал(а): влажности кстати нет - просто становится душно, пока она работает, выключаешь - через десять минут кислородный баланс восстанавливается.
И еще вопрос к Ириске и Алене Зака, если бак прохудился, почему не было такой инфы в теме.
А заменить бак, прокачать систему - одного светового дня вполне достаточно. Или трубы тоже подлежат замене?
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Надя там всё в ТАКОМ СОСТОЯНИИ ужасном , что решено было купить пушку! да и смысл делать там ремонт если через 2 месяца а может и раньше дом закрывается!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
А до февраля месяца состояние было прекрасное,
ведь о том что там авария в системе только на днях
написали.
Но вопросы остались: Когда прохудился бак? Сколько времени нет воды в системе? Предпринимались ли попытки заварить бак? Стоит вам присылать человека сделать эту работу?
Но вопросы остались: Когда прохудился бак? Сколько времени нет воды в системе? Предпринимались ли попытки заварить бак? Стоит вам присылать человека сделать эту работу?
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!