СКАЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!1 УРА

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Мать Тереза
Ветеран

Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН"

Сообщение Мать Тереза »

:mrgreen: ...И уличим Ratori в злостном, систематическом и неисправимом спасении животных!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Анастасия Антонович
Новичок

Сообщение Анастасия Антонович »

БОСС БЫЛ У ВЕТЕРИНАРОВ, ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ БУДЕТ КАСТРИРОВАН!.ВСЕ ЧЕКИ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КУРАТОРАМ.
Анастасия Антонович
Новичок

ГДЕ ХОТЬ КАПЛЯ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ БУДКИ?Я ПЕРЕДАВАЛА ЛЕКАРСТВА ПОВОДКИ И ПРОЧЕЕ БЕЗДОМЫШАМ, БЛАГОДАРИТЬ НЕ УЧИЛИ(ЛАДНО ПЕРЕЖИВУ,ЛЕКАРСТВА ОТДАВАЛА НЕ ДЕШЕВЫЕ,ДА И ОШЕЙНИКЕ ПОЧТИ НОВЫЕ И ПОВОДКИ,ПОМОЧЬ ХОТЕЛОСЬ,КОГДА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ.ВЫ ЗАСИРАЕТЕ МЕНЯ,НЕ ОБОСНОВАНО!Я НИ ОДНОМУ ЖИВОТНОМУ ЕЩЕ БОЛЬНО НЕ СДЕЛАЛА.ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ ПЫТАЛАСЬ ПРИСТРОИТЬ НАЙДЕННЫХ СОБАК ,БЫЛО ДЕЛО КОГДА НАХОДИЛИ ПОРРОЩЕННОГО ЩЕНКА СТАФФА НА МУСОРКЕ ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКИ И ОТДАЛИ!ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗНО.МОЖЕТ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ КРОЛИКА КАСТРИРОВАТЬ?КОТОРЫЙ С БОССОМ ЖИВЕТ?А ТО ВДРУГ РАЗВОДИТЬ БУДУ.ОБИДНО РЕБЯТА ОБИДНО.
Анастасия Антонович
Новичок

если вам так интересно как живет моя собака,приезжайте с Юлией,СМОТРИТЕ,УВИДИТЕ ЧТО ОН ТОЛСТЕЕТ,КАК ОН ЖИВЕТ И ТД!ЛИЧНО ПООБЩАЕТЕСЬ СО МНОЙ РАЗ У ВАС КУЧА ВОПРОСОВ
Анастасия Антонович
Новичок

ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА ТАРГАШЕ,КАК ПЕРЕКУПЫ ДВОРНЯГ БОЛЬНЫХ СУЮТ ЛЮДЯМ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПОРОДИСТЫХ!
Анастасия Антонович
Новичок

И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ У НАС ВО ДВОРАХ ЖИВУТ ПИТБУЛИ И СУКИ И КОБЕЛИ ЕСЛИ БЫ МЫ ХОТЕЛИ ВЯЗАТЬ СОБАК МЫ БЫ КУПИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ МОЛОДУЮ СОБАКУ,В ПРОДАЖУ БОС НЕ ГОДИТЬСЯ И ДЛЯ ВЫСТАВОК ТОЖЕ!ЧЕГО ВЫ НАКИНУЛИСЬ КАК БЕШЕННЫЕ НА МЕНЯ Я НЕ ПОЙМУ?МЫ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕГО ПРИЮТИТЬ ,ЧТОБЫ ОН ОБРЕЛ ДОМ И СЕМЬЮ.СЕЙЧАС ОН ПРИВЫК И АДАПТИРОВАЛСЯ.ПЕРЕСТАНЬТЕ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ!ЕСЛИ БЫ НУЖЕН ПЕС БЫЛ ДЛЯ ПРИБЫЛИ БОССА БЫ НЕ БРАЛИ!ГДЕ ВАША ЛОГИКА?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

бл* :shock: :shock: :shock:

Про Юлию Романову вообще интересно :unknown:
8 908 110 08 14
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Одна из страниц Анастасии удалена пару часов назад (вот эта http://vk.com/id200085893 )
выкладываю скрин о продаже щенов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

А можно писать в личку а не в теме собаки???
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Анастасия Антонович
Новичок

вам ребята что не живется то спокойно?у нас есть кураторы,беспокойтесь о своих подопечных а не о моих животных,и какое отношение они имеют к боссу?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Когда я писала, что пёс оооочень плохо, никто с ним не гуляет, не знимается... тишина была..... ничем помочь не могли
А ВОТ СОВЕТОВАТЬ,,,, ВСЕ!!!! моя собака наблюдается у хороших врачей, за ней наблюдают, собака оочень любит новых хозяев, я не хочу читать, что там было. я ооооооооооооооооочень надеюсь, что Настя и Роман не подведут меня!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Алена,лично я твою тему не видела и про пса не знала.
Вчера тебе был предложен лучший вариант из всех, ты от него отказалась и предпочла оставить собаку этим,более,чем мутным,гражданам.
Про отношение к собаке сейчас никто не говорит,говорят по факту внезапного появления и пропажи/продажи щенков. Люди не могут ничего внятно объяснить.
Я считаю странным,что у девушки в 20 лет было такое количество собак, считаю странным разведение собак, продажу стаффо-щенков и т.д. и т.п.
Если теперь для тебя это норма, то считаю, что ты заболела.
Давай тупо будем отдавать животных людям из чс (а эти товарищи в чс будки числятся).
Я пребыаю в а...е.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ratori писал(а):Алена,лично я твою тему не видела и про пса не знала.
Вчера тебе был предложен лучший вариант из всех, ты от него отказалась и предпочла оставить собаку этим,более,чем мутным,гражданам.
Про отношение к собаке сейчас никто не говорит,говорят по факту внезапного появления и пропажи/продажи щенков. Люди не могут ничего внятно объяснить.
Я считаю странным,что у девушки в 20 лет было такое количество собак, считаю странным разведение собак, продажу стаффо-щенков и т.д. и т.п.
Если теперь для тебя это норма, то считаю, что ты заболела.
Давай тупо будем отдавать животных людям из чс (а эти товарищи в чс будки числятся).
Я пребыаю в а...е.
Ален, ты знаешь КТО заносил этих людей в чс? и по какой конкретно причине? Ты веришь чс на 100%?
Скажу тебе так: я пристроила кошку девушке из чс.
а внесли ее туда по следующей причине: девушка очень хотела кошку,
ей было не важно какого она пола,возраста и окраса(людям показалось это странным),
а также по той причине,что она сказала,что пропланом она кормить не будет,
потому что ей это дороговато.
Конкретно эту девушку занесли в чс незаслуженно - моя подкураторная живет у нее уже
около полугода. нареканий нет.
ЭТИХ людей ты лично видела? Общалась с ними?
Пусть девочки сами уже разбираются кому пристраивать,а кому нет.
Пес сидел в вольере почти 2 месяца - всем простите было с**ть.
Какие претензии-то?
Вас услышали,но решили сделать по-своему, потому как на такое решение есть свои аргументы
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я могу просто кучу примеров привести, когда люди необоснованно заносят людей в чс.
"У нее было много животных" - у меня в 23 года видимо их тоже было много? меня в ЧС?
Животных я завожу только с 19 лет, а было их у меня уже 4ро,причем не одновременно,
а по очереди. А все по той причине,что они у меня умирают.
Кто от сердечного приступа,кто от несворачиваемости крови.
Я когда первую кошку брала в 19 лет - мне было вообще все равно какая она будет.
Абсолютно все равно.
Скажу вам больше: я поехала за ней, зашла в квартиру и просто забрала.
Мне ее отдали с передержки в ту же секунду.
Когда я села в такси,то поняла, что не купила лоток, не спросила что она ест в принципе
и как ее вообще зовут. Это был просто порыв души.
Но тем не менее я подошла к этому решению с ответственностью с той стороны,
что я понимала,что я взяла животное и никуда я его уже не отдам.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Я собственные выводы делаю. И верю гуглу и авито, зачастую поступки говорят больше,чем слова.
За год у людей было больше 6 собак и никто внезапно не умирал (одна малинка "якобы" болела, хотя в реальности болел далматин) . Все животные либо продавались,либо отдавались,либо исчезали в неизвестном направлении.
Наташ,я знаю тебя,знаю Алену,и прекрасно знаю,что если бы вы знали что у этих "хозяев" такая текучка животных вы бы им никого не отдали.
Отдали собаку-хорошо, но через пол-года,максимум-год он будет либо на улице, либо в каких-нибудь вязках и боях участвовать,коими люди так страстно интересуются.
Предлагается вариант нормального пристройства, почему бы его не использовать? или с каких-то пор вы стали верить потенциальным хозам больше,чем нескольким волонтерам?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

те,кто заносил в чс. viewtopic.php?f=8&t=16650
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наташа, а какая твоя подкураторная живет у не? у них ведь только Босс.

и что за щенков они продавали??
8 908 110 08 14
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лена,это не у нее живет моя подкураторная. У другого человека. Но тоже из ЧС.

Ален(ратори),спасибо за наводки и прочее,но Алена разберется сама.
Оставьте ее в покое,правда.
Все уже поняли что вы хотите донести
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ratori писал(а):те,кто заносил в чс. viewtopic.php?f=8&t=16650
тему эту перечитывала несколько раз. Смысл уловить не могу.
Толи высокие темы обсуждали,что я не могла догнать,
толи реально бредятина полная.
Анастасия Антонович
Новичок

ЕСЛИ БЫ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ПЕС ДЛЯ БОЁВ ИЛИ РАЗВЕДЕНИЯ ЛИБО ВЫСТОВОК, Я БЫ КУПИЛА В ТЮМЕНИ!И НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА С БУДКИ СОБАКУ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Наташа, ты считаешь это нормальным?
kathlyn писал(а):В общем, все странно, девушке нужно чтоб котенок с первого дня ужился и ее питбулем
Елена 19:00:23

мы брали котят пробова но они плохо реагируют на собаку
кидались в глаза
у меня питбуль

вопрос о том где прежние котята повис в воздухе... после лекции о том, что животным нужно знакомиться и привыкать друг к другу тоже нет результата
Честно говоря, мне не понятна ваша с Аленой агрессия на девочек, которые все это раскопали. Ну одно дело отдать животное таким людям зная все это, но выслушав их доводы и поверив им. Другое дело узнать все это после того как отдали. Алена, у тебя сколько подкураторных было? 100, 200,500? Наверно не меньше. Мы все прекрасно понимаем, что никто звонить по всем своим подопечным регулярно не будет. Я некоторых вообще не помню кто откуда взялся. И девчонкам только спасибо нужно сказать, что написали об этом, теперь у Алены будет повышенное внимание к этой собаке, даже если не заберет его. Один в один все происходило у меня, когда я ризена в Нвосибирск отвезла и я благодарна людям, которые в теме написали, что у этой дамы не понятно куда делись две собаки. Я поехала и забрала собаку. Вот тогда-то и открылось истинное лицо этой разведенки. И как-то не считаю я, что я безответственный куратор т. к. поверила ей. У всех бывают ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. А вы сразу "оставьте в покое", "пишите в личку". Я бы очень не хотела, чтобы в случае, если я отдам животное подобным людям и кто-то об этом узнает, то замалчивали. Все-таки судьба животного важнее уязвленного самолюбия. Алена, Наташа, вы же понимаете, что вы так скаать "костяк" Будки, что ваше мнение авторитетно и если в этой конкретной теме вы просите людей молчать, то эта просьба может быть спроецирована на всю работу Будки.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Ребятушки,давайте со всеми проблемами будет разбираться куратор собаки? Босса что,бьют? Не кормят? Нет,как раз таки его ценят и любят,справляются с проблемами и желают чтобы ему было лучше. Алена (зака) знает что и как с псом,часто созванивается с хозяевами и навещает! Какие у нее могут быть причины отобрать Боса у людей которые им нарадоваться не могут? Вот какие? Все идеально,собака жива,ее любят,и Алена будет связываться и навещать собаку еще долго. Если бы Роман и Анастасия хотели бы вязать собаку,то уж наверное они бы не приглашали никого в гости и даже звонки Аленин ы не принимали. Все что вы размещали-прошлое,люди выросли умом и поняли и осознали все трудности и теперь готовы к собаке в доме. Какого бы вам было если бы в вашей личной и прошлой жизни копались? Кидали ссылки,скрины где вы были злы и сорвались с цепи и понеслась? А если бы так лезли в жизнь вашего подкураторного,какого было бы вам? Постоянные советы,"надо забирать у этих пса",думаете Алене приятно слышать что ее осуждают в том что она хозяев не тех выбрала? Пора бы оставить тему в покое,пусть Анастасия и Роман отписываются здесь о том что и как с Боссом,но эти копания в прошлом ни к чему... Поставьте себя на место куратора,на место Романа или Анастасии? Какого было бы вам если бы спустя несколько лет нашли ВАШИ переписки с людьми о том что вы щенка продали? И у вам бы через несколько лет собаку отобрали? СОБАКУ ЛЮБЯТ,ДАЖЕ НЕ ЛЮБЯТ-ОБОЖАЮТ! Что за паника? С Босом все хорошо,он жив,здоров,сыт и уже полненький!
Если бы с собакой что-то случилось тогда ВЫ бы встали все и сказали хором "мы же говорили!!!" но с собакой все отлично и поводов для беспокойств НЕТ. Слежу за темкой с самого начала,с первого сообщения,и после всего прочитанного стало не по-себе... Обвинения на всех... Пусть разбирается куратор
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Екатерина, я очень надеюсь, что за две недели Анастасия выросла умом. Именно две недели назад она писала на стане в контакте полный бред. Ну давайте будем ждать, когда с собакой что-то случится.
И если что, я не видела что кто-то осуждет Алену, предупреждают, да!
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Зачем ждать когда что-то случится? Испытательный срок прошел,с собакой все отлично,Алена будет собу навещать. Если бы что-то случилось в первые два дня прибывания в новом доме,то да,тогда бы вы высказались. Но ничего плохого нет. Алена с смого начала убедилась что это настоящие хозяева собаки и прошлое им не помеха!
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
botan
Новичок

Сообщение botan »

Екатерина- писал(а):. Если бы что-то случилось в первые два дня прибывания в новом доме,
Вы никогда не имели своих животных, поэтому не понимаете, что собака - это не спринтерский забег на 2 дня, а, как минимум, марафон лет на 15 или больше. Смешно читать, извините.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

1. Ребята находятся на постоянном контроле, ежедневный созвон, и еженедельное посещение. Так что как к выбору хозяев, так и к их курированию я отнеслась и продолжаю относится с полной ответственностью. Не думаю, что многие здесь НАСТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО следят за судьбой своих пристроишей.
2. Вчера собаку возили в Ежкин Кот. Здоровье пса ослаблено. Наркоз сейчас давать нельзя. Вчера же собаку проглистогонили, на след.неделе - прививки, и только потом - кастрация. Эта же информация транслирована ветеринаром клиники Алене-Заке.
3. Сегодня (если будет дождь, то в пятницу) ребята с собакой идут к Безуглову на консультацию. Я там тоже буду присутствовать.
4. Романова Юлия звонила и разговаривала с Анастасией. Я попросила ее дать обратную связь, если мнение сложится отрицательное. Звонка от нее не последовало.
5. Лично я довольна тем, как обстоят дела у собаки! И как к ней относятся хозяева! Собака уже привязалась к ним, особенно к Роману, подбегает, ластица. Пес начал набирать вес.
6. Еще раз поясняю: У МЕНЯ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ ВОПРОСОВ НЕТ!

Ps: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЛОНТЕРАМ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, А НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЧУЖИМИ. СОГЛАСНО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БУДКИ ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБЫТУЮ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ИНФОРМАЦИЮ. ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ.

Тему считаю закрытой. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна судьба пса, звоните, будем совместно встречаться с хозяевами и собакой. 913 153 23 08
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Если что обращайтесь, команда Пинкертонов готова к работе :callcenter:
8 908 110 08 14
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Ок, спасибо.
botan
Новичок

Сообщение botan »

Крымова Юлия писал(а):6. Еще раз поясняю: У МЕНЯ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ ВОПРОСОВ НЕТ!

Ps: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЛОНТЕРАМ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ,
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБЫТУЮ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ИНФОРМАЦИЮ. ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ.
А если бы вы сами добыли эту информацию, пёс бы у них оказался?
Вы нас или себя пытаетесь успокоить, повторяя эту мантру, что пока всё хорошо.
Блиин, ... как тупо всё.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Вы правы, тупо лезть в контролируемую ситуацию если Вас поблагодарили за инфо и попросили больше не лезть.
Найдите "умные" дела.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

botan писал(а):
Екатерина- писал(а):. Если бы что-то случилось в первые два дня прибывания в новом доме,
Вы никогда не имели своих животных, поэтому не понимаете, что собака - это не спринтерский забег на 2 дня, а, как минимум, марафон лет на 15 или больше. Смешно читать, извините.
Где я написала что собака это на два дня? Не нужно лезть в мою жизнь и говорить что у меня не было животных,не ваше дело были они у меня или нет. Не зная людей уже судите. Давайте я вас,Ботан,судить буду? Может быть я не так разъяснила свою мысль и вы не так поняли, но я хотела доложить ЧТО С СОБАКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ УЖЕ!
Про первые два дня: я имела в виду то,что в первые два дня Роман и Анастасия были бы чем-то ужасно недовольны и хотели бы вернуть пса (это и подразумевалось под "случилось",а не то что вы подумали),но они справились с трудностями и у них в мысли не было вернуть собаку
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Пусть во всем разбираются кураторы. Мы не причастны ни к хозяевам,ни к кураторам,ни к Боссу.
botan
Новичок

Сообщение botan »

Разговор глухого со слепым.
Просто вас жалко. Вам ведь теперь просыпаться в холодном поту от страшных снов и вздрагивать от телефонных звонков... и постоянно быть начеку, сил вам много-много.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

botan писал(а):Разговор глухого со слепым.
Просто вас жалко. Вам ведь теперь просыпаться в холодном поту от страшных снов и вздрагивать от телефонных звонков... и постоянно быть начеку, сил вам много-много.
Вам бы сценарии писать!
Предлагаю Вам приехать сегодня в ДОСААФ в 18-40, или в пятницу в 21-20 на Рабиновича. Цель - убедиться, что с собакой все в порядке.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

botan писал(а):Разговор глухого со слепым.
Вот увидите,с собакой все отлично! А вы о своих словах еще раз наверное 300 пожалеете))) Потому что хозяева у собаки ОТЛИЧНЫЕ! У собаки все отлично,и у хозяев тоже,а все что вы писали про просыпаться в холодном поту-полный бред не относящийся к теме Боса.
Ответить