Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!!!!
Модератор: him_medvedica
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Рада-собака спасенная из подвала! Финансовая помощь!
Радка на новом месте чудит... Совсем освоилась с местностью... Носится, как сайгак по огороду.. Хозяева ее называют собака - улыбака! На выходных обещали посадить на цепь... Завтра буду звонить узнавать , что нового!
- Эль-Ф
- Старожил
Значит все - Радка пристроена! 
8-904-585-34-44. Эля
- *татьяна *
- Ветеран
Пока на испытательном... Звонила - пока все без изменений ....Эль-Ф писал(а):Значит все - Радка пристроена!
- *татьяна *
- Ветеран
Думаю, Раду можно в счастливые!!!!
Сегодня звонила хозяйке, Радку очень любят!!! Это было слышно даже по телефону - она радостно скакала рядом с хозяйкой!!!!
Радке поставили будочку, посадили на цепочку ... Наша красавица днем сидит на цепи, а ночью выбирается из ошейника и идет спать на веранду хозяйскую!! Веранду прикольно открывает... Стукает лапой или лбом по двери, дверь немного отходит, и она носом поддевает и юрк на веранду.... Хозяева пытались ошейник потуже сделать, но это циркачка у меня из клетки запертой вылазила..., а тут какой-то ошейник снять
. Туже ошейник затягивать не стали - беспокоятся , что собаке плохо будет, решили, что пусть спит на веранде, а по утру будут на цепь садить
. Ест наша культурная барышня тоже только на веранде.... Отказывается жрать на улице, рядом с будкой. Во дает...
Наша городская собака впервые увидела кур....
, пыталась проявить охотничьи качества, но была быстро поставлена на место
. Надеюсь, все будет хорошо!!! Хозяева звали в гости!!!
Обязательно приедем

Сегодня звонила хозяйке, Радку очень любят!!! Это было слышно даже по телефону - она радостно скакала рядом с хозяйкой!!!!
Радке поставили будочку, посадили на цепочку ... Наша красавица днем сидит на цепи, а ночью выбирается из ошейника и идет спать на веранду хозяйскую!! Веранду прикольно открывает... Стукает лапой или лбом по двери, дверь немного отходит, и она носом поддевает и юрк на веранду.... Хозяева пытались ошейник потуже сделать, но это циркачка у меня из клетки запертой вылазила..., а тут какой-то ошейник снять
Наша городская собака впервые увидела кур....
Обязательно приедем
- eleonora_e
- Постоялец
Клево*татьяна * писал(а):Думаю, Раду можно в счастливые!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Радке поставили будочку, посадили на цепочку ... Наша красавица днем сидит на цепи, а ночью выбирается из ошейника и идет спать на веранду хозяйскую!! Веранду прикольно открывает... Стукает лапой или лбом по двери, дверь немного отходит, и она носом поддевает и юрк на веранду.... Хозяева пытались ошейник потуже сделать, но это циркачка у меня из клетки запертой вылазила..., а тут какой-то ошейник снять![]()
![]()
. Туже ошейник затягивать не стали - беспокоятся , что собаке плохо будет, решили, что пусть спит на веранде, а по утру будут на цепь садить
![]()
![]()
. Ест наша культурная барышня тоже только на веранде.... Отказывается жрать на улице, рядом с будкой. Во дает...
![]()
![]()
![]()
Наша городская собака впервые увидела кур....![]()
![]()
, пыталась проявить охотничьи качества, но была быстро поставлена на место
![]()
![]()
. Надеюсь, все будет хорошо!!! Хозяева звали в гости!!!
Обязательно приедем![]()
![]()
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Kotik
- Ветеран
Re: Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!!!!
*татьяна * писал(а):Радка на новом месте чудит... Совсем освоилась с местностью... Носится, как сайгак по огороду.. Хозяева ее называют собака - улыбака! На выходных обещали посадить на цепь... Завтра буду звонить узнавать , что нового!
- Ольга А.
- Ветеран
- Kotik
- Ветеран
Re: Рада-собака спасенная из подвала! В счастливые!
*татьяна * писал(а):Радка на новом месте чудит... Совсем освоилась с местностью... Носится, как сайгак по огороду.. Хозяева ее называют собака - улыбака! На выходных обещали посадить на цепь... Завтра буду звонить узнавать , что нового!
- *татьяна *
- Ветеран
У Радки все хорошо!!! Теперь сидит на цепи, как миленькая!!! Охраняет дом!!! Вроде все наладилась!!! Пока больше не чудит!!! Надеюсь, получится съездить к ней...
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня звонила хозяйке!!! собакой очень довольны!! Очень умная псина!!! Охранные качества несет в полной мере!!! Собака - не пустобрех!!! На своих не лает, а если кто чужой во двор пожаловал, то хай открывает на всю округу!!! Собака молодая и веселая, пару раз пыталась перепрыгнуть через забор, но повисала на цепи, пришлось хозяевам сначала цепь укоротить, а потом и забор увеличить!!! Попытки "а-ля Бубка" прекратились!!! Теперь все хорошо!!! Очень звали в гости!!!!