ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!!СИТУАЦИЯ СКОРО СТАНЕТ КРИТИЧЕСКОЙ!!!
на передержку уже очередь.Стася с Риком тормозят сей процесс. по срокам мы будем ограничены. причины на это тоже есть. потом или другая передержка или я не знаю уже. мест в принципе ни у кого нет.
звонков нет даже близко.(
Света, еще разместила Стасю на Авито и Продублировала в ОК. В ОК пришло сообщение Oleg А
22:21Возможно мы поможем. Надо уточнить поподробнее. Наш телефон 904-323-7050 Кормиловский р-он, 70км от города.
Спасибо большое!!!!!
по номеру позвонила.как я поняла,это то ли община,то ли что.религия.помощь детям.2 собаки есть .но привыкли ,что всегда 3. цепь.но так и не поняла,видимо,это территория.но не дом и не один хозяин.говорит,животных не бросают.все собаки были с улицы. они там кормят детей раз в день.и по силу содержать не более 3-х собак.один пес заболел.умер.
вот как-то так.
Пока не знаю. Им все равно кого брать.возраст.пол. разговор свелся больше не к собаке.просто раз община ,не получилось бы,что как в поговорке у семи нянек.хозяина одного не будет.общая вроде как.
Стаська просто супер малышка, вообще переживаю за неё как за родную...не надо её в общину...её самый-самый лучший хозяин уже в пути...давайте только терпения наберемся...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
есть еще один вариант.с девушкой из вк переписываемся.доканываю ее своими вопросами.ребята молодые.ребенок есть.5 лет.кв у нее своя.описала все тонкости,но пока у них не получается на смотрины.они через сутки по очереди работают.потому дома кто-нибудь из них да есть.мнения главы семьи по поводу собаки я не знаю.если смотрины состоятся,там и посмотрим.
Стасенька на испытательном,в квартиру взяли) с кошкой пока вообще не уживается((но ждемс))))))))
а увидели ее на Главной))))так что спасибо за своевременную замену фото и текста)))))
держите-держите))))а то непредсказуемая дама)
в квартире спокойно остается.раз промахнулась.на улице одни дела дама другие.потом ночью попросилась гулять.рады ,что просится))на поводке со мной шла спокойно.как бы понимает Рядом)))в квартире носится и играет как щенок)))шило в попе)))) тащит вещи хозяйки и бегом)))балуется,но не портит.
живет Стася теперь в центре города)))во дворе многоооо других собак, с частью познакомились.
а вчера позвонила женщина...Новосибирская область..сами в прошлом из Омска.у них ротвейлер живет,у нас на улицам подобрали и кота брали ,что-то с челюстью и глазиком, через Будку.условия вообще шикарные.двор огромный ,хозяйство.говорит поедем за цыплятами в мае,если от Стаси откажутся они ее заберут.давно на нее смотрят,тоже на главной увидели,ооочень понравилась.а раньше не звонила,муж никого не хотел после смерти кавказа. но решились вот.
Я когда Айлу пристроила, кстати, нашей форумчанке Анне П, она тоже с котом сначала не ладила. А потом вроде ужились, так что тут главное время дать животинкам. А хозяевам - терпения. Держу кулачки за Стасеньку.
пока тишина.ничего плохого про Стасю не пишут.играет)обзаводится на улице друзьями)
МОЖНО НАС С ГЛАВНОЙ УБРАТЬ))))))))
в счастливые не торопимся ,прошло всего ничего.пока испытательный. местечко на главной думаю все же можно освободить)))