МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Shahrazada
Новичок

Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Сообщение Shahrazada »

Автопробег – СУПЕР ИДЕЯ! Надо закупить кусок полотна чёрного и светло-зелёного цвета и сделать флаги. Повязать на машины ленты!

Мы тоже можем машиной помочь (только заранее предупредите), доставим усилок и пр. У нас Волга.
Речи - ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, тоже составлю и зачитаю. Разбирайте оставшиеся. Обращение к президенту и в ЮНЕСКО - тоже будут тексты.

Насчёт участия детей – я за. Вот клип, там кадры с подобных акций с участием детей http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 Детки с разрисованными лицами.

Татьяне Жаровой (боди арт) отписалась, но ответа пока не получила (

Про актёров – пусть выступят. У них речь поставленная. Может лучше, чтоб они к президенту и в ЮНЕСКО обращение зачитывали. Им можно сказать примерно следующее:
«Доводим до Вашего сведения, что 15 мая 2010 состоится всероссийский митинг в пользу принятия Федерального Закона о защите животных от жестокого обращения. Митинг является всероссийским, в нём уже согласились принять участие 42 города России.
Отсутствие в современном законодательстве этого закона привело к ужасающей ситуации. На сегодняшний день человеческая жестокость по отношению к животным в нашей стране достигла катастрофического предела. Ежедневно защитники животных получают сведения со всех концов страны о жесточайших истязаниях братьев меньших. Фото и видео отчёты изуверств свободно выкладываются в Интернете, где они становятся общедоступными. Самое страшное, что это видят дети и подростки, чья психика ещё не сформировалась.
Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, ведущей к морально-нравственному разложению общества. Мы очень надеемся на то, что правительства прислушается к нам и восстановит справедливость, взяв животных под защиту Закона.
Мы просим сотрудников (указать театр и т.п.) неравнодушных к проблеме, поддержать нас и принять участие в митинге. Защита животных - дело высокой нравственности. К примеру, в 2004 году по инициативе Елены Камбуровой президенту России Владимиру Путину было направлено открытое письмо от 106-и народных артистов России, среди которых такие имена, как: Ахеджакова Л.М, Ахмадулина Б.А., Броневой Л.С., Варлей Н.В., Васильев В.В., Вишневская Г.П., Гафт В.И., Градский А.Б., Джигарханян А.Б., Догилева Т.А., Евтушенко Е.А., Захаров М.А., Збруев А.В., Золотухин В.С., Калягин А.А., Караченцов Н.П., Кваша И.В., Крючкова С.Н., Лиепа И.М., Макаревич А.В., Неелова М.М., Новоженов Л.Ю., Полищук Л.Г., Райкин К.А., Рязанов Э.А., Табаков О.П., Фрейндлих А.Б., Хазанов Г.В., Чурикова И.М., Швыдкой М.Е., Ширвиндт А.А., Янковский О.И. и др.
Махатма Ганди сказал: "О величии нации и о ее моральном прогрессе можно судить по тому, как относятся к животным". Мы должны остановить моральное падение величайшего народа. Очень надеемся на Вашу поддержку.»

Диджей есть знакомый. Позвонила, объяснила суть проблемы – обещал подумать. Возможно поможет )

По СМИ – нужен отдельный человек. В интернете есть вся информация о контактах с ними. Только заняться надо. КТО???? Особенно ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ нужны !!! Главные каналы города и страны. Если есть выход на иностранные СМИ – вообще супер. Они нам важнее всех, если учесть обращение к мировому сообществу. Надо говорить, что митинг – ВСЕРОССИЙСКИЙ. На сегодняшний день в нём согласились принять участие 42 города РФ (!)
Пресс-релиз готовят в Москве вроде как. Как получу, сразу выложу.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦВЕТА МИТИНГА – ЧЁРНЫЙ И СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫЙ. Чёрный – цвет скорби, в память о всех, кого не смогли уберечь. Зелёный – цвет надежды, надежды на то, что правительство присеет Закон и возьмёт животных под защиту Закона.
ПИАРЬТЕ ЦВЕТА! Пусть те, кто не смогут прийти на митинг (и те, кто смогут)-
оденутся в чёрно-зелёное или повяжут на себя, свои машины чёрно-зелёные ленты. В знак солидарности с нами! Распространяйте информацию!
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Нам нужно:
1. Пиар! Реклама по всем общим интернет сообществам! Кто готов заняться (добросовестно) распространять информацию - отзовитесь!
2. Люди, готовые держать плакаты, транспаранты и пр.
3. Люди, готовые выступить на митинге. Особенно МУЖЧИНЫ! Текст обращений есть!
4. Ткань (полотно) чёрного и (или) светло-зелёного цветов (официальные цвета митинга)
5. Ленты чёрного и (или) светло-зелёного цветов
6. Мужчины участники! Почему одни женщины? Неужели Вам безраличны животные! Нас одних не станут слушать! Подключайтесь!
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!

Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...

T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

нашла газеты в нашем городе которые занимаются новостями и более читаемы народом, кинула о помощи сообщение... пока тишина... по телеканалам координаты которых имеются... тоже кинула пока на почты... тож пока тишина итого, из газет оповещены: вечерний омск-неделя, газета жизнь, омский вестник, проспект, телевидение: антена -7, нтв, 12-й канал, акмэ, 22-канал рбк-омск. Продолжаю кидать сообщения, с понедельника начну куда скидывала обзванивать, может у когот екнет сердечко нам все таки помочь :dog:
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

кстати былоб еще хорошо, еслиб помимо всех несколько слов сказали с ветклиники, например о том как после жестокого обращения к ним попадают животные, которые очень нуждаются в помощи ну и пару слов про будку, типа такие молодцы что этим занимаются, и для желающих предложили бы скидки на стерилизации, чтобы народ записал адреса если вдруг кто надумает после речи избавить улицы от потомства своей кошки или кота
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

1. ветклиники, психиатры и тп авторит лица не факт что смогут прийти. Поэтому нужно в принципе поискать кто это и с ними оговорить, что они скажут, они продумают свои слова и ппросто направить к ним корреспондентов.
2. Если флаги-транспаранты акции - то дайте символику!!!! Логотип, эмблему. лозунг, или ссылку где это взять!

переиграли вышевыложенные плакатики - Друг и Будка теперь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Чтобы точно распространять информацию выложите кратко и точно после получения официального разрешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и разрешения на местопроведение!!!:
1. Дата
2 Время, место. Сколько продлится.
3. Цели. Что в итоге. (т.е - отправляем подписи для того-то туда-то...)
4. Основная программа
5. Что ждем от пришедших (послушать, расписаться и т.п)

Потому что если прозванивать и говорить абстрактно, то подумают, что просто тусовка...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

за СМИ по максимум взяла на себя :blush: обзваниваю уже есть кое что. Во вторник или среду выложу откуда точно
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

вообщем с утра был дикий форс мажор :crazy: :crazy:
мне позвонили знакомые из администрации и решили помочь,тк вышли официальные внутриведомственные указания правительства с запретом на проведение протестных мероприятий в центре города ...и так бы нам однозначно отказали,только мы бы время потеряли...(причина просто-организация субботника 15 мая на театр пл)
как альтернативу знакомые предложили площадь у ДК Малунцева...

я сказала,что мягко говоря директор дк не любит животных и нам с ним проблемно будет договариваться,они сказали,что если поступит распоряжение сверху,то он вех полюбит!вообщем,они договорятся...

съездила с утра написала отзыв на прошлое уведомление,и 4го нужно будет в 10 подать новое на дк!

вот так,так что МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ПЛОЩАДЬ У ДК МАЛУНЦЕВА...

конечно не центр,но плюсы тоже есть,рядом парк и сама остановка многолюдная,а еще в дк есть радиоточка,микрофон,колонки,вообщем все(если бы об этом договориться,то нам на 1 головную боль меньше)
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

вот блин... ДК это прям вообще не фурор... нас там и слушать то не станут.. этож конец геогрфии... это тож самое, если приехать к ДК ЖД или на телевизионку.... пипец.. нужно новое место в центре!!! прям точно в центре!!!
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

эээээ... про аптечку.... у меня всего этого нет... могу обеспечить только бинтиком, зеденкой, йодом, перекисью, валерьянкой, таблетками от головной боли и влажными салфетками... может кто-то просто принесет автомобильную аптечку, чтоб мы ее показали просто, типа есть.
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

T@ty@nk@, а если не секрет, вы каким образом СМИ оповещаете?
Я работаю в газете "Вечерний Омск-Неделя", нам никаких релизов ни вчера, ни сегодня не приходило, факсов или звонков на тему тоже не было. Только что еще раз проверила редакционную почту.
Все конаткты СМИ, в т.ч. ТВ, я скидывала Виктории в ЛС. У нее можно взять.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Евгения Валентиновна в "Вечерний Омск-Неделя" я не скидывала, решила что это трата времени зря, поэтому стала сразу обзванивать, там мне ответели что они выходят работать после 19мая и наврятли смогут помочь, звонила по тел 30-05-23. Вот что имеем на данный момент: аргументы и факты, договорились созвониться 10 мая, сказали предложат журналистам и скорей всего будут присутствовать на митинге, подробней ближе к 15мая. Аргументы недели в Омске, у них три газеты(аргументы недели, Московский комсомолец, Труд 7), договорились созвониться с конкретным человеком ближе к этому числу, она поинтересуется кто сможет в этот день присутствовать, будем созваниваться 10 мая. Газета Жизнь, обменялись тел с журналистом, который сам сможет нам помочь, в уточнении времени договоримся ближе к 15мая. газета Наше Омское слово, буду звонить 3-го, т.к. редактора не было на месте, но ей оставят мой номер тел и надеюсь тоже помогут. Телеканал Акмэ, договорились созвониться с конкретным человеком 10-го числа, если все получится покажут о нашем митинге. Еще газета,(если не ошибаюсь) Аргументы и факты, договорились что созвонимся 4-го и передам материал о предстоящем митинге, чтобы собралось больше народа. жду только инфу котрую им нужно передать и фото. Но на этом не все, обязательно буду прозванивать 4-го остальные каналы. им кинула на почту но думаю лучше живой разговор. Если и у Вас есть возможность об этом написать то будет вообще здорово :smile: Со всеми о ком написала выше, заинтересованы в помощи (поняла так в разговоре).
Евгения Валентиновна
Постоялец

T@ty@nk@ писал(а):нашла газеты в нашем городе которые занимаются новостями и более читаемы народом, кинула о помощи сообщение... пока тишина... из газет оповещены: вечерний омск-неделя

Или я не правильно прочитала?

Вам не могли сказать про 19 мая, потому что мы 3 числа выходим работать. Я там работаю, номер, который у вас, - это рекламный отдел. Вы вообще не с теми людьми даже разговаривали. Когда звоните - просите редактора или как минимум замредактора. Во всех СМИ. Иначе вы впустую работаете.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Виктория кидаю мыло, все что нужно скидывайте, распечатаю:) и еще... какие может листовки будем раздавать завтра, скиньте тоже на мыло, завтра распечатаю B.T.12@mail.ru
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Евгения Валентиновна спасибо за подсказку, так и делала, уже поняла что нужно с ними разговаривать :smile: но все равно спасибо, вот может то что не к тем обращалась и поэтому сказали так :smile: дальше буду по максимуму стараться, потому что очень хочется чтобы всевозможное количество СМИ было заинтересовано и присутствовало :smile:
Евгения Валентиновна
Постоялец

Про возможность написать - она будет, если редактор даст добро. А сделает он это в том случае. если сочтет мероприятие стоящим (это закон рынка, к сожалению, и по нему живут все СМИ). Так что ваша задача - заинтересовать прессу. Все-таки лучше:
- сначала отправлять на электронку пресс-релиз с указанием описания события, даты, времени, места проведения.
- потом делать контрольный звонок, просить редактора и уточнять у него, получили ли релиз, интересно ли им и придет ли их журналист. Как-то так.
Если бы не уезжала - помогла б практически. А так - могу только на словах)) Удачи!!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

спасибо за советы и за поддержку :yes: будем стараться привлечь и заинтересовать по возможности :smile:
Евгения Валентиновна
Постоялец

В догонку))
Учтите, что в голове у журналиста первый вопрос - а нафига мне это мероприятие?
Так вот ваша задача - убедить всех, что если они пропустят этот митинг, то просто полжизни у них потрачены были впустую)) Главное, чтоб вы сами в это верили, тогда убеждать будет проще. Фактически вам надо "продать" этот митинг - если говорить языком рынка)
Вам еще не страшно? ))
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Юльчик писал(а):вот блин... ДК это прям вообще не фурор... нас там и слушать то не станут.. этож конец геогрфии... это тож самое, если приехать к ДК ЖД или на телевизионку.... пипец.. нужно новое место в центре!!! прям точно в центре!!!
Дк Нефтяник не самое глухое место. И не факт, что в непраздничный выходной люди поедут в центр ради участия в митинге. Защитники животных еще не обладают такой силой и влиянием, чтобы наплевать на официальное мнение. Виктория молодец, что не отказывается от идеи проведения митинга, вода камень точит :hard: . Просто буром переть тоже не вариант в этой ситуации
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Евгения Валентиновна я по профессии менеджер, работаю давненько в этой области, языком балакать умею, проблем с общением нет с человеком из любой сферы :smile: так что по максимуму наговариваю чтобы согласились, с позитивом в голосе :smile: ведь это не только выгодно для нас, появление статьи в СМИ, но еще и для журналиста который будет писать, не особо понимаю всех журналистких мелочей, но думаю на нем это тоже как-то отразится, а после этой статьи думаю можно будет переговорить о дальнейшем сотрудничестве, как вдруг у нас чтот будет проводиться так сразу свежачок им :smile: думаю не откажут
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,КТО БЫЛ!!!!
22 ЧЕЛОВЕКА!!! :dance3: Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТАК ВСЕ СРЕАГИРОВАЛИ!!!!
наклеили наклейки на спину большие всем,на грудь эмблемки ленточки ! :dance3: мы молодцы!!

и просто гигантское спасибо :gift: :gift: :gift: Юле джанлайт!!!!!за такие транспоранты!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: это было гениально!!!!!

Спасибо Марине за транспортировку!
прошлись строем,снимали на камеру с гтрк иртыш,так что покажут в новостях!
потом все распределились по городу раздавать листовки!

а мы с Татьянкой остались на площади раздавать и пообщались с людьми!

ведущие этого мероприятия вроде бы не против побыть и нашими ведущими на митинге :dance3:
пообщались с журналистом гтрк иртыш,оставила ему свой номер,он сказал,что они скорее всего смогут приехать..
еще дала тел свой одному танцевальному коллективу,
и группа женщин "элегия" поют они,тоже не против сказать пару слов на митинге и спеть :dance3:

и новое заведение открывается евро-парк,тоже не против сотрудничества,нужно ехать с менеджером разговаривать!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

да все прошло классно :yahoo: Хотелось бы чтобы все присутствующие были и 15мая, а лучше еще больше, чтобы все видели сколько людей готовы помочь четвероногим друзьям и хотели тоже присоединиться :smile: чем больше народу тем лучше, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!! :for:
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

:dance3: :dance3: :dance3:
Фотки фотки хочуууууууу :-D :-D :-D
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вот вам немного фоток.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

еще
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

а где все можно взять? :blush:
Тел.8906-992-3050
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Оксана_Карасёва писал(а):а где все можно взять? :blush:
Мне тоже интересно :wink:
начинаешь думать о смысле...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

в смысле фотки? а у меня их в принципе немного. еще была девушка с хорошим профессиональным фотоаппаратом. я не знаю, как ее зовут
89154667455
Слава
Участник

Сообщение Слава »

где и воскока будет 15го?
8-908-803-47-83 Ярослава
Shahrazada
Новичок

Сообщение Shahrazada »

Пока определяемся со временем.

Пресс-релиз готовит Москва. Сказали, что ещё рано отправлять. Если обзваниваете СМИ просто говорите о грандиозности события. Митинг всероссийский и всё такое. В конце концов 42 (пока) города и нас-х пункта - не шутка! Причина проведения - отсутствие в России закона о защите животных от жестокого обращения, а как следствие этого - катастрофическая ситуация с человеческой жестокостью по отношению к братьям меньшим, которая "выражается уже не в единичных случаях, а приобретает черты сформированной системы, охватывающей разные поколения и структуры общества.
Наряду с Китаем, сегодня в России катастрофическая ситуация в сфере защиты животных от жестокости, и это положение продолжает усугубляться.
Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы, потому что остаётся абсолютно безнаказанной в связи с пробелом в законодательстве."

Я договорилась с ди джеем! :yahoo: Привезёт свою аппаратуру, но ему нужны колонки и электричество. Нужны ссылки на зоозащитные муз. композиции! Помогайте насобирать.

Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Нагуглила:

Преданней собаки нету существа
слова Ю. Энтина, музыка Е. Крылатова
к/ф Приключения Электроника

Пропала собака
слова А. Ламм, музыка В. Шаинского

Лариса Брохман
Я пушистый беленький котёнок

Муз. В.Витлина, Сл.Н.Найдёновой.
Серенькая кошечка

Флёр - Тёплые Коты

Ночные Снайперы - Кошка московская

Пилот - Кошка

Пилот - Про кота

Берковский - Песня про собаку Тябу

Юрий Истомин - Котёнок-Артёмка (жааалостливая!)

Кристина Прилепина - Котёнок в колодце (но эта оч грустная...)

Если не будет норм. ссылок, всё можно с контакта скачать
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Есть песня "Пропала собака" и, не помню названия, о том, как предлагают котенка в метро. Можно найти в сети. Участвовать не смогу-по субботам работаю. НО! Может пригодится: также в поддержку идеи о Законе -
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Чиж и К, песня "Дверь в лето" 1 и 2 часть есть "Меня побили камнями на детской площадке... Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить!"

Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Есть музыкальные файлы- если надо- Ваш эл. адрес
Ответить