Вчера у нас с этой девушкой не получилось встретиться, чтобы я забрала собаку, а сегодня она утром мне позвонила и рассказала, что когда она сегодня утром гуляла с Алисой, к ней подошел молодой человек и сказал, что это его собака и спросил откуда она у нее. Говорит, потерялась примерно 3 недели назад. Алису я нашла примерно 1,5 месяца назад, но 3 недели назад она как раз бегала по нефтяникам, когда я ее искала. Парень этот живет на пересечении Магистральной и Лицкевича. На Магистральной я ее отдала той девке (кот.ее выкинула потом), а в районе Лицкевича ее нашла...В принципе он мог тогда ее видеть или видеть объявления о пропаже собаки. Сказал еще, что его знакомые, жена и ребенок могут подтвердить, что это их собака, зовут ее Сабля. Девушка сказала, что она прям к нему побежала лизаться....но это не показатель, так как Алиска ко всем так бежит... Но если она у них была давно, то как тогда она оказалась в районе десятилетия, где я ее нашла?? и на ошейнике адрес был Лермонтова, это рядом с тем местом где я ее нашла...
Мол.человек оставил свой номер телефона и номер жены, хочет ее забрать сегодня вечером! В черном списке этого номера нет...Не знаю как поступить! И как заключать договор, если это действительно его собака??
У меня есть еще один вариант ручек, которым я должна сегодня вечером собаку показать, в общем не знаю что делать