Алиска у новых хозяев!))))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собачка Алиса! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь в пристройстве!

Сообщение queen_j »

В общем последние новости!
Вчера у нас с этой девушкой не получилось встретиться, чтобы я забрала собаку, а сегодня она утром мне позвонила и рассказала, что когда она сегодня утром гуляла с Алисой, к ней подошел молодой человек и сказал, что это его собака и спросил откуда она у нее. Говорит, потерялась примерно 3 недели назад. Алису я нашла примерно 1,5 месяца назад, но 3 недели назад она как раз бегала по нефтяникам, когда я ее искала. Парень этот живет на пересечении Магистральной и Лицкевича. На Магистральной я ее отдала той девке (кот.ее выкинула потом), а в районе Лицкевича ее нашла...В принципе он мог тогда ее видеть или видеть объявления о пропаже собаки. Сказал еще, что его знакомые, жена и ребенок могут подтвердить, что это их собака, зовут ее Сабля. Девушка сказала, что она прям к нему побежала лизаться....но это не показатель, так как Алиска ко всем так бежит... Но если она у них была давно, то как тогда она оказалась в районе десятилетия, где я ее нашла?? и на ошейнике адрес был Лермонтова, это рядом с тем местом где я ее нашла...
Мол.человек оставил свой номер телефона и номер жены, хочет ее забрать сегодня вечером! В черном списке этого номера нет...Не знаю как поступить! И как заключать договор, если это действительно его собака??
У меня есть еще один вариант ручек, которым я должна сегодня вечером собаку показать, в общем не знаю что делать :unknown: Нужен совет! :help:
8-905-940-78-56
Екатерина007
Постоялец

Re: Собачка Алиса! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!

Сообщение Екатерина007 »

Я так думаю если это его собака, должны быть фотки у него вместе с Алисой. Пусть привезёт, а так какие доказательства????? :unknown:
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ерунда....полная....
Вы ее нашли 1,5 месяца назад, значит 3 недели назад он ее потерять не мог.
Даже если когда она там бегала и он ее взял и приютил и она потом опять убежала-это уже говорит о том, что товарищ не очень хороший хозяин.....
Эт так...мысли вслух.
Если хочет взять -заключайте договор и всё.
Елена.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Пипец... вот как так? по фактам получается, что это не его собака, так как даты потери-находки не совпадают, плюс отдаленность районов, но КАК, объясните мне, КАК человек может признать СВОЮ собаку в другой?!!! Как можно перепутать?!!! это же тоже самое, что ребенка из садика вместо своего забрать чужого... прям как в анекдоте. Мой вам совет: парню собаку если и соберетесь отдавать, то только после тщательного его изучения... а то отдадите. а он через день позвонит и скажет: ой, вы знаете, мы ошиблись, это не наша собака... бред, честное слово...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В общем я вчера дозвонилась по номеру его жены, она вообще не в курсе ни про какую собаку и вообще она сейчас в деревне... :blink: Очень странный молодой человек конечно....Скорее всего он просто видел объявления, которые я на каждом углу расклеивала в нефтяниках, пока Алиску искала, и, видимо, хотел отдать за вознаграждение или типа того....У него вчера весь день был тел.выключен...
Но у меня есть и хорошие новости (ттт)!)))
Мне давно еще звонила девушка по Алисе, я уже писала, они собираются в новую квартиру переезжать и хотели собачку завести. Так вот, она мне неделю не звонила, а вчера я ей сама позвонила и она говорит, что они уже сейчас в процессе переезда, про собачку не передумали и что с радостью посмотрят ее и если понравится возьмут как только переедут! Мы вчера вечером встретились, они пришли всей семьей собачку смотреть: девушка, ее муж и двое детишек! Алиска им очень понравилась, она их всех облизала с ног до головы и вообще от них не отходила)) В итоге девушка сказала, что она прям сейчас ее хочет забрать, парень предложил до переезда подождать, но потом его Алиска в нос лизнула и он согласился взять сразу!))) детям тоже она понравилась! Девушка сказала,что очень любит животных, они на днях взяли кошку (Алиска как раз на кошек вообще никакого внимания не обращает))) В общем, сегодня мы вечером встречаемся, я Алискины вещи им привезу и договор заключим! Очень хочу чтобы на этот раз все сложилось! ттт еще раз, чтобы не сглазить!)))
8-905-940-78-56
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

:good:
люблю свое Солнце*
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня ездила туда, собачка им нравится!))) и еще они ее согласны стерилизовать как только можно будет)))
только в счастливые нас пока не переносите....)
8-905-940-78-56
Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Алиска у новых хозяев!))))

Сообщение Наташа »

тьфутьфутьфу.. пусть все будет как в шоколаде у нее :yes:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

тоже очень хочется чтобы все сложилось!) семья очень хорошая!
Сегодня проснулась от их звонка, думаю все, обратно отдают....но нет!)) собачка нравится, хотели спросить про шрамик у нее на ноге, думали что лишай, хотели лечить уже) но это уже давно, в ветеринарке сказали, что она поранилась где-то и уже все заросло)
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Алисы, они ее планируют уже стерилизовать. Хотела узнать где это можно сделать со скидкой для Будки? Живут они на старой Московке, за Южным рынком....Посоветуйте, плиз :blush:
8-905-940-78-56
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Рады за вас :Rose: Со скидкой собак стерилизуют в Козероге и у Таслицкой. Не очень близко к новым хозяевам, но.. других мест нет.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Вобще-то ещё есть Ирбис и у Сотниковой тоже можно договориться подешевле.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

а какая будет стоимость примерно? Насчет Ирбиса, я помню)) просто думала есть что-нибудь поближе, они без машины, а со ст.московки далековато Алиску вести, учитывая что она уж очень активная!)))
8-905-940-78-56
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У Сотниковой можно, но у нее стерилизация кошки 700 рублей стоит..
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Алиска еще на главной :blink:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

пусть еще немного побудет, учитывая сколько раз она обратно возвращалась...если что я перенаправляю на Leo, у нее щенок-девочка, 4 мес. точная копия Алиски, только помладше - фото есть в этой темке - viewtopic.php?f=28&t=5049 , прям ооочень похожа)
8-905-940-78-56
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, я не переношу животных СРАЗУ в счастливые. Их часто возвращают, а технические манипуляции переноса занимают время, кроме того, у нас такая примета - дней 5-6 оставить на испытательный срок и не сглазить :)
Ответить