Котята на остановке. В счастливые
Модератор: him_medvedica
-
leka
- Ветеран
Re: Котята на остановке. Передержка для Тёпы. ФИН ПОМОЩЬ.
И я думаю, прорвёмся!!! 
-
leka
- Ветеран
Тёпочка все ещё сидит в клинике. Уже даже не знаю что и придумать.... 
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, звонков вообще нет?
Объявки на акцию можешь сделать?
Фотки б хорошие сделать...рекламные
Объявки на акцию можешь сделать?
Фотки б хорошие сделать...рекламные
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
Кроме одного звонка с Авито, больше не было.... Тишина.... не знаю что значит рекламные фото, мне кажется Тёпкины фотки ничуть не хуже фоток других животных.... Если бы мне помогли макет листовки сделать, то я б распечатала да поклеила по городу.... Только вот сейчас долгие выходные, разве что в понедельник смогу печатать.
-
leka
- Ветеран
Вот здесь Тёпа мне очень нравится!!!! да она мне вообще везде нравится....а в живую-вообще просто прелесть!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Женя_KC
- Ветеран
Tasha делает макеты, вот из ее подписи 8 923 686 62 40 Таняleka писал(а):Если бы мне помогли макет листовки сделать, то я б распечатала да поклеила по городу....
делаю листовки, инфу можно на почту tat_lis@rambler.ru или ta_toshka@mail.ru
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
на твоих фото тепа сливается с фоном. надо ткань контрастную на фон
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
Как могу... В клинике трудно фотосессии устраивать... всё равно печатать буду черно-белые листовки...
-
leka
- Ветеран
Только что был звоночек по Тёпочке. У молодой пары умерла кошечка недавно, но умерла странно как-то... Через неделю после стерилизации... Врач, что стерилизовал, сказал что это от чумки, а в другой клинике-что занесли инфекцию во время операции... Вот так-то... естественно вскрытие не делали, так что точно инфекция не определена, но люди переживают о здоровье будущей кошечки... Я созвонилась с ЁК, им рекомендавали полгода не заводить животное, либо привитое, а это месяца 1.5...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну теоретически, то это 3 недели. 1 неделя после глистогонки и 2 недели после вакцинации квадрикатом... они готовы ждать?
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
нет, Катюш, в клинике сказали, что еще ревакцинация же... итого 1.5 месяца...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ревакцинации квадрикатом не делают, насколько я знаю.
Уточни подробно.
Уточни подробно.
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
ок. спасибо за совет!
Завтра звоню в клинику.
Завтра звоню в клинику.
-
leka
- Ветеран
Девочки, только что был звоночек по Тёпочке...из Калачинска. Одинокая женщина, живет в квартире... НО меня смущает что так далеко... я всё-таки надеялась что Тёпочка найдет своего хозяина здесь, в Омске, чтоб я имела возможность справляться о ней или не дай Бог, если что случится, забрать.... Помогите, что мне делать, пожскажите, кто отправлял кошечек в Калачинск??? как всё складывается??? И посоветуйте мне что делать? отдавать Тёпу или нет??? Блин, долг в клинике уже накопился ой-ой-ой...но я так хочу чтоб у Тёпочки был самый лучший хозяин...................... Я так переживаю.....
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Котята на остановке. Тёпа поедет в Калачинск? Совет.
Оль, Калачинск не так уж и далеко от Омска, около часа езды на машине, меньше 100 км., на счет того отдавать или нет.....если решишь отдавать, то лучше самой увезти, а на месте уже сориентируешься и на человека "в живую" посмотришь и условия проживания увидешь, впечатление все равно какое-то сложится
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, Оль...у тебя Марина спрашивала когда про Калачинск, ты не сомневалась))
Я считаю, что расстояние это не самое важное. И действительно, ехать нужно самой. Посмотришь по факту, что и как. Если что-то не понравиться - обратно.
Но я считаю, что раз уж по разговору сразу засомневалась - то даже и не стоит пытаться.
Я считаю, что расстояние это не самое важное. И действительно, ехать нужно самой. Посмотришь по факту, что и как. Если что-то не понравиться - обратно.
Но я считаю, что раз уж по разговору сразу засомневалась - то даже и не стоит пытаться.
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
him_medvedica писал(а):ну, Оль...у тебя Марина спрашивала когда про Калачинск, ты не сомневалась))
Ага. Не сомневалась сначала, а теперь Тёпка так долго сидит, я так привязалась к ней, так переживаю за неё... Поеду конечно же сама, да и по разговору-то наоборот, женщина показалась нормальной, я и фото ей на мейл скинула, она посмотрела и перезвонила... Сказала что будет ждать нас, пойдет покупать лоточек... Сказала что хочет подросшую кошечку чтоб та уже знала место и была спокойной и ласковой... А вдруг Тёпка облажается? и нагадит????? Блин....
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
квадрикат ставится однократно. карантин после негшечек в Калачинск отправляла я и не раз и не только кошечеко всего 10дн.leka писал(а):нет, Катюш, в клинике сказали, что еще ревакцинация же... итого 1.5 месяца...
а вот этого не понимаю...зачем же я размещала тогда?? если есть сомнения в огромном расстоянииleka писал(а):Девочки, только что был звоночек по Тёпочке...из Калачинска. Одинокая женщина, живет в квартире... НО меня смущает что так далеко... я всё-таки надеялась что Тёпочка найдет своего хозяина здесь, в Омске, чтоб я имела возможность справляться о ней или не дай Бог, если что случится, забрать.... Помогите, что мне делать, пожскажите, кто отправлял кошечек в Калачинск??? как всё складывается??? И посоветуйте мне что делать? отдавать Тёпу или нет??? Блин, долг в клинике уже накопился ой-ой-ой...но я так хочу чтоб у Тёпочки был самый лучший хозяин...................... Я так переживаю.....
не понимаю, вас, людей.
если ситуация критическая - то можно съездить - посмотреть. иногда по телефону ошибочное мнение складывается. как в лучшую, так и в худшую сторону. маршрутка 120р в одну сторону. кошечек отправляла в Калачинск я и не раз. И не только кошечек: котят, котов и собак с щенками. один раз только был возврат и один раз попались хозяева алкаши - хотя по виду показались номральными. могу скинуть ссылки с темками, где я даже добиралась до хозяев

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
так сразу сказать, чтоб первое время следили...и что в любое время можно вернуть...люди там понимающие...leka писал(а):him_medvedica писал(а):ну, Оль...у тебя Марина спрашивала когда про Калачинск, ты не сомневалась))
Ага. Не сомневалась сначала, а теперь Тёпка так долго сидит, я так привязалась к ней, так переживаю за неё... Поеду конечно же сама, да и по разговору-то наоборот, женщина показалась нормальной, я и фото ей на мейл скинула, она посмотрела и перезвонила... Сказала что будет ждать нас, пойдет покупать лоточек... Сказала что хочет подросшую кошечку чтоб та уже знала место и была спокойной и ласковой... А вдруг Тёпка облажается? и нагадит????? Блин....
она и в Омске может пристроиться и облажаться и нагадить...
тем более - не на край света же котейку....может та женщина - и есть именно её хозяин...
и почему ж такое недоверия к Каласинску?? что там, что тут - все мы люди)

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
ЕваЕва
- Старожил
я тоже считаю, что не от места жительства все зависит, а от людей..... можно и в Омске на такую суку нарваться
а некоторые мои питомцы живут в районах, просто отлично.... потому что люди хорошие
а некоторые мои питомцы живут в районах, просто отлично.... потому что люди хорошие
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
leka
- Ветеран
а вот этого не понимаю...зачем же я размещала тогда?? если есть сомнения в огромном расстоянии
не понимаю, вас, людей.
если ситуация критическая - то можно съездить - посмотреть. иногда по телефону ошибочное мнение складывается. как в лучшую, так и в худшую сторону. маршрутка 120р в одну сторону. кошечек отправляла в Калачинск я и не раз. И не только кошечек: котят, котов и собак с щенками. один раз только был возврат и один раз попались хозяева алкаши - хотя по виду показались номральными. могу скинуть ссылки с темками, где я даже добиралась до хозяев
и фотографировала их с питомцами спустя месяцц или более. но решать вам.[/quote]
Да нет, что Вы, спасибо Вам огромное за размещение. Каждого ребенка когда отдаешь переживаешь за него и сомневаешься... Хочется чтоб у него было всё лучше всех!!!!! Ещё раз спасибо Вам. Кстати вот с неших газеток откликов не было совсем...
не понимаю, вас, людей.
Да нет, что Вы, спасибо Вам огромное за размещение. Каждого ребенка когда отдаешь переживаешь за него и сомневаешься... Хочется чтоб у него было всё лучше всех!!!!! Ещё раз спасибо Вам. Кстати вот с неших газеток откликов не было совсем...
-
leka
- Ветеран
Спасибо всем за отклик, за поддержку и советы. Спасибо. Ну что ж... Собираемся домой, Тёпочка????? Тьфу-тьфу-тьфу.... держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
смелей!!!!и всё будет чики-пикиleka писал(а):Спасибо всем за отклик, за поддержку и советы. Спасибо. Ну что ж... Собираемся домой, Тёпочка????? Тьфу-тьфу-тьфу.... держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
Оль, не переживай, все будет хорошо, мы держим кулачки за Тепу - две руки и восемь лап 
-
leka
- Ветеран
Спасибо, Ленчик.Sonata писал(а):Оль, не переживай, все будет хорошо, мы держим кулачки за Тепу - две руки и восемь лап
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
leka
- Ветеран
Была в клинике у Тёпочки с радостными вестями, но на мой звонок не ответили.... так что Тёпочка пока сидит... Ей уже второй раз поставили сыворотку.
Оплатила сегодня ещё 1000 рублей, закрыла долг за Актрису и немного за Тёпу, но это как снежный ком...
На сегодня долг 1235 рублей.
Ещё раз прошу финансовой помощи, хоть немного...
Карта сбербанка 676196000084981266 Артемьева Ольга Владимировна
Оплатила сегодня ещё 1000 рублей, закрыла долг за Актрису и немного за Тёпу, но это как снежный ком...
На сегодня долг 1235 рублей.
Ещё раз прошу финансовой помощи, хоть немного...
-
leka
- Ветеран
Re: Котята на остановке. Фин помощь!!!
.
-
leka
- Ветеран
.
-
leka
- Ветеран
Сегодня увезла Тёпочку в новый дом в Калачинск. Тёпа будет жить в квартире, хозяйка мне очень понравилась, очень добрая, приятная женщина. Только переживаю за Тёпочку, в дороге она очень плохо себя вела, вырывалась, кричала, может просто испугалась???? И ещё, Тёпочка очень сильно линяет, даже не просто линяет, шерсть сыпется с неё....... Засыпало всю машину, меня... В клинике сказали что после помывки перестанет, но я вот думаю, а как хозяйка к этому отнесется????? Может и обойдется.... Вообщем, девочки, держите кулачки за всех трёх моих девок, уехавших на испытательный срок в новые семьи....
Моя проблема на сегодня - из необходимых 3285 я смогла оплатить 2000 , долг в ЁК остался 1285 рублей. Может все-таки хоть кто-то поможет закрыть...
Моя проблема на сегодня - из необходимых 3285 я смогла оплатить 2000 , долг в ЁК остался 1285 рублей. Может все-таки хоть кто-то поможет закрыть...
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Котята на остановке. Все на испытательном. Фин помощь!!!
шерсть могла от стресса посыпаться.. мой кот такой мега-линькой на походы в ветеринарную клинику реагирует с детства..
и меня каждый раз спрашивают: "он у Вас всегда ТАК линяет???"..
а он просто пугается смены обстановки, а дома сразу нормально всё..
вот и у Тёпы стресс так может выражаться..
удачи кошечке в новом доме!
и меня каждый раз спрашивают: "он у Вас всегда ТАК линяет???"..
а он просто пугается смены обстановки, а дома сразу нормально всё..
вот и у Тёпы стресс так может выражаться..
удачи кошечке в новом доме!
Анастасия
89136197234
89136197234
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
с Настей согласна!
У меня кошаки линяют страшно, если вывожу куда-то.
Да и вообще, смена шерсти для подобрыша уличного, оказавшегося в условиях тепла, сытости и комфорта - норма.
У меня Фокс весь вылез буквально за неделю, как я его подобрала.
И через месяцок оброс)) все хорошо будет. Пусть витаминки подает какие-нить
У меня кошаки линяют страшно, если вывожу куда-то.
Да и вообще, смена шерсти для подобрыша уличного, оказавшегося в условиях тепла, сытости и комфорта - норма.
У меня Фокс весь вылез буквально за неделю, как я его подобрала.
И через месяцок оброс)) все хорошо будет. Пусть витаминки подает какие-нить
все вопросы в личку
-
leka
- Ветеран
Спасибо, девочки!
-
leka
- Ветеран
Сегодня оплатила часть долга за своих кошечек. 300 рублей. Долг к сожалению остается 985 рублей... Буду очень благодарна хоть за какую-то помощь..
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, как там кисуни? еще не пора в счастливые?
все вопросы в личку