Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
ужас.читаешь это все и так обидно становится. я тоже не в курсе всех разборок и мне тож пофиг чье животное и кто оно - кошка, собака, друа или будки..они ж все одинаковы. с бусинками глаз, смотрящих тебе в глаза с огромным доверием в свое спасение и существование... и обидно, если так оно и есть(просто уже не раз это видела и читала), что люди сбегат с форума или прекращают интересоваться делами бездомышей только лишь оттого, что видят не РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, а склоки!
еще раз повторюсь - я не знаю всей истории, ну неужели так все непримиримо между Другом, Будкой и Витой...
Завтра мы идем на митинг, у меня в сумке куча листовок - и Друга, и Будки и завтра будут наравне раздаваться листовки обеих организаций. Общее сотрудничество спасет больше наших ОБЩИХ бездомышей.все они голодны, больны, обижены и слабы. у них у всех схожие истории - так каково различие между этими животными??
в общем мне не хватает столько красноречия и сил, как у предыдущего оратора, но я солидарна с каждым написанным словом тезки!с каждым!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! так от нас будет больше пользы. в сторону личные обиды и недовольства, вперед желание помогать и спасать! мы же СПАСАТЕЛИ!
подписываюсь под петицией возврата Виты. мне человек ничего плохоо не сделал. со дня появления на форуме - увидела лишь полезные дела.
еще раз повторюсь - я не знаю всей истории, ну неужели так все непримиримо между Другом, Будкой и Витой...
Завтра мы идем на митинг, у меня в сумке куча листовок - и Друга, и Будки и завтра будут наравне раздаваться листовки обеих организаций. Общее сотрудничество спасет больше наших ОБЩИХ бездомышей.все они голодны, больны, обижены и слабы. у них у всех схожие истории - так каково различие между этими животными??
в общем мне не хватает столько красноречия и сил, как у предыдущего оратора, но я солидарна с каждым написанным словом тезки!с каждым!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! так от нас будет больше пользы. в сторону личные обиды и недовольства, вперед желание помогать и спасать! мы же СПАСАТЕЛИ!
подписываюсь под петицией возврата Виты. мне человек ничего плохоо не сделал. со дня появления на форуме - увидела лишь полезные дела.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, почему бесплатно? Ничего бесплатного не бывает. Строительство вольеров, будок. Наташа-Вита будет сама всем этим заниматься. Очень важно, когда есть ответственный. Разве Татьяна И. говорила, что сама ухаживала бы за собаками? Нет, она бы не потянула. Поэтому скорее всего был бы человек...и вряд ли он работал бы бесплатно.Юлия Vonpira писал(а):Татьяна Ильюшина в свою очередь предлагает сделать тоже самое .. только бесплатно! поставить забор и сделать вольеры . никакой аренды и платных условий содержания.. ну это так.. к словуAmada писал(а):Ещё появилась возможность не дорого аредовать вальеры. Неужели нам не нужно место где можно содержать собак?
Условия такие 50р кв метр там 25 квадратов, тобишь 1 250 в месяц .Условия содержания останутся прежние 50р в сутки.
Помнишь, ты выносила на обсуждение тему: передержка щенков у себя дома. Ведь ты же предполагала, что будет определенная плата и пр. Я просто хочу напомнить!!! Вспомню еще вариант стационара в Чкаловском. ПЛАТНО! Плюс еда отдельно и ТОЛЬКО сухой корм. Но об этом говорить уже не стоит, т.к. этого стационара нет.
Ветеринарное образование штука очень полезная!!!!!! Ну очень!
Сама теперь видишь сколько денег уходит на выхаживание больных!
Ушедших уже никак не вернуть.
-
бусина
- Новичок
Хочу еще добавить от себя...
Я здесь никого не знаю, и общалась на этом форуме в силу возможности (сами видите сколько у меня сообщений, не густо). Когда однажды не смогла пройти мимо маленького котейки, обратилась в этот форум за советом. Все, кто отреагировал, сразу направили к Вита (Наташа). Хороший человек, ничем не хуже других. С огромным желанием помогать, собственно как и многие другие.Перечитала многие её посты, реально не рассуждения- а действия. Я так понимаю, что здесь действия важны гораздо больше, чем умение рассуждать.
Я на этом форуме, по большому счету обычный читатель. Зайду, почитаю, посопереживаю, поплачу... Ужаснусь в очередной раз нашему жестокому миру и на этом все... и смею утверждать, что нас таких, здесь,большинство! Я постоянно восторгалась теми людьми, кто имеет возможность тратить большее количество своего времени и своей жизни на действия и реальную помощь. Я так же как и многие здесь очень люблю животных, и в бывшем я вет. врач, институт закончила, а работать не пошла. А не пошла, потому как все время свое отдала семье и практику потеряла.. Но любить животных меньше не стала, просто времени на них нет..извините, ну нет его)))
Так почему, если у человека есть любовь и тяга к животным, реальная возможность им помогать, вы его просто исключаете из своих рядов. Можно же как то по другому решить какие то разногласия?
Я это все к чему, а к тому, что Наташа, она ведь не потеряется.. я думаю, что она создаст свой сайт и там будет действовать.. это же не проблема.(ну и пускай создает, подумаете вы..) но тогда где логика? Как видите, писать мы все умеем, и куча сайтов - большая возможность для этого. Но почему же вам не быть ЕДИНЫМИ???
Для меня вы все равно от куда, из будки или из друга, или из другой организации.Идея то у всех одна)) Я просто восхищаюсь теми кто действительно действует!!!
Но в данный момент у меня такое желание сравнить вас с кинологическими клубами. Которые стараются себя пиарить.
Извините, может где то и грубо, но зато честно.
Админу этого сайта.- может Вы все таки пересмотрите своё решение? и вернёте Наташу на форум. Ведь вместе вы гораздо сильнее, чем врозь...в её присутствии здесь большинство нуждается..
с чем и откланиваюсь.. всем спасибо.
Я здесь никого не знаю, и общалась на этом форуме в силу возможности (сами видите сколько у меня сообщений, не густо). Когда однажды не смогла пройти мимо маленького котейки, обратилась в этот форум за советом. Все, кто отреагировал, сразу направили к Вита (Наташа). Хороший человек, ничем не хуже других. С огромным желанием помогать, собственно как и многие другие.Перечитала многие её посты, реально не рассуждения- а действия. Я так понимаю, что здесь действия важны гораздо больше, чем умение рассуждать.
Я на этом форуме, по большому счету обычный читатель. Зайду, почитаю, посопереживаю, поплачу... Ужаснусь в очередной раз нашему жестокому миру и на этом все... и смею утверждать, что нас таких, здесь,большинство! Я постоянно восторгалась теми людьми, кто имеет возможность тратить большее количество своего времени и своей жизни на действия и реальную помощь. Я так же как и многие здесь очень люблю животных, и в бывшем я вет. врач, институт закончила, а работать не пошла. А не пошла, потому как все время свое отдала семье и практику потеряла.. Но любить животных меньше не стала, просто времени на них нет..извините, ну нет его)))
Так почему, если у человека есть любовь и тяга к животным, реальная возможность им помогать, вы его просто исключаете из своих рядов. Можно же как то по другому решить какие то разногласия?
Я это все к чему, а к тому, что Наташа, она ведь не потеряется.. я думаю, что она создаст свой сайт и там будет действовать.. это же не проблема.(ну и пускай создает, подумаете вы..) но тогда где логика? Как видите, писать мы все умеем, и куча сайтов - большая возможность для этого. Но почему же вам не быть ЕДИНЫМИ???
Для меня вы все равно от куда, из будки или из друга, или из другой организации.Идея то у всех одна)) Я просто восхищаюсь теми кто действительно действует!!!
Но в данный момент у меня такое желание сравнить вас с кинологическими клубами. Которые стараются себя пиарить.
Извините, может где то и грубо, но зато честно.
Админу этого сайта.- может Вы все таки пересмотрите своё решение? и вернёте Наташу на форум. Ведь вместе вы гораздо сильнее, чем врозь...в её присутствии здесь большинство нуждается..
с чем и откланиваюсь.. всем спасибо.
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля Cинякус это тот человелек, благодаря которому есть то, что есть. это тот человек, который просматривает ВСЕ ТЕМКИ! И УБИРАЕТ ЗА НАМИ Г!! ( Олечка, любим тяAmada писал(а):решение тут принимаются Олей Синякус..
Давайте будем тирпимее друг к другу и всё......проблем не будет.
не буду высказывать свое мнение и показывать свои личные эмоции, приведу лишь те моменты, которые могли помочь "отправке в бан"
1) как куратор Ирбиса, Вита так и не предоставляла никакой финансовой отчетности на форуме (именно те средства, которые передавались не на аренду и не участниками форума). она говорила, что у каждого животного есть куратор, пусть он и отписывается.
так пусть кураторы и размещают сами фото своих животных и рассказывают про их судьбу, долги и т.д.
( заметим, что куратор Вет.центра Тася, тоже была забанена, и никто особо против не был)
и как мне некогда объяснял супруг Виты на форуме: " КОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПАРТНЕРОМ? КЛИНИКЕ?? А ТЫ С ВРАЧОМ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ??" говоря о том, что в клинике решает все врач. так может позвонить ему, и просить про места???
2) у Виты своя организация "Лига и что-то там", но деньги идут именно с форума "Будки". в недавном прошлом, не знаю как сейчас: В Ирбисе нет ни малейшего упоминания о Будке, только упоминания своей организации.
и это ведь тоже порождает сомнения.
Девочки, копайте глубже, если человек спас вашу кошечку, это еще не значит, что он не был "волком в овечьей шкуре". у нас на форуме много людей, которые вот такими хорошими делами прикрывают свои непорядочные поступки. ДАВАЙТЕ ИСКОРЕНЯТЬ ЗЛО, ОНО НЕ ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ!"
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Дядя Игорь
- Участник
Согласно Гражданскому кодексу бесхозную недвижимость, как правило, ставят на учет в Федеральной регистрационной службе, а по истечении года после постановки по решению суда она переходит в собственность муниципалитета.у нас на тиливизоре есть заброшеный дом, большой с заклееными окнами, там никто не живет ну кроме бомжей может, вот я подумала может узнать, только не знаю где наверно в администрации, чей он и можно ли его подшаманить и на питомник для котеек. Кто подскажет кто за такие брошеные дома отвечает я бы узнала и может чего вышло
-
Елена Викторовна
- Участник
ВИТУ УБРАЛИ ИЗ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ, МОЕ МНЕНИЕ ОНА НЕ НРАВИЛАСЬ КОЕ-КОМУ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ И УДАЛИЛА ВИТУ ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ, НУ И ЧТО, ЧТО-КТО НЕ УСПЕЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩИ, ГЛАВНОЕ "Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВИТУ"!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО НИКТО ВИТУ НЕ ВЕРНЕТ, ТУТ НЕ ДЕМОКРАТИЯ, ДИКТАТУРА!
ВЫ ИЛИ СОГЛАШАЕТЕСЬ ИЛИ УХОДИТЕ!!!!
опровергать слова Юлия Vonpira, я не буду все знают, что она тут в каждой теме затычка, умные люди знают, правду, и где можно её прочесть!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО НИКТО ВИТУ НЕ ВЕРНЕТ, ТУТ НЕ ДЕМОКРАТИЯ, ДИКТАТУРА!
ВЫ ИЛИ СОГЛАШАЕТЕСЬ ИЛИ УХОДИТЕ!!!!
опровергать слова Юлия Vonpira, я не буду все знают, что она тут в каждой теме затычка, умные люди знают, правду, и где можно её прочесть!!!
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
-
Дядя Игорь
- Участник
Юлия Vonpira
Вспомнил Хемингуэя: «а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»
Огласите, пожалуйста, весь список.у нас на форуме много людей, которые вот такими хорошими делами прикрывают свои непорядочные поступки
Святая инквизиция начинает свой очередной поход по искоренению ереси и инакомыслия? Ну-нуДАВАЙТЕ ИСКОРЕНЯТЬ ЗЛО, ОНО НЕ ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ!
Вспомнил Хемингуэя: «а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе»
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а что ж вы за вет.центр, Елена Викторовна, так не бились!!! там же тоже животных спасали, и не одно !!!!
Дядя Игорь, при всем уважении, каждый свой список создает сам. все из личного опыта формируется. у меня он один, у другого человека - другой.
«а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе», я знаю,что многие меня не любят на форуме.. за то,что ,поправлю Елену Викторовну, НЕ в каждой темке затычка", А ЗА ТО,ЧТО ГОВОРЮ! не молчу и присмыкаюсь, как многие, а ГОВОРЮ, И ПУСТЬ В КАЖДОЙ ТЕМКЕ. НО НЕЧЕГО ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ!!!!
а мне лично, любовь форума и не нужна, мне ее хватает
организация есть система, в каждой системе есть свои правила. не подчиняешься правилам, вышел из системы. это справедливо!!! пусть это и называют диктатурой!но без этого ... будет развал..
Дядя Игорь, при всем уважении, каждый свой список создает сам. все из личного опыта формируется. у меня он один, у другого человека - другой.
«а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе», я знаю,что многие меня не любят на форуме.. за то,что ,поправлю Елену Викторовну, НЕ в каждой темке затычка", А ЗА ТО,ЧТО ГОВОРЮ! не молчу и присмыкаюсь, как многие, а ГОВОРЮ, И ПУСТЬ В КАЖДОЙ ТЕМКЕ. НО НЕЧЕГО ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ!!!!
а мне лично, любовь форума и не нужна, мне ее хватает
организация есть система, в каждой системе есть свои правила. не подчиняешься правилам, вышел из системы. это справедливо!!! пусть это и называют диктатурой!но без этого ... будет развал..
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 22 май 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
white cat
- Участник
Я очень прошу - не продолжайте!!! Это бесконечно может продолжаться!!! ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЕСТЬ КТО!!! Вита здесь с нами, но не в том обличии в котором мы привыкли ее видеть 
-
бусина
- Новичок
О. как тут всё сложно... стоило так просто безобидно капнУть и сколько злобы полилось...
Тихо, пятясь задом к выходу, пойду ка я от сюда...куда нибудь подальше,,.. сама))) пока не отправили... а то вдруг что не так скажу...
И пусть я животных буду просто любить, чем вот так..
всё, всё, всё... удаляюсь... всем привет!!!
Тихо, пятясь задом к выходу, пойду ка я от сюда...куда нибудь подальше,,.. сама))) пока не отправили... а то вдруг что не так скажу...
И пусть я животных буду просто любить, чем вот так..
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
-
бывший спасатель
- Новичок
и она сама поехала в девять вечера спасать вашего котенка?бусина писал(а):Хочу еще добавить от себя...
Когда однажды не смогла пройти мимо маленького котейки, обратилась в этот форум за советом. Все, кто отреагировал, сразу направили к Вита (Наташа). Хороший человек, ничем не хуже других. С огромным желанием помогать, собственно как и многие другие.
ну просто герой
человек причастен к разведению - беспорядочным вязкам одной породы собак с другой, и с последующей продажей потом этих щенков.
вы "тоев" их разведения видели? да вы б в ужасе были.
и сколько породистых собак были отданы ею на разведение - отданы осознанно, с попыткой внушить не знающему такой оборотной стороны, что люди самые лучшие и уход самый замечательный.
а потом эти животные беспрерывно рожают. и потом оказываются на улице, потому что их избыток. и потом информация об этих животных появляется тут.
и это замкнутый круг.
нет смысла в ТАКОЙ помощи
-
white cat
- Участник
Будьте с нами!!! Не уходите.бусина писал(а):О. как тут всё сложно... стоило так просто безобидно капнУть и сколько злобы полилось...![]()
И пусть я животных буду просто любить, чем вот так..![]()
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
К сожалению, так оно и есть.Юлия Vonpira писал(а):у Виты своя организация "Лига и что-то там", но деньги идут именно с форума "Будки". в недавном прошлом, не знаю как сейчас: В Ирбисе нет ни малейшего упоминания о Будке, только упоминания своей организации.
Так же, как с Другом...
Печально.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Да, ребята... Тут все сложнее, мне тоже казалось, что тут более взрослые люди. Вчера, говорила это Юле Вонпире, сегодня тут напишу, может кто из админов увидит: ЗАКРЫВАЙТЕ НА ФИГ ТЕМЫ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ СОБАЧАТСЯ! НА ФИГ! Пусть старожилы там пишут друг другу, что хотят, но те, кто пришел на форум недавно или заходит посмотреть, чтобы решиться на помощь, увидев это УЙДУТ и всё. Бусина этому подтверждение. Я тоже тут новичок. Да, я в этом месяце была и в Ирбисе (где и правда не Будка, а Линия жизни, хоть лично мне МОНОПЕНИСУАЛЬНО, лишь бы на пользу животным) , и у Юли, и у Лорд, и в больнице на Московке. Вот я в данный момент, как и многие новички, оцениваю ситуацию. Мне не жаль розданных денех абсолютно разным людям с форума, деньги вещь заведомо приходящая и уходящая, они потратились бы все равно, так что хорошо, что пошли на благое дело, но почему я должна сейчас думать и сомневаться: тем ли я дала, туда ли пошли деньги, куда просили и т.д. И это не потому, что не верю кому-то ЛИЧНО ИЗ ВАС, а потому что человек и есть суть сомнение. Как философ со стажем говорю, чтоб тут потом не писали, что я философствую неправильно, а человек есть устоявшийся принцип, который тверд и поэтому невменяем. Да и жизненные ситуации способствуют сомнению, перевела я однажды деньги по Теленеделе в фонд "Подари жизнь", за который Ч.Хаматова отвечает и что? Мой банк позвонил мне в истерике, что Сбербанк, которому переводят деньги не узнает того, кому я деньги перевожу, апаспортных данных нет, а их и не было ни в спецквитанциях, ни в данных из газеты. Платеж пришлось блокануть, что я должна думать? А вот то и думаю, что это развод! И если мой банк требует подтверждений, то спецквитанция отправляет платеж и все. Куда пошли деньги, фиг узнаешь. НЕ СОЗДАВАЙТЕ И ЗДЕСЬ ПОДОБНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! ПОМОГАТЬ НУЖНО ВСЕМ, а НЕ ВЫБОРОЧНО. ИЩИТЕ СПОСОБ ДОГОВОРИТЬСЯ. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Я помогать не отказываюсь, но мне хочется помогать без неприятного послевкусия разборок...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично мне плевать на разборки!!!!!! Моя цель - помогать животным!!! Меня не остановить!!!! Душа без этого жить не может!!!! 
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Вот, старожилам плевать, что собственно и правильно. Остальным знать наличие разборок ни к чему. Не зря ещё в древние времена в общества различного толка принимали не сразу, а после некоторого времени, делали разные круги посвящения и т.п. Думаю не надо объяснять почему: там тоже были разборки, они неизбежны, и новички бы пугались, видя это сразу. А движение должно быть монолитным, именно это дает уверенность. И новички не обидятся, если не могут читать, что кто-то про кого-то думает и чем тот кто-то на это отвечает. Всё, я тоже пас. Реагирую только на просьбы о помощи.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже советовала админам закрывать такие обсуждения для новичков.
А насчет благотворительных фондов...в каждом городе найдутся дети, люди, животные, нуждающиеся в помощи (материальной, как минимум). Все просто. Я хожу в детский дом (пока только в ДД № 3). Немного отвлекусь от темы (вдруг кто захочет помочь). Там живут маленькие брошенные детки (дошкольного возраста). Все они в какой-то степени инвалиды. Не буду увлекаться... Но каждый раз, когда я к ним прихожу, я чувствую, как становлюсь счастливее. Они дарят мне это чувство!!! Но...возвращаясь домой, в этот мир, что ли, я плачу...
Так и забыла, о чем хотела написать.
А насчет благотворительных фондов...в каждом городе найдутся дети, люди, животные, нуждающиеся в помощи (материальной, как минимум). Все просто. Я хожу в детский дом (пока только в ДД № 3). Немного отвлекусь от темы (вдруг кто захочет помочь). Там живут маленькие брошенные детки (дошкольного возраста). Все они в какой-то степени инвалиды. Не буду увлекаться... Но каждый раз, когда я к ним прихожу, я чувствую, как становлюсь счастливее. Они дарят мне это чувство!!! Но...возвращаясь домой, в этот мир, что ли, я плачу...
Так и забыла, о чем хотела написать.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, Оль, не также! на сайте Друга есть не только упоминание Будки, но и теплые слова)Raviolly писал(а):К сожалению, так оно и есть.
Так же, как с Другом...
Печально.
http://budka-omsk.ru/partnery.php
я тоже считаю, что форум нужно вообще закрыть для новичков , а создать на главной раздел, в котором был бы перечень нужд и КРАТКОЕ описание ситуации))пусть новички оставляют заявки на просмотр форума, все равно мы между собой общаемся, если человек активно помогает -скажем его ник амину, он добавит.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знала. Спасибо!
Я немного о другом писала. Но не буду развивать эту тему.
Я благодарна и Другу, и Будке, и Ирбису!
Я немного о другом писала. Но не буду развивать эту тему.
Я благодарна и Другу, и Будке, и Ирбису!
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Будка без Виты проживет, да и Вита без Будки справится!Но вот без Ирбиса....в омске не так много вет.лечебниц со стационаром для бездомышей и вообще врачей, сотрудничающих с Будкой!Ветцентр?мы разоримся с такими ценами!Таслицкая?уровень доверия данному врачу по объективным причинам ну ооочень низкий!А вот Ирбисом, за не имением лучшего, пользовались многие из Будки....
да и что дальше?Предположим, на форуме Будки больше не будет Виты, темы про Ирбис...., а дальше?если кто-то решит воспользоваться услугами данной клиники и через Виту (а ведь она не откажет при наличии мест), поместит бездомыша в Ирбис, то Будка откажет этому человеку и его животному?мол, не наши, уходите с форума, рекламируйтесь через Лигу... и все такое???!?!Вот это ведь уже бред!!!
Я никогда не перестану помогать Будке, потому что мне не безразлична судьба животных, но это же так мало.... у Будки же и так пока мало ресурсов и кроме форума по сути ничего и нет......((((
да и что дальше?Предположим, на форуме Будки больше не будет Виты, темы про Ирбис...., а дальше?если кто-то решит воспользоваться услугами данной клиники и через Виту (а ведь она не откажет при наличии мест), поместит бездомыша в Ирбис, то Будка откажет этому человеку и его животному?мол, не наши, уходите с форума, рекламируйтесь через Лигу... и все такое???!?!Вот это ведь уже бред!!!
Я никогда не перестану помогать Будке, потому что мне не безразлична судьба животных, но это же так мало.... у Будки же и так пока мало ресурсов и кроме форума по сути ничего и нет......((((
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
-
Елена Викторовна
- Участник
Тут борьба и идет не за истину, а за деньги, причем травят Виту, не те кто дает свои деньги на содержание ( причем не вите, а напрямую в клинику врачу, и они то точно знают где их деньги), а те кто ни копейки не дал, но чужие заслуги спокойно спать не дают!
Самое смешное
, что Другу о своих нуждах писать можно, и деньги собирать, но житных там наши раз два и обчелся, а вот то что 90% животных в Ирбисе будковци, мы предпочитаем умолчать!!!!!!!!!

Самое смешное
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
- Amada
- Старожил
Господи.....ну можно же просто договориться.......Ну не хочешь помогать..не помогай.....Не нравится общаться не общайся......можно же договориться!!!!!! Я тебя не трогаю ты меня и всё........
ЖИВОТИНЫ ТО ПРИ ЧЁМ??????????????????
Тема с вольерами на территории рядом с Ирбисом-актуальна....конечно нужно всё обсуждать с Наташей......я владею минимумом информации(((((((
ЖИВОТИНЫ ТО ПРИ ЧЁМ??????????????????
Тема с вольерами на территории рядом с Ирбисом-актуальна....конечно нужно всё обсуждать с Наташей......я владею минимумом информации(((((((
Последний раз редактировалось Amada 23 май 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
нет,конечно, Марина, этот человек создаст темку на форуме про СВОЕ животное с просьбой ( если таковая имеется:погашение долга, совет, помощь в пристройстве) и форумчане обязательно откликнутся и помогут!!Marina писал(а):Предположим, на форуме Будки больше не будет Виты, темы про Ирбис...., а дальше?если кто-то решит воспользоваться услугами данной клиники и через Виту (а ведь она не откажет при наличии мест), поместит бездомыша в Ирбис, то Будка откажет этому человеку и его животному?мол, не наши, уходите с форума
Елена Викторовна, расскажите, пожалуйста, сколько именно животных и каких кураторов сейчас в Ирбисе, не знаю, где вы нашли 90%, но судя по последним фото и описаниям: "Котик Персик...принесла женщина","От Светланы К 3 кошки" (вообще не из форума, полагаю) "Ну а это Тигруша" ( тоже собственно кто куратор не понятно) , "Котейка...красавец.....кто принес не знаю "( если никто не опознал свое кота, то явно не из форума), "А это кошечка....ее принесли с кровотечением"( опять же КТО-ТО принес, явно не из форума) ,Шилли ( кто куратор??),щенок Дана( кто куратор, откликнитесь??), и далее 1кошечка от Мариночки, от Елены Викторовны,Angela и щенок от Оли Равиолли. 9 неизвестных против 4 кураторских.. 90%
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Amada
- Старожил
Юля....угомонитесь...не устраивайте разборки.....
То что я так написала ..не знаю...какая то женщина ..еще раз подтверждает то, что Вита нужна...потому как она владеет информацией....
дА...ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.......там ведь и Кузя(лишай) Веня(саркоптоз), котяток Танюша именно туда отвезла...оттуда они и пристроились....
Это не Будка?..
И разве есть разница между животинами?????
То что я так написала ..не знаю...какая то женщина ..еще раз подтверждает то, что Вита нужна...потому как она владеет информацией....
Они не неизвестные...они бездомыши...им помощь нужна......9 неизвестных
дА...ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.......там ведь и Кузя(лишай) Веня(саркоптоз), котяток Танюша именно туда отвезла...оттуда они и пристроились....
Это не Будка?..
И разве есть разница между животинами?????
Последний раз редактировалось Amada 22 май 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Светлана К женщина ...далеко не богатая......своими силами....не прося ни у кого помощи спасает животных.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
veronika
- Старожил
Там еще была моя Виста, которая пристроилась и сейчас Венечка...
Наконец появилась возможность выйти на форум, не могу не поддержать тех, кто выступает за возвращение Наташи на форум! Какие у кого организации мне также все равно, я помогаю ЖИВОТНЫМ и на форуме прежде всего вижу людей-спасателей, помощников! И о людях сужу по их действиям...И по сей день спасенным мною животным Наташа помогает! Зачем тогда она это делает?! Никаких денег лично ей я не передавала! И она их с меня не требовала! А то что Ирбис не рекламирует Будку... а просто принимает бездомышей, так это конечно, трагедия может быть для кого-то, но не для меня...
Наконец появилась возможность выйти на форум, не могу не поддержать тех, кто выступает за возвращение Наташи на форум! Какие у кого организации мне также все равно, я помогаю ЖИВОТНЫМ и на форуме прежде всего вижу людей-спасателей, помощников! И о людях сужу по их действиям...И по сей день спасенным мною животным Наташа помогает! Зачем тогда она это делает?! Никаких денег лично ей я не передавала! И она их с меня не требовала! А то что Ирбис не рекламирует Будку... а просто принимает бездомышей, так это конечно, трагедия может быть для кого-то, но не для меня...
89139705005
-
Forestova
- Новичок
[quote="Юлия Vonpira"][quote="Marina"]...Шилли ( кто куратор??)...
Шилли с котенком - кошка из подвала Виктории, куратор Евгения Сергеевна, я жду ее забрать домой еще с родов, так что с кошью все ОК, у нее уж так много крестных мамок. если не все кричат на каждом углу о своих животных - это не значит что они бесхозны, уж извините.
Шилли с котенком - кошка из подвала Виктории, куратор Евгения Сергеевна, я жду ее забрать домой еще с родов, так что с кошью все ОК, у нее уж так много крестных мамок. если не все кричат на каждом углу о своих животных - это не значит что они бесхозны, уж извините.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
n-lisenok писал(а):сдохнуть мона
вот у кого-то времени навалом.............
люблю свое Солнце*
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
То есть, Виту мы с форума выгоним, пусть создает сайт своей организации и форум, а сами будем пользоваться ресурсами е организации (у Ирбиса договор ведь именно с ней!) Круто!!!!Юлия Vonpira писал(а):нет,конечно, Марина, этот человек создаст темку на форуме про СВОЕ животное с просьбой ( если таковая имеется:погашение долга, совет, помощь в пристройстве) и форумчане обязательно откликнутся и помогут!!Marina писал(а):Предположим, на форуме Будки больше не будет Виты, темы про Ирбис...., а дальше?если кто-то решит воспользоваться услугами данной клиники и через Виту (а ведь она не откажет при наличии мест), поместит бездомыша в Ирбис, то Будка откажет этому человеку и его животному?мол, не наши, уходите с форума
запись в книнику "АВЕТА"
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина??? о каких ресурсах ее организации Вы говорите??? о тех, что каждый месяц форумчане передают на аренду???
Вы наверно имели ввиду, договоренность.. это уж я не знаю, думаю, если ее любовь к животным так сильна, то Ирбис будет открыт для всех животных, а не только для тех " чей куратор мил"
Вы наверно имели ввиду, договоренность.. это уж я не знаю, думаю, если ее любовь к животным так сильна, то Ирбис будет открыт для всех животных, а не только для тех " чей куратор мил"
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
я лишь говорю о том, что если Виты не будет на форуме, то мало что изменится......те же форумчане, чьи животные находятся в клинике, (вон сегодня новую собачку Филю с форума в Ирбис привезли) будут также скидываться на аренду, общаться с Витой, так как врач и владелец клиники (что не мало важно) принимает животных по согласованию с Витой....только все будут делать это как бы "тайно", за спиной...глупо...
запись в книнику "АВЕТА"
-
Дядя Игорь
- Участник
Ну а что, не плохая идея. Конкуренция, в том числе и среди информационных ресурсов,как правило, идет на пользу делу.пусть создает сайт своей организации и форум
Понятно же, что любой форум лишь оболочка.Основной его актив - его посетители.
Ресурс, который сможет обеспечить адекватную модерацию, соблюдение понятных и прозрачных правил, хорошую атмосферу без дрязг и склок и получит свою долю посетителей.
А люди для которых, не важна "клубная" принадлежность животного, как точно заметила Naticana
, смогут выбрать себе максимально комфортную виртуальную площадку, посредством которой будут помогать бездомышам.МОНОПЕНИСУАЛЬНО, лишь бы на пользу животным