Natalyuschka, да, соглашусь с Вами, что Вита отчитывается по деньгам, которые ей передают будковцы. НО как же быть с теми деньгами, которые оставили в клинике посторонние люди, но на нужды будки? их надо проигнорирывать? это не правильно.

если будка скидывается и на аренду, и на прочие нужды, и на форуме есть представитель Ирбиса, то это получается практически как кошкин дом Вики, а у нее нет такого, чтобы вот :"ничего не знаю, сколько и на кого там принесли".

идеальная отчетность, хотя у нее тоже этих кошек и дел- куча
"Почему люди такие - сначала обгадят человека - потом снова к нему идут. Как грязно. " это Вы про меня что ли??? так я не иду туда, упаси!
я прекрасно понимаю, что у человека могут быть трудности, проблемы, запарки. именно поэтому я ждала постов Виты, и если человек смог отписаться по животным, то какая-такая проблема возникла, что он не может отписаться и по финансам?! (девушка передала денюжку несколько дней назад).
и насчет клетки: абсолютно нелогично покупать для кошек огромные собачьи клетки, т.к. кошки в "холке" маленькие и они займут только поддон и небольшую высоту. и получается, что клетка на 3 кошек займет пол клиники! зачем?! можно купить несколько небольших клеток и поставить их друг на друга,так и места меньше займется и кошек больше влезет. чем будет стоять одна высокая клетка с 3, даже пусть 4-мя кошками.
но в любом случае, эта большая клетка не стоит 2700 руб!