Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- Вита
- Постоялец
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
Юля, посто твоя помощь с претензиями не понятно на что, то на партнёрство, то на видимо мою непорядочность. А на самом деле Виктория К права мы все помогаем, кто как может, но без всяких условий...просто так...от любви...и безкорыстно!!!
- Вита
- Постоялец
Теперь радостная новость - закуплено две клетки по 2 700, большие, клёвые
Третьей не было, но мы докупим попозжа.
Третьей не было, но мы докупим попозжа.
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Про самореализацию тут не про девочек... иногда люди предлагают такую помощь, от которой всем дышать тяжело, и от напора такого тоже. Юля, а Вы для чего это делаете??? Что под Вашим условием кроется??? Понятно что вы слишком рьяно это делаете, на условиях хозяйки. И условия Ваши и все делается чужими руками и помощь Ваша как будто бы бескорыстна...но "ремень затянут" и вздохнуть тяжело...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
девочки, хватит про Юлю.....!Уже все выссказались...,все как всегда.Давайте лучше про дела.
Сколько сейчас свободных клеток?Как будем помещать туда животных, в смысле желающих уже больше,чем мест.Надо что-то придумать,чтобы не было здесь базара и разборок.....
Не знаю, список что ли......У кого какие предложения?!!?!?
Сколько сейчас свободных клеток?Как будем помещать туда животных, в смысле желающих уже больше,чем мест.Надо что-то придумать,чтобы не было здесь базара и разборок.....
Не знаю, список что ли......У кого какие предложения?!!?!?
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
-
Марина
- Ветеран
мне кажется. что надо брать щенков по договоренности. во всяком случаи, мы так планировали с ольгой.
- Вита
- Постоялец
Мариш, эти вопросы точно не на форуме решаются. Завтра клетки установим, с Женей всё обговорим, про твою кису я помню. Созвонимся:)
Да! Светика передумали забирать
Грустно!
Так что Женечка Фунчёза, если всё в силе, то мы рады на передержку
Да! Светика передумали забирать
Так что Женечка Фунчёза, если всё в силе, то мы рады на передержку
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
блин, боюсь тогда все получится спонтанно и бестолково.....
и может я сейчас спрошу глупость, но все же: а Жене есть разница кого лечить?Она действительно сделала большой шаг навстречу,выдвинула условия, ка которые мы согласились.теперь нужно обговорить как эту возможность использовать:либо как центр кастрации-стерелизации+временной карантинной передержки, либо под тяжелые случаи, операции,инфекции....,либо и под то и другое,что вряд получится.....А действовать под девизом "Мы поможем всем!".....ну не поле чудес тут у нас к сожалению.
И почему это нельзя обговаривать на форуме я тож не понимаю....Нормальные, конструктивные деловые вопросы, направленные на помощь животным.По-моему, нормально! А что на форуме только ругаться теперь что ли....))))))))
и может я сейчас спрошу глупость, но все же: а Жене есть разница кого лечить?Она действительно сделала большой шаг навстречу,выдвинула условия, ка которые мы согласились.теперь нужно обговорить как эту возможность использовать:либо как центр кастрации-стерелизации+временной карантинной передержки, либо под тяжелые случаи, операции,инфекции....,либо и под то и другое,что вряд получится.....А действовать под девизом "Мы поможем всем!".....ну не поле чудес тут у нас к сожалению.
И почему это нельзя обговаривать на форуме я тож не понимаю....Нормальные, конструктивные деловые вопросы, направленные на помощь животным.По-моему, нормально! А что на форуме только ругаться теперь что ли....))))))))
запись в книнику "АВЕТА"
-
olgamv
- Новичок
'Эээ....
Не совсем поняла, я новый участник, еще нужны деньги для аренды? Не могу, к сожалению, дать много, как переправить?
e-mail klio_87@mail.ru, icq 388190747
Не совсем поняла, я новый участник, еще нужны деньги для аренды? Не могу, к сожалению, дать много, как переправить?
-
Виктория К
- Старожил
Спросите Ирину V-отправьте ей личное сообщение
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
бедная Светик!
но у меня остается только неделя.
надо срочно организовать ее доставку
но у меня остается только неделя.
надо срочно организовать ее доставку
люблю свое Солнце*
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
И еще. Если нужна еда, то можно забирать остатки завтраков из школьной столовой (школа недалеко)! Или проще покупать продукты???
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Ангел
- Участник
- Контактная информация:
Девочки,а не проще снять частный дом со всеми привелегиями(вода вдоме,туалет и т.д.) и передерживать там животных и лечить,только не по выбору,как это делается. Во-первых-это будет дешевле,во-вторых-нужно помогать животным,а не использовать эту ситуацию со своей выгодой.
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ КОШКУ ИЗ ИРБИСА В АМУР!!!!!!!!!!!!!!!
люблю свое Солнце*
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Александр, я в личку Вам написала!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня привезла немного продуктов и 400р тк там долг!!!
оплатила Белочку! еще Вишня передала нам лоток, детские кашки 1 консерву и лекарства!
оплатила Белочку! еще Вишня передала нам лоток, детские кашки 1 консерву и лекарства!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ,как я поняла клеточки купили!нужна ли еще моя клетка такая синяя для птиц,которую привозила вместе с Тасиными кошками??
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да привезла сегодня небольшую клеточку! для котенка хватит . новую! и не считаю что меня обманывают, я приезжаю и все вижу! видимо каждому свое!
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
алена, белка на сколько еще в ирбисе?? загляни в тему про собачку беременную у тани Илюшиной
место очень нужно в стационаре 
-
ИринаV
- Старожил
Передать можно через меня, работаю в районе ост. д. Туриста, живу - 21 Амурская. Тел. в подписи есть, позвоните договоримся.olgamv писал(а):'Эээ....
Женя (Фунчеза), если не найдется передержка для Светика на время твоего отъезда, если ты конечно не будешь против, я могу каждый день ходить кормить и убирать. Живем-то рядом)) Для Светика в плане психики это будет более безболезнено перенести. Жалко, девченка в стационаре в клетке сидит уже скоро месяц, ей и так досталось((
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Как Света с собаками?Требуются ли её какие то специальные процедуры:бинтование, обработка или еще что?
запись в книнику "АВЕТА"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вика я видела темку, но куда я Белку дену то??? не на улицу же! я саса ее оплачиваю
, всех обзвонила никто не может взять, ЧТО Я МОГУ???
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташенька, не падай духом и крепись - беспочвенное хамство и наезды в твой адрес хуже делают не тебе, а тем, кто хамит и по себе других судит, только и всего. ты просто делаешь все возможное, а порой и невозможное, чтобы дать еще один шанс на жизнь тем, кто слаб и беззащитен. и такая, неафишируемая, помощь и ценится дороже, и зачтется по особому счету, когда все свои поступки и дела придет время вынести на высший суд. Мы с тобой!!!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
ален, я тебя просто спросила и написала видела/нет, без предъяв по моему .. не надо отношения обострять..
Тане тел.отправляла кот.Оля-равиолли дала, но видимо ничего не сложилось с передержкой, т.к. нет ответа пока от Тани
Тане тел.отправляла кот.Оля-равиолли дала, но видимо ничего не сложилось с передержкой, т.к. нет ответа пока от Тани
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Девочки, а в Ирбис от сколько до скольки можно приехать и привезти еды и т д?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
и к поводку не приучена! ее только в будку! ВОЗЬМИТЕ???
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Ален, мне тоже грустно,поверь ..от всего что творится.. У нас же своя собака есть теперь, у нее течка, ведет себя ой как плохо.. поэтому я пока закрыта для передержек.. А в будке мне ее некуда.. Я ж не в частном доме.. Ну неужели еще кто-то не может откликнуться.?? столько людей на форуме..
Я Тане тел передала девушки которая предлагала помощь, она ее спросит сможет ли та Белочку взять, если да то к ней, а ее беременную собу в Ирбис.. Будем ждать ответа.. Как Таня скажет мне ,я сообщу
- Ленчик
- Участник
Может стоит будку поставить в часный дом,где кошки, и туда Белку? Раз она всю жизнь на улице прожила))так как Тане И. ооооочень нужна помощь!!!
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ленчик а Вы об этом спросили Ириску?
- Ленчик
- Участник
А это дом Ириски? мне казалось,что он снимается на деньги форумчан. Есть предложение поставить будку во двор.
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
кто может взять Светика с 27 декабря до 10 января. я уезжаю, а она в клетке уже месяц сидит. 
люблю свое Солнце*
-
Тася
- Постоялец
но ходит за всей живностью ИринаЛенчик писал(а):А это дом Ириски? мне казалось,что он снимается на деньги форумчан. Есть предложение поставить будку во двор.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
???Marina писал(а):Как Света с собаками?Требуются ли её какие то специальные процедуры:бинтование, обработка или еще что?
запись в книнику "АВЕТА"
- Ленчик
- Участник
так ее специально туда и пригласили для этого
или я ошибаюсь?
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, Вы про Светика спрашиваете?Marina писал(а):???Marina писал(а):Как Света с собаками?Требуются ли её какие то специальные процедуры:бинтование, обработка или еще что?
по словам врача, она равнодушна к собакам
ничего не требуется, только передержка на 2 недели, потом я ее, надеюсь, возьму
люблю свое Солнце*
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
хорошо, до пятницы постараюсь две предержки на две недельки пробить.Только там есть другие животные (кошки,собаки).только надо ,чтобы кошка была здорова(ну без блох и пр)
запись в книнику "АВЕТА"