БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: БУДКА-ОМСК! Мы ПОБЕДИЛИ!!!
Мы на "Душевном базаре"!а вот наши единомышленники!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotik
- Ветеран
Кирюха писал(а):Ира-Рыжики и Катя-Котик, вы умнички, спасибо вам, что оставили все свои дела и заботы, нашли время поехать в Москву и возвращаетесь с победой!!![]()
пусть материальные вопросы не омрачают ваш день победы!!!
Кирюха, спасибо большое за понимание. У нас с Ирой во время поездки одновременно возникли дома проблемы с детьми. Сегодня мы здесь, а наши дети дома и им очень нас не хватает. Я сейчас даже думать не хочу о том, что мне пишут. У меня сейчас в приоритете семья, а не дележа Гранта.
- Ольга А.
- Ветеран
Kotik писал(а): У меня сейчас в приоритете семья, а не дележа Гранта.

- Kotik
- Ветеран
Я вас немного отвлеки от материальных вопросов! Посмотрите это фото! Молодая девочка, ее привели из Баку!
- Кирюха
- Старожил
что с ней?
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- *татьяна *
- Ветеран
Кирюха писал(а):Ира-Рыжики и Катя-Котик, вы умнички, спасибо вам, что оставили все свои дела и заботы, нашли время поехать в Москву и возвращаетесь с победой!!![]()
пусть материальные вопросы не омрачают ваш день победы!!!
-
viko
- Новичок
Урррааа!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я так рада за Будку и бездомышей!!!
- Анел
- Ветеран
Друзья.
Прошу внимательно прочитать мои слова. Можете перепостить их всем, кто сейчас интересуется судьбой Гранта
Я, Анел, (в жизни - Елена Олюнина), была той, кто нашла как конкурс в сети первый Грант- Добро ру. (Гражданскую инициативу - Ира-Рыжики). И в принципе тем, кто заинтересовался возможностью получать подобные Гранты. При поддержке всего 2 человек мы правильно оформили заявку - сделали описание, собрали фото и прочее, что нужно. И, как понимаете, несем ответственность за то, как и куда будут потрачены выигранные средства. Несем ответственность и перед Будковчанами, и перед программой Добро.ру, и перед всеми поддерживающими, голосовавшими. И перед животными, которым благодаря этим средствам, будет оказана помощь.
С вашей поддержкой, и с помощью ваших друзей - из многих групп и сообществ - мы собрали большое количество голосов и победили. Общая сумма Гранта Добро.ру - 70 000 р.(поправьте меня, если мне- вдруг какие налоги брали, я могу ошибиться, но примерно столько).
На сегодняшний день данная сумма целая и невредимая лежит на счете.
Да, была создана тема и удалена почти сразу, так как обсуждение коснулось задач, которые не должны были ставиться в отношении этих средств. По приезду всех участников проекта Гранта в Омск, и получению полной информации и о премии Гражданская инициатива, мы создадим тему, в которой предложим высказаться за разумное использование средств, которыми, благодаря всем-всем мы стали обладать. Скорее всего это будет 22-23 декабря. Просим понять - на неделе запланировано несколько благотворительных мероприятий, в том числе - привлечение СМИ по победе в Гражданской инициативе, это отнимает внимание и силы, вести диалоги некогда.
Сейчас очень прошу понять следующее:
1. Никто не умаляет значимость и руководство форумом Ольги Синякус. Форум, сайт Будка - ее дело. Однако в рамках форума создается много проектов, которыми руководят отдельные лица. Это и сбор кормов, и установка копилок, и участие в выставках, и распространение листовок... Логично, если подведение итогов и заявление результатов будут проводить организаторы этих проектов. Результаты заявлялись и будут всегда заявляться на Форуме. Мы же привыкли читать отчет о собранных на акциях кормах? Так и тут - мы опубликуем итоги Грантов. И логично, что мы напишем свое видение, ради которого мы сидели ночью, и заполняли документацию на Грант( да, а в это время кто-то кого то лечил, доставал из подвала, с обочины дороги и т.п. - это важно, мы не спорим). Поэтому мы предложим всем желающим высказаться. Ведь мы затевали это все ради Будки, ради всех. Это наш способ помочь.
2. Распределение результатов - очень важный момент. Как происходит с собранными кормами на выставках - приезжают кураторы и забирают на передержки. Кто сам не может- просит тех, кто может. Финансовые средства- также распределяются по клиникам и по проблемам, заявленным на тот момент. НО!!! Согласитесь - речь идет совсем о иных суммах, чем сейчас. Именно поэтому сейчас нужно быть особенно рациональными. Рациональными- это значит думать не о сиюминутном решении в ситуации "Ой, у меня долг висит", а подумать о возможности РАЗВИТИЯ проекта Будка. Потому что наконец-то появился такой шанс!
В любом случае- мы придумаем способ собрать максимальные мнения в теме. И самым достоверным образом подвести результат, основываясь на высказанных предложениях.
Прошу внимательно прочитать мои слова. Можете перепостить их всем, кто сейчас интересуется судьбой Гранта
Я, Анел, (в жизни - Елена Олюнина), была той, кто нашла как конкурс в сети первый Грант- Добро ру. (Гражданскую инициативу - Ира-Рыжики). И в принципе тем, кто заинтересовался возможностью получать подобные Гранты. При поддержке всего 2 человек мы правильно оформили заявку - сделали описание, собрали фото и прочее, что нужно. И, как понимаете, несем ответственность за то, как и куда будут потрачены выигранные средства. Несем ответственность и перед Будковчанами, и перед программой Добро.ру, и перед всеми поддерживающими, голосовавшими. И перед животными, которым благодаря этим средствам, будет оказана помощь.
С вашей поддержкой, и с помощью ваших друзей - из многих групп и сообществ - мы собрали большое количество голосов и победили. Общая сумма Гранта Добро.ру - 70 000 р.(поправьте меня, если мне- вдруг какие налоги брали, я могу ошибиться, но примерно столько).
На сегодняшний день данная сумма целая и невредимая лежит на счете.
Да, была создана тема и удалена почти сразу, так как обсуждение коснулось задач, которые не должны были ставиться в отношении этих средств. По приезду всех участников проекта Гранта в Омск, и получению полной информации и о премии Гражданская инициатива, мы создадим тему, в которой предложим высказаться за разумное использование средств, которыми, благодаря всем-всем мы стали обладать. Скорее всего это будет 22-23 декабря. Просим понять - на неделе запланировано несколько благотворительных мероприятий, в том числе - привлечение СМИ по победе в Гражданской инициативе, это отнимает внимание и силы, вести диалоги некогда.
Сейчас очень прошу понять следующее:
1. Никто не умаляет значимость и руководство форумом Ольги Синякус. Форум, сайт Будка - ее дело. Однако в рамках форума создается много проектов, которыми руководят отдельные лица. Это и сбор кормов, и установка копилок, и участие в выставках, и распространение листовок... Логично, если подведение итогов и заявление результатов будут проводить организаторы этих проектов. Результаты заявлялись и будут всегда заявляться на Форуме. Мы же привыкли читать отчет о собранных на акциях кормах? Так и тут - мы опубликуем итоги Грантов. И логично, что мы напишем свое видение, ради которого мы сидели ночью, и заполняли документацию на Грант( да, а в это время кто-то кого то лечил, доставал из подвала, с обочины дороги и т.п. - это важно, мы не спорим). Поэтому мы предложим всем желающим высказаться. Ведь мы затевали это все ради Будки, ради всех. Это наш способ помочь.
2. Распределение результатов - очень важный момент. Как происходит с собранными кормами на выставках - приезжают кураторы и забирают на передержки. Кто сам не может- просит тех, кто может. Финансовые средства- также распределяются по клиникам и по проблемам, заявленным на тот момент. НО!!! Согласитесь - речь идет совсем о иных суммах, чем сейчас. Именно поэтому сейчас нужно быть особенно рациональными. Рациональными- это значит думать не о сиюминутном решении в ситуации "Ой, у меня долг висит", а подумать о возможности РАЗВИТИЯ проекта Будка. Потому что наконец-то появился такой шанс!
В любом случае- мы придумаем способ собрать максимальные мнения в теме. И самым достоверным образом подвести результат, основываясь на высказанных предложениях.
Последний раз редактировалось Анел 15 дек 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Вообще я в такой радости!!!!
Друзья! Распространяем информацию!!!!
Я у себя вконтакте сделала пост - https://vk.com/id24086188 Можете от меня перепост, а можете сами:
Омское Сообщество помощи бездомным животным Будка-Омск- лауреат национальной премии "Гражданская инициатива" 2013 в номинации "Зеленая планета" http://itar-tass.com/obschestvo/834420 Видео с церемонии награждения!!!! http://premiagi.ru/news/45
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Кирюха
- Старожил
Распределение результатов - очень важный момент. Как происходит с собранными кормами на выставках - приезжают кураторы и забирают на передержки. Кто сам не может- просит тех, кто может. Финансовые средства- также распределяются по клиникам и по проблемам, заявленным на тот момент. НО!!! Согласитесь - речь идет совсем о иных суммах, чем сейчас. Именно поэтому сейчас нужно быть особенно рациональными. Рациональными- это значит думать не о сиюминутном решении в ситуации "Ой, у меня долг висит", а подумать о возможности РАЗВИТИЯ проекта Будка. Потому что наконец-то появился такой шанс!

Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Кирюха, полностью с Вами согласна, мне Котик тоже сказала, что нужно думать о глобальном, и я присоединяюсь к ее мнению полностью!
Просто все недовольства - от отсутствия информации!
А вообще я очень рада, что на Будке есть люди, которые умеют, и, самое главное, МОГУТ и ХОТЯТ заниматься пропагандой!!!
Катя, Ира - респект! Я бы не смогла, честно!!!
Думаю, по приезду все благополучно разрешиться! И снимутся все вопросы!!!
Просто все недовольства - от отсутствия информации!
А вообще я очень рада, что на Будке есть люди, которые умеют, и, самое главное, МОГУТ и ХОТЯТ заниматься пропагандой!!!
Катя, Ира - респект! Я бы не смогла, честно!!!
Думаю, по приезду все благополучно разрешиться! И снимутся все вопросы!!!
- Анел
- Ветеран
В Гражданской инициативе, цитирую, "Каждый победивший проект получит по 200 тысяч рублей."
Это большая радость и большая ответственность. Я прошу всех помнить об этом. Только действуя сообща и разумно - мы сможем многое!!!!!!!!!!
Это большая радость и большая ответственность. Я прошу всех помнить об этом. Только действуя сообща и разумно - мы сможем многое!!!!!!!!!!
- Кирюха
- Старожил
я понимаю, что у всех кучи долгов и всех "свое" волнует. но неприятно, что девочки еще не успели вернуться, а уже дележка. не надо бежать вперед паровоза. голосовал каждый, и просил родственников, друзей, я лично приходила в гости и первое что говорила, "дай в инет зайти, мне очень надо", но это же не значит, что каждому за отданный голос должно достаться 50 копеек. гранты это ШАНС стать чем-то бОльшим, и следовательно сделать больше добра зверикам.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Кирюха, да, это неприятно. Но все неприятности - от незнания. Думаю, Вы со мной согласитесь.
Лично я ни на что не рассчитываю. Мне хватает льгот в клинике.
Очень хочется узнать, что девочки придумали!)))
Лично я ни на что не рассчитываю. Мне хватает льгот в клинике.
Очень хочется узнать, что девочки придумали!)))
- Ольга А.
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
Отправила на разные мейлы редакций текст вот такого содержания, написала админам групп новостных омских вконтакте! Прошу всех, кто контачит с журналистами- тоже так сделать, чем больше сообщений- тем лучше!Ольга А. писал(а):Лене-Анел сообщу!Kotik писал(а):Прибытие во вторник в 09.30. Это можно было бы осветить в омском СМИ!
Омское Сообщество помощи бездомным животным Будка-Омск - лауреат национальной премии "Гражданская инициатива" 2013 в номинации "Зеленая планета"
В Москве впервые прошла церемония вручения премии Гражданская инициатива. Жюри выбирало из 500 социально значимых проектов почти со всей России. Награды присудили по 12 номинациям.
http://premiagi.ru/news/45
Лучшим в номинации "Зеленая планета" стал волонтерский проект "Помощь бездомным животным "Будка - Омск" /Омск/ за инициативы "в области воспитания экологического сознания".
http://itar-tass.com/obschestvo/834420
"Мы хотим знать новых людей современного гражданского общества", - сказал на торжественной церемонии председатель Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин. "Мы уверены, что эти люди у себя на улице, в районе, в городе хотят сделать мир лучше и справедливее. Кто-то из них уже добился серьезных успехов". Он отметил, что с начала объявления конкурса было выдвинуто около 500 проектов из 72 субъектов РФ, 750 тысяч граждан приняли участие в обсуждении и проголосовали за того или иного соискателя. "Наша задача - привлечь общественное внимание к добрым делам, этот опыт распространить и привлечь других людей делать также".
Волонтеры возвращаются в Омск на поезде во вторник, 17 декабря в 09.30. Сейчас они в дороге, на пути в Омск. Тел. для связи волонтеров
Екатерина – 8 904 583 ......
Ирина – 8 913 971 .....
В Омске подробности можно узнать у меня – Елена Олюнина, 8 908 ......
- eleonora_e
- Постоялец
Ольга, это я поняла, но предварительно делили грант сами организаторы. обсуждался вопрос рациональности их статей расходов. сами волонтеры не делили суммы. а тут некоторые личности пишут, что якобы другие личности делят "не свой" грант!Ольга А. писал(а):Дележка на суммы первого гранта была в удаленной темке. Собственно было уведомление о суммах и статьях расходов. Без предварительного обсуждения на Будке.eleonora_e писал(а):Что-то я опять не поняла, а где была дележка на суммы!?
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Анел
- Ветеран
Выражу и еще одну свою личную мысль. Не на обсуждение, на размышление. Я и сама об этом голову пока еще ломаю... Не претендую на истинность, это просто частное мнение.
Я вижу смысл существования форума Будка-Омск в том, чтобы являться площадкой для желающих помогать животным и для тех, кто уже помогает животными нуждается в поддержке. На данный момент сложился некий костяк 10-30 человек, которые день за днем берут под кураторство и ведут в течение года, двух, трех и больше разные ситуации и большое количество животных. Спасают, пристраивают и снова спасают. В их задачи входит откликнуться на призыв о помощи, устроить животное в клинику, выходить, стерилить/кастрировать, распространять объявления о пристройстве, передать новым хозяевам. На все это они всеми возможными способами ищут средства, привлекая к помощи участников соцсетей, родных и друзей. Естественно, регулярно появляются долги, так как откликов меньше, чем проблем, а времени искать спонсоров катастрофически нет, да и ресурсов на это нет - даже 150 р в Ореол, это я по опыту размещения через меня знаю, для многих серьезная трата.
И вот у нас появляется 270 000 рублей. И есть эти вот 30, ну путь будет 27 для удобства счета, человекопроблем с оплатой пребывания в клиниках, на передержке, за лечение, за стерильки в долг.... И мы распределяем всем 27 проблемам по 10 000 р. Или 54 проблемам по 5000. Или 108 проблемам-долгам по 2500 р... И в этот же день у нас не остается НИЧЕГО. И по прежнему будет то же количество активистов с проблемами, и то же количество периодически желающих помочь участников наших групп ... А все голосовавшие в нашу поддержку посмотрят и скажут через месяц - а что изменилось-то благодаря Гранту для Будки?
И ничего не изменится, если закрыть Грантом текущие долги. Нужно, на мой взгляд, придумать, как направить Грант на то, чтобы привлекать и к нам на форум, и к помощи нам все новых и новых людей. Как и с помощью чего направить людей делать добрые дела самим и помогать нам в этом.
Я вижу смысл существования форума Будка-Омск в том, чтобы являться площадкой для желающих помогать животным и для тех, кто уже помогает животными нуждается в поддержке. На данный момент сложился некий костяк 10-30 человек, которые день за днем берут под кураторство и ведут в течение года, двух, трех и больше разные ситуации и большое количество животных. Спасают, пристраивают и снова спасают. В их задачи входит откликнуться на призыв о помощи, устроить животное в клинику, выходить, стерилить/кастрировать, распространять объявления о пристройстве, передать новым хозяевам. На все это они всеми возможными способами ищут средства, привлекая к помощи участников соцсетей, родных и друзей. Естественно, регулярно появляются долги, так как откликов меньше, чем проблем, а времени искать спонсоров катастрофически нет, да и ресурсов на это нет - даже 150 р в Ореол, это я по опыту размещения через меня знаю, для многих серьезная трата.
И вот у нас появляется 270 000 рублей. И есть эти вот 30, ну путь будет 27 для удобства счета, человекопроблем с оплатой пребывания в клиниках, на передержке, за лечение, за стерильки в долг.... И мы распределяем всем 27 проблемам по 10 000 р. Или 54 проблемам по 5000. Или 108 проблемам-долгам по 2500 р... И в этот же день у нас не остается НИЧЕГО. И по прежнему будет то же количество активистов с проблемами, и то же количество периодически желающих помочь участников наших групп ... А все голосовавшие в нашу поддержку посмотрят и скажут через месяц - а что изменилось-то благодаря Гранту для Будки?
И ничего не изменится, если закрыть Грантом текущие долги. Нужно, на мой взгляд, придумать, как направить Грант на то, чтобы привлекать и к нам на форум, и к помощи нам все новых и новых людей. Как и с помощью чего направить людей делать добрые дела самим и помогать нам в этом.
- Ольга А.
- Ветеран
Практически тоже самое писала ранее. Я против распыления средств на текущую работу.
Необходимо направить деньги гранта на КАЧЕСТВЕННЫЙ прорыв Будки, в том числе и на создание возобновляемого фонда скорой помощи, на создание медийного пространства Будки, на создание сети пунктов сбора постоянной помощи.
Необходимо направить деньги гранта на КАЧЕСТВЕННЫЙ прорыв Будки, в том числе и на создание возобновляемого фонда скорой помощи, на создание медийного пространства Будки, на создание сети пунктов сбора постоянной помощи.
- Анел
- Ветеран
Ой, и вот зацепила фраза, с сайта Гражданской инициативы - "Лучшим в номинации "Зеленая планета" стал волонтерский проект "Помощь бездомным животным "Будка - Омск" /Омск/ за инициативы "в области воспитания экологического сознания".
Воспитания экологического сознания, как мне кажется, в нашем случае - это значит просвещения, пропаганды, привлечения к спасению живого мира вокруг себя, создания условий для счастливого сосуществования людей и животных) Мы - точнее - еще ранее нас люди - создали форум, сайт Будка для того, чтобы заявить о проблеме безнадзорных животных и на своем примере показать жителям региона, что можно и нужно быть милосердными и гуманными, чтобы помогать советом и делом в спасении животных, в создании благоприятных условий существования.
Так давайте подумаем, как можно развить наше проект! Записывайте себе идеи и потом напишите их на обсуждение в теме использования Гранта, которую создадим, как я говорила выше, через неделю!
Воспитания экологического сознания, как мне кажется, в нашем случае - это значит просвещения, пропаганды, привлечения к спасению живого мира вокруг себя, создания условий для счастливого сосуществования людей и животных) Мы - точнее - еще ранее нас люди - создали форум, сайт Будка для того, чтобы заявить о проблеме безнадзорных животных и на своем примере показать жителям региона, что можно и нужно быть милосердными и гуманными, чтобы помогать советом и делом в спасении животных, в создании благоприятных условий существования.
Так давайте подумаем, как можно развить наше проект! Записывайте себе идеи и потом напишите их на обсуждение в теме использования Гранта, которую создадим, как я говорила выше, через неделю!
- Анел
- Ветеран
Публикации о Победе Будки:
http://philologist.livejournal.com/5498193.html
http://ria.ru/weekend_lifestyle/20131215/984177973.html
http://komitetgi.ru/news/news/1128/#.Uq35vCjtciV ЗДЕСЬ НАШИ НА ФОТО!!!!!!!
http://www.otr-online.ru/news/news_17869.html
http://www.mk.ru/photo/social/7812-perv ... aquot.html
http://www.gosrf.ru/news/12565/
http://philologist.livejournal.com/5498193.html
http://ria.ru/weekend_lifestyle/20131215/984177973.html
http://komitetgi.ru/news/news/1128/#.Uq35vCjtciV ЗДЕСЬ НАШИ НА ФОТО!!!!!!!
http://www.otr-online.ru/news/news_17869.html
http://www.mk.ru/photo/social/7812-perv ... aquot.html
http://www.gosrf.ru/news/12565/
- Кирюха
- Старожил
В россии принято лечить, спасать, наказывать и прочее. Предотвращение и прочие превентивные меры это не про нас. Воспитание правильного отношения это слишком далекоидущие цели, те кто погряз в животных и в долгах врядли поддержат эту идею.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
победители крупным планом)
все вопросы в личку
-
Крымова Юлия
- Старожил
Красавицы...
- kathlyn
- Ветеран
У меня куча животных, однако, я за пропаганду и работу с населением, одно время я размещала инфу о пользе стерильки, вакцинации, но у меня времени не стало, а больше это и не кому и не надо. Листовки о стерильке закончились еще год назад где-то, а представьте каки масштабы раздачи на выставках, но опять же - это никому не нужно.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Кирюха
- Старожил
Мож глупый вопрос, но задам а если обратиться в теже вет.клиники с предложением участия в печати этих листовок о кастрациях и стерильках? С пояснениями и разъяснениями врачей, указанием в листовках дресов клиник, сведений о оом что в них возможны льготные стерильки и прочее.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- kathlyn
- Ветеран
Я пыталась сделать листовку, есть образец, если расписывать подробно то листовку минимум нужно на а3 выпускать т.к. со стерильками связано много нюансов и там о гормональных стоит упомянуть и у людей заблуждений с каждым годом все больше и больше. Клиникам печать данной продукции постольку поскольку, льготные стерильки прибыли как таковой и не приносят вовсе, тратиться на это очень не рационально, у нас же цель сокращение рождаемости не племенных животных и как бы нам это нужно в большей степени
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Кирюха
- Старожил
понятно что будке нужно это больше, но самим это не вытянуть... жаль что клиники, не смотря на то, что их сейчас на каждом шагу, не желают привлекать народ
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- eleonora_e
- Постоялец
Хотели лекции читать в универах, так тема и заглохла! хотя до сих пор есть люди, которые это могут сделать!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Кирюха
- Старожил
почему эти люди не идут и не читают? в двух темах одно и тоже: мы предложили то-то - нам отказали, мы хотели то-то нас не поддержали! Анел, а вы почему все же подготовили документы на грант и заявились? одобрение скольких человек вы получили для этого, сколько человек вам помогало?? Думаю, ответ мы все знаем, он был дан выше.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- kathlyn
- Ветеран
Не все можно сделать в одиночку, организация у нас хромает на все четыре лапы, очень простой показатель организованности - выставки, заявились на участие 10 человек в итоге пришло 4. Я считаю должны быть, многим не нравиться слово руководители, я выражусь координаторы или кураторы определенных отраслей. Мой опыт со стерильками показал, что прозрачность и наглядность увеличивают приходы в такую непопулярную темку, если бы была возможность получать отчет и формировать его по всем клиникам, в плане тех же проплат, то у нас и нужды не было бы в проплатах. Очень давно стоит начать делать как Друг - выкладывать поименную благодарность от группы после акций и сборов и результаты сборов, чем конкретнее цифры, тем больше это располагает. Огромный минус форума - мы не благодарим совершенно людей от группы, а представьте как это приятно, мы не рассказывае о наших маленьких победах - начните размещать по одной счастливой истории в день и группа будет не помощи борьбы с ветряными мельцами, а уже будут какие- то конкретные результаты.
-
Дядя Игорь
- Участник
Поздравляю с победой, коллеги. Вы все молодцы
- nadya
- Ветеран
Я согласна Катей kathlyn!!!
Надо благодарить за добрые дела,это совсем не трудно,но отдача может быть колоссальной!
Надо благодарить за добрые дела,это совсем не трудно,но отдача может быть колоссальной!
- Анел
- Ветеран
Сегодня ко мне приезжает ПЕРЕПУТАЛА - РЕН ТВ. Она хотят сделать репортаж о Будке и о том, какие все молодцы!
Планируется и съемка на наших передержках. Я получила согласие от Тани Илюшиной и Кати Медведицы.
Кто еще хотел бы рассказать о своем вкладе в спасение и показать питомцев? Звоните - 8908 103 1001
Планируется и съемка на наших передержках. Я получила согласие от Тани Илюшиной и Кати Медведицы.
Кто еще хотел бы рассказать о своем вкладе в спасение и показать питомцев? Звоните - 8908 103 1001
Последний раз редактировалось Анел 16 дек 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=92514
Я конечно не Пронина, но все равно приятно)
Я конечно не Пронина, но все равно приятно)
все вопросы в личку