Ситуация ( по рассказам "новых" владельцев -у которых пес прожил уже полгода) - в доме есть еще одна собака -кобель не кастрированный, первые месяцы они дружили -спали вместе, кушали вместе, но за последний месяц кастратик начал кидаться на не кастрированную собаку -начались склоки, вчера они тоже сцепились -потрепали друг друга за холку и за уши - хозяйка полезла сразу же после драки обрабатывать им уши - и кастрированный пес ее укусил. Якобы кастрат ревнует ее и защищает от всех и вся((((В общем такая ситуация((((Дали неделю на то чтобы найти ему владельцев - потом делайте что хотите -не наши проблемы((((((
На данный момент собака в 250 км от города - его привезут в воскресенье в город и куда его определять ума не приложу(((((Забрала бы к себе домой -но просто физически не могу этого сделать - у меня дома грудной ребенок и кошки - и так получилось что я воспитываю ребенка одна -родственников у меня в Омске просто нет - если еще и собаку сейчас домой принесу - девочки-мальчики просто повешусь честное слово.....
Буду рада любой помощи - ручкам, передержке -хоть чему....
Телефон оставляю свой - 8 906 918 13 17