СКАЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!1 УРА

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН"

Сообщение Леночка »

Мне это не зачем, Юля. Я бы вообще может и не узнала про это, времени сейчас нет вообще, если бы в личку волонтер не написала, которая тоже переживает за это пристройство. Если вы уверенны в людях, то это хорошо, это ваше дело и ответственность.
И согласна с Катей, подростковое поведение у людей.
8 908 110 08 14
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Если у кого-то есть конкретные обоснованные вопросы / претензии / обеспокоенность, пожалуйста, в ЛС.
В тему больше заходить не буду, так как ПОКА дял меня все очевидно и понятно (судьба собаки, отношение к ней). А тратить время на разбор полетов считаю не целесообразно. Напонинаю: кто хочет удостовериться, что с собакой все Ок, ждем пн., ср., пт., с 21-30 до 22-30 либо на Зеленом, либо на набережной. Приходите, проверяйте.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я конечно дико извиняюсь, что опять лезу не в свое дело. Но странная Елена алемчук viewtopic.php?f=8&t=16650&start=0&hilit ... 1%83%D0%BA ,которая хотела "не страшного" котенка, похожего на породистого, который бы не разодрал глаза питу и которая продавала щенков пита на авито, это и есть ваша дорогая Настенька. http://vk.com/id207677254
С головой девка не дружит совсем.
Девочки, вот простите, но лучше бы отдали собаку Юле на пристройство. Настена ваша поиграет и пойдет собакевич на авито или в ближайшую канаву.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Так же хочу выложить часть переписки с Настеной. конечно не красиво. Но это для того, чтобы было понятно мера ответственности этой девушки.

Разговор про девочку пита, которая типа её мамы.

Роман
разведением заниматься нет времени и желания
13.07.13

Леночка
А как вы определили что она бесплодная?
13.07.13

Роман
была у нее течка она согрешила с кобелем со двора с обычным
13.07.13
вот уже досих пор щенков не наблюдаем
в вет клинике маме сказали чтощенков у нее не будет
сука пустая
все вздохнули с облегчением
а босу она хороший друг
который помогает ему привыкнуть к нормальной жизни

Леночка
Да ну, один раз как говорится)) иногда собакам несколько вязок требуется. если течка есть, значит все не безнадежно.

Для меня тут однозначно то, что собака гуляет без присмотра. Стерилить они её не собираются.
8 908 110 08 14
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Это примерно прикинув, собаке порядка 7 месяцев было...
В таком возрасте вязка запросто может быть "пустой", но это не означает, что собака бесплодна!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Анастасия Антонович
Новичок

Сообщение Анастасия Антонович »

ребята ненужно делать поспешных выводов по поводу меня! о том что мы разведенцы или кто либо еще,не зная как живет бос и в какой он обстановке.это злит ,сначала вы выдумываете что мы пачками собираем собак а потом их скрещиваем это очень злит и вызывает агрессию,после этого вы пишите о моей неадекватности,а что вы хотели еще?чтобы я ласкова с вами была?у нас есть кураторы Алёна,Юлия с которыми мы поддерживаем связь.смотрите за своими подкураторными лучше.а не за чужими!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Анастасия, Вы меня, конечно извините, но Елена Алемчук это Вы?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Девочки, и правда... что-то в этой теме через чур "раздухарились" :-D :-D . Я полностью доверяю Крымовой Юлии - она очень ответственный человек и отличный куратор (она это доказала на деле и не раз)... Так что думаю все под контролем и все будет хорошо!!! А Алене (zaka86(алена)) вообще низкий поклон за всех тех, кого она нашла, отмыла, вылечила и пристроила :respect: :respect: :respect: .

Всем - :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Анастасия Антонович
Новичок

да это мой аккаунт,а что такое?я с него захожу на будку тк с моего меня заблокировали!
Анастасия Антонович
Новичок

если вы OlgaT, хотите спросить зачем я с того аккаунта искала себе котенка так вот искала котенка не себе
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

а кому же? ведь нужно было, чтоб питу глаза не расцарапал. :%)
8 908 110 08 14
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Простите меня Юля с Аленой, но Настя, когда мы с вами переписывались, вы писали: у меня питбуль, мы брали котят пробовали но они плохо реагируют на собаку. Вы тут ничего не писали про др человека, вы же отлично знаете что отдаем непосредственно в руки людям, у которых будет жить зверюшка, а тут вы даже не предупредили, по меньшей мере это выглядит не очень красиво.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Анастасия Антонович писал(а):если вы OlgaT, хотите спросить зачем я с того аккаунта искала себе котенка так вот искала котенка не себе
Это как раз и пугает.
Анастасия Антонович
Новичок

ну во первых я искала его для мамы!тк она живет рядом,линка наша очень хорошо к кошкам,котенка нашли живет и радуется вместе с собакой с первого дня!а точто вы писали что их нужно долго приучать и тд теперь мне кажется мифом,купили британца,он с собакой сдружился сразу
Анастасия Антонович
Новичок

я люблю животных всех,и на издевательство ябы не искала питомца!с будки котенка я не брала!тема закрыта!а то я вижу уже начал в личную жизнь лезть
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Анастасия Антонович писал(а):ну во первых я искала его для мамы!тк она живет рядом,линка наша очень хорошо к кошкам,котенка нашли живет и радуется вместе с собакой с первого дня!а точто вы писали что их нужно долго приучать и тд теперь мне кажется мифом,купили британца,он с собакой сдружился сразу
Ну знаете ли котята как и люди очень разные, у меня один котенок с собакой дружит, а другой от нее шарахается и живет в др комнате и говорить о мифах на примере одного котенка как-то необоснованно, вы же писали что др на собаку кидались
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Анастасия Антонович
Новичок

я повторюсь,у нас есть замечательные кураторы Алёна,и Юлия перестаньте уже обсуждать мою жизнь,и свои догадки оставьте при себе !
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

не вашу жизнь Настя, а жизнь животного.ваша жизнь ни кого не интересует, не волнуйтесь.
8 908 110 08 14
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

странная ситуация :-D но мне абсолютно все равно и разбираться здесь и искать правду не собираюсь, вы итак уже запутались на котятах и мифах (если я вам такие мифы писала о привыкании, что ж другие котята драли морду вашему псу :blink: ведь котята-то сразу идеально привыкают как ваш бриташечка), удачи Боссу, а вы меня Настя-Елена как-то совершенно не волнуете. Свои сообщения удалю вечером дабы не засорять тему.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

а лично мне интересно, почему на авито висит объявление с вашего,Анастасия номера о вязке китайца?
Почему висят объявления о питах?
Почему вы продавали найденного шарпея?
Где Малинка, далмат и щенок стаффа?
Почему вы полгода назад утверждали что знаете ветеринара от Бога Михно ,делающего "суперреанимацию", а сейчас спрашиваете в какой клинике купировать уши и т.д.?
Почему у вас 3 аккаунта в контакте и со всех них вы ищете животных(для тех,кто не в курсе,помимо Елены Алемчук,есть еще 2 страницы) ?
Куратор собаки,если я не ошибаюсь -зака, а не Юля, все решения принимает Алена.
И еще вопрос,к модераторам будки, почему на форуме забанена Романова из амстафф команды? человек никого не оскорблял и тд. и тп..
вопросов куча,а ответов все нет.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Ratori писал(а): И еще вопрос,к модераторам будки, почему на форуме забанена Романова из амстафф команды? человек никого не оскорблял и тд. и тп..
неожиданно... :shock: очень...
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

а про "питомник хомяков" и воровство фотографий мертвых хомяков вообще отдельная пьеса.
http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f ... start=1080
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Анастасия Антонович
Новичок

Ratori писал(а):а лично мне интересно, почему на авито висит объявление с вашего,Анастасия номера о вязке китайца?
Почему вы полгода назад утверждали что знаете ветеринара от Бога Михно ,делающего "суперреанимацию", а сейчас спрашиваете в какой клинике купировать уши и т.д.?
Почему у вас 3 аккаунта в контакте и со всех них вы ищете животных(для тех,кто не в курсе,помимо Елены Алемчук,есть еще 2 страницы) ?
Куратор собаки,если я не ошибаюсь -зака, а не Юля, все решения принимает Алена.
И еще вопрос,к модераторам будки, почему на форуме забанена Романова из амстафф команды? человек никого не оскорблял и тд. и тп..
напишите мне вконтакте,поговорим если вы такая любопытная
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Не я одна любопытная,уже полфорума "любопытствует".
Смысл мне писать вам в контакте? вы и мне хотите продемонстрировать свое знание великого и могучего? увольте,без вас знаю.
Конкретные вопросы озвучены, хотелось бы получить на них ответы.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ratori писал(а):а лично мне интересно, почему на авито висит объявление с вашего,Анастасия номера о вязке китайца?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Анастасия Антонович
Новичок

про китайца ,это вас волновать не должно собака не будковская!про хомяков это темболее ,а че надо было себе оставить щарпея?а далмат и малина вообще никак не должны касаться вас,какой щенок стаффа?аккаунта у меня 2 один пустой от него сижу в сообществах.и врать не надо у меня всего 2 страницы,и да сколько их у меня тоже волновать не должно!мы не ищем животных!искали котенка и отдавали собаку!
Анастасия Антонович
Новичок

я все сказала ,я больше на вас ""ЛЮБОПЫТНЫХ ВАРВАР"время тратить не собираюсь,больше на ваши однотипные вопросы отвечать тоже с этой минуты. общаюсь только со своими кураторами! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: =@ :fight:
Анастасия Антонович
Новичок

на авито нет ни одного объявления!
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Ваши страницы в вк- http://vk.com/id200085893 , http://vk.com/id160399456 ,ну и не безызвестная страница Елены Алемчук.
На малинку вы просили денег на будке и говорили что брали ее тут же,а значит собака должна касаться "нас".
Откуда взят далматин и где он сейчас-да,не должно касаться -но характеризует вас,как нельзя лучше.
Шарпея можно было и не оставлять,но продать найденную собаку в течении 6 часов сможет не каждый,вам как-то удалось. Либо это чудо,либо опыт.
Щенок стафа в вашей квартире (фото) есть на странице у вашего парня/мужа.
И на ваш № телефона выплывают объявы о продаже и отдаче других стафо-питов на авито.
Если кто-то хочет проверить,номера Анастасии и Романа -89136109196,89045800316. Вбиваете в гугл/яндекс и вуаля! Потенциальные клиенты черного списка будки-омск.

да,на авито они удалены,но в поисковых системах остались. информатику учить стоило в школе.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Анастасия Антонович
Новичок

малина сильно болела!сами вылечили а когда мы просили помощи просто заблокировали меня!раздавать мой номер телефона противозаконно и ты какого черта в мою жизнь лезешь то?уже зла не хватает?шарпей жил у нас несколько дней!стаф у нас никакой не жил!если про чернуюсобаку разговор то это отродясь не наша собака! :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against:
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

на одной из ваших страниц есть пост: "возьму котенка сфинкса", за 15 апреля видео с собачьими боями, за 13 апреля пост "щенки стаффа недорого".
Можете удалять. Скрины всего этого уже есть.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Анастасия Антонович
Новичок

мне какая разница?вы что этим добиваетесь?
Анастасия Антонович
Новичок

пошли в лс общаться я не хочу засорять группу!
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Анастасия Антонович писал(а):малина сильно болела!сами вылечили а когда мы просили помощи просто заблокировали меня!раздавать мой номер телефона противозаконно и ты какого черта в мою жизнь лезешь то?уже зла не хватает?шарпей жил у нас несколько дней!стаф у нас никакой не жил!если про чернуюсобаку разговор то это отродясь не наша собака! :against: :against: :against: :against: :against: :against: :against:
Подайте на меня в суд. Думаю,все кто хотел,уже сделали выводы. Я бы вам даже таракана не отдала.
Это не группа,это форум. Тут все могут писать что думают (теоретически).
Мне с вами общаться не о чем. Все что хотела я сказала,вы и на половину вопросов ответа не дали.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Анастасия Антонович
Новичок

вы никаким боком сомной не связаны и с босом тоже договор заключали с юлией!и ей решать и алене и уж точно не вам .я вас не знаю и вы меня тоже так что будьте добры не пускать слова на ветер.напомню что земля круглая сегодня гидите вы мне .....будет время когда и вам все это вернется!
Ответить