СКАЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!1 УРА
Модератор: him_medvedica
-
Крымова Юлия
- Старожил
Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН"
может, сжать попробовать?... может, так получится...
-
Крымова Юлия
- Старожил
Ален, скачала со странички, выложи, пжл., еще, если есть хорошие))) не "китайские" )))
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну он Китаец, что поделаешь сама видела))) сейчас отправляю 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Крымова Юлия
- Старожил
Получила!!!!
Отредактирую, и размещаю!!!
Текст:
Скай (может, Ред?...)
Подвижный, умный, адекватный и очень ласковый молодой кобель (около года) пристраивается в ответственные руки.
Собаку подкинули к цеху (или что это?..), где я ее и подобрала.
К другим животным не агрессивен (на территории есть еще одна собака и кошка).
Алена, 8-
Принимаются любые исправления)))
Отредактирую, и размещаю!!!
Текст:
Скай (может, Ред?...)
Подвижный, умный, адекватный и очень ласковый молодой кобель (около года) пристраивается в ответственные руки.
Собаку подкинули к цеху (или что это?..), где я ее и подобрала.
К другим животным не агрессивен (на территории есть еще одна собака и кошка).
Алена, 8-
Принимаются любые исправления)))
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Давай: Рэд, просто он к этому то еле привык.
на базу или территорию, цех не важно.
на базу или территорию, цех не важно.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Ок! Разместила!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот. отвезла малыша сегодя в новый дом!!!! Девушк аЯна и мама. у них была овчарка, умерла от старости. прошел год и они решили взять друг. Я очень рада, меня все устроило.
Юля не помнишь витамины нам Таня говорила какие???
Юля не помнишь витамины нам Таня говорила какие???
-
Крымова Юлия
- Старожил
чтобы вокруг глазок заросли залысины, нужно в зоомагазине купить кормовую серу, и добавлять в еду по щипотке (1/5 ч.л.) 1 раз в день.
А для "красноты" окраса - любые витамины с морскими водрослями)))
С авито объявление снимаю.
Удачи пацану!)))
А для "красноты" окраса - любые витамины с морскими водрослями)))
С авито объявление снимаю.
Удачи пацану!)))
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Скоро выставлю новые фото малыша

-
tanja-gosha
- Постоялец
Алёна, пацана куда, в частный или в квартиру? Он шилопопый, справятся ли женщины? Если что не так , я надеюсь они тебе сообщат, ты пожалуйста будь с ними на связи, просто пацан клёвый, но требует внимания, я просто в него влюбилась и хочется чтобы всё сложилось у него в новой семье.
8-950-789-41-63.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
В квартиру. да справятся!! уже 2 раза звонили, гуляли 2 раза с ним. всё здорово
-
tanja-gosha
- Постоялец
Неужели не напроказничал , просто он требует хорошего выгула и реальной физической нагрузки, поначалу всегда всё гуд, нет я я ему желаю самых лучших хозяев.Алёна, я поняла он на испытательном, и если что они его вернут? Просто переживаю за таракашку рыжую, вертлявую и суетливую, только не оказался бы на улице снова. Мы уже с Юлией предварительно, если всё сложится ,решили забрать его в августе на дом передержку на двоих, я одна по графику не смогу, а то сразу бы забрала, очень он к сердцу пришёлся своей китайской морденью. Но супер и троекратное УРА !!! Пусть у питёнка всё сложится.
8-950-789-41-63.
- *татьяна *
- Ветеран
Пусть у Ская все сложится!!!

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот. ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ, ГАДИТ ДОМА!!!
Есть оч хоршие ручки, НО я завтра уезжаю в Казахстан. ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ СКАЯ!!!!!!
Есть оч хоршие ручки, НО я завтра уезжаю в Казахстан. ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ СКАЯ!!!!!!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
на з.е.б.с.ь.((((((вот нельзя радоваться заранее....как всегда блин...жалко очень
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Крымова Юлия
- Старожил
Оль, Алена вчера сказала, что от этих хозяев сегодня пита заберут новые...
Т.к. она уезжает в КЗ, я после работы съезжу с договором, посмотрю песу, хозяев, и подпишу договор. Контактный телефон она мне сбросила.
Т.к. она уезжает в КЗ, я после работы съезжу с договором, посмотрю песу, хозяев, и подпишу договор. Контактный телефон она мне сбросила.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Супер..Юль, напиши потом сюда..очень интересно как все пройдет
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- OlgaT
- Старожил
Юля, напишите, пожалуйста свой номер телефона
-
Крымова Юлия
- Старожил
89131532308
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
А почему куратора не звонят, и не предлагают помощь. ЗАТО КТО_ТО ПЫТАЕТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРИСТРОЙСТВО МОЕЙ СОБАКИ? оль это твоя знакомая?
Когда просили помощи и у них на сайте , тишина. меня не надо контролировать, и людей, которые помогают собаке. мы сами справимся. мы умоляли о передержке, ее не было. и просьба звонить м писать мне
Когда просили помощи и у них на сайте , тишина. меня не надо контролировать, и людей, которые помогают собаке. мы сами справимся. мы умоляли о передержке, ее не было. и просьба звонить м писать мне
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки Юля и Таня , спасибо вам за терпение. а Юлия , которая ТИПА общаа нам помочь. объясняю. Собаку мы не отдали, тк люди не готовы! ЮЛИЯ пообещала передержку, но ее нужно было повозить, возили 3 часа по её ичным делам в итоге спрашивает, сами будите пристраивать, девушки сказали, что надо у меня спросить, НА ЧТО ЮЛИЯ СКАЗАЛА, ЧТО ПЕРЕДЕРКА РУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!! ОТКДАТАКАЯ НАГЛОСТЬ????
Пес орыгал всю машну, мы надеялись н апомощь в итоге работали личным водителем!!!!!!
СЕЙЧАС НАМ СРОЧНОООО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Пёс у юлии Крымовой, они сидят ине знают куда везти. ЛЮБОЙ ВАРИАНТ РАССМОТРИМ И ПЛАТНЫЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Пес орыгал всю машну, мы надеялись н апомощь в итоге работали личным водителем!!!!!!
СЕЙЧАС НАМ СРОЧНОООО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Пёс у юлии Крымовой, они сидят ине знают куда везти. ЛЮБОЙ ВАРИАНТ РАССМОТРИМ И ПЛАТНЫЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
-
Крымова Юлия
- Старожил
Алена, беру свои слова с матами обратно!
У Юлии прошу прощения за плохие
мысли!
Повествую:
Мне позвонила Юля, сказала, что может помочь с собакой или советом. Втроем с Татьяной мы поехали и забрали пита у первых хозяев (он была привязан на улице, так как обгадила весь дом, а именно: трижды наложил). Ждали нас. Возможно, люди и хотели собачку в дом, но эта - не их вариант...
Поехали к Илье (вторые ручки), при маме объяснили, что собака к выгулу не приучена, а на улице ее держать нельзя! Мама сразу отказалась. Сын-подросток был расстроен, но все пришли к мнению, что рано или поздно они бы вернули пса. Мама взяла телефон Юлии и пообещала сыну, что они в Друге выберут ему собаку для содержания на улице.
Что делать дальше?....
Юля пообещала помочь с передержкой. Потом мы ездили по ее делам в надежде, что по их завершению нас под белы рученьки сопроводят до передержки, пита тошнило...
Нас тоже...
Юля предложила пристраивать животное через нее, но мы отказались, т.к. у собаки есть куратор... Тем не менее она благородно!!! дала телефон бесплатной передержки, а не отправила нас решать свои проблемы самостоятельно... На том и расстались.
Передержка не брала трубку... Долго не брала... И... не взяла!!!!
Психанув, и собрав всех чертовых матерей и в очередной раз разочаровавшись в людях, я молча повезла собаку и Татьяну ко мне (так как что делать дальше я не знала, а в туалет хотели обе)...
Отдуши отматерив "доброжелательницу", начали думать, что же делать... В голове скакали мысли... "ничего страшного, всего то и нужно, что переночевать как-нибудь одну ночь с двумя беснующимися псинами, охеревшей кошкой и шокированным сыном в однокомнатной малосемейке где нет ни одного замка, потом как-нибудь мой десятилетний сын перекантует день в той же компании, а потом еще одна ночь...... А потом Таня возьмет его к себе на три дня (т.к. она работает сутки через трое).... Короче, туши свет!!!
Мы с Татьяной искупали пита, накормили, напоили, и в оцепенении смотрели, как играют "собачки", и как кобель пытается обоссать все, что можно, навалив при этом кучу в зале, весело бегая по ней...
Слово "сука" в тот момент было самым цензурным!!!!
НО!!!!! Позвонила Юля, поинтересовалась, как дела (и как я ей не пояснила на чистом русском, как мои дела, и что она о себе думает, сама не монимаю)))), сказала, что девочка на работе, поэтому не может взять трубку, и что нас по прежнему ждут
И мир вновь засиял новыми красками!!!!!
Собаку отвезли на передержку, предупредив о ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме с туалетом, вручили корм, в четверг в 8 утра я ее забираю, и завожу к Тане...
Юля, прости меня за черные мысли, но, других в момент, когда мне позвонила Алена узнать, как все прошло, у меня не было! Сама понимешь...
Вот.... Нехорошо получилось...
Что касается пита: абсолютно лоялен к животным и людям!!! Даже мысли укусить или выказать недовольство не было. Пес абсолютно адекватен!!!! И абсолютно не понимает туалет и как себя вести...
Искренне верю, что в его случае это исправимо (особые надежды возлагаю на Таню, так как она неравнодушна к этому китайскому таракану, и готова вложить в него все свои силы, лишь бы он нашел себе достойных хозяев). По крайней мере, мы все втроем будем стараться добится этого!!!
Юля - еще раз пардон!
У Юлии прошу прощения за плохие
Повествую:
Мне позвонила Юля, сказала, что может помочь с собакой или советом. Втроем с Татьяной мы поехали и забрали пита у первых хозяев (он была привязан на улице, так как обгадила весь дом, а именно: трижды наложил). Ждали нас. Возможно, люди и хотели собачку в дом, но эта - не их вариант...
Поехали к Илье (вторые ручки), при маме объяснили, что собака к выгулу не приучена, а на улице ее держать нельзя! Мама сразу отказалась. Сын-подросток был расстроен, но все пришли к мнению, что рано или поздно они бы вернули пса. Мама взяла телефон Юлии и пообещала сыну, что они в Друге выберут ему собаку для содержания на улице.
Что делать дальше?....
Юля пообещала помочь с передержкой. Потом мы ездили по ее делам в надежде, что по их завершению нас под белы рученьки сопроводят до передержки, пита тошнило...
Юля предложила пристраивать животное через нее, но мы отказались, т.к. у собаки есть куратор... Тем не менее она благородно!!! дала телефон бесплатной передержки, а не отправила нас решать свои проблемы самостоятельно... На том и расстались.
Передержка не брала трубку... Долго не брала... И... не взяла!!!!
Психанув, и собрав всех чертовых матерей и в очередной раз разочаровавшись в людях, я молча повезла собаку и Татьяну ко мне (так как что делать дальше я не знала, а в туалет хотели обе)...
Мы с Татьяной искупали пита, накормили, напоили, и в оцепенении смотрели, как играют "собачки", и как кобель пытается обоссать все, что можно, навалив при этом кучу в зале, весело бегая по ней...
Слово "сука" в тот момент было самым цензурным!!!!
НО!!!!! Позвонила Юля, поинтересовалась, как дела (и как я ей не пояснила на чистом русском, как мои дела, и что она о себе думает, сама не монимаю)))), сказала, что девочка на работе, поэтому не может взять трубку, и что нас по прежнему ждут
И мир вновь засиял новыми красками!!!!!
Собаку отвезли на передержку, предупредив о ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме с туалетом, вручили корм, в четверг в 8 утра я ее забираю, и завожу к Тане...
Юля, прости меня за черные мысли, но, других в момент, когда мне позвонила Алена узнать, как все прошло, у меня не было! Сама понимешь...
Вот.... Нехорошо получилось...
Что касается пита: абсолютно лоялен к животным и людям!!! Даже мысли укусить или выказать недовольство не было. Пес абсолютно адекватен!!!! И абсолютно не понимает туалет и как себя вести...
Искренне верю, что в его случае это исправимо (особые надежды возлагаю на Таню, так как она неравнодушна к этому китайскому таракану, и готова вложить в него все свои силы, лишь бы он нашел себе достойных хозяев). По крайней мере, мы все втроем будем стараться добится этого!!!
Юля - еще раз пардон!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень здорово!!!! Те передержка на 1 день а потом к Татьяне?
Юл и Таня спасибо вам за терпение огромное.... я не представляю,что было б если б вас не было!!!

Юл и Таня спасибо вам за терпение огромное.... я не представляю,что было б если б вас не было!!!
-
Крымова Юлия
- Старожил
Пожалуйста, ты же не бросила собаку просто так, мы же договорились!
Сегодня опять была куча звонков, но понравилась одна семейная пара: молодые, живут в квартире, детей нет и пока не планируют. У девушки есть опыт содержания именно питбуля (был свой). Девушка не работает, семью содержит муж. Я ей рассказала обо ВСЕХ СЛОЖНОСТЯХ!!! Предупредила и о выгуле, и о воспитании. Она сказала, что готова к сложностям, они ее не пугают. "Смотрины" хозяев, пока Алены нет, назначены на завтра, 19-00. Если Алена не вернется к этому времени, и не будет против, ты оценивать ручки будем мы с Татьяной (обещаем, оценка будет пристрастной!!!). Завтра в 8 утра я забираю песу и везу к Татьяне, чтобы она за день могла посмотреть пацана, и потом подготовить "ручки". Если все сложится, то подписываем договор, и оставляем свои телефоны для связи и консультации.
Вот!
Алена, ты не против такого расклада?
Сегодня опять была куча звонков, но понравилась одна семейная пара: молодые, живут в квартире, детей нет и пока не планируют. У девушки есть опыт содержания именно питбуля (был свой). Девушка не работает, семью содержит муж. Я ей рассказала обо ВСЕХ СЛОЖНОСТЯХ!!! Предупредила и о выгуле, и о воспитании. Она сказала, что готова к сложностям, они ее не пугают. "Смотрины" хозяев, пока Алены нет, назначены на завтра, 19-00. Если Алена не вернется к этому времени, и не будет против, ты оценивать ручки будем мы с Татьяной (обещаем, оценка будет пристрастной!!!). Завтра в 8 утра я забираю песу и везу к Татьяне, чтобы она за день могла посмотреть пацана, и потом подготовить "ручки". Если все сложится, то подписываем договор, и оставляем свои телефоны для связи и консультации.
Вот!
Алена, ты не против такого расклада?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно не против!!! я буду наверно только в субботу, потом сама съезжу, попроведаю
вам доверяю н авсе 100%, о что была такая собака очень хорошо, значит они знают ,что Скаю нужно. Удачи вам девочки завтра. еще раз спасибо
-
Крымова Юлия
- Старожил
Докладываю:
сегодня пит уехал на испытательный...
Теперь он - Босс))))
Пара хоть и молодая (расписаны), но нам очень понравилась! Обстоятельно подошла появлению собаки в их квартире. Вечером созвонились.
Босс по приходу в квартиру сначала основательно поел, попил, поиграл в мячик,... и пошел пометить углы))) что новоявленных хозяев не испугало и не расстроило))) Говорят, что все понимают, и готовы к сложностям. Спросили, где можно стерилизовать собаку, сделают это в течение одной недели. Потом - глистогонка, и прививки (это они сделают в вет.институте). Намереваются пойти на коррекцию поведения к Безуглову. Босс по-пятам ходит за парнем. К девушке питает отнюдь не дружеские чувста)))
Рядом с домом - большая площадка для выгула, и 4-5 знакомых собачников, так что и стая для игр для нашего кобеля тоже имеется)))
На днях выложут фото.
А порадоваться за Босса предлагаю тогда, когда съездим через пару недель в гости и услышим убедительное "ЭТО НАШ ПЕС, И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!"
сегодня пит уехал на испытательный...
Теперь он - Босс))))
Пара хоть и молодая (расписаны), но нам очень понравилась! Обстоятельно подошла появлению собаки в их квартире. Вечером созвонились.
Босс по приходу в квартиру сначала основательно поел, попил, поиграл в мячик,... и пошел пометить углы))) что новоявленных хозяев не испугало и не расстроило))) Говорят, что все понимают, и готовы к сложностям. Спросили, где можно стерилизовать собаку, сделают это в течение одной недели. Потом - глистогонка, и прививки (это они сделают в вет.институте). Намереваются пойти на коррекцию поведения к Безуглову. Босс по-пятам ходит за парнем. К девушке питает отнюдь не дружеские чувста)))
Рядом с домом - большая площадка для выгула, и 4-5 знакомых собачников, так что и стая для игр для нашего кобеля тоже имеется)))
На днях выложут фото.
А порадоваться за Босса предлагаю тогда, когда съездим через пару недель в гости и услышим убедительное "ЭТО НАШ ПЕС, И МЫ ЕГО ЛЮБИМ!"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да пока держим кулачки и готовимся к кастрации!!!
Юля огромное спасибо еще раз!!!
Юля огромное спасибо еще раз!!!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Крымова Юлия
- Старожил
Спасибо за ссылку, him_medvedica!
-
tanja-gosha
- Постоялец
Он на прогулке очень интересовался мужчинами, вот и выбрал Рому.
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
А писака он ещё тот, глаз да глаз нужен,всё глядит на чтобы пискнуть , все цветы дома полил,кобелюка рыжий.
8-950-789-41-63.
-
Крымова Юлия
- Старожил
Думаю, ребята справятся!
-
tanja-gosha
- Постоялец
Да мы только за!!! Вагон счастья таракашкину , хозяев одних и на всю его жизнь, да любви много, и еды вкусной!
8-950-789-41-63.
-
tanja-gosha
- Постоялец
- лин
- Участник
лишь бы с туалетом все проблемы были решены...Хорошая псинка. тоже держу кулачки))