Малышка Дымка ждет свою маму и папу!
Девочка очень забавная,озорная. При этом очень ласковая и трогательная. Любит общение и внимание:) Дымочке примерно 2,5 месяца.
От паразитов обработана,к лоточку приучена.
Пристраивается с условием стерилизации в возрасте 10 месяцев!
тел.89507921645 Ольга
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ищет свою семью малыш Каспер!
Мальчишка жизнерадостный и мегапозитивный! Как и полагается ребенку,Каспер озорной и активный,любит игры и движение. К выгулу приучается. Небольшого роста.
От паразитов обработан. Сейчас мальчишке 4-5 месяцев.
тел.89507921645 Ольга
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Разместите, пожалуйста, на главной.
Знакомьтесь, Лева или ласково Левушка, 1 год, кастрирован, лоток знает на 5+, в еде не привередлив, безумно ласков. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. Так случилось, что когда в преддверии Нового Года люди покупают друг другу подарки и готовятся к празднику, Леву сбила машина. Его нашли на обочине с серьезными травмами. Дальше последовали месяцы лечения и реабилитации. Теперь Левушка здоров и готов к переезду в новый дом. Он действительно красивый кот, крупный, статный, с невероятно красивыми глазами. Бегает, прыгает и радуется жизни. Подарите ему дом, а себе чудесного компаньона, который с нетерпением будет дожидаться вашего возвращения домой, а вечером приходить к вам под бочок и петь песенку «мур-мур». Если вы не боитесь быть заласканными, то звоните и приходите знакомиться с Левушкой.
тел 8 950 951 92 42 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Девочки, разместите на пожалуйста на Главной. Заранее спасибо!
РИТА ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!
девочка
дворняжка
8 мес.
рост в холке: 50-55 см.
окрас: черно-коричневый.
Рита ласковая и добрая собачка. Еще молода, а потому активна и энергична.
Знает команды. Дружелюбна с другими животными.
Здорова. Приучена к выгулу. В еде не прихотлива.
Пристраивается только в квартиру.
Контакты: 8 960 992 57 45 Элеонора, 8 913 966 80 54 Наталья
ВЕНЕРА! КОШКА-МЕЧТА! НА ПРИСТРОЙСТВО ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ...
Контакт: 89658778327,Катерина.
Наверное,такой кошки Вы не встречали никогда... У нее безумно легкий характер.
Ласковая,такая аккуратненькая и миленькая, такая легкая... Венера похожа на облако которое в буквальном смысле летает от своей любви к человеку. Венера предана к людям. Нам нужен хозяин который сможет уделять Венере время,так как кошечка молит о ласке и любви которую ей нужно куда-то девать.
Днем Венера может спокойно поспать,она делает это для того,чтобы время с разлукой с хозяином прошло быстрей. Как только загремит дверь,Венерка подскочит и побежит встречать Вас. Оботрется об ноги,замурчит так что соседи услышат,а потом легкой походкой проводит до кресла где Вы присядите,а она запрагнет на коленки и будет слушать Вас.
Стерилизована,приучена к лоточку. Кушает все. От паразитов обработана.
Ищу тебя,ХОЗЯИН!!!!!!
в мега срочные пожалуйста!!!!
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
В Вашем доме давно не хватает какой-то изюминки? Звоните по номеру,изюминка уже едет!!!
Дикси-маленькое мягкое солнышко,которое отогреет своей любовью даже самых грустных людей. Мягко прыгнет к Вам на коленки,усядется,потрет головой о плечо и громко-громко затарахтит веселую песню... И все невзгоды как рукой сняло,потому что Вы совершенно забудете о всех проблемах и будете только поглаживать малышку...
Дикси очень активна и по детски игрива. Пусть она и девочка,но Дикси просто обожает футбол! Мягко ведет мяч,удар по воротам и "ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!". А потом Вы вместе с ней отпразднуете победу за праздничным столом. На ужин предпочитает любую еду,впрочем,как и на завтрак-кушает все что угодно.
Поздно вечером Дикси не будет шалить чтобы разбудить Вас. Она тихо-тихо ляжет в ноги на одеялко и заснет,думая и осознавая какой же у нее чудесный хозяин...
Дикси ищет семью. отлично ладит с детками. Отдается в квартиру с условием стерилизации в возрасте 9 месяцев.
Дикси,девочка,2 месяца,ветеринаром осмотрена-здорова. Кушает все,в лоточек ходит. Паразитов нет (обработана).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
ТАРАХТЕЛКА ДИНА!
В Вашем сердце давно не хватает друга? Знакомьтесь,это Дина.
-она ласковая? (спросите Вы)
-она просто с ног сшибает от своей ласкучести,ответим Мы!
-она игрива?
-веревки,мячики,шарики-это все ее стихия,да,да!
Динка просто чудо... Такая добрая,что просто реально хочется ее затискать. Вы посмотрите на ее мордочку! Красотка в маске...
Если Вы ушли на работу Дина скучать не будет. Она наиграется до потери сознательности и уснет. Вы пришли,Дина встала и бегом побежала встречать Вас... Хозяин,ты что так долго? Я скучала... Поиграй со мной,пожалуйста!
Стерилизована,приучена к лотку. Кушает все. Отдается ответственным людям.
Контакт: 89658778327,Катерина
Костик
3 года,кастрирован,приучен ходить в лоточек с древесным наполнителем,обработан от паразитов.
Контакт: 8 965 877 83 27,Екатерина.
Знакомьтесь! Костик! Я очень жду тебя,мой самый любимый,самый хороший,самый преданный и просто самый ЛУЧШИЙ хозяин!!!!
Вот такой я красавец... Глянцевая,густая словно ночное небо шерстка,яркие,выразительный глаза в которых можно прочесть много разного,миленькие усики и конечно самое коронное-замечателньное пятнышко на грудке. Я очень миролюбивый,спокойный,покладистый и ласковый кот.
Я очень уникален-меня не заметить в темноте. Но меня обязательно выдают теплые мурлыканья... Так что я не мастер в прядках.
В свободное время отдаю предпочтение прогулкам по спинке дивана,а утром могу сделать зарядку. Вечерком люблю улечься во всю длину кресла и громко-громко запевать песню подобравшую по своему репертуару.
Посмотрите на меня! Ну не кот,а ЧУДО! Скорее звоните по указанному номеру и берите меня в свой дом. Я еще не видел,но уже скучаю по тебе,мой любименький хозяин...
девочка - Чапа 1,5 года. Стерилизована.
Спокойная,ласковая дворняга с окрасом овчарки.
ЕЕ вытащили со стройки,родив свое первое потомство и там же их потеряв,по воле злых и не прирученных собак...Мы не смогли пройти мимо и оставить девочку в тех страшных местах с бессердечными людьми.
Чапа доверяет людям,вполне освоится в семье с ребенком.Спокойна с остальными животными.
Сейчас эта симпотичная девочка живет на платной передержке,где играется с остальными питомцами и радуется каждому дню.МЫ ОЧЕНЬ ждем своего хозяина,который будет любить нас такими какие мы есть.
Татьяна 8 904 824 55 68,8 913 647 87 11
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Гриффон
5 лет
кастрирован
очень спокойный мальчик!
к лотку приучен
очень ждет новых маму и папу тк устал жить в клетке без ласки и внимания!
куратор: алена 8 960 993 11 63
РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
viewtopic.php?f=5&t=16274
Котята, 1,5 мес. Чёрно-белая девочка и два чёрных мальчика. Мегаласковые детишки, мурчалки-тарахтелки, очень любят погладушки и сидеть на ручках. Хорошо кушают. Лоточек знают.
Тел. 8 904 329 70 23 Елена
Последний раз редактировалось Nel 03 июн 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Котлетка
1, 5 года
стерилизована
к лотку приучена
очень любит коленки, добрая ласковая девочка очень верит, что и за ней придут самые лучшие хозяева!
Куратор: 8 960 993 11 63 Алена
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
фЕДЕНЬКА
2 года
кастрирован. Это самый ласковый кот на свете, ему всегда нужна ласка!!! он любит всех, даже цветы!!! Он очень ждет самых любящих хозяев
Алена 8 960 993 11 63
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Собака Нора, девочка, рост в холке 37см, возраст 2года, стерилизована
Очаровательнейшая собачка Нора ищет заботливых хозяев.
Очень тихая, спокойная, невозмутимая, ласковая и приветливая собачка идеально подойдет в квартиру или в частный дом, но не на охрану, а для души. Здоровенькая, крепенькая, с хорошим аппетитом.
Нора - собака-компаньон, она очень любит внимание людей, общение. Понимает все с полу слова.
Создает в доме атмосферу уюта, тепла домашнего очага. С ней вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Тел. 8-908-317-69-35 Рита, 8-913-988-97-26
вот тема viewtopic.php?f=5&t=16325&p=360887#p360887 . Фото есть в теме!!! Спасибо!!
Будьте добры. разместите нас на главной!!!
малыш Бося мечтает занять немножко места в Вашем сердце и,по возможности,в квартире...)
мальчишке 2,5 месяца.к лотку приучен,от паразитов обработан.в еде разборчив,как все котята.с другими животными отлично ладит,но без человеческого тепла совсем не в моготу!!!!не пакостливый,игривый ребятёнок,коготки без повода не выпускает.уже приучен к гигиене-коготчки стрижём спокойно,а мыться и сушиться феном совсем не против.вырастет шикарнейшим сибиряком!!!!
сейчас находится на передержке и уже считает одну из кошек своей мамой((((...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!
Босяня отдаётся ответственным людям,желательно проживающим в городе.
тел.8-960-993-87-43 Елена
8-962-045-23-23 Алёна
Последний раз редактировалось Amada 05 июн 2013, 02:47, всего редактировалось 6 раз.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Нам очень очень нужно пристроиться!!!!!!!!!! Разместите, пожалуйста!!!!
Симона,2 года.стерилизована.обработана от паразитов.в еде непривередлива.к лотку приучена.по характеру-королевна.достаточно.своенравная,как настоящая кошка.в меру ласковая.пристраивается в семью без других животных и без детей.отличная мышеловка.хвостик наполовину обрублен(пыталась в холода зайти в подъезд погреться,но злобной старшей по подъезду это жутко не понравилось и дверь очень быстро захлопнулась....не успела Симочка...)
Симона очень-очень хочет домой. помогите ей вновь поверить людям!!!!!
тел.8-903-982-68-15 Дарья
8-962-45-23-23 Алёна
5.jpg
3.jpg
1.jpg
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Кошка метис Турецкой ангоры ищет дом. Анютке 3 года, необыкновенно ласковая кошка, любит сидеть на руках. Она абсолютно здорова, стерилизована, ест натуральную пищу. С лотком на отлично.
тел. 89514003395
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
Замечательная кошка- Матрёшка ищет дом! Ей 2 года, ласковая, спокойная девочка. Здорова, стерилизована, с лотком на отлично. Кушает сухой корм и натуральную еду.
тел.89514003395
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
Разместите нас на главной, пожалуйста!!! viewtopic.php?f=5&t=16445
Кот Пират. 2 года. Здоров, кастрирован. Только нет глазика. Его собратья на улице обижали Пирата, а он очень добрый кот и не смог за себя постоять. Нашли всего израненого. Сейчас он выглядит уже не так, а как вполне домашний кот. Кушает почти все, натуральную пищу, к лотку приучен. Очень ласковый и общительный кот. Когда нет никого рядом, ходит и ищет с кем поболтать. черный красавец Пират.Тел. куратора: 89514287772 Наташа.
Разместите, пожалуйста, Пеструшку на главной, если можно в срочные. больше 2 месяцев в клинике!!! Очень нужны ручки!!! viewtopic.php?f=5&t=15630
Кошка очень добрая, ласковая. 2 года, здорова, стерилизована. Тел куратора 89514287772 Наташа.
Малыш активный, любознательный, игривый и очень-очень ласковый.
Невероятно красивого рыжего окраса.
Со временем непременно превратится в шикарного кота.
Контактирует с другими животными.
Здоров. В еде не привередлив. К лотку приучен.
Контакт: 8-913-966-80-54 Наталья
Девочки, разместите, пожалуйста, от имени группы в соц.сетях
Сегодня около работы у самой дороге в кустах нашла орущих напуганных котиков: мальчик около года и девочка-подросток 4-5 мес. По всему видно, что родня, скорее всего, котик-папа.
Животненькие чистые, блошек нет, ушки и глазки в норме, худенькие... Очень ласковые, просто до безобразия, особенно пацан)
Решать надо было сразу, передержки срочной не нашлось, поэтому отбуксировала их в Медвет, но долго держать там их не смогут, да и мне нечем за них платить.
Очень нужна передержка (пока есть только варианты на 2-3 дня) + средства на долг в Медвете и желательно мальчика кастрировать:
- сыворотка в стаце = 270*2
- сутки содержания = 150*2
- кастрация = 200
Итого 1040 р.
У меня ни копейки
Очень нужны средства и передержка, очень прошу разместить вконтакте! Через 2-3 дня малышам идти некуда...
Мальчик Уголёк:
Девочка Чуня:
Фото пока только такие - фотоаппарата с собой, естественно не было...
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Шерри.10 лет
Сука.
Не стерилизованна
Прививок нет,поставлена сыворотка,обработана от блох.Имеется ошейник от блох и клещей.Есть проблемы с лапами артрит или артроз.Одышка на фоне сердца.Собака на доживание.
Проявляет охранные качества.Привязанность к человеку,добрая,умная,послушная.А главное очень верная!
Выгул на 100%.Пристраивается не на улицу.
89620559379 Ирина
Ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=16191&p=361740#p361740
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Разместите, пожалуйста, на главной и от имени будки в соц.сетях
Малышка Чуня срочно ищет ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Чуня была найдена на улице - в кустах у самой дороги, бедняжка кричала во весь голос, звала на помощь... Никто за ней не шел, никто ее не искал...
Сейчас (и до воскресенья) девочка находится во временном доме, после ей уже некуда будет идти... У нас 3 ДНЯ НА ПРИСТРОЙСТВО!
Кошечке 4 мес., она очень ласковая, спокойная, умная, готова сутками сидеть на руках и мурчать свои кошачьи песни. Чуня абсолютно здорова, обработана от блошек и глистов.
Чуня очень надеется, что за эти выходные она найдет теплый дом и верного хозяина, который будет любить и ценить это маленькое черное расчудесное чудо!!!
Тел. 8-961-883-19-45, Алёна
8-961-883-1945
"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн
Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,